我并不是吐槽金星水瓶,But好奇怪的感受~

pilili

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:55:10

你金星什么

来自 豆瓣App
  • 阿若

阿若 2016-11-03 15:57:09

瓶重都这样吧?

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 16:06:38

你不觉得一米是近的么

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:28:04

你不觉得一米是近的么 你不觉得一米是近的么 小雨小小鱼

或许我说少了,哈哈哈,5米吧!

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:28:19

瓶重都这样吧? 瓶重都这样吧? 阿若

是啊,真的毫无轨迹可循呢~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:28:36

你金星什么 你金星什么 [已注销]

秘密?~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:29:36

因为我男票金水瓶,我不觉得他聊天有什么异常啊,所以我觉得你可能性格跟水瓶属性的人不合而已,不是她们奇怪

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 16:29:37

或许我说少了,哈哈哈,5米吧! 或许我说少了,哈哈哈,5米吧! pilili

我曾经对一个月狮说,仿佛我们隔着万丈深渊,我月鱼金瓶

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:30:19

金水瓶教会了我什么叫恋爱。。。

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 16:30:51

金瓶表示我们反而会觉得对方说的都不真实==

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 16:36:53

金瓶表示我们反而会觉得对方说的都不真实== 金瓶表示我们反而会觉得对方说的都不真实== 迷娘

我觉得金瓶说真话的时候好多人不相信

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:39:25

金瓶表示我们反而会觉得对方说的都不真实== 金瓶表示我们反而会觉得对方说的都不真实== 迷娘

哈哈哈哈 真个是吧,大家语艺等级不同嘛~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:39:47

我觉得金瓶说真话的时候好多人不相信 我觉得金瓶说真话的时候好多人不相信 小雨小小鱼

有时候太真了,太实在了,反而觉得不可思议。真的。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:39:59

金水瓶教会了我什么叫恋爱。。。 金水瓶教会了我什么叫恋爱。。。 不够彻底的猪

那你也教教我吧

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:41:22

那你也教教我吧 那你也教教我吧 pilili

金狮子表示学不会

• 茶久

茶久 2016-11-03 16:42:20

你可能喜欢感性的人吧。

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:45:59

你可能喜欢感性的人吧。 你可能喜欢感性的人吧。 茶久

嗯~击中我的靶心~我有水象嘛。无论是恋爱还是友谊,其实感受对我来说都是很重要的一块,它就像两个人之间的水一样,时间久了有干涸的危险。我做不到水瓶星人那种很久很久不联系,位置还摆在那里的事,我会有点恐慌~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:46:28

金狮子表示学不会 金狮子表示学不会 不够彻底的猪

我还以为金狮和金瓶火花异常火爆呢

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:47:42

我还以为金狮和金瓶火花异常火爆呢 我还以为金狮和金瓶火花异常火爆呢 pilili

一见一夜情。。。。哈哈哈。。。你是不是这么想!?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:49:07

我也蝎重,但同时天王也重,所以不觉得瓶类有什么奇怪。我很多好朋友都不常联系,但见面还是很亲切。为什么要天天腻在一起的才是真情呢?

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 16:50:11

有时候太真了,太实在了,反而觉得不可思议。真的。 有时候太真了,太实在了,反而觉得不可思议。真的。 pilili

其实金星水瓶非常喜欢精神交流的,只要是对的人

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 16:55:25

一见一夜情。。。。哈哈哈。。。你是不是这么想!? 一见一夜情。。。。哈哈哈。。。你是不是这么想!? 不够彻底的猪

好黄啊你,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-03 16:56:38

好黄啊你,哈哈 好黄啊你,哈哈 pilili

事实是,差一点。。。哈哈哈。。。

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-03 16:57:21

你不适合他,不是他奇怪

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-03 16:58:36

金瓶表示,其实很想向对方抛去热情,肆无忌惮一点,但是如果对方没有回应,或者毕竟冷静,腼腆,那基本我们也只能规规矩矩了

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:00:26

我也蝎重,但同时天王也重,所以不觉得瓶类有什么奇怪。我很多好朋友都不常联系,但见面还是很 我也蝎重,但同时天王也重,所以不觉得瓶类有什么奇怪。我很多好朋友都不常联系,但见面还是很亲切。为什么要天天腻在一起的才是真情呢? ... [已注销]

