大家360云盘里面的资料图片全部弄出来了吗

世间万物

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:47:37

~@^_^@~

• 馒头渣渣

馒头渣渣 (安) 2016-11-03 15:48:45

要是百度云提供一键转存就好了。。。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:49:29

要是百度云提供一键转存就好了。。。 要是百度云提供一键转存就好了。。。 馒头渣渣

是呀 好像分享链接也不行

• 风叶

风叶 2016-11-03 15:49:51

真少,我有3个t,已经快被逼疯了

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:50:26

真少,我有3个t,已经快被逼疯了 真少,我有3个t,已经快被逼疯了 风叶

你下载完了吗

• 风叶

风叶 2016-11-03 15:51:04

你下载完了吗 你下载完了吗 世间万物

没……

来自 豆瓣App
  • 林桃之

林桃之 (一个人应该活得是自己并且干净。) 2016-11-03 15:51:27

我现在都一张一张存了

• 为毛名号要响亮

为毛名号要响亮 (wuli逗比啊) 2016-11-03 15:51:37

很多都舍弃了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:51:42

没…… 没…… 风叶

是准备弃了吗 还是在下载

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:52:05

我现在都一张一张存了 我现在都一张一张存了 林桃之

• 风叶

风叶 2016-11-03 15:52:14

是准备弃了吗 还是在下载 是准备弃了吗 还是在下载 世间万物

选着下

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-03 15:52:38

还没开始下,不是又延长时间了吗

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:52:42

选着下 选着下 风叶

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-03 15:52:46

如果有一天百度也阵亡了 后果不堪设想……

• 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-03 15:52:52

不是明年2月才清零吗

来自 豆瓣App
  • 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2016-11-03 15:52:53

不是明年2月才清零吗

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:52:56

还没开始下,不是又延长时间了吗 还没开始下,不是又延长时间了吗 minu

延长多长时间

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:53:16

不是明年2月才清零吗 不是明年2月才清零吗 权萌萌亲妹

哦 还有4个月时间

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 15:54:17

我棄了。。。下載速度慢哭,,而且前兩天大文件還能外鏈用IDM滿速下載,現在就只能用360下載軟件了。。。根本下不動,辣雞

• minu

minu 2016-11-03 15:54:54

延长多长时间 延长多长时间 世间万物

200G以上到明年7月10月31号

• 宁静芷远

宁静芷远 (超级不开心) 2016-11-03 15:55:01

视频也不能在线看,只能下下来。。。。吐血

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:55:28

我棄了。。。下載速度慢哭,,而且前兩天大文件還能外鏈用IDM滿速下載,現在就只能用360下載軟件 我棄了。。。下載速度慢哭,,而且前兩天大文件還能外鏈用IDM滿速下載,現在就只能用360下載軟件了。。。根本下不動,辣雞 ... əlʎʞuɐʇ

是呀 慢死了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:55:35

200G以上到明年7月10月31号 200G以上到明年7月10月31号 minu

哦哦

• 一个老饺

一个老饺 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-03 15:55:52

我的老友记…全部要下吗我要奔溃了

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 15:56:22

是呀 慢死了 是呀 慢死了 世间万物

明明之前我还用IDM下载了一个6G的文件 也就半小时
    现在再用360下载,要两天。。。。我就呵呵了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:56:32

我的老友记…全部要下吗我要奔溃了 我的老友记…全部要下吗我要奔溃了 一个老饺

慢死了

• 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-03 15:56:59

延长到明年11月才清空数据了,还有从个人云转变为企业云,可以把原有云盘里的资料转存到企业盘里,不过企业云如何办理,360也还在协调中,待公布。

• 一滴

一滴 (建立了一个叫做share穿搭的小组) 2016-11-03 15:57:01

这就是为什么我准备买个超大移动硬盘的原因

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-03 15:57:19

另外,说下载慢的,用360 OS或者微博搜索黑科技,我下了个速度还是维持在3M

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:57:32

明明之前我还用IDM下载了一个6G的文件 也就半小时 现在再用360下载,要两天。。。。我就呵呵 明明之前我还用IDM下载了一个6G的文件 也就半小时 现在再用360下载,要两天。。。。我就呵呵了 ... əlʎʞuɐʇ

