我人生中见过最大的3个谎言

奶牛的奶酪

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:42:42

最后一个不明白!

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 15:43:31

第一个不明白

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:44:00

最后一个不明白! 最后一个不明白! 离离

就说越老越恋爱!!!!

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:44:30

就说越老越恋爱!!!! 就说越老越恋爱!!!! 泥叟

。。那跟结婚坟墓有啥关系??

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:44:34

最后一个不明白! 最后一个不明白! 离离

你想想看 如果婚姻是爱情的坟墓 那么爱情是什么

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:44:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好俊一身白肉

那你给说说??

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:45:23

你想想看 如果婚姻是爱情的坟墓 那么爱情是什么 你想想看 如果婚姻是爱情的坟墓 那么爱情是什么 奶牛的奶酪

。。还是没懂

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:46:23

。。那跟结婚坟墓有啥关系?? 。。那跟结婚坟墓有啥关系?? 离离

楼主说了!“婚姻是爱情的坟墓 这句话 是楼主人生中见过最大三个谎言之一”!!!!!你小学语文得多少分??????

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:46:48

第一个不明白 第一个不明白 好俊一身白肉

第一个有什么不明白的 国家卖地 开发商盖房 为了拉动市场经济和当地GDP 从上到下都得找人给这些东西买单 谁来买单呢 老百姓呗 但是老百姓不是傻子房子有的住谁会去买 于是就不去完善房屋租赁法规 让租房市场一直处于混乱状态 然后鼓吹租房子不合适 还是买房子好 人得趁着年轻买房子

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:47:37

楼主说了!“婚姻是爱情的坟墓 这句话 是楼主人生中见过最大三个谎言之一”!!!!!你小学语 楼主说了!“婚姻是爱情的坟墓 这句话 是楼主人生中见过最大三个谎言之一”!!!!!你小学语文得多少分?????? ... 泥叟

。。。你这特么的太冷了!不要咬文嚼字!现在不是学术探讨而是理论研究!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:48:00

。。那跟结婚坟墓有啥关系?? 。。那跟结婚坟墓有啥关系?? 离离

就是跟老太太结婚 送她进坟墓 骗保险

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:48:03

你想想看 如果婚姻是爱情的坟墓 那么爱情是什么 你想想看 如果婚姻是爱情的坟墓 那么爱情是什么 奶牛的奶酪

哎咿呀!!!!呜呼呀!!!楼主这见识跟配图可不般配呀!!!啧啧啧老夫刮目相看啊

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:48:26

楼主说了!“婚姻是爱情的坟墓 这句话 是楼主人生中见过最大三个谎言之一”!!!!!你小学语 楼主说了!“婚姻是爱情的坟墓 这句话 是楼主人生中见过最大三个谎言之一”!!!!!你小学语文得多少分?????? ... 泥叟

单纯解释这句话!为啥我突然看不懂了我也有点奇怪。。。好想不能仔细琢磨。。最近觉得很多考虑事物的思维都有点怪

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:48:29

。。还是没懂 。。还是没懂 离离

能感受到婚姻是爱情坟墓的人肯定是一开始就没爱过 或者爱的不深 因为如果你爱一个人 从里到外都会爱他 不会存在 哪天就看他不顺眼了的情况 真正的爱情是能爱一辈子的 结了婚了就变坟墓了的 基本都是没长大 婚前把激情当爱情了

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:49:13

哎咿呀!!!!呜呼呀!!!楼主这见识跟配图可不般配呀!!!啧啧啧老夫刮目相看啊 哎咿呀!!!!呜呼呀!!!楼主这见识跟配图可不般配呀!!!啧啧啧老夫刮目相看啊 泥叟

别 其实我很肤浅

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:50:26

能感受到婚姻是爱情坟墓的人肯定是一开始就没爱过 或者爱的不深 因为如果你爱一个人 从里到外都 能感受到婚姻是爱情坟墓的人肯定是一开始就没爱过 或者爱的不深 因为如果你爱一个人 从里到外都会爱他 不会存在 哪天就看他不顺眼了的情况 真正的爱情是能爱一辈子的 结了婚了就变坟墓了的 基本都是没长大 婚前把激情当爱情了 ... 奶牛的奶酪

好吧我承认我以前和现在的想法差别很大。所以对句子的理解也越来越眩晕。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:51:24

哎咿呀!!!!呜呼呀!!!楼主这见识跟配图可不般配呀!!!啧啧啧老夫刮目相看啊 哎咿呀!!!!呜呼呀!!!楼主这见识跟配图可不般配呀!!!啧啧啧老夫刮目相看啊 泥叟