你看看,你真是蝎重,谁说要天天见面啦~(偷笑,偷笑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:01:23

你看看,你真是蝎重,谁说要天天见面啦~(偷笑,偷笑) 你看看,你真是蝎重,谁说要天天见面啦~(偷笑,偷笑) pilili

我是心里很想天天见,但是真的这样,很快厌倦,所以还是不常见适合我

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:02:00

你不适合他,不是他奇怪 你不适合他,不是他奇怪 弥赛亚

哼!(不爱听,哈哈~)

来自 豆瓣App
  • 入世出世

入世出世 2016-11-03 17:05:47

我也金瓶子,貌似单身时期的恋情都还是蛮被动的,不喜欢矫情做作的男生。喜欢有品位有智慧的成熟男人。和你一聊天就知道你在哪个层次,感觉像个白痴似的还是不对口味。

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:09:50

嗯~击中我的靶心~我有水象嘛。无论是恋爱还是友谊,其实感受对我来说都是很重要的一块,它就像 嗯~击中我的靶心~我有水象嘛。无论是恋爱还是友谊,其实感受对我来说都是很重要的一块,它就像两个人之间的水一样,时间久了有干涸的危险。我做不到水瓶星人那种很久很久不联系,位置还摆在那里的事,我会有点恐慌~ ... pilili

瓶子重真的是这样的。放在心里就是心里,一二十年不见位置还是一样。《最佳损友》太适合瓶重的了。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:10:58

我觉得金瓶说真话的时候好多人不相信 我觉得金瓶说真话的时候好多人不相信 小雨小小鱼

因为平时都在喊狼来了狼来了,关键时刻再喊就没人信了哈哈哈

其实金瓶认真起来自己都觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:12:26

瓶子重真的是这样的。放在心里就是心里,一二十年不见位置还是一样。《最佳损友》太适合瓶重的了 瓶子重真的是这样的。放在心里就是心里,一二十年不见位置还是一样。《最佳损友》太适合瓶重的了。 ... 迷娘

你相信 某种程度的直觉吗?太巧了!!我刚想说,我认识的一个瓶子长辈,和他的情人,20年了,一直爱着。but情人么,也只能爱着。但他们那一辈的人,没这么多联系途径的,彼此都有家庭,所以很久才能联系一次。我真的很不能理解,他们到底靠什么维系的关系~

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:13:12

我也金瓶子,貌似单身时期的恋情都还是蛮被动的,不喜欢矫情做作的男生。喜欢有品位有智慧的成熟 我也金瓶子,貌似单身时期的恋情都还是蛮被动的,不喜欢矫情做作的男生。喜欢有品位有智慧的成熟男人。和你一聊天就知道你在哪个层次,感觉像个白痴似的还是不对口味。 ... 入世出世

瓶子真是除了名的喜欢聪明的,最好是又奇葩~

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛相亲对象

宁泽涛相亲对象 2016-11-03 17:13:21

楼主我完全懂你!

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:13:48

楼主我完全懂你! 楼主我完全懂你! 宁泽涛相亲对象

惺惺相惜,抱抱~

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-03 17:14:21

哼!(不爱听,哈哈~) 哼!(不爱听,哈哈~) pilili

哈哈哈哈,男票是金水瓶 ,这样从来一脸懵逼,不过无所谓,随他去~~~

• 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:15:57

你相信 某种程度的直觉吗?太巧了!!我刚想说,我认识的一个瓶子长辈,和他的情人,20年了,一 你相信 某种程度的直觉吗?太巧了!!我刚想说,我认识的一个瓶子长辈,和他的情人,20年了,一直爱着。but情人么,也只能爱着。但他们那一辈的人,没这么多联系途径的,彼此都有家庭,所以很久才能联系一次。我真的很不能理解,他们到底靠什么维系的关系~ ... pilili

这是一种信仰,一种意念。嗯,我是认真的。。我们靠的是外太空的信号来交流的哈哈哈。超自然的感觉。

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2016-11-03 17:18:20

真是的...我们觉得一米挺近的了...

