各位小仙女求推荐款眼霜啊进来瘦十斤

超级无敌小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 15:42:29

(ˉ﹃ˉ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:42:33

[内容不可见]

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:42:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那当然啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:43:01

那当然啦 那当然啦 超级无敌小可爱

[内容不可见]

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:43:10

(ˉ﹃ˉ) (ˉ﹃ˉ) 小黄鸭

小黄鸭真厉害

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:43:39

想知道是机器还是啊晨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:43:45

想知道是机器还是啊晨 想知道是机器还是啊晨 超级无敌小可爱

[内容不可见]

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 2016-11-03 15:43:58

我用ahc 让我来跟你安利 穷

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:44:35

我用ahc 让我来跟你安利 穷 我用ahc 让我来跟你安利 穷 一碗鸡

怎么样呢。ahc是好几代吧 哪代好用

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-03 15:45:36

简萃矢车菊精纯眼部啫喱 15g 89RMB 保湿滋润,保证不长脂肪粒哦

• 一碗鸡

一碗鸡 (曾经爱吃鸡 现在多吃草) 2016-11-03 15:46:06

怎么样呢。ahc是好几代吧 哪代好用 怎么样呢。ahc是好几代吧 哪代好用 超级无敌小可爱

没有感觉……我用眼霜都没感觉 不想脂肪粒就好了

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:47:06

简萃矢车菊精纯眼部啫喱 15g 89RMB 保湿滋润,保证不长脂肪粒哦 简萃矢车菊精纯眼部啫喱 15g 89RMB 保湿滋润,保证不长脂肪粒哦 真实还是梦幻

这牌也没听过 你在用吗

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:47:53

没有感觉……我用眼霜都没感觉 不想脂肪粒就好了 没有感觉……我用眼霜都没感觉 不想脂肪粒就好了 一碗鸡

我想保湿抗衰老之类的 怕年纪再大了长干纹啥的。见有人都长了

• 真实还是梦幻

真实还是梦幻 (公众号:全职妈妈在米国) 2016-11-03 15:48:04

这牌也没听过 你在用吗 这牌也没听过 你在用吗 超级无敌小可爱

是的,我一直在用,CCTV有广告。性价比很高,明星国货。

• 学医的仙女

学医的仙女 2016-11-03 15:52:39

boots小黄瓜眼霜

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:53:18

boots小黄瓜眼霜 boots小黄瓜眼霜 学医的仙女

这个会不会没什么效果 ?

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 15:53:34

是的,我一直在用,CCTV有广告。性价比很高,明星国货。 是的,我一直在用,CCTV有广告。性价比很高,明星国货。 真实还是梦幻

好的 谢谢哦.

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 15:53:51

牛油果,但是没觉得有啥效果

• 你知道的太多了

你知道的太多了 2016-11-03 15:56:50

sasa送的葆丽美的眼部精华和眼霜 擦上去细纹会变淡 但是也不持续

• ok妹

ok妹 (一个上位成大号的马甲) 2016-11-03 15:58:51

[内容不可见]

• 学医的仙女

学医的仙女 2016-11-03 15:58:52

这个会不会没什么效果 ? 这个会不会没什么效果 ? 超级无敌小可爱

这个嘛,这个价也不求有啥神奇效果,你也没说要什么样,顺便给你安利一下,我觉得还可以呀,对于学生党来说,聊胜于无吧

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 16:00:13

[内容不可见] [内容不可见] ok妹

接骨木我大学时候用过诶 能用完很佩服自己。dior那款好用吗 大概多钱。有没有一点抗衰老的作用?

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-03 16:01:25

我是来拔草的 安娜柏林 铝管玻璃罐的都用了,都没啥用,还特么熏眼睛

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 16:47:50

我是来拔草的 安娜柏林 铝管玻璃罐的都用了,都没啥用,还特么熏眼睛 我是来拔草的 安娜柏林 铝管玻璃罐的都用了,都没啥用,还特么熏眼睛 一只作精

哈哈 get了

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 17:12:20

娇韵诗

• 耶耶

耶耶 2016-11-03 17:27:51

科颜氏牛油果眼霜

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:28:22

娇韵诗 娇韵诗 一期一会

哪款的诶

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 17:29:29

哪款的诶 哪款的诶 超级无敌小可爱

我用的是一个小样,好像是紧致的,等我回学校再发你看

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:41:12

我用的是一个小样,好像是紧致的,等我回学校再发你看 我用的是一个小样,好像是紧致的,等我回学校再发你看 一期一会

感觉好用不

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:42:19

科颜氏牛油果眼霜 科颜氏牛油果眼霜 耶耶

这个太润了吧。你长脂肪粒没 真好用我买这个的了

• 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-03 17:44:02

雅诗兰黛眼霜精华... 效果说不上来,因为本身没有太大问题,但是使用感很好~~

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:44:53

雅诗兰黛眼霜精华... 效果说不上来,因为本身没有太大问题,但是使用感很好~~ 雅诗兰黛眼霜精华... 效果说不上来,因为本身没有太大问题,但是使用感很好~~ 花梨糖

适合22的不?

