=====----大叔报名帖----=====

paradox

加入小组后即可参加投票
  • Azazel

Azazel 2016-11-09 07:58:48

坐标:哏都天津 年龄:27 身高:178 体重:80kg?(我也不想的) 喜欢的萝莉类型:基本不限……

来自 豆瓣App
  • 不惑大叔

不惑大叔 2016-12-29 21:16:16

45岁 离异
    175CM
    75KG
    期待···
    可以喊妳小閨女
    像爸爸一樣去寵愛妳
    能陪伴妳成長
    有趣的靈魂終究會相遇

• bird1655

bird1655 2017-01-07 16:10:46

北京大叔,40+,175,偏瘦,看上去并不老。单身未婚,自由职业,喜欢摄影,音乐。求有缘妹子真诚交往,不约,不做金钱交易。

• 广东小叔叔

广东小叔叔 2017-03-09 22:45:29

坐标:惠州
    年龄:34
    身高:178
    体重:65kg
    喜欢的萝莉类型:黏人的小可爱。

• 臭屁文

臭屁文 2017-03-11 04:16:50

坐标:广州 年龄:26 身高:183 体重:76kg 喜欢的萝莉类型,然后呢喜欢穿白色袜子!

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2017-03-14 15:12:38

坐标: 深圳
    年龄: 30
    身高: 180
    体重: 140
    喜欢的萝莉类型: 可爱白皙的

• [已注销]

[已注销] 2017-03-15 10:37:59

坐标: 上海
    年龄: 33
    身高: 182
    体重: 150
    喜欢的萝莉类型: 骨干小鸟依人型 摄影师,爱生活爱运动。

来自 豆瓣App
  • 啸哥

啸哥 (风吹过,你的长发飘进我心里) 2017-05-01 23:12:33

坐标:郑州
    年龄:36
    身高:187
    体重:80
    喜欢可爱,不做作,真实的小萝莉。

• 鸳鸯被里成双夜

鸳鸯被里成双夜 2017-05-03 22:50:36

坐标: 祖国大陆,长期奔波于各处,工作需要要出差,我也很无奈,我能怎么办呀?
    年龄: 28
    身高: 180
    体重: 70kg
    喜欢的萝莉类型: 卡哇伊,会撒娇的。吃吃饭聊聊天就好,是否进一步看姑娘意愿了,不强求。马上5月底去厦门,6月去沈阳,到10月前基本在南京,沈阳,厦门,徐州到处跑,目前在昆明……码的自己都好尴尬

