什么事让你开始觉得家人是对你最好的人

爱咋滴咋滴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 15:45:40

(′へ`、 )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:45:46

[内容不可见]

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 15:47:56

人生第一序列自我,其次父母。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:48:24

[内容不可见]

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:49:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嘤嘤嘤嘤我妈也是 有一次因为一件特别伤心的事突然跟我说 妈妈不求你一生大富大贵 只要你过得开心 妈妈就怎么样都行

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-03 15:50:01

天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈 爷爷想起妈妈的话呀

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:50:20

人生第一序列自我,其次父母。 人生第一序列自我,其次父母。 Ani

有了自我 才能更好的爱父母 爱身边的人

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:50:46

天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈 爷爷想起妈妈的话呀 天上的星星不说话 地上的娃娃想妈妈 爷爷想起妈妈的话呀 R

爷爷想起妈妈的话什么鬼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:51:14

嘤嘤嘤嘤我妈也是 有一次因为一件特别伤心的事突然跟我说 妈妈不求你一生大富大贵 只要你过得 嘤嘤嘤嘤我妈也是 有一次因为一件特别伤心的事突然跟我说 妈妈不求你一生大富大贵 只要你过得开心 妈妈就怎么样都行 ... 爱咋滴咋滴

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-03 15:51:26

爷爷想起妈妈的话什么鬼 爷爷想起妈妈的话什么鬼 爱咋滴咋滴

闪闪的泪光鲁冰花

• 火页火页

火页火页 2016-11-03 15:51:50

在家吃水果永远都是剥好切好放在那的。上大学以后才知道我爸多好,榛子都是剥好给我一盒一盒的装好。香瓜刚上市还很贵的时候,我爸给我提了一箱子来。在家的时候,晾衣服永远都是利索板正的。想我爸了。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-03 15:52:18

[内容不可见]

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:53:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

思修课上偷偷闪着泪花写帖子

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 15:53:24

有天因为工作的事情心情不好对我妈不耐烦说了句重话,说完就后悔了,怕她生气不理我,结果转头就跟没听到似的跟我说别的了。。。

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:53:30

闪闪的泪光鲁冰花 闪闪的泪光鲁冰花 R

大大的智障小菊花

• 为君何处惹尘埃

为君何处惹尘埃 (超级靠谱韩国代购一枚) 2016-11-03 15:53:59

记不得什么事情了,但一直都觉得家人才是对我最好的人没有之一

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-03 15:54:11

我以前很喜欢吃猪脚,所以每次我回家我妈都买猪脚,还买其他我爱吃的菜,有时候当天都吃不完。有一次回来的时候没告诉她,饿了一上午回家一看傻眼了,就一盘青菜,几片炒猪肉。后来我妈还说,你回来了我还要伺候你,你不在家我和你爸两个一盘青菜一条鱼也过一天,有时候两个人下个面条也过一天。真是泪奔。

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:54:59

[内容不可见] [内容不可见] 聊天大圣

家人也有好有坏

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:56:10

在家吃水果永远都是剥好切好放在那的。上大学以后才知道我爸多好,榛子都是剥好给我一盒一盒的装 在家吃水果永远都是剥好切好放在那的。上大学以后才知道我爸多好,榛子都是剥好给我一盒一盒的装好。香瓜刚上市还很贵的时候,我爸给我提了一箱子来。在家的时候,晾衣服永远都是利索板正的。想我爸了。 ... 火页火页

我也是呜呜呜呜 我特爱吃松子 但不好剥 高三的时候妈妈给我一粒一粒剥好放在小袋子里 现在想想好感动

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:57:32

以前不懂事的时候觉得家人和朋友是在同一顺位的存在 后来很多事觉得 家人真的是对你最好的人

• 火页火页

火页火页 2016-11-03 15:58:51

我也是呜呜呜呜 我特爱吃松子 但不好剥 高三的时候妈妈给我一粒一粒剥好放在小袋子里 现在想 我也是呜呜呜呜 我特爱吃松子 但不好剥 高三的时候妈妈给我一粒一粒剥好放在小袋子里 现在想想好感动 ... 爱咋滴咋滴

越想越想哭啊。原来在家的时候每周末去买一兜子零食在家放着,上大学之后我爸来这边,给我买的零食,我打开看全是我原来爱吃的。我爱吃糖,给我买糖,分不清口味就干脆买了一堆,就是漏掉了我喜欢的味道,哈哈哈。