• 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-03 17:48:28

适合22的不? 适合22的不? 超级无敌小可爱

钱不是问题的话可以的我觉得 我对眼霜的要求首先是不长脂肪粒;其次相当于按摩膏就好了,感觉对眼周的效果主要来自于手法和按摩,促进血液循环和代谢,成分什么的感觉只是辅助。 早年用过接骨木,便宜,质地轻。用过倩碧,不功不过吧。——效果我觉得我还好,说不上来。 现在觉得使用感最好的是雅诗兰黛,精华比霜轻薄一点

• life sucks

life sucks 2016-11-03 17:48:53

20岁 涂啥都长脂肪粒..

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:49:52

20岁 涂啥都长脂肪粒.. 20岁 涂啥都长脂肪粒.. life sucks

22 23...

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:50:55

钱不是问题的话可以的我觉得 我对眼霜的要求首先是不长脂肪粒;其次相当于按摩膏就好了,感觉 钱不是问题的话可以的我觉得 我对眼霜的要求首先是不长脂肪粒;其次相当于按摩膏就好了,感觉对眼周的效果主要来自于手法和按摩,促进血液循环和代谢,成分什么的感觉只是辅助。 早年用过接骨木,便宜,质地轻。用过倩碧,不功不过吧。——效果我觉得我还好,说不上来。 现在觉得使用感最好的是雅诗兰黛,精华比霜轻薄一点 ... 花梨糖

跟小棕瓶一个颜色的细长型的吧。我要确认确认是不是这款。你多大啊?

• 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-03 17:51:31

跟小棕瓶一个颜色的细长型的吧。我要确认确认是不是这款。你多大啊? 跟小棕瓶一个颜色的细长型的吧。我要确认确认是不是这款。你多大啊? 超级无敌小可爱

嗯嗯嗯 28

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 17:51:43

感觉好用不 感觉好用不 超级无敌小可爱

好用!比藏 独品牌the body shop的花骨木好用

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:52:17

嗯嗯嗯 28 嗯嗯嗯 28 花梨糖

小棕瓶一般都三十多的用 然后就觉得现在用太早了。我快23

• greenhupo

greenhupo 2016-11-03 17:52:50

素芳斋橙花眼霜,副作用是睫毛都变长了

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:53:02

好用!比藏 独品牌the body shop的花骨木好用 好用!比藏 独品牌the body shop的花骨木好用 一期一会

诶 你一说感觉为用过接骨木羞愧

• 耶耶

耶耶 2016-11-03 17:53:50

这个太润了吧。你长脂肪粒没 真好用我买这个的了 这个太润了吧。你长脂肪粒没 真好用我买这个的了 超级无敌小可爱

没长,长脂肪粒看个人啊,吸收的问题

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 17:54:18

诶 你一说感觉为用过接骨木羞愧 诶 你一说感觉为用过接骨木羞愧 超级无敌小可爱

我每次用眼睛都熏的疼!

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:55:01

我每次用眼睛都熏的疼! 我每次用眼睛都熏的疼! 一期一会

大学的时候用着感觉还可以 就是保湿点。不爽的是我买的比别人的贵

• umio

umio 2016-11-03 17:55:13

雅诗兰黛

• .

