【全部抢到!比心】你们零点抢优衣库有什么心得吗

.

79人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:52:13

哈哈我也是,去年第一次参加双11,一到零点我的优衣库全失效,蒙逼!白天就直接去店里了结果也是大打折,所以今年不抢了

• .

. 2016-11-03 15:53:27

哈哈我也是,去年第一次参加双11,一到零点我的优衣库全失效,蒙逼!白天就直接去店里了结果也是 哈哈我也是,去年第一次参加双11,一到零点我的优衣库全失效,蒙逼!白天就直接去店里了结果也是大打折,所以今年不抢了 ... 已注销

主要是店里没法用购物券和红包

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:56:52

主要是店里没法用购物券和红包 主要是店里没法用购物券和红包 .

你红包很多吗,购物卷都是满减也省不了多少感觉

• .

. 2016-11-03 15:57:54

你红包很多吗,购物卷都是满减也省不了多少感觉 你红包很多吗,购物卷都是满减也省不了多少感觉 已注销

不多也是钱哈哈哈 都够买一件打底了

• mylove

mylove (everyone) 2016-11-03 16:00:41

0点抢优衣库已经成为传说
    你会见证什么叫秒下架....
    特别是那些大衣啊什么的,基本很难抢到
    建议去预售场,买可预付定金那种
    就不用零点蹲守了.11.11当天付尾款就行

淘口令直达: 服饰大牌¥AATvDFym¥预售场

GAP、UR等热门快时尚品牌同理
    可惜ZARA没有预售...
    如果非要零点抢的话
    提前加购物车、支付宝余额备足、或直接默认花呗付款(更快)

• 已注销

已注销 2016-11-03 16:05:21

不多也是钱哈哈哈 都够买一件打底了 不多也是钱哈哈哈 都够买一件打底了 .

优衣库是不是用不了淘宝发的购物卷啊,只有他们店里领取的购物卷

• .

. 2016-11-03 16:12:41

0点抢优衣库已经成为传说 你会见证什么叫秒下架.... 特别是那些大衣啊什么的,基本很难抢到 0点抢优衣库已经成为传说 你会见证什么叫秒下架.... 特别是那些大衣啊什么的,基本很难抢到 建议去预售场,买可预付定金那种 就不用零点蹲守了.11.11当天付尾款就行 淘口令直达: 服饰大牌¥AATvDFym¥预售场 GAP、UR等热门快时尚品牌同理 可惜ZARA没有预售... 如果非要零点抢的话 提前加购物车、支付宝余额备足、或直接默认花呗付款(更快) ... mylove

看完你的话我更觉得抢不到了。。。。

• .

. 2016-11-03 16:12:53

优衣库是不是用不了淘宝发的购物卷啊,只有他们店里领取的购物卷 优衣库是不是用不了淘宝发的购物卷啊,只有他们店里领取的购物卷 已注销

好像用不了,但是可以用红包?我也不确定

• 紫邪

紫邪 2016-11-03 16:17:27

优衣库是不是用不了淘宝发的购物卷啊,只有他们店里领取的购物卷 优衣库是不是用不了淘宝发的购物卷啊,只有他们店里领取的购物卷 已注销

今年是可以天猫下单,门店提货,肯定网上买便宜些,因为除了优惠券还可以用红包啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-03 16:52:05

我觉得没有很难抢啊,去年抢了一件轻羽绒和一件摇粒绒上衣,都很便宜~~超划算

• 请多支持安炯燮

请多支持安炯燮 2016-11-03 16:59:29

为什么都在抢优衣库哈哈

• 番茄没理想

番茄没理想 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-03 19:47:47

为什么都在抢优衣库哈哈 为什么都在抢优衣库哈哈 请多支持安炯燮

对啊对啊。。我没觉得多便宜啊

• .

. 2016-11-03 21:15:19

我觉得没有很难抢啊,去年抢了一件轻羽绒和一件摇粒绒上衣,都很便宜~~超划算 我觉得没有很难抢啊,去年抢了一件轻羽绒和一件摇粒绒上衣,都很便宜~~超划算 嘻笑胡闹过人生

你是怎么抢的!一到零点都下架了

• .

. 2016-11-03 21:15:30

对啊对啊。。我没觉得多便宜啊 对啊对啊。。我没觉得多便宜啊 番茄没理想

五折呀 省好多

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-03 22:13:25

不难,抢了两年都挺成功的。可以手机和电脑都打开,开着北京时间读秒,到十二点的时候一起点结算。我都抢到两份,然后付一份,另一份取消的。

• .