来自 豆瓣App
  • gegen2000

gegen2000 2017-05-19 02:26:19

坐标 深圳 38 .理工男 物理博士 公司it技术主管

来自 豆瓣App
  • gegen2000

gegen2000 2017-05-19 02:26:51

坐标 深圳 38 .理工男 物理博士 公司it技术主管 坐标 深圳 38 .理工男 物理博士 公司it技术主管 gegen2000

178 72kg

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2017-06-23 08:01:48

坐标:江苏,时常出差,32,可以说小叔叔一枚

来自 豆瓣App
  • 浪的一漂

浪的一漂 2017-09-20 23:26:13

坐标:杭州
    年龄:40
    身高:168
    体重:128
    喜欢的萝莉类型:基本不限……大胸最好

来自 豆瓣App
  • 暗中观察😄

暗中观察😄 2017-09-26 18:17:14

坐标: 苏州
    年龄: 33
    身高: 170
    体重: 130
    喜欢的萝莉类型: 长腿,cosp

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔

长腿叔叔 2017-09-30 12:22:51

年龄: 45
    身高: 175
    喜欢的萝莉类型: 肤白、长发、瘦小、A或B罩杯

来自 豆瓣App
  • Jack

Jack 2017-09-30 12:43:53

杭州,大叔,31,180,85kg ,瘦高型

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2017-09-30 15:04:52

坐标: 魔都
    年龄: 30+
    身高: 186
    体重: 75kg
    喜欢的萝莉类型: 高瘦型

来自 豆瓣App
  • hongjiman

hongjiman (苦逼quant狗) 2017-10-12 13:43:49

美国纽约大叔(?)一枚。
    虽然我才26岁。。。
    从事金融行业,常住纽约。有时候也会在旧金山。
    很多年前就独自出国念书了,这么多年走过很多地方,有很多故事愿意分享。
    年收入:120+
    最喜欢腰细腿长的漂亮妹子,
    平时喜欢看看历史政治书籍,也看漫画,一拳超人是我的最爱
    也看小说,小时候看各种煽情文艺小说,长大了就喜欢看看更加有逻辑的小说,三体是我的最爱。
    精通各种文艺片,对各种电影往往有一针见血的点评。 最喜欢before sunset 三部曲。

先说说我能给的吧:
    物质上的东西,应该都是各种美国代购网站上你能看到的东西吧。。。
    圣诞节 感恩节这种美国人的节日,我司放假了我可以带你去周游世界,嘻嘻。
    或者如果你想来美国,我在西海岸和东海岸都呆过。santa monica的海滩我很喜欢。任何人都会爱上santa curz的海岸线。
    可以教你英语(LOL), 我其实数学,写代码也很强的
    可能也有一些或好或坏的来美国工作的机会吧,我或多或少也有一些资源。
    懂得美国各种学校申请套路,懂得各种出国留学套路,这么多年,不说阅人无数,至少也各个国家各个民族的人都多少接触过。

我对MM的要求:身材颜值至少有一样吧。。。

厌恶的:我特别讨厌不懂装懂的,至少我自认为我这个年龄,阅历收入超过我的不会超过1% 所以不要在我面前装懂。 我会很耐心解答你的问题。 在我们没什么纠葛的情况下不要开口要红包。

最后感谢妹子愿意看完我这样子的絮絮叨叨。

tips:物质方面一般都没有问题。 如果你要的是其他,比如美国的工作机会,恕我直言,我虽然有,但是雇主还是会挑人的,如果太菜了,我也带不动。。。

如果愿意的豆油吧,我会定期查看的。

• 情一夏

情一夏 2017-10-13 12:19:26

年龄: 35
    身高: 178
    体重: 75KG
    喜欢的萝莉类型: 个子高,瘦瘦的,有骨感,胸不要太大,会污口不污,会萌不轻萌
    个人经济状况良好,职业稳定,目前副总级别,从事脑力劳动行业,可以教你人生路上的点点滴滴,关于奋斗,关于成功,关于理想。
    让我们来一段难忘的恋情吧!!!!

• Stig

Stig 2017-10-17 15:58:18

南京,82年份的大叔,183/75kg颜值和体型尚且还算保持的不错,腐国留学回来,属于喜欢享受生活的类型所以兴趣挺广泛,希望能找到一个乖巧可爱的妹子,带着她分享我的世界

• 涛叔

涛叔 2017-10-18 16:13:12

坐标: 广州
    年龄: 40+
    体重: 70kg
    喜欢的萝莉类型: 高瘦型、爱清洁、喜欢文艺

来自 豆瓣App
  • 番茄炒西红柿

番茄炒西红柿 2017-10-23 17:21:13

坐标:哏都天津 年龄:27 身高:178 体重:80kg?(我也不想的) 喜欢的萝莉类型:基本不限… 坐标:哏都天津 年龄:27 身高:178 体重:80kg?(我也不想的) 喜欢的萝莉类型:基本不限…… ... Azazel

个人认为哦,27智能算是大哥哥,不能算大叔,尤其是你长的这么帅气!

来自 豆瓣App
  • 默默叔

默默叔 2017-10-30 17:14:18

坐标 武汉 年龄 40+
    身高:174 体重75kg
    喜欢的萝莉类型:把你当女儿去宠爱 不忙时可一起旅行

• 吴懿轩

吴懿轩 (不喜欢孤单,却常常以孤单为伴。) 2017-10-30 18:01:39

北京
    170 66 kg 双子座
    双重性格,喜欢可爱,温柔的。要么就要火辣热情的

来自 豆瓣App
  • MR'x

MR'x 2017-10-31 16:57:31

座标: 苏州
    年龄: 39
    身高: 180CM
    体重: 70KG
    喜欢的萝莉类型: 御姐,微熟妇,高挑大胸
    个人经济状况良好,职业稳定,收入稳定从事脑力劳动行业,苏州新土著,两套房.

