有人用过启初面霜吗?

叫我哒哒哒👼

来自 豆瓣App
  • Spring Mel

Spring Mel (我相信第一眼的错觉。) 2016-11-03 15:56:54

我觉得有点点油哦 乳液刚刚好

• 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-03 15:57:31

我用过 之后右脸颊长闭口 但不确定是不是这个面霜的缘故

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-03 16:02:47

不好用

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-03 16:04:25

724有个紫瓶子的紧致

特别好用

我觉得比高保湿好用

你试试小样

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:16:43

我觉得有点点油哦 乳液刚刚好 我觉得有点点油哦 乳液刚刚好 Spring Mel

我冬天皮肤偏干,感觉要厚一点才有用

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:16:55

我用过 之后右脸颊长闭口 但不确定是不是这个面霜的缘故 我用过 之后右脸颊长闭口 但不确定是不是这个面霜的缘故 放开姐姐

滋润吗

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:17:10

不好用 不好用 Silver🐰

哪儿不好啊

来自 豆瓣App
  • 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-03 16:18:06

滋润吗 滋润吗 叫我哒哒哒👼

感觉够了

• Silver🐰

Silver🐰 2016-11-03 16:20:17

哪儿不好啊 哪儿不好啊 叫我哒哒哒👼

不懂怎么说,我那时是觉得自己皮肤屏障受损才买来用的,用了一段时间发现自己的皮肤更加差,最后还是用回以前用的

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:20:40

724有个紫瓶子的紧致 特别好用 我觉得比高保湿好用 你试试小样 724有个紫瓶子的紧致 特别好用 我觉得比高保湿好用 你试试小样 白初一

跟风买了他家4样东西,没一个好用

来自 豆瓣App
  • 晚安,冬夏。

晚安,冬夏。 (我们的未来在不远处晴朗着。) 2016-11-03 16:25:35

724乳液确实油的不得了,试试霜还可以

来自 豆瓣App
  • 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-03 16:27:33

好像是王岳鹏niko推荐过

• 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-03 16:32:40

好像是王岳鹏niko推荐过 好像是王岳鹏niko推荐过 凯撒大姐

他就是个辣鸡 很多都是拿广告费的

• 凯撒大姐

凯撒大姐 2016-11-03 16:34:05

他就是个辣鸡 很多都是拿广告费的 他就是个辣鸡 很多都是拿广告费的 放开姐姐

他好像还有淘宝店,我看了下卖的都不便宜还不如找代购,看过他一次直播,直播直接骂人也是醉了

• 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-03 16:35:53

他好像还有淘宝店,我看了下卖的都不便宜还不如找代购,看过他一次直播,直播直接骂人也是醉了 他好像还有淘宝店,我看了下卖的都不便宜还不如找代购,看过他一次直播,直播直接骂人也是醉了 凯撒大姐

之前看他的视频 推荐的好真诚 结果买来发现一点都不好用 而且那个产品在那段时间真的好多博主再推 是给了多少钱啊 真是上进

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:48:43

不懂怎么说,我那时是觉得自己皮肤屏障受损才买来用的,用了一段时间发现自己的皮肤更加差,最后 不懂怎么说,我那时是觉得自己皮肤屏障受损才买来用的,用了一段时间发现自己的皮肤更加差,最后还是用回以前用的 ... Silver🐰

好吧,我还是在看看吧

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:49:56

724乳液确实油的不得了,试试霜还可以 724乳液确实油的不得了,试试霜还可以 晚安,冬夏。

油也就算了还不是很保湿,已经对他家东西失去了兴趣

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 16:51:04

他就是个辣鸡 很多都是拿广告费的 他就是个辣鸡 很多都是拿广告费的 放开姐姐

那个yumi玉米酱也推荐过

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-03 17:26:14

跟风买了他家4样东西,没一个好用 跟风买了他家4样东西,没一个好用 叫我哒哒哒👼

2333333333333你好惨

我就买过724这一样产品,就把我给吸引了……其他的东西我到现在还没用过……

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 17:29:41

2333333333333你好惨 我就买过724这一样产品,就把我给吸引了……其他的东西我到现在还没用过 2333333333333你好惨 我就买过724这一样产品,就把我给吸引了……其他的东西我到现在还没用过…… ... 白初一

都是看网上吹的,这些博主估计也拿推广费了

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-03 22:06:23

我觉得挺好用的 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 22:53:03

我觉得挺好用的 哈哈哈哈哈哈 我觉得挺好用的 哈哈哈哈哈哈 Nevermore

你买的哪一种,我看有3种啊

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-03 22:59:17

你买的哪一种,我看有3种啊 你买的哪一种,我看有3种啊 叫我哒哒哒👼

倍润和水润都用过 还有一个防皱的吧我没用过

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 23:03:04

倍润和水润都用过 还有一个防皱的吧我没用过 倍润和水润都用过 还有一个防皱的吧我没用过 Nevermore

就冬天的话,皮肤稍微有点干用倍润还是水润啊?我看天猫有活动56块钱2瓶还送泡泡沐浴露挺心动的

来自 豆瓣App
  • Nevermore

Nevermore 2016-11-03 23:06:01

就冬天的话,皮肤稍微有点干用倍润还是水润啊?我看天猫有活动56块钱2瓶还送泡泡沐浴露挺心动的 就冬天的话,皮肤稍微有点干用倍润还是水润啊?我看天猫有活动56块钱2瓶还送泡泡沐浴露挺心动的 叫我哒哒哒👼

我夏天用水润冬天倍润 但是我感觉没差多少 超市的话倍润比水润贵几块钱

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-03 23:33:41

我夏天用水润冬天倍润 但是我感觉没差多少 超市的话倍润比水润贵几块钱 我夏天用水润冬天倍润 但是我感觉没差多少 超市的话倍润比水润贵几块钱 Nevermore

好的,我再去问问天猫客服看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部