. 2016-11-03 22:31:36

不难,抢了两年都挺成功的。可以手机和电脑都打开,开着北京时间读秒,到十二点的时候一起点结算 不难,抢了两年都挺成功的。可以手机和电脑都打开,开着北京时间读秒,到十二点的时候一起点结算。我都抢到两份,然后付一份,另一份取消的。 ... 樱草ring

付款可以后付是吗?那为什么楼上还说支付宝付款会抢比较快

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-03 22:49:17

付款可以后付是吗?那为什么楼上还说支付宝付款会抢比较快 付款可以后付是吗?那为什么楼上还说支付宝付款会抢比较快 .

我记得十五分钟以内付款就可以了,不过付款都要刷好几次才能成功,可能说支付宝快是指这个吧。

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-03 22:50:45

你是怎么抢的!一到零点都下架了 你是怎么抢的!一到零点都下架了 .

所以就是读秒啊,最后一秒就要按下结算键,然后就抢到了。

• .

. 2016-11-03 23:07:09

所以就是读秒啊,最后一秒就要按下结算键,然后就抢到了。 所以就是读秒啊,最后一秒就要按下结算键,然后就抢到了。 樱草ring

也就是说零点之前就要把购物车里的东西买下来,等零点再付款的意思?

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-03 23:12:32

也就是说零点之前就要把购物车里的东西买下来,等零点再付款的意思? 也就是说零点之前就要把购物车里的东西买下来,等零点再付款的意思? .

不是啊,就是零点前最后一秒赶紧结算购物车,然后就直接到支付页面了呗。跟平时一样啊,只是要在零点手够快而已。我觉得没那么夸张啊,其实很多款式和尺码到一两点都还有货。

• NARUTO

NARUTO 2016-11-06 11:13:58

好像用不了,但是可以用红包?我也不确定 好像用不了,但是可以用红包?我也不确定 .

支付宝红包是通用的,可以用

• 两情相悦真美好

两情相悦真美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-06 14:29:45

哈哈我也是,去年第一次参加双11,一到零点我的优衣库全失效,蒙逼!白天就直接去店里了结果也是 哈哈我也是,去年第一次参加双11,一到零点我的优衣库全失效,蒙逼!白天就直接去店里了结果也是大打折,所以今年不抢了 ... 已注销

是实体店打折吗

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2016-11-06 14:36:06

店里也半折嘛?

来自 豆瓣App
  • 肯德基爱好者

肯德基爱好者 2016-11-06 17:49:55

你们这样我很恐慌。。

来自 豆瓣App
  • 不爱做饭的蛋

不爱做饭的蛋 2016-11-06 18:28:17

去年购物车里的基本抢到了,11月1号那天购物车里基本都是优衣库的,过了两天脑子清醒了,删删删,留了一半,剩下的又逐一去点了评论,不得不说相当拔草,现在只剩一条裤子和一件y荣服,而且标价699,双十一当天499,并没有五折,如果这两天有更心水的,估计今年不太会买优衣库

• 已注销

已注销 2016-11-07 10:57:49

是实体店打折吗 是实体店打折吗 两情相悦真美好

今年11门店和网上好像同价吧

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-07 14:01:28

优衣库没有很喜欢的喜欢的实体店没有看不见

来自 豆瓣App
  • 一美女票

一美女票 2016-11-07 19:57:46

在优衣库要抢好几件,是合并付款抢到几率大,还是一件一件买更容易抢到啊?

来自 豆瓣App
  • 讨厌咖喱星人

讨厌咖喱星人 (I'm a night person.) 2016-11-07 20:00:53

我觉得没有很难抢啊,去年抢了一件轻羽绒和一件摇粒绒上衣,都很便宜~~超划算 我觉得没有很难抢啊,去年抢了一件轻羽绒和一件摇粒绒上衣,都很便宜~~超划算 嘻笑胡闹过人生

新手想求经验啊!临近零点前是应该不停刷新购物车还是就开着页面等着?到了零点会自动变价格还是还是得手动刷新呢?

来自 豆瓣App
  • 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-07 20:03:22

新手想求经验啊!临近零点前是应该不停刷新购物车还是就开着页面等着?到了零点会自动变价格还是 新手想求经验啊!临近零点前是应该不停刷新购物车还是就开着页面等着?到了零点会自动变价格还是还是得手动刷新呢? ... 讨厌咖喱星人

一直刷新就变过来价格了 但我刚才问客服 说付款时的优惠券要自己点击不是自动 太赶了简直!!