那当然。以前我就说过了。不能片面去拿自己所见去考虑别人。谁都不了解谁对么。

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 15:51:26

第一个有什么不明白的 国家卖地 开发商盖房 为了拉动市场经济和当地GDP 从上到下都得找人给这些 第一个有什么不明白的 国家卖地 开发商盖房 为了拉动市场经济和当地GDP 从上到下都得找人给这些东西买单 谁来买单呢 老百姓呗 但是老百姓不是傻子房子有的住谁会去买 于是就不去完善房屋租赁法规 让租房市场一直处于混乱状态 然后鼓吹租房子不合适 还是买房子好 人得趁着年轻买房子 ... 奶牛的奶酪

你嫁人可以租房住吗

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:51:41

就是跟老太太结婚 送她进坟墓 骗保险 就是跟老太太结婚 送她进坟墓 骗保险 [已注销]

。。。你又捣乱

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:51:54

有啊。然后呢

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:52:17

第一个有什么不明白的 国家卖地 开发商盖房 为了拉动市场经济和当地GDP 从上到下都得找人给这些 第一个有什么不明白的 国家卖地 开发商盖房 为了拉动市场经济和当地GDP 从上到下都得找人给这些东西买单 谁来买单呢 老百姓呗 但是老百姓不是傻子房子有的住谁会去买 于是就不去完善房屋租赁法规 让租房市场一直处于混乱状态 然后鼓吹租房子不合适 还是买房子好 人得趁着年轻买房子 ... 奶牛的奶酪

这是部分原因不是主要原因,主要原因在于段时期内房价暴涨由于中美在战略对决期的相互的经济金融误导和针锋相对的攻击,房价是中了美帝“资源错配”的招大量接纳了美国“有毒贷款”所致。。。。和汇率国债一样是中美金融相互绞杀的部分结果

• [已注销] 2016-11-03 15:52:23

。。。你又捣乱 。。。你又捣乱 离离

结婚嘛 买保险的

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:52:48

别 其实我很肤浅 别 其实我很肤浅 奶牛的奶酪

姑娘过谦~

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:52:51

你嫁人可以租房住吗 你嫁人可以租房住吗 好俊一身白肉

他又不用嫁人哈哈哈哈哈哈。不过搁以前的我的回答是。我可以。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:53:03

你嫁人可以租房住吗 你嫁人可以租房住吗 好俊一身白肉

按您这么说 欧美年轻人结婚租房子算是一种不正常的状态?人家还是发达国家呢

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:53:18

姑娘过谦~ 姑娘过谦~ 泥叟

哈哈哈哈哈哈靠。你们都。。笑死我了。。。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:54:01

这是部分原因不是主要原因,主要原因在于段时期内房价暴涨由于中美在战略对决期的相互的经济金融 这是部分原因不是主要原因,主要原因在于段时期内房价暴涨由于中美在战略对决期的相互的经济金融误导和针锋相对的攻击,房价是中了美帝“资源错配”的招大量接纳了美国“有毒贷款”所致。。。。和汇率国债一样是中美金融相互绞杀的部分结果 ... 泥叟

嘛 总之国家总得找人接盘啊 没人接盘钱打水漂 国家经济就完蛋了 不过现在好多了 马上就不需要房子来拉动经济了

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:54:24

哈哈哈哈哈哈靠。你们都。。笑死我了。。。 哈哈哈哈哈哈靠。你们都。。笑死我了。。。 离离

没事儿 让他们笑

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:54:58

好吧我承认我以前和现在的想法差别很大。所以对句子的理解也越来越眩晕。 好吧我承认我以前和现在的想法差别很大。所以对句子的理解也越来越眩晕。 离离

不用眩晕 就简单的理解成 进了坟墓的都是不爱的就行了

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:55:05

没事儿 让他们笑 没事儿 让他们笑 奶牛的奶酪

不是不是。。就我笑呢。。他们懵逼

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:55:21

能感受到婚姻是爱情坟墓的人肯定是一开始就没爱过 或者爱的不深 因为如果你爱一个人 从里到外都 能感受到婚姻是爱情坟墓的人肯定是一开始就没爱过 或者爱的不深 因为如果你爱一个人 从里到外都会爱他 不会存在 哪天就看他不顺眼了的情况 真正的爱情是能爱一辈子的 结了婚了就变坟墓了的 基本都是没长大 婚前把激情当爱情了 ... 奶牛的奶酪

