大家双十一都买了哪些化妆品?

丝丝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北北月 2016-11-03 15:52:58

占楼

• 北北月 2016-11-03 15:53:27

占楼 占楼 北北月

MEECOLE是什么牌子?

• 丝丝

丝丝 2016-11-04 17:39:30

彩妆品牌,网上有店的,他家唇膏颜色很漂亮很好用哦

• 差不多是只废喵

差不多是只废喵 (只要一点温暖就足够了) 2016-11-04 17:41:36

香奈儿细管216!!

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-04 17:42:20

香奈儿细管216!! 香奈儿细管216!! 差不多是只废喵

价格太贵,宝宝钱包太小

• 差不多是只废喵

差不多是只废喵 (只要一点温暖就足够了) 2016-11-04 18:16:02

价格太贵,宝宝钱包太小 价格太贵,宝宝钱包太小 丝丝

梦妆唇膏笔!!

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-07 13:21:54

梦妆唇膏笔!! 梦妆唇膏笔!! 差不多是只废喵

只能用平价了

• 丝丝

丝丝 2016-11-07 13:23:25

今年口红很火啊,大家都在收集口红呢,你们都收集了什么品牌?什么颜色?

• 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-07 14:22:07

种草mac chili专柜没了,网上买了得鲜的替代色,梦妆唇笔我买过,又干还显唇纹还掉色不要买

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-08 12:02:26

种草mac chili专柜没了,网上买了得鲜的替代色,梦妆唇笔我买过,又干还显唇纹还掉色不要买 种草mac chili专柜没了,网上买了得鲜的替代色,梦妆唇笔我买过,又干还显唇纹还掉色不要买 福王子是我的

看来不能买梦妆唇笔了

• 丝丝

丝丝 2016-11-08 12:03:01

米蔻女神口红滋润显色,涂上美美美

• 有意的

有意的 2016-11-08 12:14:39

种草mac chili专柜没了,网上买了得鲜的替代色,梦妆唇笔我买过,又干还显唇纹还掉色不要买 种草mac chili专柜没了,网上买了得鲜的替代色,梦妆唇笔我买过,又干还显唇纹还掉色不要买 福王子是我的

mac官网有货!!!!!!!!

• 福王子是我的

福王子是我的 2016-11-08 14:20:04

mac官网有货!!!!!!!! mac官网有货!!!!!!!! 有意的

拿着得鲜的我想哭。。其实得鲜也还好,性价比还是OK

来自 豆瓣App
  • 手机用户10086

手机用户10086 2016-11-08 14:24:11

TF唇釉5

来自 豆瓣App
  • 爬不上树的考拉

爬不上树的考拉 2016-11-08 14:31:02

种草的巴宝莉93朋友已经帮我买到了 双十一收手

• 有意的

有意的 2016-11-08 14:33:26

拿着得鲜的我想哭。。其实得鲜也还好,性价比还是OK 拿着得鲜的我想哭。。其实得鲜也还好,性价比还是OK 福王子是我的

嗯嗯!好看就行啦

• 桃大贱

桃大贱 (我特么喜欢你,不过是逢场作戏) 2016-11-08 14:38:28

这个颜色 黄皮显白

• 柠檬鱼

柠檬鱼 2016-11-08 16:05:22

马评论准备吃土(哭
    刚从Dg那里入手了迪奥烈焰999,220块

• 丝丝

丝丝 2016-11-08 19:23:43

马评论准备吃土(哭 刚从Dg那里入手了迪奥烈焰999,220块 马评论准备吃土(哭 刚从Dg那里入手了迪奥烈焰999,220块 柠檬鱼

求美照

• 丝丝

丝丝 2016-11-09 18:18:18

已种草米蔻女神口红,集齐三个颜色召唤小神龙

• 一千只小猫球球

一千只小猫球球 2016-11-09 19:25:27

mac的cp96!买不起tf64先买个替代~带金闪的橙色好好看

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-09 19:27:31

天天在种草,和双十一没有关系

• 我是一只风

我是一只风 2016-11-09 20:30:47

阿玛尼黑管唇釉500

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-11 15:55:03

天天在种草,和双十一没有关系 天天在种草,和双十一没有关系 宛在水中央

崇拜

• 丝丝

丝丝 2016-11-11 16:12:42

大家双十一都买了什么?

• 此姑娘没有V

此姑娘没有V 2016-11-11 16:26:16

神仙水

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-11 17:36:35

我买了BB霜、素颜霜、口红、面膜

• 我爱大叔思密达

我爱大叔思密达 2016-11-11 21:14:59

买了mac chili 室友买了得鲜chili替代色 等货到了 如果颜色一模一样的话 我会想哭?

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-14 16:44:38

买了mac chili 室友买了得鲜chili替代色 等货到了 如果颜色一模一样的话 我会想哭? 买了mac chili 室友买了得鲜chili替代色 等货到了 如果颜色一模一样的话 我会想哭? 我爱大叔思密达

货到了吗?思密达有没有哭?

