刚买了衣服就不喜欢了是啥心理

Vickyhihi

• [已注销] 2016-11-03 16:14:07

论正确区分买家秀和买家秀区别的重要性。

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-03 16:18:58

经常

• 傻豆豆hiahia

傻豆豆hiahia (乐观积极向上善良) 2016-11-03 16:22:39

就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了

• 煲仔饭

煲仔饭 (大吉爱煲仔饭) 2016-11-03 16:25:46

肯定是因为你买的衣服太便宜了

• 撕家宝宝

撕家宝宝 (摸摸扎) 2016-11-03 16:33:47

always

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 16:36:04

经常 经常 nothingholick

我不是很经常,但是每次一有这种想法我就恨不得赶紧把衣服扔了

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 16:36:46

就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了 就是因为你是在【那种类似批发市场的地方买的】,所以后来我再也不去那些地方买衣服了 傻豆豆hiahia

正解啊。这次之后我也打算再也不去那种地方买衣服了。

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 16:38:02

肯定是因为你买的衣服太便宜了 肯定是因为你买的衣服太便宜了 煲仔饭

买的不便宜主要是。现在想想当时智商没上线吧估计,质量这么差我居然还花了这么多钱。好气喔!

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 16:38:16

always always 撕家宝宝

sad

• 撕家宝宝

撕家宝宝 (摸摸扎) 2016-11-03 17:02:14

sad sad Vickyhihi

每一次在试衣间照镜子都觉得自己美爆了,回到家觉得卧槽我买了一堆什么狗屎

来自 豆瓣App
  • 沉末

沉末 2016-11-03 17:23:10

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

来自 豆瓣App
  • 我不文艺我文盲

我不文艺我文盲 (应无所住) 2016-11-03 17:25:18

这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去买 不然很容易冲动消费

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 17:43:56

每一次在试衣间照镜子都觉得自己美爆了,回到家觉得卧槽我买了一堆什么狗屎 每一次在试衣间照镜子都觉得自己美爆了,回到家觉得卧槽我买了一堆什么狗屎 撕家宝宝

哈哈 是我

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 17:45:34

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐 得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐 沉末

我也有买的很满意的衣服,即使得到了还是很珍惜,这次大概还是因为质量太差一回家就被我嫌弃了-.-

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 17:46:28

这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去 这个情况呢 经过我们姐妹实践得出一个结论 如果这个东西当时挺喜欢 先不买 过几天还想买 那就去买 不然很容易冲动消费 ... 我不文艺我文盲

阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有?

来自 豆瓣App
  • 我不文艺我文盲

我不文艺我文盲 (应无所住) 2016-11-03 17:48:50

阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有? 阿!好主意。怕就怕去了发现没码了,更悲哀有没有? Vickyhihi

哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服

来自 豆瓣App
  • Yeo1205

Yeo1205 2016-11-03 19:28:57

店里的镜子会说谎

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 21:24:12

哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服 哈哈哈 那它可能跟你没缘 女人嘛 衣柜里永远少一件衣服 我不文艺我文盲

也永远少一只口红?

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-03 21:25:52

店里的镜子会说谎 店里的镜子会说谎 Yeo1205

店里的大长腿回来就变小短腿了,也是real心酸。

来自 豆瓣App
  • 我不文艺我文盲

我不文艺我文盲 (应无所住) 2016-11-03 22:00:29

也永远少一只口红? 也永远少一只口红? Vickyhihi

哈哈哈哈 口红嘛 分人 我用十块钱唇膏挺好

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-03 22:41:20

这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它

来自 豆瓣App
  • 克劳利

克劳利 (I'm a highway star *______*) 2016-11-03 23:01:30

这件衣服别扔,作为一生的警示

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-04 08:44:16

这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它 这个故事告诉我们不能因为它便宜就买它 Anna

对,以后买衣服我一定要认准质量。。款再好质量不行都觉得爱不起来~

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-04 08:44:31

这件衣服别扔,作为一生的警示 这件衣服别扔,作为一生的警示 克劳利

好!!

• 法兰夏

法兰夏 2016-11-04 12:02:47

下次买点质量好的就会越看越喜欢

来自 豆瓣App
  • Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-04 13:10:56

下次买点质量好的就会越看越喜欢 下次买点质量好的就会越看越喜欢 法兰夏

质量真的太重要了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

109978 人聚集在这个小组
↑回顶部