或者爱的不纯粹,爱的投机爱的功利

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:56:53

或者爱的不纯粹,爱的投机爱的功利 或者爱的不纯粹,爱的投机爱的功利 泥叟

嗯 总之都坟墓了还爱情 也就文人相轻才会有这种矫情的想法

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:57:01

不用眩晕 就简单的理解成 进了坟墓的都是不爱的就行了 不用眩晕 就简单的理解成 进了坟墓的都是不爱的就行了 奶牛的奶酪

没有啊。所以我无法苟同。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:57:07

不是不是。。就我笑呢。。他们懵逼 不是不是。。就我笑呢。。他们懵逼 离离

哈哈哈哈哈哈 好吧 我确实不好嫁

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:57:20

或者爱的不纯粹,爱的投机爱的功利 或者爱的不纯粹,爱的投机爱的功利 泥叟

并没有啊。但是也没好结果啊。如何解释。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 15:58:15

不是。这个我理解啊。所以这句话是对的啊你这样解释的啊。但这个本身说是谎言。于是,刚才我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:58:20

按您这么说 欧美年轻人结婚租房子算是一种不正常的状态?人家还是发达国家呢 按您这么说 欧美年轻人结婚租房子算是一种不正常的状态?人家还是发达国家呢 奶牛的奶酪

发达不等于占有,先进不是奢侈。。。往往是相反。。。占有与私欲同样是落后的社会经济生产状况带来的

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:59:12

这么说吧 身边人跟你说吃肉会发胖 你会得病 为你好 所以你以后别吃肉了 只吃素好了 你会照做么?一般人不会吧 所以我很奇怪的是 关系到自身利益的时候 大多数人都会选择 去你妈 和去他妈 这种强硬的回应方式 但是怎么到了感情问题上 就会成为 感情被慢慢磨没呢?强硬对待的结果可能会伤害到很多人 但是 你坚持了你所想坚持的 跟你坚持吃肉不理他们是一样的

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 15:59:21

他又不用嫁人哈哈哈哈哈哈。不过搁以前的我的回答是。我可以。 他又不用嫁人哈哈哈哈哈哈。不过搁以前的我的回答是。我可以。 离离

他是男的?你说一句可以租房子结婚,你不嫌别人住过的房子脏吗?会不会面对被迫搬家的情况,多烦人!

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 15:59:42

嘛 总之国家总得找人接盘啊 没人接盘钱打水漂 国家经济就完蛋了 不过现在好多了 马上就不需要房 嘛 总之国家总得找人接盘啊 没人接盘钱打水漂 国家经济就完蛋了 不过现在好多了 马上就不需要房子来拉动经济了 ... 奶牛的奶酪

原本也不需要或者不这么需要,总之是把钱大量扔在了不应该投入的地方

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 15:59:59

发达不等于占有,先进不是奢侈。。。往往是相反。。。占有与私欲同样是落后的社会经济生产状况带 发达不等于占有,先进不是奢侈。。。往往是相反。。。占有与私欲同样是落后的社会经济生产状况带来的 ... 泥叟

所以说还是落后呗

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:00:08

按您这么说 欧美年轻人结婚租房子算是一种不正常的状态?人家还是发达国家呢 按您这么说 欧美年轻人结婚租房子算是一种不正常的状态?人家还是发达国家呢 奶牛的奶酪

中国就是这个国情,你一己之力改变不了社会

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:00:43

嗯 总之都坟墓了还爱情 也就文人相轻才会有这种矫情的想法 嗯 总之都坟墓了还爱情 也就文人相轻才会有这种矫情的想法 奶牛的奶酪

不能让我们文化人什么屎盆子都接吧~

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:00:56

不是。这个我理解啊。所以这句话是对的啊你这样解释的啊。但这个本身说是谎言。于是,刚才我就不 不是。这个我理解啊。所以这句话是对的啊你这样解释的啊。但这个本身说是谎言。于是,刚才我就不懂了 ... 离离

我没审题

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:01:40

他是男的?你说一句可以租房子结婚,你不嫌别人住过的房子脏吗?会不会面对被迫搬家的情况,多烦 他是男的?你说一句可以租房子结婚,你不嫌别人住过的房子脏吗?会不会面对被迫搬家的情况,多烦人! ... 好俊一身白肉

恩。没有。事实证明。我觉得面对感情那些假设的恐惧和障碍都是自己造成的。都不重要并且也是可以克服和改变的。当然了不现实的人越来越少了。所以我说的可以。仅代表至少5年之前的我会做的选择。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:01:41