我的图片 下载一整夜 就3张呀 太坑了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:57:35

想想都崩溃,一直在当鸵鸟中。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:58:07

这就是为什么我准备买个超大移动硬盘的原因 这就是为什么我准备买个超大移动硬盘的原因 一滴

恩恩 买买买

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:58:28

另外,说下载慢的,用360 OS或者微博搜索黑科技,我下了个速度还是维持在3M 另外,说下载慢的,用360 OS或者微博搜索黑科技,我下了个速度还是维持在3M minu

好的 谢谢

• əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 15:58:57

另外,说下载慢的,用360 OS或者微博搜索黑科技,我下了个速度还是维持在3M 另外,说下载慢的,用360 OS或者微博搜索黑科技,我下了个速度还是维持在3M minu

求详细方法 ~~~

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 15:59:15

求详细方法 ~~~ 求详细方法 ~~~ əlʎʞuɐʇ

+1

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 16:00:55

下载一个比较原始版本的360云盘手机APP,不限速。

来自 豆瓣App
  • 卡巴是谁

卡巴是谁 2016-11-03 16:01:44

虽然没有360云盘,但是百度云盘我也觉得很危险的样子,里面那么多东西啊,下载起来都很难,都是舍不得删的电影啊

• minu

minu 2016-11-03 16:04:06

求详细方法 ~~~ 求详细方法 ~~~ əlʎʞuɐʇ

你百度360 OS,东西不多的话这个很好用,缺点就是只能一个一个下

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-03 16:04:08

照片弄出来了,电视剧电影什么的,随风去吧

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-03 16:04:37

不眠不休的下载到2月 可能都来不及

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:04:40

虽然没有360云盘,但是百度云盘我也觉得很危险的样子,里面那么多东西啊,下载起来都很难,都是 虽然没有360云盘,但是百度云盘我也觉得很危险的样子,里面那么多东西啊,下载起来都很难,都是舍不得删的电影啊 ... 卡巴是谁

对呀 我也觉得

来自 豆瓣App
  • əlʎʞuɐʇ

əlʎʞuɐʇ (其實我真的不是小號) 2016-11-03 16:04:56

你百度360 OS,东西不多的话这个很好用,缺点就是只能一个一个下 你百度360 OS,东西不多的话这个很好用,缺点就是只能一个一个下 minu

那应该不错,,,我东西确实不多 ,就是文件比较大。。。。只要360不限速的话还是很快能下完。。。回家试试看~谢谢!

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:05:02

下载一个比较原始版本的360云盘手机APP,不限速。 下载一个比较原始版本的360云盘手机APP,不限速。 未来的未来

哪里找呀 我下载的都是最新的

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 16:09:10

哪里找呀 我下载的都是最新的 哪里找呀 我下载的都是最新的 世间万物

等一下,我打包发给你

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 16:10:00

呵呵~

我有20T!20T!

里面存了柯南全集、海贼王全集、樱桃小丸子全集、犬夜叉全集、TOUCH全集、哆啦A梦全部剧场版、灌篮高手全集、南家三姐妹全集……

以及超多剧场版动画~

以及日剧、韩剧、台剧、国产剧……
    以及各种高清蓝光电影……

都是我的命啊!

我才是不想活~都不知道该往哪里存!特么百度云的会员账号才5T!我家电脑和公司电脑加起来才2T!移动硬盘才500G!买新的移动硬盘2T最少600+,而我要买10个以上才够……

好想死~

T T

• 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-03 16:15:41

我照片原来存在微盘,后来下不下来,然后只好买了一个月会员,才全部下下来,然后我全部存空间了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:16:38

等一下,我打包发给你 等一下,我打包发给你 未来的未来

好的 谢谢狗子兄弟

• 变有钱人

变有钱人 (王大锤是我男神) 2016-11-03 16:17:54

如果有一天百度也阵亡了 后果不堪设想…… 如果有一天百度也阵亡了 后果不堪设想…… 是个未知数

百度云不是也要停了吗?

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:17:56

我照片原来存在微盘,后来下不下来,然后只好买了一个月会员,才全部下下来,然后我全部存空间了 我照片原来存在微盘,后来下不下来,然后只好买了一个月会员,才全部下下来,然后我全部存空间了 未央 灼灼

哦哦 是可以 我也存空间去

• 豆油(1)

豆油(1) 2016-11-03 16:18:22

2个t的电影、纪录片已删完

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:18:29

百度云不是也要停了吗? 百度云不是也要停了吗? 变有钱人

百度云 目前说不停 几年后的事不知道

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:18:47

2个t的电影、纪录片已删完 2个t的电影、纪录片已删完 豆油(1)

删完?