• 入世出世

入世出世 2016-11-03 17:21:22

你相信 某种程度的直觉吗?太巧了!!我刚想说,我认识的一个瓶子长辈,和他的情人,20年了,一 你相信 某种程度的直觉吗?太巧了!!我刚想说,我认识的一个瓶子长辈,和他的情人,20年了,一直爱着。but情人么,也只能爱着。但他们那一辈的人,没这么多联系途径的,彼此都有家庭,所以很久才能联系一次。我真的很不能理解,他们到底靠什么维系的关系~ ... pilili

本人日金水都在瓶子,真的很讨厌成天没事的联系,烦死人。我能够很多年不联系,很多年不联系但是不代表我不喜欢你,彼此不联系,我可以在不见到你的情况下帮助你,但是我帮助你,你真的不必来回报我,我怕又联系密切了。 几年不见,你的位置不增不减,还是在那个位置上。只要我认可你是我的朋友。 最怕天天见面,天天腻歪。那我一定闪。 其实我也知道这不是维系关系的办法。很多人从此就远离我了,然而瓶子的我觉得无所谓。很奇葩吧。只要认定的人,几十年不见,如果见面后,真的还是很亲切。心里一直有那个人的存在。可能是固定星座的原因。

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-03 17:33:32

本人日金水都在瓶子,真的很讨厌成天没事的联系,烦死人。我能够很多年不联系,很多年不联系但是 本人日金水都在瓶子,真的很讨厌成天没事的联系,烦死人。我能够很多年不联系,很多年不联系但是不代表我不喜欢你,彼此不联系,我可以在不见到你的情况下帮助你,但是我帮助你,你真的不必来回报我,我怕又联系密切了。 几年不见,你的位置不增不减,还是在那个位置上。只要我认可你是我的朋友。 最怕天天见面,天天腻歪。那我一定闪。 其实我也知道这不是维系关系的办法。很多人从此就远离我了,然而瓶子的我觉得无所谓。很奇葩吧。只要认定的人,几十年不见,如果见面后,真的还是很亲切。心里一直有那个人的存在。可能是固定星座的原因。 ... 入世出世

我也是日金水都是水瓶,上升也是

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:46:15

本人日金水都在瓶子,真的很讨厌成天没事的联系,烦死人。我能够很多年不联系,很多年不联系但是 本人日金水都在瓶子,真的很讨厌成天没事的联系,烦死人。我能够很多年不联系,很多年不联系但是不代表我不喜欢你,彼此不联系,我可以在不见到你的情况下帮助你,但是我帮助你,你真的不必来回报我,我怕又联系密切了。 几年不见,你的位置不增不减,还是在那个位置上。只要我认可你是我的朋友。 最怕天天见面,天天腻歪。那我一定闪。 其实我也知道这不是维系关系的办法。很多人从此就远离我了,然而瓶子的我觉得无所谓。很奇葩吧。只要认定的人,几十年不见,如果见面后,真的还是很亲切。心里一直有那个人的存在。可能是固定星座的原因。 ... 入世出世

哈哈,谢谢你回复这么多。餐厅里此刻的音乐很适合暂时打开心扉2分钟~其实,水象胆子有些小,又不是特别信任人。时间和距离的增大,对我来说,最明显的感受便是害怕。当然,平时是不会承认的,也不会认为是害怕。只能用生气指责来掩饰,实际上内心是很害怕的。这种怕,是那种道理虽然都懂,但却无用。你知道的,月亮是人的本能,条件反射式的反应~ 并不想给任何人,尤其水瓶困扰,可是有些傍晚,一个人走在路上,想起对方…百感交集啊。