来自 豆瓣App
  • 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-07 20:04:15

刚才看隔壁楼说可以在我想要里面看优衣库衣服价格 一件799的外套竟然才变成527??这是真的吗...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 20:21:42

刚才看隔壁楼说可以在我想要里面看优衣库衣服价格 一件799的外套竟然才变成527??这是真的吗... 刚才看隔壁楼说可以在我想要里面看优衣库衣服价格 一件799的外套竟然才变成527??这是真的吗... 王污王的女朋友

为什么我都没变

来自 豆瓣App
  • 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-07 20:28:11

为什么我都没变 为什么我都没变 [已注销]

我的也没变 但是在“我的双十一”往下拉有“最想要” 很多衣服有价格的 但不知道是不是最终价格

来自 豆瓣App
  • 讨厌咖喱星人

讨厌咖喱星人 (I'm a night person.) 2016-11-07 20:33:51

一直刷新就变过来价格了 但我刚才问客服 说付款时的优惠券要自己点击不是自动 太赶了简直!! 一直刷新就变过来价格了 但我刚才问客服 说付款时的优惠券要自己点击不是自动 太赶了简直!! 王污王的女朋友

那如果买的好几件里面有一件拍的时候售罄了,能继续付款么?还是要从头再来?

来自 豆瓣App
  • 王污王的女朋友

王污王的女朋友 (我的英文名字一直很挫b~janehuhu) 2016-11-07 20:36:07

那如果买的好几件里面有一件拍的时候售罄了,能继续付款么?还是要从头再来? 那如果买的好几件里面有一件拍的时候售罄了,能继续付款么?还是要从头再来? 讨厌咖喱星人

不会的 能直接付 因为不到付钱那步你也不知道哪件没有了...

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-07 22:07:36

去年抢到了一件羽绒服,然并卵,并不好看也不保暖,今年再也不买了

来自 豆瓣App
  • 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-07 22:10:13

是提交订单就算抢到了吧!是拍下减库存不是付款吧??

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2016-11-08 08:24:15

新手想求经验啊!临近零点前是应该不停刷新购物车还是就开着页面等着?到了零点会自动变价格还是 新手想求经验啊!临近零点前是应该不停刷新购物车还是就开着页面等着?到了零点会自动变价格还是还是得手动刷新呢? ... 讨厌咖喱星人

先放购物车,过零点会自动变价格的,然后马上付款,最好在余额里存好钱或者用蚂蚁花呗,那个时候网银已经基本刷不了了

• doge

doge 2016-11-08 09:31:04

优衣库双十一价钱已经出来了!

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-08 09:47:45

m

• 蛋黄阿酱

蛋黄阿酱 (天雨粟鬼夜哭思念漫太古) 2016-11-08 10:09:29

前年抢到了一件大衣
    但是毛衣没抢到

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-08 10:22:26

麻烦大家帮我砍一下哇,贴被删了谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 安宰贤

安宰贤 2016-11-08 15:15:34

0点抢优衣库已经成为传说 你会见证什么叫秒下架.... 特别是那些大衣啊什么的,基本很难抢到 0点抢优衣库已经成为传说 你会见证什么叫秒下架.... 特别是那些大衣啊什么的,基本很难抢到 建议去预售场,买可预付定金那种 就不用零点蹲守了.11.11当天付尾款就行 淘口令直达: 服饰大牌¥AATvDFym¥预售场 GAP、UR等热门快时尚品牌同理 可惜ZARA没有预售... 如果非要零点抢的话 提前加购物车、支付宝余额备足、或直接默认花呗付款(更快) ... mylove

伤心 那优衣库是可以用花呗支付的吗?

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-08 17:53:02

要自己点优惠券吗?不现实啊那跨店怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:56:02

店里几折?

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-08 17:56:36

要自己点优惠券吗?不现实啊那跨店怎么办 要自己点优惠券吗?不现实啊那跨店怎么办 低冷少女

优衣库不支持用购物券

来自 豆瓣App
  • 低冷少女

低冷少女 2016-11-08 17:57:28

优衣库不支持用购物券 优衣库不支持用购物券 紫邪

伤心。。。

来自 豆瓣App
  • 二十六种

二十六种 2016-11-09 20:59:38

感觉抢不过你萌

• cecilia

cecilia 2016-11-09 21:34:11

今年优衣库没有活动价的是不打折吗?

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-09 22:20:17

我年年都抢到优衣库啊,很好抢,但今年没合适的,就不抢了

来自 豆瓣App
  • 欧舒丹

欧舒丹 2016-11-10 01:31:44

??真的吗??

来自 豆瓣App
  • 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-10 18:10:21

刚刚发现购物车里有一个下架了,很喜欢的一件,心疼我自己。

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-10 20:53:22

U系列是不是根本没货?

• 讨厌咖喱星人

讨厌咖喱星人 (I'm a night person.) 2016-11-10 20:56:39

到时候是用wifi还是4g呀?

来自 豆瓣App
  • l。panda

l。panda (希望能有好运,加油!) 2016-11-10 21:38:53

实体也有打折?

• mylove

mylove (everyone) 2016-11-10 22:19:38

有大额红包更划算

你的回应

回应请先 , 或 注册

25429 人聚集在这个小组
↑回顶部