他是男的?你说一句可以租房子结婚,你不嫌别人住过的房子脏吗?会不会面对被迫搬家的情况,多烦 他是男的?你说一句可以租房子结婚,你不嫌别人住过的房子脏吗?会不会面对被迫搬家的情况,多烦人! ... 好俊一身白肉

恩。没有。事实证明。我觉得面对感情那些假设的恐惧和障碍都是自己造成的。都不重要并且也是可以克服和改变的。当然了不现实的人越来越少了。所以我说的可以。仅代表至少5年之前的我会做的选择。

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:02:00

中国就是这个国情,你一己之力改变不了社会 中国就是这个国情,你一己之力改变不了社会 好俊一身白肉

这帖子也没讨论我能不能改变社会吧
    我只是说说我觉得是瞎话的事情而已
    如果您觉得租房子过不下去的话 想想过去长辈们住的公产房 每个月要交租 不交租就搬走 那时候全国多少人在住这种房子?为什么现在没有了?

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:02:29

不能让我们文化人什么屎盆子都接吧~ 不能让我们文化人什么屎盆子都接吧~ 泥叟

拍肩 谁让文人里屎太多呢

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:03:34

所以说还是落后呗 所以说还是落后呗 奶牛的奶酪

制度落后,社会保障不够,财富分配不公

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:03:37

嗯 总之都坟墓了还爱情 也就文人相轻才会有这种矫情的想法 嗯 总之都坟墓了还爱情 也就文人相轻才会有这种矫情的想法 奶牛的奶酪

看起来一旦现实了就没法当文人了。我现在就挑不出来这样的毛病。所以是我不纯粹了。sad。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:04:34

我没审题 我没审题 好俊一身白肉

。。。对啊。。所以其实你跟lz白争论了

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:04:53

这帖子也没讨论我能不能改变社会吧 我只是说说我觉得是瞎话的事情而已 如果您觉得租房子过不 这帖子也没讨论我能不能改变社会吧 我只是说说我觉得是瞎话的事情而已 如果您觉得租房子过不下去的话 想想过去长辈们住的公产房 每个月要交租 不交租就搬走 那时候全国多少人在住这种房子?为什么现在没有了? ... 奶牛的奶酪

全国都那样!老百姓贫富差距不大,也没见过什么世面

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:04:54

所以说还是落后呗 所以说还是落后呗 奶牛的奶酪

落后~我国从半封建半殖民地跑步进入社会主义在人类历史进程中是绝无仅有的,太祖泽皇帝想借一江春水之特永把伟大的进步确立了下来无疑是有计划的冒险,失败的状况太祖也早就说过了的,纵观人类进程这也是有巨大意义的尝试,起码我们还有太祖的半面墙作为民族的依靠,尽管已经满是破洞

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:05:18

不能让我们文化人什么屎盆子都接吧~ 不能让我们文化人什么屎盆子都接吧~ 泥叟

哈哈哈哈但是我觉得是这么回事!可以咬文嚼字的一定是没受过足够的残酷现实啪啪啪的!至少阶段性是!

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:06:03

。。。对啊。。所以其实你跟lz白争论了 。。。对啊。。所以其实你跟lz白争论了 离离

等飞机闲着也是闲着

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:07:22

拍肩 谁让文人里屎太多呢 拍肩 谁让文人里屎太多呢 奶牛的奶酪

那不是文化人,那是装作文化人的“文棍”“文化流氓”

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:07:25

等飞机闲着也是闲着 等飞机闲着也是闲着 好俊一身白肉

不好好审题你语文老师一定老头疼你

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:08:17

恩。没有。事实证明。我觉得面对感情那些假设的恐惧和障碍都是自己造成的。都不重要并且也是可以 恩。没有。事实证明。我觉得面对感情那些假设的恐惧和障碍都是自己造成的。都不重要并且也是可以克服和改变的。当然了不现实的人越来越少了。所以我说的可以。仅代表至少5年之前的我会做的选择。 ... 离离

我这么说你可能就能理解为什么是谎言了

钱钟书的《围城》原话是婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁。本来是讲婚姻中围城的那种外人羡慕想进来,里面的人想出去的状态。
    然后呢?