来自 豆瓣App
  • Cantarella

Cantarella 2016-11-03 17:46:46

刚刚和我冷战的暧昧对象在把我拉黑之前和楼主你写的一模一样的话 一模一样 一模一样 也正如你所说 我真的觉得自己对他很真诚 而他觉得我很虚伪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:48:28

金水瓶教会了我什么叫恋爱。。。 金水瓶教会了我什么叫恋爱。。。 不够彻底的猪

那具体都教了些什么?为什么金瓶教会我不要恋爱

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-03 17:51:53

刚刚和我冷战的暧昧对象在把我拉黑之前和楼主你写的一模一样的话 一模一样 一模一样 也正如你所 刚刚和我冷战的暧昧对象在把我拉黑之前和楼主你写的一模一样的话 一模一样 一模一样 也正如你所说 我真的觉得自己对他很真诚 而他觉得我很虚伪 ... Cantarella

你是金水瓶?奇怪,男生还玩还冷战拉黑?~

来自 豆瓣App
  • 樹

保护自己呗~~

• Cantarella

Cantarella 2016-11-04 01:01:29

你是金水瓶?奇怪,男生还玩还冷战拉黑?~ 你是金水瓶?奇怪,男生还玩还冷战拉黑?~ pilili

我是金瓶 也不算冷战 就是他觉得我不真诚总是防着他……他要完全退回普通朋友不暧昧了……这个意思

来自 豆瓣App
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-11-04 02:42:44

想法太一样了有木有!! 我很久没有联系你不代表我忘了你 我帮你 只是顺手帮你 能帮你 或纯粹想帮你 不要来感谢我 也不要念念不忘 朋友!你是金空咩? 如果不是 难道是因为我大金双和大金瓶真的是一对好朋友嘛

• 月木六合

月木六合 (霍光传不可不读~) 2016-11-04 02:46:03

同日金水水瓶表达支持~

• 入世出世

入世出世 2016-11-04 11:02:57

想法太一样了有木有!! 我很久没有联系你不代表我忘了你 我帮你 只是顺手帮你 能帮你 或纯粹想帮 想法太一样了有木有!! 我很久没有联系你不代表我忘了你 我帮你 只是顺手帮你 能帮你 或纯粹想帮你 不要来感谢我 也不要念念不忘 朋友!你是金空咩? 如果不是 难道是因为我大金双和大金瓶真的是一对好朋友嘛 ... 夜之子

是啊,我身边有个双鱼座,真的让我累死。她要是稍微帮你做点事情,那真的是电话里告诉你,见到你也要告诉你,意思是要你记住她帮过你,你要还回去。这样反反复复最烦人。 俺帮你做事情,真的是----你千万不要有思想负担,你不需要回报我。 你最好不要一天到晚联系我。你就当我帮了你后,我消失不见,你找不到我了。 当然你要是帮了我,我会想方设法在旁边关注你,在你困难时,我能帮助,我就出手。但是你不要黏糊我。

• 入世出世

入世出世 2016-11-04 11:03:47

想法太一样了有木有!! 我很久没有联系你不代表我忘了你 我帮你 只是顺手帮你 能帮你 或纯粹想帮 想法太一样了有木有!! 我很久没有联系你不代表我忘了你 我帮你 只是顺手帮你 能帮你 或纯粹想帮你 不要来感谢我 也不要念念不忘 朋友!你是金空咩? 如果不是 难道是因为我大金双和大金瓶真的是一对好朋友嘛 ... 夜之子

本人不是金空,我的金日合相,金星拱了木星,拱了天顶,冲了土星。

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-04 11:11:14

不见面 不联系 几年之后还是一样的位置,这不科学,人是成长变化的,好朋友甚至亲人的感情也得在互相联系沟通的基础上维系啊,除非这个人非常封闭自己才能做到吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:11:31

如果日鱼金瓶怎样?