. (if u dare come to alitt closer) 2016-11-03 17:55:18

兰蔻大眼精华 或者 资生堂百忧 不过后者你用可能会略滋润

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 17:55:38

雅诗兰黛 雅诗兰黛 umio

小棕瓶适合23的吗

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 17:56:12

大学的时候用着感觉还可以 就是保湿点。不爽的是我买的比别人的贵 大学的时候用着感觉还可以 就是保湿点。不爽的是我买的比别人的贵 超级无敌小可爱

我买的75,乐天原价代的,反正不会回购了,想回购娇韵诗

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 17:57:04

最近爱上大宝

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:18:41

我买的75,乐天原价代的,反正不会回购了,想回购娇韵诗 我买的75,乐天原价代的,反正不会回购了,想回购娇韵诗 一期一会

我买的一百多 没折扣的时候买的。也是不会回购 但是大学年轻那会用着觉得还不错。起码适合当时

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:19:01

最近爱上大宝 最近爱上大宝 南锣小宛仔

大宝都不是国货了

• 南锣小宛仔

南锣小宛仔 2016-11-03 18:19:25

大宝都不是国货了 大宝都不是国货了 超级无敌小可爱

这个就无所谓了

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:20:59

我买的一百多 没折扣的时候买的。也是不会回购 但是大学年轻那会用着觉得还不错。起码适合当时 我买的一百多 没折扣的时候买的。也是不会回购 但是大学年轻那会用着觉得还不错。起码适合当时 超级无敌小可爱

我也在读书,我同学用的雅诗兰黛,她说一直用到25,我觉得如果你肤质是干皮,就得用好点的,混油或者油皮一般皱纹比较少,就用个一般的就行,我混油,我就记起来就用,忘了就没用(๑• . •๑)

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:22:55

我也在读书,我同学用的雅诗兰黛,她说一直用到25,我觉得如果你肤质是干皮,就得用好点的,混油 我也在读书,我同学用的雅诗兰黛,她说一直用到25,我觉得如果你肤质是干皮,就得用好点的,混油或者油皮一般皱纹比较少,就用个一般的就行,我混油,我就记起来就用,忘了就没用(๑• . •๑) ... 一期一会

我也混油啊。快23了怕哪天长了皱纹就晚了。你用的啥?

• 不知道该叫什么

不知道该叫什么 2016-11-03 18:24:20

屈臣氏college有个走珠的眼霜,白菜价,去黑眼圈和滋润效果不错

• 。zz

。zz 2016-11-03 18:24:49

斯佳唯婷 喵爷推荐的 去干纹

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:25:09

我也混油啊。快23了怕哪天长了皱纹就晚了。你用的啥? 我也混油啊。快23了怕哪天长了皱纹就晚了。你用的啥? 超级无敌小可爱

我现在用的娇韵诗呀,那个花骨木还没用完,偶尔用一下,我觉得你可以用雅诗兰黛呀,那个清爽度也还ok

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:25:58

我现在用的娇韵诗呀,那个花骨木还没用完,偶尔用一下,我觉得你可以用雅诗兰黛呀,那个清爽度也 我现在用的娇韵诗呀,那个花骨木还没用完,偶尔用一下,我觉得你可以用雅诗兰黛呀,那个清爽度也还ok ... 一期一会

雅诗兰黛精华还是小棕瓶霜? 是不是应该选择精华啊 霜更厚重吧

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:28:14

雅诗兰黛精华还是小棕瓶霜? 是不是应该选择精华啊 霜更厚重吧 雅诗兰黛精华还是小棕瓶霜? 是不是应该选择精华啊 霜更厚重吧 超级无敌小可爱

是小棕瓶眼霜,精华是精华

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:29:58

是小棕瓶眼霜,精华是精华 是小棕瓶眼霜,精华是精华 一期一会

有款眼部精华啊..

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:30:34

有款眼部精华啊.. 有款眼部精华啊.. 超级无敌小可爱

啊!我只知道那个小棕瓶眼霜●▽●

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:32:10

啊!我只知道那个小棕瓶眼霜●▽● 啊!我只知道那个小棕瓶眼霜●▽● 一期一会

这样就又陷入了纠结区. 颜表情怎么打出来的呀 想打

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:33:13

这样就又陷入了纠结区. 颜表情怎么打出来的呀 想打 这样就又陷入了纠结区. 颜表情怎么打出来的呀 想打 超级无敌小可爱

输入法自带的!哈哈哈!你用什么精华呀!

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:34:03

输入法自带的!哈哈哈!你用什么精华呀! 输入法自带的!哈哈哈!你用什么精华呀! 一期一会

我不用精华啊.. 就水乳。买了日本那个去水肿的眼霜 感觉麻烦没用...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:35:13

[内容不可见]

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:35:49

倩碧那个滚珠的嘛? 有什么功效啊?

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:36:50

我不用精华啊.. 就水乳。买了日本那个去水肿的眼霜 感觉麻烦没用... 我不用精华啊.. 就水乳。买了日本那个去水肿的眼霜 感觉麻烦没用... 超级无敌小可爱

精华最重要!!!

