怎么删除windows系统!!!

从此不思凡

来自 豆瓣App
  • 程程

程程 (悲欣交集) 2016-11-03 16:24:08

什么机子?我给你说

来自 豆瓣App
  • 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-03 17:06:31

什么机子?我给你说 什么机子?我给你说 程程

air

来自 豆瓣App
  • 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:26:05

在mac下可以把bootcamp删了

• 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-03 17:28:53

在mac下可以把bootcamp删了 在mac下可以把bootcamp删了 微風香水

我打开boot camp助理会提示说启动磁盘必须被格式化为单个mac os 扩展

来自 豆瓣App
  • 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:31:09

我打开boot camp助理会提示说启动磁盘必须被格式化为单个mac os 扩展 我打开boot camp助理会提示说启动磁盘必须被格式化为单个mac os 扩展 从此不思凡

你想怎样?嫌空间不够把win删了?还是想重新来个win?

bootcam删就没win 后悔的话只能mac也重新来

• 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-03 17:31:51

你想怎样?嫌空间不够把win删了?还是想重新来个win? bootcam删就没win 后悔的话只能mac也重 你想怎样?嫌空间不够把win删了?还是想重新来个win? bootcam删就没win 后悔的话只能mac也重新来 ... 微風香水

我想重新分盘,把空间多给ox点

来自 豆瓣App
  • 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:40:22

我想重新分盘,把空间多给ox点 我想重新分盘,把空间多给ox点 从此不思凡

想重分啊。。。我印象中自带功能是没有办法的必须要重新做

但是我刚看了一下磁盘工具里面可以调整分区大小 我是10.11的

你抱着重装的心试看看调整吧应该可以

• 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-03 17:41:03

想重分啊。。。我印象中自带功能是没有办法的必须要重新做 但是我刚看了一下磁盘工具里面可以 想重分啊。。。我印象中自带功能是没有办法的必须要重新做 但是我刚看了一下磁盘工具里面可以调整分区大小 我是10.11的 你抱着重装的心试看看调整吧应该可以 ... 微風香水

我试试,先更新下系统看看,

来自 豆瓣App
  • 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:43:08

我试试,先更新下系统看看, 我试试,先更新下系统看看, 从此不思凡

升级吗?那不如重新安装了……一个道理

• 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-03 17:43:41

升级吗?那不如重新安装了……一个道理 升级吗?那不如重新安装了……一个道理 微風香水

得了,我还是明天去售后。。。

来自 豆瓣App
  • 微風香水

微風香水 (Ca plane pour moi) 2016-11-03 17:55:39

得了,我还是明天去售后。。。 得了,我还是明天去售后。。。 从此不思凡

哈市?现在水果店开了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

64300 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部