甲骨文降价了

到木卫二去

加入小组后即可参加投票
  • 尹三少

尹三少 2016-11-03 16:42:20

那也得有券才行

• 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 楼主 2016-11-03 16:48:52

那也得有券才行 那也得有券才行 尹三少

还好,有一张,拿破仑、机械宇宙、凯撒、武士女王 加地图 得手,低于2.5折

• 尹三少

尹三少 2016-11-03 17:20:58

还好,有一张,拿破仑、机械宇宙、凯撒、武士女王 加地图 得手,低于2.5折 还好,有一张,拿破仑、机械宇宙、凯撒、武士女王 加地图 得手,低于2.5折 到木卫二去

吱吱,残暴,我的拿破仑是前几天锁单再用神券抢到的,早知道我全锁掉

• Rafantasy

Rafantasy (人生有几多个十年) 2016-11-03 17:25:20

昨天想买的几本今天有货了,可惜没券

• 老隆

老隆 2016-11-03 17:25:38

还好,有一张,拿破仑、机械宇宙、凯撒、武士女王 加地图 得手,低于2.5折 还好,有一张,拿破仑、机械宇宙、凯撒、武士女王 加地图 得手,低于2.5折 到木卫二去

恺撒,奥古斯都,拿破仑,喂了中国远。用翼支付才减了3块多

• momo

momo (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-03 17:27:22

摩登世界~强烈推荐

• 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 楼主 2016-11-03 18:09:58

吱吱,残暴,我的拿破仑是前几天锁单再用神券抢到的,早知道我全锁掉 吱吱,残暴,我的拿破仑是前几天锁单再用神券抢到的,早知道我全锁掉 尹三少

嗯嗯,若被你全得手,那才真真神价。

• 到木卫二去

到木卫二去 (视线上扬,蔚蓝的高远) 楼主 2016-11-03 18:11:16

摩登世界~强烈推荐 摩登世界~强烈推荐 momo

这本半年前买了

• 尹三少

尹三少 2016-11-03 18:13:12

嗯嗯,若被你全得手,那才真真神价。 嗯嗯,若被你全得手,那才真真神价。 到木卫二去

是啊,当时没意识到,后来就没货了,偶尔闪现出的单本我也就只锁到了拿破仑

你的回应

回应请先 , 或 注册

652087 人聚集在这个小组
↑回顶部