这句话就被很多婚姻,生活,乃至人生失败的人当作了一种借口,如果婚姻是爱情的坟墓,连爱情这种顽固的东西都能埋葬的东西,还有什么不能埋的,所有结了婚的人都得死啊。

所以才说这是谎言,只是失败者给自己找的借口罢了,当然钱钟书老先生的原话我不反驳,毕竟那是建立在围城那个故事环境下的。

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:09:25

落后~我国从半封建半殖民地跑步进入社会主义在人类历史进程中是绝无仅有的,太祖泽皇帝想借一江 落后~我国从半封建半殖民地跑步进入社会主义在人类历史进程中是绝无仅有的,太祖泽皇帝想借一江春水之特永把伟大的进步确立了下来无疑是有计划的冒险,失败的状况太祖也早就说过了的,纵观人类进程这也是有巨大意义的尝试,起码我们还有太祖的半面墙作为民族的依靠,尽管已经满是破洞 ... 泥叟

别说那些了 现在我国的文化二字简直就是个笑话

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:10:06

那不是文化人,那是装作文化人的“文棍”“文化流氓” 那不是文化人,那是装作文化人的“文棍”“文化流氓” 泥叟

也可以叫他们文氓

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:11:11

我这么说你可能就能理解为什么是谎言了 钱钟书的《围城》原话是婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由 我这么说你可能就能理解为什么是谎言了 钱钟书的《围城》原话是婚姻是爱情的坟墓,恋爱是自由的枷锁。本来是讲婚姻中围城的那种外人羡慕想进来,里面的人想出去的状态。 然后呢? 这句话就被很多婚姻,生活,乃至人生失败的人当作了一种借口,如果婚姻是爱情的坟墓,连爱情这种顽固的东西都能埋葬的东西,还有什么不能埋的,所有结了婚的人都得死啊。 所以才说这是谎言,只是失败者给自己找的借口罢了,当然钱钟书老先生的原话我不反驳,毕竟那是建立在围城那个故事环境下的。 ... 奶牛的奶酪

但是我理解的是的确是坟墓啊。因为本身爱情纯粹的话是不需要婚姻的。这也是爱情最理想的状态。但显然。目前社会状况下。做不到实现不了。所以婚姻只是个形式而且真的是坟墓,爱情就埋葬了。幸运的上升为相濡以沫的亲情。不幸的反而连爱都没了。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:11:38

别说那些了 现在我国的文化二字简直就是个笑话 别说那些了 现在我国的文化二字简直就是个笑话 奶牛的奶酪

文化不是笑话,拿文化标榜出卖的人活得滋润才是笑话

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:12:07

全国都那样!老百姓贫富差距不大,也没见过什么世面 全国都那样!老百姓贫富差距不大,也没见过什么世面 好俊一身白肉

没见过时间不怕啊 美国佬红脖子也一堆大老粗没见过世面的 但是你法律法规得完善啊 以前有的好东西现在没有了 为什么?还不是因为经济和钱

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:13:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泥叟

算啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:13:38

也真能讨论 换个角度啊 应试教育虽然坑爹但是只要十万考生出100人才 就是成功的 土地财政坑人 但是国家回收了游散资金 民弱则国强 人民富裕一定会诞生奸诈之徒 民富则国弱 民弱则国强 秦国就是这样短平快变强的。。。。。。。个人利益算个屁啊

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:14:06

不好好审题你语文老师一定老头疼你 不好好审题你语文老师一定老头疼你 离离

不光语文老师

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:15:32

但是我理解的是的确是坟墓啊。因为本身爱情纯粹的话是不需要婚姻的。这也是爱情最理想的状态。但 但是我理解的是的确是坟墓啊。因为本身爱情纯粹的话是不需要婚姻的。这也是爱情最理想的状态。但显然。目前社会状况下。做不到实现不了。所以婚姻只是个形式而且真的是坟墓,爱情就埋葬了。幸运的上升为相濡以沫的亲情。不幸的反而连爱都没了。 ... 离离

婚姻实质上是一种保护,因为爱情这种虚无缥缈的东西不是人人都有的,那么在不稳定的性关系中如何保护双方利益呢?于是就发明了婚姻这个东西,古代时让大家一起见证,现在则是一纸红皮书,说白了就是事务性的东西。
    爱情只属于有爱的人,连爱是什么都搞不清楚的人根本也没法谈爱情,而大多数人就属于搞不清什么是爱情的,所以你要非说婚姻是坟墓,也不能是爱情的坟墓,而是人际关系的坟墓,因为很多时候婚姻把不合适的两个人强制拉到一起,不仅会毁了两个人,同时也让他们的人际关系完蛋了。

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:16:15

没见过时间不怕啊 美国佬红脖子也一堆大老粗没见过世面的 但是你法律法规得完善啊 以前有的好东 没见过时间不怕啊 美国佬红脖子也一堆大老粗没见过世面的 但是你法律法规得完善啊 以前有的好东西现在没有了 为什么?还不是因为经济和钱 ... 奶牛的奶酪

