手动宝来

idowhatiwant

来自 豆瓣App
  • 独行的浪子

独行的浪子 2016-11-03 16:47:31

买来开Uber?

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-03 16:52:14

现在的官方指导价10.78万
    你开了8万多公里 要卖6万不到?

• 啊may噢

啊may噢 2016-11-03 16:55:37

去瓜子二手车撒

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 17:08:18

现在的官方指导价10.78万 你开了8万多公里 要卖6万不到? 现在的官方指导价10.78万 你开了8万多公里 要卖6万不到? 刘德花

便宜了,被你怎么一说我又把银行卡收回去了

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-03 17:14:08

便宜了,被你怎么一说我又把银行卡收回去了 便宜了,被你怎么一说我又把银行卡收回去了 我要稳稳的幸福

...
    别这样 楼主会砍我的
    你可以去4S店问问现在新车成交价多少 心里也好有个数

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 17:17:46

... 别这样 楼主会砍我的 你可以去4S店问问现在新车成交价多少 心里也好有个数 ... 别这样 楼主会砍我的 你可以去4S店问问现在新车成交价多少 心里也好有个数 刘德花

没事,刚才我去查了一下卡里还有96.53元…所以你不用担心楼主揍你了!

• 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 17:19:13

... 别这样 楼主会砍我的 你可以去4S店问问现在新车成交价多少 心里也好有个数 ... 别这样 楼主会砍我的 你可以去4S店问问现在新车成交价多少 心里也好有个数 刘德花

没事,刚才我去查了一下卡里还有96.53元…所以你不用担心楼主揍你了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

118957 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 云老师让我发的,不是我想喷他哈   (康斯坦丁)
  • 操尼玛,老子失眠还碍着你啦?   (糖糖)
  • 饿。。。。。   (沙鹰)
  • 痛仰乐队,转两张痛仰成都票。   (糖糖)
  • 我还要!   (我狗吃了酱牛肉)
↑回顶部