西宁 help

我最酷🚔

来自 豆瓣App
  • 我最酷🚔

我最酷🚔 2016-11-03 16:04:17

up

来自 豆瓣App
  • Arial.C

Arial.C 2016-11-04 10:36:56

茶卡景区已经关闭了,建议不要去了,每年只开放夏季的几个月

来自 豆瓣App
  • 我最酷🚔

我最酷🚔 2016-11-04 13:53:20

茶卡景区已经关闭了,建议不要去了,每年只开放夏季的几个月 茶卡景区已经关闭了,建议不要去了,每年只开放夏季的几个月 Arial.C

谢谢 现在唯一的问题 好像说冬季那边就不租车了

来自 豆瓣App
  • Arial.C

Arial.C 2016-11-04 13:57:58

谢谢 现在唯一的问题 好像说冬季那边就不租车了 谢谢 现在唯一的问题 好像说冬季那边就不租车了 我最酷🚔

车是租的,有个什么九州租车行,你可以问一下,别找旅游公司,还有说实话,冬天你们去青海湖什么的真的很冷耶

来自 豆瓣App
  • 我最酷🚔

我最酷🚔 2016-11-04 14:02:27

车是租的,有个什么九州租车行,你可以问一下,别找旅游公司,还有说实话,冬天你们去青海湖什么 车是租的,有个什么九州租车行,你可以问一下,别找旅游公司,还有说实话,冬天你们去青海湖什么的真的很冷耶 ... Arial.C

不在乎天气 需要一个行程 以后估计还会去 那个租车的地方好找吗?

来自 豆瓣App
  • 我最酷🚔

我最酷🚔 2016-11-04 14:08:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Arial.C

怎么照

来自 豆瓣App
  • Arial.C

Arial.C 2016-11-04 14:47:53

怎么照 怎么照 我最酷🚔

万能的度娘

来自 豆瓣App
  • 我最酷🚔

我最酷🚔 2016-11-04 16:05:58

万能的度娘 万能的度娘 Arial.C

找到了 听说雪天 不租车?

来自 豆瓣App
  • Arial.C

Arial.C 2016-11-04 16:15:36

找到了 听说雪天 不租车? 找到了 听说雪天 不租车? 我最酷🚔

这个我就不清楚了

来自 豆瓣App
  • 西北之旅带你飞

西北之旅带你飞 2016-11-07 16:28:36

兰州旅游包车司机V15025847730

来自 豆瓣App
  • 西北之旅带你飞

西北之旅带你飞 2016-11-07 16:45:07

6日游路线!青海湖、茶卡、敦煌、张掖、祁连超值大环线六日游

第一天:西宁--塔尔寺--日月山--倒淌河--青海湖--黑马河--黑马河乡住宿•篝火•看日落•日出

第二:黑马河--茶卡盐湖--德令哈·沿途戈壁滩--柴达木盆地--大柴旦住宿

第三天:大柴旦--南八仙《青海雅丹地貌》免费…当金山--阿克塞---九层妖塔拍摄地--敦煌古城--敦煌市住宿

第四天:敦煌--莫高窟--鸣沙山月牙泉--敦煌夜市…敦煌市住宿

第五天:敦煌--嘉峪关市--嘉峪关关城--悬臂长城--长城第一墩--张掖七彩丹霞--张掖住宿

第六天:张掖--祁连大草原--远观岗什卡雪峰--门源万里油菜花--西宁。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

463538 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想拉一个可撩可聊的旅游群。。。。。   (糖糖)
  • 今天沿途风景   (维尼)
  • 魔都附近旅游指南   (智取一瓢饮)
  • 成都,等你   (BoomShaKa)
  • 大家一起组个读书交友群好不好~   (f)
↑回顶部