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 11:14:50

如果日鱼金瓶怎样? 如果日鱼金瓶怎样? [已注销]

分裂。我就是。

来自 豆瓣App
  • 入世出世

入世出世 2016-11-04 12:16:31

不见面 不联系 几年之后还是一样的位置,这不科学,人是成长变化的,好朋友甚至亲人的感情也得在 不见面 不联系 几年之后还是一样的位置,这不科学,人是成长变化的,好朋友甚至亲人的感情也得在互相联系沟通的基础上维系啊,除非这个人非常封闭自己才能做到吧。 ... (˘❥˘)

俺们瓶子做到了。

• 桐同学

桐同学 2016-11-04 12:23:02

天王重的我也是一样一样的感受,看来我们只能跟同类做朋友,不是大部分人能理解的

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-04 12:23:07

俺们瓶子做到了。 俺们瓶子做到了。 入世出世

我有个疑问呢,我能理解一个朋友许久不联络,我们记住他并且珍惜这个回忆。但环境在变,经历不同,人也在变,几年后他不再是原来的样子,相当于是个陌生人呀。两人如果观念很多都不再一致又怎么成为朋友?

来自 豆瓣App
  • 凛🃏

凛🃏 (欲辨已忘言) 2016-11-04 14:06:12

金水瓶确实这样。碰到合适的人才能交流要不干脆不交流

来自 豆瓣App
  • 入世出世

入世出世 2016-11-04 14:11:13

我有个疑问呢,我能理解一个朋友许久不联络,我们记住他并且珍惜这个回忆。但环境在变,经历不同 我有个疑问呢,我能理解一个朋友许久不联络,我们记住他并且珍惜这个回忆。但环境在变,经历不同,人也在变,几年后他不再是原来的样子,相当于是个陌生人呀。两人如果观念很多都不再一致又怎么成为朋友? ... (˘❥˘)

是的,你问到点子上了,时间变化,人也会变化。如果我们发现对方不再是以前那个样子了,我们直接疏离对方。不再让对方联系到自己。 然后继续交新的朋友。告诉你一个事实,瓶子真的不缺朋友。因为我们瓶子座守护11宫。

• SARA

SARA 2016-11-04 14:13:31

金瓶子飘过。。表示确实会对对方有这种行为。。似乎a是种从内心的疏离淡漠的感觉,哪怕是关系再亲近,也依然有种说不清道不明闭合内心不肯轻易流露的感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:07:20

感觉可能和瓶子无关,我认识的男女都有全是日金水在瓶子,粘人腻人到极致。恨不得二十四小时,感觉瓶子最粘人,离不开陪伴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:10:10

感觉楼主日金水可能在土像或者天蝎。前任日金水都在瓶,有人说过他怪,但我没觉得,感觉再正常不过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:11:12

有时候太真了,太实在了,反而觉得不可思议。真的。 有时候太真了,太实在了,反而觉得不可思议。真的。 pilili

拉倒吧他就是喜欢扯淡,但是感觉喜欢扯淡也不算奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 15:14:13

瓶子遇到瓶子就是互相觉得对方好浪不靠谱,不敢付出真心,然后交流有点像禅宗机锋那种不着边际的,亦真亦假,但内心深处的想法是好想和对方一起浪哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-04 15:18:13

金水瓶追求的是灵魂伴侣,那个懂他的人。就是说即使我说的东西多不真实多不着边际,对方仍然秒懂我在表达什么,知道重点是什么

来自 豆瓣App
  • Epinephelussp

Epinephelussp 2016-11-04 15:27:44

刚把一个预备役删好友,对方月瓶金瓶。我俩都是日羊。
    开始是他撩的我,招呼着小手说来啊来啊,等你到了一定距离,他就开始忽闪着四处飘,不让你继续靠近了,你想走他又忽闪着回来看着你。
    当然,我也能get到他云里雾里的,已经把自己的攻略讲给我了。不过感情不可能只看你一个人的剧本跟你一个人的节奏对吧。
    随他了…反正都过去了老子要move on