来自 豆瓣App
  • 从零到一

从零到一 2017-11-03 01:53:50

坐标杭州
    喜欢朴实实在安静,喜欢文字'哲学'公正'梦幻

来自 豆瓣App
  • 缺钱

缺钱 2018-01-05 18:21:12

有叔叔救我吗

来自 豆瓣App
  • 军统店小二

军统店小二 (我喜欢萝莉萌妹子) 2018-01-25 11:47:30

座标: 上海或者宁波
    年龄: 37
    身高: 170CM
    体重: 70KG
    喜欢的萝莉类型: 御姐,微熟妇,高挑大胸
    个人经济状况良好,职业稳定,收入稳定从事脑力劳动行业,

• ~K

~K 2018-02-05 14:05:27

西安、30、182、74、喜欢可爱白皙

来自 豆瓣App
  • 随欲而欢

随欲而欢 2018-02-23 10:52:52

坐标: 上海
    年龄: 35
    身高: 176
    体重: 72kg
    喜欢的萝莉类型: 不做作,其他随缘

• 暴脾气的小明

暴脾气的小明 (佛不度我,我必成魔...) 2018-03-23 15:59:32

坐标: 成都
    年龄: 30
    身高: 173
    体重: 75kg
    喜欢的萝莉类型: 性格第一,不接受心机女

我还是相信物资条件可过滤很多不必要的麻烦

2018冬去春来,去年在豆瓣也有过邂逅,但是最终还是成了路人 不过还是希望看看有没有可能再遇到一个理想的妹子(虽然几率真的很低)来陪伴我走过的2018年,那就挺好的了~ 简单情况说一下,坐标成都,87年成都人,2014年从北上广回来,目前创业阶段,做互联网金融,初创阶段较忙,但是时间相对比较自由,毕竟自己公司。

现阶段也不想谈朋友了,想把重点放在公司上。自己不想事业和家庭都没有一个好的结果,自己评测颜值7分(不是什么帅哥,但是也不丑,不靠脸吃饭的你懂的,相由心生),线下见面肯定加分~ 我个人的情况如果用关键字总结的话是:有趣、有料、少数派~ 也不做太多自我介绍了,我还是相信物质条件可以过滤很多不必要的麻烦,重要的事情说三遍,长期、固定、靠谱,你懂的,有兴趣可以给我发个豆油,详谈~ 我个人比较喜欢直言不讳,所以希望你有什么就直言~

• Stig

Stig 2018-03-27 19:18:20

南京,30出头的大叔,183/75kg颜值和体型尚且还算保持的不错,腐国留学,回国后凭着兴趣做过不少事,也见过不少人,所以多少算有些阅历。希望蒸一枚可爱乖巧的萝莉走心,带着她分享我的世界~

• 阿赖耶识

阿赖耶识 2018-04-02 21:06:55

帝都大叔,35,170高,不胖不瘦,130重。单身未婚,喜欢运动,摄影,艺术专业。
    求理想妹纸真诚交往,不约不做金钱交易。

• Mz

Mz 2018-04-03 18:30:27

坐标:台州
    年龄: 31
    身高: 182
    体重: 82KG
    喜欢的萝莉类型: 喜欢可爱,不做作,真实的小萝莉。
    个人经济状况良好,有自己的公司,属于喜欢享受生活的类型所以兴趣挺广泛,希望能找到一个乖巧可爱的妹子,带着她分享我的世界。

• 长风万里

长风万里 2018-04-03 19:03:46

北京 39 170 66 高冷御姐牛逼范 注:战斗力极强 经常让妹纸潮喷

来自 豆瓣App
  • 穿行的葱头

穿行的葱头 2018-05-09 21:41:52

坐标: 广东河源
    年龄: 32
    喜欢的萝莉类型:卡哇伊,会撒娇的,开放的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4395 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )