轰轰

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-03 16:31:03

然而卵,我真的是一天都不漏的在玩手机

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-03 16:35:26

增生是因为热敷了(这几天逛的贴吧太多,忘记在哪看到的了),然后巴克是淡疤的,不是预防增生的,美皮护之类的才是预防增生的,不过也不用管它,医生说会自己消失的,安心

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-03 17:13:24

然而卵,我真的是一天都不漏的在玩手机 然而卵,我真的是一天都不漏的在玩手机 唐艺昕

前两天看一下手机眼睛就痛了。。

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-03 17:14:05

增生是因为热敷了(这几天逛的贴吧太多,忘记在哪看到的了),然后巴克是淡疤的,不是预防增生的 增生是因为热敷了(这几天逛的贴吧太多,忘记在哪看到的了),然后巴克是淡疤的,不是预防增生的,美皮护之类的才是预防增生的,不过也不用管它,医生说会自己消失的,安心 ... 数豆豆

好吧谢谢暂时不敷了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木木

木木木木木木 2016-11-03 17:48:42

我26号做的,恢复的挺好的。去拆线的时候,有一只眼睛比另外一只肿,崔医生说肿的那只要多热敷,比较不肿的那只就不用敷了。忌口,但是手机电视都照常。这个还是得看个人体质的~打算过一个月再去复诊~

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-04 00:28:14

我26号做的,恢复的挺好的。去拆线的时候,有一只眼睛比另外一只肿,崔医生说肿的那只要多热敷, 我26号做的,恢复的挺好的。去拆线的时候,有一只眼睛比另外一只肿,崔医生说肿的那只要多热敷,比较不肿的那只就不用敷了。忌口,但是手机电视都照常。这个还是得看个人体质的~打算过一个月再去复诊~ ... 木木木木木木

热敷好像会引起增生哦。。我不敢敷了

来自 豆瓣App
  • 木木木木木木

木木木木木木 2016-11-04 08:23:51

热敷好像会引起增生哦。。我不敢敷了 热敷好像会引起增生哦。。我不敢敷了 轰轰

目前看来没什么用问题哦,我还是听医生的吧~?

来自 豆瓣App
  • 朴

亲,院外的话和院内有什么区别, 在院外的话预约后要等多久啊?

• 要做双眼皮修复

要做双眼皮修复 2016-11-05 18:37:59

楼主现在怎样了,我也想找崔医生做修复想多了解一下,

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-05 19:34:36

亲,院外的话和院内有什么区别, 在院外的话预约后要等多久啊? 亲,院外的话和院内有什么区别, 在院外的话预约后要等多久啊?

院外感觉设施没那么完善哦 就是可以提前做手术 院内现在好像排到四月份了。。

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-05 19:35:13

楼主现在怎样了,我也想找崔医生做修复想多了解一下, 楼主现在怎样了,我也想找崔医生做修复想多了解一下, 要做双眼皮修复

今天消了一点可是还是肿 应该是我体质问题恢复比较慢

来自 豆瓣App
  • Kokowääh

Kokowääh 2016-11-06 13:35:46

增生是因为热敷了(这几天逛的贴吧太多,忘记在哪看到的了),然后巴克是淡疤的,不是预防增生的 增生是因为热敷了(这几天逛的贴吧太多,忘记在哪看到的了),然后巴克是淡疤的,不是预防增生的,美皮护之类的才是预防增生的,不过也不用管它,医生说会自己消失的,安心 ... 数豆豆

那冰敷可以吗

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-06 15:43:37

那冰敷可以吗 那冰敷可以吗 Kokowääh

可以的,拆线前冰敷、可以减少不适感,帮助止血和消肿,然后主要还得看你的体质,具体的你可以问你的医生

来自 豆瓣App
  • Kokowääh

Kokowääh 2016-11-06 23:59:20

可以的,拆线前冰敷、可以减少不适感,帮助止血和消肿,然后主要还得看你的体质,具体的你可以问 可以的,拆线前冰敷、可以减少不适感,帮助止血和消肿,然后主要还得看你的体质,具体的你可以问你的医生 ... 数豆豆

谢谢科普 比心!

来自 豆瓣App
  • 易易

易易 2016-11-10 17:42:45

你都还在恢复期,这都不算啥

• 轰轰

轰轰 2016-12-08 07:27:07

更新啦~~

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-12-22 17:48:25

两个月更新