• __ARALLISON

__ARALLISON 2016-11-04 16:12:36

金鱼也觉得说到心里了啊!大概是因为天王重吧

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-04 21:51:43

金瓶表示,其实很想向对方抛去热情,肆无忌惮一点,但是如果对方没有回应,或者毕竟冷静,腼腆, 金瓶表示,其实很想向对方抛去热情,肆无忌惮一点,但是如果对方没有回应,或者毕竟冷静,腼腆,那基本我们也只能规规矩矩了 ... 🐠

这个说的对

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-04 22:04:42

哈哈,感觉楼主是被金瓶虐到了,说话的语气有股秤子的味道,我猜楼主是金蝎,觉得我猜的对的赞我?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (慢慢来。迷宫一样的未来。) 2016-11-04 22:45:19

金瓶男友已经被我捂得越来越热了 虽然进展缓慢

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-04 22:59:03

哈哈,感觉楼主是被金瓶虐到了,说话的语气有股秤子的味道,我猜楼主是金蝎,觉得我猜的对的赞我 哈哈,感觉楼主是被金瓶虐到了,说话的语气有股秤子的味道,我猜楼主是金蝎,觉得我猜的对的赞我? ... 纯色玛瑙石

还真不是呢~猜错了,金星也长得美美的,哈哈:)

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-05 00:13:42

金瓶的人 有距离感

• 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-05 01:33:06

来点开创性的好不好,天天翻来覆去一个模板有意思么?金水瓶~~

• 信仰

信仰 2016-11-05 02:00:23

溝通 表達方式 是看水星..

• 一只劳伯猫琏城

一只劳伯猫琏城 (潮鸣り) 2016-11-05 21:04:46

那请问你怎么看待伴侣间的亲密关系

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-05 21:09:15

那请问你怎么看待伴侣间的亲密关系 那请问你怎么看待伴侣间的亲密关系 一只劳伯猫琏城

哈哈哈,被你逗笑~

我其实觉得天王星本身就是人群的对立面,伴侣关系,社会角色,其实并不适合他们。

• 咔

只是喜欢观察,未必需要介入,所以如果你能够因为对方保持你自己的样子就好了。

• 乌龙茶*

乌龙茶* 2016-11-07 00:48:35

是很喜欢讲客观的 因为条件反射地要理智啊 尤其对于没有那么亲近的人

来自 豆瓣App
  • 入世出世

入世出世 2016-11-07 08:04:40

那请问你怎么看待伴侣间的亲密关系 那请问你怎么看待伴侣间的亲密关系 一只劳伯猫琏城

就像放风筝,原则问题抓在心里不能破,其他小问题不予追究。给予自由,并且支持鼓励对方。原则问题绝对不能碰。并且让对方知道底线在哪里,其他任由他飞。一种精神上的爱恋。无时无刻的粘,或者动不动就想念,信息和电话--爱的追问,对于瓶子来讲,累死!

• (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-07 09:21:25

弱弱的觉得 虽然瓶子们说是行为上疏离 心里是有别人的,是因为活的比较自我,就像你并不是很在乎一个人的时候 也可以说 我心里有你 只是不爱联系,他们大概对很多人是这种感觉,以自己为中心。没那么在乎罢了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:58:23

弱弱的觉得 虽然瓶子们说是行为上疏离 心里是有别人的,是因为活的比较自我,就像你并不是很在乎 弱弱的觉得 虽然瓶子们说是行为上疏离 心里是有别人的,是因为活的比较自我,就像你并不是很在乎一个人的时候 也可以说 我心里有你 只是不爱联系,他们大概对很多人是这种感觉,以自己为中心。没那么在乎罢了。 ... (˘❥˘)

是这样的。觉得心里有对方就好,不用总联系。而且即使深爱,表面上也是淡淡的。另外,很多事喜欢自己单干,觉得没必要一定和对方一起。

来自 豆瓣App
  • (˘❥˘)

