假如你杀死了一只乌龟

钾镁铝

1人 喜欢
  • 一个很好的人

一个很好的人 2016-11-03 18:14:38

我怎样的杀死了一只乌龟?

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-03 18:46:24

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-03 22:47:22

别假如了 我真的杀死了一只乌龟 真实的乌龟!!!

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 08:13:33

别假如了 我真的杀死了一只乌龟 真实的乌龟!!! 别假如了 我真的杀死了一只乌龟 真实的乌龟!!! 北及

啊!!?

来自 豆瓣App
  • 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 08:16:00

然后我拿它的龟壳扔到火里,给你占卜,然后发现你命犯天煞孤星,注定孤独一生。
    就在我感叹人间悲凉之时,忽然火堆被炽烤的龟壳,有一道不显眼的龟纹让我的眼皮
    禁不住跳了一下....

楼下接

• 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 08:27:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钾镁铝

没注意看我最后给你留一条生机么?就一条生机可以翻身高富帅,迎取白富美的,被你一回,没了

• 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 08:29:33

你要是画个屎克廊,再滚另外一个球就好玩了

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 08:32:41

你要是画个屎克廊,再滚另外一个球就好玩了 你要是画个屎克廊,再滚另外一个球就好玩了 尼小黑

我画不来你呀~又没见过你,怎么画?

来自 豆瓣App
  • 东瓜

东瓜 (好啊歹,只希望不要只是一场梦。) 2016-11-04 08:40:12

你无故杀死众生,会有报应

来自 豆瓣App
  • 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 08:49:07

我画不来你呀~又没见过你,怎么画? 我画不来你呀~又没见过你,怎么画? 钾镁铝

画球容易啊,不用看我的,拿圆规画好了,另外一个,你对着镜子画就好,也方便

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:03:22

画球容易啊,不用看我的,拿圆规画好了,另外一个,你对着镜子画就好,也方便 画球容易啊,不用看我的,拿圆规画好了,另外一个,你对着镜子画就好,也方便 尼小黑

一大早诅咒别人还不道歉,你那些书白读啦~~

来自 豆瓣App
  • 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 09:06:42

一大早诅咒别人还不道歉,你那些书白读啦~~ 一大早诅咒别人还不道歉,你那些书白读啦~~ 钾镁铝

好啦,sorry , 我老糊涂了~

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:17:06

好啦,sorry , 我老糊涂了~ 好啦,sorry , 我老糊涂了~ 尼小黑

那我也 sorry,我删除我不礼貌的回复~

来自 豆瓣App
  • 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 09:18:20

本意看你画得有意思,给你拓展一下搞成接龙小说的,不知道你这么敏感。sorry

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:28:06

本意看你画得有意思,给你拓展一下搞成接龙小说的,不知道你这么敏感。sorry 本意看你画得有意思,给你拓展一下搞成接龙小说的,不知道你这么敏感。sorry 尼小黑

大龄女青年对这个“孤独终老”很敏感

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:28:27

本意看你画得有意思,给你拓展一下搞成接龙小说的,不知道你这么敏感。sorry 本意看你画得有意思,给你拓展一下搞成接龙小说的,不知道你这么敏感。sorry 尼小黑

不好意思 我今天火气也挺大
    ~

• 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 09:33:50

大龄女青年对这个“孤独终老”很敏感 大龄女青年对这个“孤独终老”很敏感 钾镁铝

sorry啦,没考虑你的感受。写程序久了,情商太低。

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:34:41

sorry啦,没考虑你的感受。写程序久了,情商太低。 sorry啦,没考虑你的感受。写程序久了,情商太低。 尼小黑

恩恩 这两天刚刚被家里人刺激了

• 随风的✘

随风的✘ (自渡) 2016-11-04 09:45:36

好可爱

来自 豆瓣App
  • 尼小黑

尼小黑 (寻一善良有趣的女子同笑) 2016-11-04 09:49:02

恩恩 这两天刚刚被家里人刺激了 恩恩 这两天刚刚被家里人刺激了 钾镁铝

我被刺激好多年了

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:50:40

好可爱 好可爱 随风的✘

嘻嘻 我还有几个核桃 准备再画点小玩意

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 09:51:28

我被刺激好多年了 我被刺激好多年了 尼小黑

我感觉30岁以前结婚都太冲动了。30-35才是最佳年龄~~

• 歪猴

歪猴 2016-11-04 11:45:12

我必须还要杀死剩下的3个~噢,对了!还要杀死老鼠大师

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-05 13:21:46

我必须还要杀死剩下的3个~噢,对了!还要杀死老鼠大师 我必须还要杀死剩下的3个~噢,对了!还要杀死老鼠大师 歪猴

。。。残忍呀

来自 豆瓣App
  • Real

Real (心中有座坟,葬着未亡人。) 2016-11-05 15:35:28

加油

来自 豆瓣App
  • 狐狸与孩子

狐狸与孩子 2016-11-05 21:51:24

笑了,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109964 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 混沌思想有点头绪了   (坚果碎了没)
  • 还好哲学分数线低。。。   (空想的理论家)
  • 你是否同意这句话,对此有什么想法   (歌德巴赫猜想)
  • 请教一个基本的问题   (Raven)
  • 塔罗很哲学   (xiao屁孩)
↑回顶部