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 15:58:55

我以前很喜欢吃猪脚,所以每次我回家我妈都买猪脚,还买其他我爱吃的菜,有时候当天都吃不完。有 我以前很喜欢吃猪脚,所以每次我回家我妈都买猪脚,还买其他我爱吃的菜,有时候当天都吃不完。有一次回来的时候没告诉她,饿了一上午回家一看傻眼了,就一盘青菜,几片炒猪肉。后来我妈还说,你回来了我还要伺候你,你不在家我和你爸两个一盘青菜一条鱼也过一天,有时候两个人下个面条也过一天。真是泪奔。 ... 小栗旬的女票

我妈妈一个人住 现在总要提醒她多吃点好吃的 有的时候一个人觉得孤独难过的时候 想到妈妈也是和我一样 就好难过

• 爱咋滴咋滴

爱咋滴咋滴 楼主 2016-11-03 16:01:23

越想越想哭啊。原来在家的时候每周末去买一兜子零食在家放着,上大学之后我爸来这边,给我买的零 越想越想哭啊。原来在家的时候每周末去买一兜子零食在家放着,上大学之后我爸来这边,给我买的零食,我打开看全是我原来爱吃的。我爱吃糖,给我买糖,分不清口味就干脆买了一堆,就是漏掉了我喜欢的味道,哈哈哈。 ... 火页火页

我妈隔几天就给我寄吃的 害怕我吃起来麻烦 能处理好的就处理好再给我寄过来 那天剥核桃还把手剥的全是划痕 π_π

• 火页火页

火页火页 2016-11-03 16:02:58

我妈隔几天就给我寄吃的 害怕我吃起来麻烦 能处理好的就处理好再给我寄过来 那天剥核桃还把手 我妈隔几天就给我寄吃的 害怕我吃起来麻烦 能处理好的就处理好再给我寄过来 那天剥核桃还把手剥的全是划痕 π_π ... 爱咋滴咋滴

好好对麻麻 我都感觉我爸上辈子造了啥孽 这辈子有我这么熊个孩子 哈哈哈

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-03 16:21:16

我妈妈一个人住 现在总要提醒她多吃点好吃的 有的时候一个人觉得孤独难过的时候 想到妈妈也 我妈妈一个人住 现在总要提醒她多吃点好吃的 有的时候一个人觉得孤独难过的时候 想到妈妈也是和我一样 就好难过 ... 爱咋滴咋滴

其实一个人住真的不喜欢做饭,也没心思好好做。前阵子没上班,我就回家待了半个月,我姐也把宝宝带回来玩,大家天天都是开开心心有说有笑的,可是我回去工作了,我姐也回婆家了,又剩我爸妈下个面条煮个青菜就过一天了。还是要多回家看看,多回家吃饭

• bye

bye (他想要自由) 2016-11-03 16:41:36

闪闪的泪光鲁冰花 闪闪的泪光鲁冰花 R

不是夜夜吗2333 话说小时候我也以为是爷爷

• 虚名

虚名 2016-11-03 17:47:35

怀孕生了孩子之后,养儿方知父母苦。

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-03 17:48:47

[内容不可见]

• 不喜欢夏天

不喜欢夏天 2016-11-03 17:49:08

首先羡慕你有一个好父母

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 17:50:16

说的我好想哭啊

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-03 18:23:22

一直都是啊

• OWE

OWE (很缺钱) 2016-11-03 19:26:13

一直这么想的

• 非洲肯尼亚

非洲肯尼亚 2016-11-03 19:57:17

妈妈同意我和我之前爱的要死的穷男朋友在一起的时候

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:00:21

[内容不可见]

• 孤岛

孤岛 2016-11-03 20:03:00

工作上被怼了 然后跟爸爸抱怨 他问我还想不想做下去了 不想就辞职吧 我说辞职了你养我啊 他说我都养了你二十年了 你说呢 我当场眼泪哗哗

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-03 20:06:17

和姐姐住在一起,就算时不时会吵架,但每年我生日都会给我买蛋糕。我死皮赖脸找她要零花钱,她也给我。姐姐只大我一岁半~

• hotelbooks

hotelbooks 2016-11-03 20:49:54

现在

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部