(˘❥˘) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-07 11:26:36

是这样的。觉得心里有对方就好,不用总联系。而且即使深爱,表面上也是淡淡的。另外,很多事喜欢 是这样的。觉得心里有对方就好,不用总联系。而且即使深爱,表面上也是淡淡的。另外,很多事喜欢自己单干,觉得没必要一定和对方一起。 ... [已注销]

我认识的瓶子是这样,不是行动很疏离,而是即便总是在一起 而且在一起特别开心,你也能感觉到她更在乎自己,看问题只能单一的从个人的角度去看,不是自私,也很善良,就是真的不会考虑别人也是有心的,不会想到别人也会难过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 11:28:37

我认识的瓶子是这样,不是行动很疏离,而是即便总是在一起 而且在一起特别开心,你也能感觉到她 我认识的瓶子是这样,不是行动很疏离,而是即便总是在一起 而且在一起特别开心,你也能感觉到她更在乎自己,看问题只能单一的从个人的角度去看,不是自私,也很善良,就是真的不会考虑别人也是有心的,不会想到别人也会难过。 ... (˘❥˘)

可能我升秤的关系,比较能包容金瓶的自私,他们确实想自己更多。

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (你想记住 还是忘却) 2016-11-07 12:15:12

有时候会突然看身边所有的人都不舒服,就想自己默默上完一天班赶紧回家自己呆着。觉得对于周围所有人的存在都是很有礼貌的容忍,开口说的有可能都是讽刺的话,他们居然也都以为我开玩笑,呵呵呵呵笑,有什么好笑的我自己都笑不出来。

来自 豆瓣App
  • LUCKY

LUCKY 2016-11-07 19:39:11

我是金瓶,可能太阳上升都在水像,比较粘人,但是我对于不熟的人疏离感非常强,不愿意多说一句话的,但是我月亮在射手,不排斥和别人说话。
    但是!最重要的一点,如果我不喜欢你,那你做再多的事情我都不会喜欢。绝对不会喜欢。
    而且我真的很喜欢有气质的人。

来自 豆瓣App
  • a

a (Hi) 2017-01-08 15:57:47

楼主,我觉得我就这样,描述精准,我金水瓶。。

来自 豆瓣App
  • Chubby

Chubby 2017-01-08 16:33:45

同金瓶,理性分析人和事,不喜随大流。

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-08 17:20:58

可以理解,无法认同。

来自 豆瓣App
  • 周南

周南 (秋深最好是枫树叶) 2017-01-08 17:32:44

咳咳,作为日水瓶,表示可以get金/月水瓶的飘忽感,各种冷,不确定,看似的理性与疏离,都挺美好的=_=

若能和她在思维维度上产生一个链接点,那真是很永恒的一个东西……如同我和一个水瓶系的朋友,两人一般N年才联系一次,但内心就是知道,不管多久不联系,我们彼此的链接是不会断开的

她逆流而上没关系,我们可以站在源头等她=_=

• 周南

周南 (秋深最好是枫树叶) 2017-01-08 17:42:26

是啊,我身边有个双鱼座,真的让我累死。她要是稍微帮你做点事情,那真的是电话里告诉你,见到你 是啊,我身边有个双鱼座,真的让我累死。她要是稍微帮你做点事情,那真的是电话里告诉你,见到你也要告诉你,意思是要你记住她帮过你,你要还回去。这样反反复复最烦人。 俺帮你做事情,真的是----你千万不要有思想负担,你不需要回报我。 你最好不要一天到晚联系我。你就当我帮了你后,我消失不见,你找不到我了。 当然你要是帮了我,我会想方设法在旁边关注你,在你困难时,我能帮助,我就出手。但是你不要黏糊我。 ... 入世出世

双鱼这样做真的就!其实是想要维持和你那似有还无的感情线!
    但是很辛苦啊谁要维持这个啊!
    很多人不明白各种琐碎联系越多,水瓶帮他爱他的可能性就越少啊!
    因为双方安全感的来源本来就不同,一个是融于彼此,一个是自由自在啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

339876 人聚集在这个小组
↑回顶部