• 丝丝

丝丝 2016-11-14 16:45:20

神仙水 神仙水 此姑娘没有V

神仙水到了吗

• 寒夏

寒夏 2016-11-14 17:12:36

有chili,但是得鲜价格太美好还是忍不住买了。然后还有倩碧蜡笔小胖圣诞5色1g装的套装

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-14 17:14:45

有chili,但是得鲜价格太美好还是忍不住买了。然后还有倩碧蜡笔小胖圣诞5色1g装的套装 有chili,但是得鲜价格太美好还是忍不住买了。然后还有倩碧蜡笔小胖圣诞5色1g装的套装 寒夏

我买了得鲜的遮瑕液 但是还没有发货

• 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-14 17:22:10

森田的面膜啊,超级实惠,买了一大箱

• 丝丝

丝丝 2016-11-14 18:43:06

森田的面膜啊,超级实惠,买了一大箱 森田的面膜啊,超级实惠,买了一大箱 不下饭的小咸菜

我也买了面膜,不过买的是膜法世家的,感觉森田的面膜好用,以后再买森田

• 節省錢

節省錢 2016-11-14 18:49:17

Cosme的化妆棉 领完优惠券26块3盒 买了18盒嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不朽

不朽 2016-11-14 20:37:14

没买化妆品 就买了个mia2

来自 豆瓣App
  • MYN

MYN 2016-11-14 20:48:43

全代購,單色眼影倆,灰色系眼影盤一,彩色烤粉眼影盤一,暈染刷一,多功能眼影刷一隻,眼影筆倆,睫毛膏一,裸色吃土啞光唇釉仨,吃土口紅一,米色唇蜜一,唇部磨砂膏一,唇彩套盒一,妝前乳倆,隔離一,素顏霜一,身體乳一,手霜仨。。。天。。。一數嚇一跳。。。

来自 豆瓣App
  • MYN

MYN 2016-11-14 20:50:02

全代購,單色眼影倆,灰色系眼影盤一,彩色烤粉眼影盤一,暈染刷一,多功能眼影刷一隻,眼影筆倆 全代購,單色眼影倆,灰色系眼影盤一,彩色烤粉眼影盤一,暈染刷一,多功能眼影刷一隻,眼影筆倆,睫毛膏一,裸色吃土啞光唇釉仨,吃土口紅一,米色唇蜜一,唇部磨砂膏一,唇彩套盒一,妝前乳倆,隔離一,素顏霜一,身體乳一,手霜仨。。。天。。。一數嚇一跳。。。 ... MYN

哎,還買了粉底一,遮瑕一。。。天。。。是有多饑渴。。。捂臉。。。

来自 豆瓣App
  • 不下饭的小咸菜

不下饭的小咸菜 2016-11-14 21:23:17

我也买了面膜,不过买的是膜法世家的,感觉森田的面膜好用,以后再买森田 我也买了面膜,不过买的是膜法世家的,感觉森田的面膜好用,以后再买森田 丝丝

因为这次真的很优惠,买一赠一

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-14 23:25:37

娇兰821 香奶奶毛衣眼影盘,禁忌之吻16 trilogy玫瑰果油 摩洛哥发油 雪花秀,红腰子,天哪我不想再说下去了

来自 豆瓣App
  • Mumo

Mumo (好与不好概念在哪里?) 2016-11-14 23:56:36

YSL12唇釉,娇兰325,奥尔滨还居然买多了一套=_=

来自 豆瓣App
  • 我爱大叔思密达

我爱大叔思密达 2016-11-15 08:59:41

货到了吗?思密达有没有哭? 货到了吗?思密达有没有哭? 丝丝

手臂试色差别很小 得鲜更干一点 chili上嘴很好看 还没看到室友涂得鲜

来自 豆瓣App
  • 丝丝

丝丝 2016-11-15 17:20:43

娇兰821 香奶奶毛衣眼影盘,禁忌之吻16 trilogy玫瑰果油 摩洛哥发油 雪花秀,红腰子,天哪我不想 娇兰821 香奶奶毛衣眼影盘,禁忌之吻16 trilogy玫瑰果油 摩洛哥发油 雪花秀,红腰子,天哪我不想再说下去了 ... 黄喉娘娘

哈哈 该剁手了

• 丝丝

丝丝 2016-11-15 17:21:24

YSL12唇釉,娇兰325,奥尔滨还居然买多了一套=_= YSL12唇釉,娇兰325,奥尔滨还居然买多了一套=_= Mumo

哈哈 涂上一定很美

• 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-11-16 09:44:46

哈哈 该剁手了 哈哈 该剁手了 丝丝

我就是那个啥事都可以奖励自己一支口红的人?

来自 豆瓣App
  • 向日葵玉儿 2016-11-16 09:53:17

胭脂唇釉,很喜欢

• 丝丝

丝丝 2016-11-16 11:51:59

我就是那个啥事都可以奖励自己一支口红的人? 我就是那个啥事都可以奖励自己一支口红的人? 黄喉娘娘

你高兴就好啊

• 丝丝

丝丝 2016-11-16 11:52:34

胭脂唇釉,很喜欢 胭脂唇釉,很喜欢 向日葵玉儿

涂上一定很美腻

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-16 11:59:03

修容盘,化妆刷,眼影,隔离,唇釉,散粉,粉底液。。。。

• 北极熊去非洲

北极熊去非洲 (求职中。。) 2016-11-16 12:09:29

dior 酒红色斩男眼影盒买了一个。 (虽然没有什么男要斩。直男男友看我素颜和化妆基本不提醒就看不出- - )
    买了一个酒红色的tote包,一件蕾丝黑裙
    一双birkinstock的丑拖鞋
    一个高压锅
    。。

层主在外国,根本没有双十一。。。
    瞎凑什么热闹

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部