寻找一首十年前的曲子

charlene33ss

• charlene33ss

charlene33ss 2016-11-03 16:06:36

好像是cd1里的第三首,开头是带鼓点的低沉吟唱,有埃及中东的异域感,之后是女声的空灵感吟唱,高潮好像有类似苏格兰风笛的伴奏。非常喜欢的一首轻音乐。当时有很多这种天籁女声的版本,其他类似的CD可能也有。求音乐小神童帮忙~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-03 16:56:21

百度音乐里面有的,不知道是哪首

charlene33ss 2016-11-04 14:44:59

百度音乐里面有的,不知道是哪首 百度音乐里面有的,不知道是哪首 cdgg28

方便发一下链接吗?找过很多版本的类似CD 都没有 ~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-04 15:01:54

方便发一下链接吗?找过很多版本的类似CD 都没有 ~ 方便发一下链接吗?找过很多版本的类似CD 都没有 ~ charlene33ss

你下一个app,搜索即可

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-04 15:04:54

奇怪的是 你怎么知道是这首?你是楼主

charlene33ss 2016-11-04 15:09:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恶鬼-

这个专辑我全听过了 ~都不是~~~是首轻音乐 没歌词的··全程都在啊。。。。不过还是很谢谢~~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-04 15:10:08

你们这些马甲。。。

charlene33ss 2016-11-04 15:10:41

你下一个app,搜索即可 你下一个app,搜索即可 cdgg28

在百度音乐里搜过好几个天籁女声的专辑 都没有找到才来求助豆瓣的 ~~哎····

charlene33ss 2016-11-04 15:14:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 恶鬼-

不对呀 ~~主要是不记得名字和歌手了,只记得cd的样子,还挺困难的~~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-04 15:15:02

这个专辑我全听过了 ~都不是~~~是首轻音乐 没歌词的··全程都在啊。。。。不过还是很谢谢~~ 这个专辑我全听过了 ~都不是~~~是首轻音乐 没歌词的··全程都在啊。。。。不过还是很谢谢~~ charlene33ss

new soul / may it be /le model /amazing grace/ sacred hum/russian roulette/ catilena/ have u ever be in love/ breath cetrain quesen va here with me/ moon river....

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 15:16:18

不对呀 ~~主要是不记得名字和歌手了,只记得cd的样子,还挺困难的~~ 不对呀 ~~主要是不记得名字和歌手了,只记得cd的样子,还挺困难的~~ charlene33ss

等着。。我继续找。。

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 15:35:11

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=122163838&__o=/search# 03 My Prayer 我的祝禱 很符合。。。

charlene33ss 2016-11-04 15:51:01

http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=122163838&__o=/search# 03 My Prayer 我 http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=122163838&__o=/search# 03 My Prayer 我的祝禱 很符合。。。 ... 恶鬼-

如果我说不是你会不会打我。。。。。

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 15:52:56

如果我说不是你会不会打我。。。。。 如果我说不是你会不会打我。。。。。 charlene33ss

不会啊。。。不是啊。。超像了啊

charlene33ss 2016-11-04 15:56:20

不会啊。。。不是啊。。超像了啊 不会啊。。。不是啊。。超像了啊 恶鬼-

不是啊 ···那首有点中东的异域味道~ 开头有鼓点,中间有风笛,除了找到那张CD,我都不抱希望了。。。。

charlene33ss 2016-11-04 15:56:55

new soul / may it be /le model /amazing grace/ sacred hum/russian roulette/ catilena/ have new soul / may it be /le model /amazing grace/ sacred hum/russian roulette/ catilena/ have u ever be in love/ breath cetrain quesen va here with me/ moon river.... ... cdgg28

都不是。。。都听过了。。。

• 恶鬼-

恶鬼- 2016-11-04 15:57:04

不是啊 ···那首有点中东的异域味道~ 开头有鼓点,中间有风笛,除了找到那张CD,我都不抱希望 不是啊 ···那首有点中东的异域味道~ 开头有鼓点,中间有风笛,除了找到那张CD,我都不抱希望了。。。。 ... charlene33ss

我之前通过封面识别图片找。。也没出来。。。

charlene33ss 2016-11-04 15:59:09

我之前通过封面识别图片找。。也没出来。。。 我之前通过封面识别图片找。。也没出来。。。 恶鬼-

是的 ~~我也试过,就出来这一张封面图,背面的就是没有~~

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-04 18:04:15

都不是。。。都听过了。。。 都不是。。。都听过了。。。 charlene33ss

关键是这些是不是那个碟里面的?如果是,理论上百度不会恰恰遗漏你爱的那一首。

charlene33ss 2016-11-07 15:08:34

关键是这些是不是那个碟里面的?如果是,理论上百度不会恰恰遗漏你爱的那一首。 关键是这些是不是那个碟里面的?如果是,理论上百度不会恰恰遗漏你爱的那一首。 cdgg28

嗯 所以我对我的记忆力产生了怀疑。。。。

• cdgg28

cdgg28 (时空交会那一刻足以补偿思念之苦) 2016-11-07 15:38:47

嗯 所以我对我的记忆力产生了怀疑。。。。 嗯 所以我对我的记忆力产生了怀疑。。。。 charlene33ss

记忆力虽然可疑 回忆力还是可嘉

charlene33ss 2016-11-08 10:18:36

记忆力虽然可疑 回忆力还是可嘉 记忆力虽然可疑 回忆力还是可嘉 cdgg28

谢谢热心小伙伴~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

117717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部