所以我们要让自己变得强大,让自己有权力推动制度建设

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:16:38

也真能讨论 换个角度啊 应试教育虽然坑爹但是只要十万考生出100人才 就是成功的 土地财政坑人 但 也真能讨论 换个角度啊 应试教育虽然坑爹但是只要十万考生出100人才 就是成功的 土地财政坑人 但是国家回收了游散资金 民弱则国强 人民富裕一定会诞生奸诈之徒 民富则国弱 民弱则国强 秦国就是这样短平快变强的。。。。。。。个人利益算个屁啊 ... [已注销]

个人利益是算个屁 但是你也是那个人种的一员 别忘了。。。。老百姓考虑的 终究还是自身的利益更多一些 国家算个屁 不打仗有饭吃就行了

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-03 16:17:33

买房是刚需啊,我从租房到买房,幸福感增强了很多,现在再让我回去租房我死都不干。

• [已注销] 2016-11-03 16:17:45

个人利益是算个屁 但是你也是那个人种的一员 别忘了。。。。老百姓考虑的 终究还是自身的利益更 个人利益是算个屁 但是你也是那个人种的一员 别忘了。。。。老百姓考虑的 终究还是自身的利益更多一些 国家算个屁 不打仗有饭吃就行了 ... 奶牛的奶酪

对啊 卧槽

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:17:55

所以我们要让自己变得强大,让自己有权力推动制度建设 所以我们要让自己变得强大,让自己有权力推动制度建设 好俊一身白肉

别的国家可能可以 但是中国肯定没戏 多了我就不说了 怕被查水表 反正跟你说没戏就对了 而且 那些能靠一小撮人的力量改变社会的国家 你看看现在都什么德行了 希腊完蛋了 德国每天被难民霸占着

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:18:05

婚姻实质上是一种保护,因为爱情这种虚无缥缈的东西不是人人都有的,那么在不稳定的性关系中如何 婚姻实质上是一种保护,因为爱情这种虚无缥缈的东西不是人人都有的,那么在不稳定的性关系中如何保护双方利益呢?于是就发明了婚姻这个东西,古代时让大家一起见证,现在则是一纸红皮书,说白了就是事务性的东西。 爱情只属于有爱的人,连爱是什么都搞不清楚的人根本也没法谈爱情,而大多数人就属于搞不清什么是爱情的,所以你要非说婚姻是坟墓,也不能是爱情的坟墓,而是人际关系的坟墓,因为很多时候婚姻把不合适的两个人强制拉到一起,不仅会毁了两个人,同时也让他们的人际关系完蛋了。 ... 奶牛的奶酪

挺乱的不想了。反正我觉得。如果可以自在爱,不愁吃穿,要啥婚姻。如果真爱到俩人分不开了想结婚那也就没辙了。其他的。真都挺无奈的。

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:18:36

算啊 算啊 离离

什么被删了?居然说我违法

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:18:40

买房是刚需啊,我从租房到买房,幸福感增强了很多,现在再让我回去租房我死都不干。 买房是刚需啊,我从租房到买房,幸福感增强了很多,现在再让我回去租房我死都不干。 十三

那如果你到手的房子明天价格跌一半呢?装修费用还是不变的哟!!!

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:19:12

什么被删了?居然说我违法 什么被删了?居然说我违法 泥叟

我还想说呢最看不惯删回复!可能因为太敏感了吧!还是别提伟人了

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:19:13

挺乱的不想了。反正我觉得。如果可以自在爱,不愁吃穿,要啥婚姻。如果真爱到俩人分不开了想结婚 挺乱的不想了。反正我觉得。如果可以自在爱,不愁吃穿,要啥婚姻。如果真爱到俩人分不开了想结婚那也就没辙了。其他的。真都挺无奈的。 ... 离离

本来就无奈 有的奈 我还用在这儿逼逼?