• 早睡多喝水

早睡多喝水 2016-11-03 18:37:50

22同求。。泪沟怎么办啊哭哭( ・᷄-・᷅ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:38:55

倩碧那个滚珠的嘛? 有什么功效啊? 倩碧那个滚珠的嘛? 有什么功效啊? 超级无敌小可爱

[内容不可见]

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:39:58

我用过碧欧泉的滚珠眼霜 眼霜没觉得怎么 滚珠挺好玩。那你是白天用倩碧 晚上用别的更滋润的嘛

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:40:42

精华最重要!!! 精华最重要!!! 一期一会

是嘛 以前用过碧欧泉的夜间精华 多上一步骤好麻烦啊

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:41:08

22同求。。泪沟怎么办啊哭哭( ・᷄-・᷅ ) 22同求。。泪沟怎么办啊哭哭( ・᷄-・᷅ ) 早睡多喝水

泪沟是啥啊?

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-03 18:41:21

科颜氏牛油果~

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 18:41:47

是嘛 以前用过碧欧泉的夜间精华 多上一步骤好麻烦啊 是嘛 以前用过碧欧泉的夜间精华 多上一步骤好麻烦啊 超级无敌小可爱

精华才是一剂猛药呀!!!真的很重要

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:42:04

科颜氏牛油果~ 科颜氏牛油果~ 渔语欲

这推荐的还挺多.. 香港现在还在做活动。28g 390

• karma'varana

karma'varana 2016-11-03 18:42:31

蜗牛的

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-03 18:42:52

我想保湿抗衰老之类的 怕年纪再大了长干纹啥的。见有人都长了 我想保湿抗衰老之类的 怕年纪再大了长干纹啥的。见有人都长了 超级无敌小可爱

雅诗兰黛眼部精华➕保湿眼霜吧 我在用这个 啊 无功无过

• 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-03 18:43:24

这推荐的还挺多.. 香港现在还在做活动。28g 390 这推荐的还挺多.. 香港现在还在做活动。28g 390 超级无敌小可爱

哇这是活动价?我刚从免税店帮朋友带的28g 354,她赚到了啊~~

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:43:53

雅诗兰黛眼部精华➕保湿眼霜吧 我在用这个 啊 无功无过 雅诗兰黛眼部精华➕保湿眼霜吧 我在用这个 啊 无功无过 🤷‍♀

精华和眼霜得同时吗 这一套就上千了呀 单用精华不行嘛

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:44:16

哇这是活动价?我刚从免税店帮朋友带的28g 354,她赚到了啊~~ 哇这是活动价?我刚从免税店帮朋友带的28g 354,她赚到了啊~~ 渔语欲

对啊 香港活动肯定不如免税店了...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 18:47:35

我用过碧欧泉的滚珠眼霜 眼霜没觉得怎么 滚珠挺好玩。那你是白天用倩碧 晚上用别的更滋润的嘛 我用过碧欧泉的滚珠眼霜 眼霜没觉得怎么 滚珠挺好玩。那你是白天用倩碧 晚上用别的更滋润的嘛 超级无敌小可爱

[内容不可见]

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-03 18:47:49

精华和眼霜得同时吗 这一套就上千了呀 单用精华不行嘛 精华和眼霜得同时吗 这一套就上千了呀 单用精华不行嘛 超级无敌小可爱

可以的吧 就用眼霜也行吧 我不知道 就柜姐说这样吸收更好… 其实我觉得没差…

• 超级无敌小可爱

超级无敌小可爱 楼主 2016-11-03 18:49:24

可以的吧 就用眼霜也行吧 我不知道 就柜姐说这样吸收更好… 其实我觉得没差… 可以的吧 就用眼霜也行吧 我不知道 就柜姐说这样吸收更好… 其实我觉得没差… 🤷‍♀

两个同时涂 那不是太滋润了吗。

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-03 18:53:25

两个同时涂 那不是太滋润了吗。 两个同时涂 那不是太滋润了吗。 超级无敌小可爱

精华是眼霜之前用的 不是很油腻那种

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-03 18:53:26

两个同时涂 那不是太滋润了吗。 两个同时涂 那不是太滋润了吗。 超级无敌小可爱

精华是眼霜之前用的 不是很油腻那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 19:37:02

[内容不可见]

• umio

umio 2016-11-03 19:52:25

小棕瓶适合23的吗 小棕瓶适合23的吗 超级无敌小可爱

我24用 也只用过这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部