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-03 16:19:33

呵呵~ 我有20T!20T! 里面存了柯南全集、海贼王全集、樱桃小丸子全集、犬夜叉全集、TOUCH 呵呵~ 我有20T!20T! 里面存了柯南全集、海贼王全集、樱桃小丸子全集、犬夜叉全集、TOUCH全集、哆啦A梦全部剧场版、灌篮高手全集、南家三姐妹全集…… 以及超多剧场版动画~ 以及日剧、韩剧、台剧、国产剧…… 以及各种高清蓝光电影…… 都是我的命啊! 我才是不想活~都不知道该往哪里存!特么百度云的会员账号才5T!我家电脑和公司电脑加起来才2T!移动硬盘才500G!买新的移动硬盘2T最少600+,而我要买10个以上才够…… 好想死~ T T ... 陈啊呜

- - 我之前在TB买了个提升百度云空间的。。。我一个账号就20T了呀 但好像现在没得这么搞了

• 听说小号很时髦

听说小号很时髦 (么么哒~) 2016-11-03 16:19:46

360在电脑里有部分备份啊

来自 豆瓣App
  • 豆油(1)

豆油(1) 2016-11-03 16:19:57

删完? 删完? 世间万物

对啊,绝大部分纪录片都看过了,还没看的电影估计也没时间、精力看了

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-03 16:20:03

呵呵~ 我有20T!20T! 里面存了柯南全集、海贼王全集、樱桃小丸子全集、犬夜叉全集、TOUCH 呵呵~ 我有20T!20T! 里面存了柯南全集、海贼王全集、樱桃小丸子全集、犬夜叉全集、TOUCH全集、哆啦A梦全部剧场版、灌篮高手全集、南家三姐妹全集…… 以及超多剧场版动画~ 以及日剧、韩剧、台剧、国产剧…… 以及各种高清蓝光电影…… 都是我的命啊! 我才是不想活~都不知道该往哪里存!特么百度云的会员账号才5T!我家电脑和公司电脑加起来才2T!移动硬盘才500G!买新的移动硬盘2T最少600+,而我要买10个以上才够…… 好想死~ T T ... 陈啊呜

重点才1块钱。。。。。。= = 现在觉得自己好幸运

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:21:04

对啊,绝大部分纪录片都看过了,还没看的电影估计也没时间、精力看了 对啊,绝大部分纪录片都看过了,还没看的电影估计也没时间、精力看了 豆油(1)

哦哦

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 16:21:43

- - 我之前在TB买了个提升百度云空间的。。。我一个账号就20T了呀 但好像现在没得这么搞了 - - 我之前在TB买了个提升百度云空间的。。。我一个账号就20T了呀 但好像现在没得这么搞了 让阿姨拯救世界

我现在疯狂的想在哪里弄到大空间的云盘账号~不管哪个盘都行,就2点要求,稳定(哪怕多撑几年都好)和空间大点~~~

T T

下载慢和不能一键转存都不是我现在的当务之急~~~

• 夏莯

夏莯 (que sera sera~) 2016-11-03 16:22:14

360什么时候停止服务

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 16:23:19

重点才1块钱。。。。。。= = 现在觉得自己好幸运 重点才1块钱。。。。。。= = 现在觉得自己好幸运 让阿姨拯救世界

羡慕~~

现在不能买了吧?

360出事的当晚,我第一反应就是马上去马云爸爸搜“百度云盘”……结果啥都搜不出来~

所以,还有其他渠道可以买账号或者升级空间嘛~~

T T

• Melissia

Melissia (2017) 2016-11-03 16:23:40

已连续下载七天了。24小时不停歇。只下载了3%

• 改名狂人鸡鸡大

改名狂人鸡鸡大 (不要告别) 2016-11-03 16:24:13

昨晚没关机下了一晚,差不多80%了,今晚回家继续
    限速只有500K左右,烦死了

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-03 16:24:18

羡慕~~ 现在不能买了吧? 360出事的当晚,我第一反应就是马上去马云爸爸搜“百度云盘”… 羡慕~~ 现在不能买了吧? 360出事的当晚,我第一反应就是马上去马云爸爸搜“百度云盘”……结果啥都搜不出来~ 所以,还有其他渠道可以买账号或者升级空间嘛~~ T T ... 陈啊呜