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:19:34

什么被删了?居然说我违法 什么被删了?居然说我违法 泥叟

你没看我说话都很回避跟TG相关的任何东西么

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:20:07

婚姻实质上是一种保护,因为爱情这种虚无缥缈的东西不是人人都有的,那么在不稳定的性关系中如何 婚姻实质上是一种保护,因为爱情这种虚无缥缈的东西不是人人都有的,那么在不稳定的性关系中如何保护双方利益呢?于是就发明了婚姻这个东西,古代时让大家一起见证,现在则是一纸红皮书,说白了就是事务性的东西。 爱情只属于有爱的人,连爱是什么都搞不清楚的人根本也没法谈爱情,而大多数人就属于搞不清什么是爱情的,所以你要非说婚姻是坟墓,也不能是爱情的坟墓,而是人际关系的坟墓,因为很多时候婚姻把不合适的两个人强制拉到一起,不仅会毁了两个人,同时也让他们的人际关系完蛋了。 ... 奶牛的奶酪

主要是保护孩子的生活稳定

• [已注销] 2016-11-03 16:20:11

个人利益是算个屁 但是你也是那个人种的一员 别忘了。。。。老百姓考虑的 终究还是自身的利益更 个人利益是算个屁 但是你也是那个人种的一员 别忘了。。。。老百姓考虑的 终究还是自身的利益更多一些 国家算个屁 不打仗有饭吃就行了 ... 奶牛的奶酪

真打仗时候 我绝逼是个炮灰 杀一城醒一国 这种逼事儿 不会少干的 民主自由共和 之下不过是黑暗兵法。。。。不能说了 我去开门取快递了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-03 16:21:03

那如果你到手的房子明天价格跌一半呢?装修费用还是不变的哟!!! 那如果你到手的房子明天价格跌一半呢?装修费用还是不变的哟!!! 奶牛的奶酪

神经病吧?你咋不说我明个被车压死呢?有那个时间好好上学好好上班,别总想那些小概率事件,中二病该治就治。

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:21:24

主要是保护孩子的生活稳定 主要是保护孩子的生活稳定 泥叟

各种保护 孩子只是一方面 毕竟在社会的客观角度来看 女性还算是弱势群体

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:21:53

真打仗时候 我绝逼是个炮灰 杀一城醒一国 这种逼事儿 不会少干的 民主自由共和 之下不过是黑暗兵 真打仗时候 我绝逼是个炮灰 杀一城醒一国 这种逼事儿 不会少干的 民主自由共和 之下不过是黑暗兵法。。。。不能说了 我去开门取快递了 ... [已注销]

走好 记得直播逃亡全过程

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:23:04

神经病吧?你咋不说我明个被车压死呢?有那个时间好好上学好好上班,别总想那些小概率事件,中二 神经病吧?你咋不说我明个被车压死呢?有那个时间好好上学好好上班,别总想那些小概率事件,中二病该治就治。 ... 十三

你看 急了吧 你说你幸福感飙升 但是你买了房子有地方住了 为什么房价暴跌你却要开口骂人呢 房价再怎么跌 如果你买房子是为了住 也不影响你幸福啊 所以还是别自欺欺人了 我中二不中二跟你没关系

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:25:18

主要是保护孩子的生活稳定 主要是保护孩子的生活稳定 泥叟

也不一定可以保护的。这要看所谓的稳定是什么概念了。如果两个人鸡犬不宁的孩子能稳定??

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:25:36

本来就无奈 有的奈 我还用在这儿逼逼? 本来就无奈 有的奈 我还用在这儿逼逼? 奶牛的奶酪

别说了还是做饭去吧!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:27:21

你看 急了吧 你说你幸福感飙升 但是你买了房子有地方住了 为什么房价暴跌你却要开口骂人呢 房价 你看 急了吧 你说你幸福感飙升 但是你买了房子有地方住了 为什么房价暴跌你却要开口骂人呢 房价再怎么跌 如果你买房子是为了住 也不影响你幸福啊 所以还是别自欺欺人了 我中二不中二跟你没关系 ... 奶牛的奶酪

哈哈哈哈哈哈每个人思维真的没法说。道不同不相为谋。没有谁对谁错。只有思维模式表达习惯。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 16:28:29

哈哈哈哈哈哈每个人思维真的没法说。道不同不相为谋。没有谁对谁错。只有思维模式表达习惯。 哈哈哈哈哈哈每个人思维真的没法说。道不同不相为谋。没有谁对谁错。只有思维模式表达习惯。 离离

我对你就要站我这边 我错你也得站我这边 哼

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-03 16:28:46

你看 急了吧 你说你幸福感飙升 但是你买了房子有地方住了 为什么房价暴跌你却要开口骂人呢 房价 你看 急了吧 你说你幸福感飙升 但是你买了房子有地方住了 为什么房价暴跌你却要开口骂人呢 房价再怎么跌 如果你买房子是为了住 也不影响你幸福啊 所以还是别自欺欺人了 我中二不中二跟你没关系 ... 奶牛的奶酪

你知道么,有钱有脑子的人考虑现实问题,没钱没脑子的人考虑虚幻的东西。
    我也懒得跟你讨论房价下跌这种口水话题,这个屁话题被全中国人民聊了好些年了。
    我就问你一句话,我赌明天我的房子不仅不下跌,还得涨,你跟不跟我赌?

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:29:51

你知道么,有钱有脑子的人考虑现实问题,没钱没脑子的人考虑虚幻的东西。 我也懒得跟你讨论房价 你知道么,有钱有脑子的人考虑现实问题,没钱没脑子的人考虑虚幻的东西。 我也懒得跟你讨论房价下跌这种口水话题,这个屁话题被全中国人民聊了好些年了。 我就问你一句话,我赌明天我的房子不仅不下跌,还得涨,你跟不跟我赌? ... 十三

那我赌你明天肯定会拉屎你跟不跟我赌?

• 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-03 16:30:39

婚姻最早是为了保护财产

来自 豆瓣App
  • 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:30:42

哈哈哈哈哈哈每个人思维真的没法说。道不同不相为谋。没有谁对谁错。只有思维模式表达习惯。 哈哈哈哈哈哈每个人思维真的没法说。道不同不相为谋。没有谁对谁错。只有思维模式表达习惯。 离离

怎么可能没有对错呢,这不就是是非不分么善恶不辨么不分黑白么

• 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:30:45

你知道么,有钱有脑子的人考虑现实问题,没钱没脑子的人考虑虚幻的东西。 我也懒得跟你讨论房价 你知道么,有钱有脑子的人考虑现实问题,没钱没脑子的人考虑虚幻的东西。 我也懒得跟你讨论房价下跌这种口水话题,这个屁话题被全中国人民聊了好些年了。 我就问你一句话,我赌明天我的房子不仅不下跌,还得涨,你跟不跟我赌? ... 十三

你连我为什么说房价下跌的问题都不明白 我也懒得跟你再说什么了 最后送您一句 易怒是病

• 泥叟

泥叟 (溺土为泥) 2016-11-03 16:31:05

那我赌你明天肯定会拉屎你跟不跟我赌? 那我赌你明天肯定会拉屎你跟不跟我赌? 奶牛的奶酪

我赌他不拉~

• 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-03 16:31:33

那我赌你明天肯定会拉屎你跟不跟我赌? 那我赌你明天肯定会拉屎你跟不跟我赌? 奶牛的奶酪

不赌,我明天确实会拉屎,每天定时排便。

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:32:42

问题人家也没说到底房子涨还是跌啊??人家只是觉得1那句话是谎言。这是他的个人认知。是你扯出来说1是刚需啥的他才又回应你。所以你们俩有什么好争论的??都不能从广义上看?非要抓一个房价问题?恕我直言。你说话真的很生硬很难让人接受。你看看人家回你一句你都说了啥??有必要那么激动么本来就是发个话题闲扯

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:34:02

别说了还是做饭去吧! 别说了还是做饭去吧! 离离

我做了给谁吃呢?不想做了

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:35:11

另外。都是玻璃心的话谁也别说谁各自安好好自为之好了。感恩相识就够了。走到哪算哪。也没必要背后乱七八糟的乱a人吧??每个人原则标准喜恶不同。不要轻易尝试伤害别人自己还觉得多无所谓。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-03 16:35:52

怎么可能没有对错呢,这不就是是非不分么善恶不辨么不分黑白么 怎么可能没有对错呢,这不就是是非不分么善恶不辨么不分黑白么 泥叟

搅稀泥呢看不出来啊。边呆着去

来自 豆瓣App
  • 奶牛的奶酪

奶牛的奶酪 (不知道你咋了 总之 摸摸头) 2016-11-03 16:37:18

另外。都是玻璃心的话谁也别说谁各自安好好自为之好了。感恩相识就够了。走到哪算哪。也没必要背 另外。都是玻璃心的话谁也别说谁各自安好好自为之好了。感恩相识就够了。走到哪算哪。也没必要背后乱七八糟的乱a人吧??每个人原则标准喜恶不同。不要轻易尝试伤害别人自己还觉得多无所谓。 ... 离离

你这稀泥我给满分!!!

<前页 1 2 3 后页>
45971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 分手账目   (落花秋)
  • 五福集齐了没   (路痴七号)
  • 求问天津小伙伴!!!   (C C爱喝酸奶)
  • 春节出租   (没有人像你)
  • 顺便撕一下阿茶吧   (杨二狗)
↑回顶部