去TB看能不能刷几个这样的账号- - 。 毕竟买移动硬盘不实际啊 20T 成本太贵 想想那些移动硬盘一叠叠。。。。
    我公司那些4T的移动硬盘叠在我桌面我都觉得它可怕 因为运行它还得另外接一个电源 不然靠usb接口是不可能启动它的

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 16:25:27

去TB看能不能刷几个这样的账号- - 。 毕竟买移动硬盘不实际啊 20T 成本太贵 想想那些移动硬盘一 去TB看能不能刷几个这样的账号- - 。 毕竟买移动硬盘不实际啊 20T 成本太贵 想想那些移动硬盘一叠叠。。。。 我公司那些4T的移动硬盘叠在我桌面我都觉得它可怕 因为运行它还得另外接一个电源 不然靠usb接口是不可能启动它的 ... 让阿姨拯救世界

马云爸爸家搜百度,啥都搜不出来。。。

• 致太二

致太二 2016-11-03 16:26:01

手机360都看不到图了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-03 16:27:35

手机360都看不到图了 手机360都看不到图了 致太二

对呀 我就是想看图片下载的 但是看不到

• 桑桑.

桑桑. (全宇宙第一喜欢赵磊吧>///<) 2016-11-03 16:27:39

天呐我的演唱会视频… 就自己录了暗戳戳在被窝里看本命的QAQ舍不得

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-03 16:30:11

羡慕~~ 现在不能买了吧? 360出事的当晚,我第一反应就是马上去马云爸爸搜“百度云盘”… 羡慕~~ 现在不能买了吧? 360出事的当晚,我第一反应就是马上去马云爸爸搜“百度云盘”……结果啥都搜不出来~ 所以,还有其他渠道可以买账号或者升级空间嘛~~ T T ... 陈啊呜

好像都封了- -可怜的哇。。。。

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-03 16:30:47

我的老友记呜呜呜,全都失效了呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-03 16:32:37

好像都封了- -可怜的哇。。。。 好像都封了- -可怜的哇。。。。 让阿姨拯救世界

/(ㄒoㄒ)/~~

每天只要想起这件事就会陷入焦虑~

• 小白two 2016-11-03 16:33:47

前几天360云 OS还能用的时候爽快了一把,结果现在貌似挂了,几天都下不了。只能用回云盘,然而速度只有20左右。。。手动再见

• 致太二

致太二 2016-11-03 16:36:59

对呀 我就是想看图片下载的 但是看不到 对呀 我就是想看图片下载的 但是看不到 世间万物

对,我就想看图筛选一下下载都不行,都是拍的照片啊

• czfbrendadada

czfbrendadada 2016-11-03 16:37:47

360我已经解决了,百度云要是不行了,我也就不挽救了,因为无力挽救……2025g……

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-03 21:15:37

好的 谢谢狗子兄弟 好的 谢谢狗子兄弟 世间万物

终于找到了

来自 豆瓣App
  • 物理最高九十八

物理最高九十八 (过期的英雄。) 2016-11-03 21:17:55

我放弃了所有美剧 就把照片资料爱豆照片存了 其他跟云盘一起毁灭吧!

• 不卖萌不说话

不卖萌不说话 (he's no good Why can't you see) 2016-11-06 09:42:54

上个礼拜用电脑云盘下载视频还能三四百KB/秒,这两天最高20!咋回事?!我是一个人吗?

• 虫宝宝

虫宝宝 2016-11-06 09:46:50

我亲爱的弟弟帮我解决了……好开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 09:48:46

微盘的东西还没来得及存

• 罗小黑

罗小黑 2016-11-06 09:49:31

没有,下载的太慢,懒得弄了

• StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-08 11:47:56

os怎么回事!!!为什么昨天能下,速度5兆,今天就不行了,哭哭啊~~~

• 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-08 11:48:59

弄完了

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2017) 2016-11-08 11:49:30

已连续下载10天,每天24小时,完成18%。我觉得我应该现在就开始看新电脑了。

• 霓凰郡主

霓凰郡主 (想卖照片的穷逼。) 2016-11-24 13:38:47

已经不行了,我放弃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部