有人出游吗?目的地拉萨~~

向南

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-03 16:32:40

你快去,我等着被吸引过去

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 16:33:33

你快去,我等着被吸引过去 你快去,我等着被吸引过去 樱桃小姐

哈哈,在辞职……要月底才出发。你等着哈

来自 豆瓣App
  • 陌言

陌言 2016-11-03 16:50:46

我想去稻城亚丁,原来拉萨也好美

来自 豆瓣App
  • Jun

Jun 2016-11-03 16:59:53

太冷了

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 17:08:14

我想去稻城亚丁,原来拉萨也好美 我想去稻城亚丁,原来拉萨也好美 陌言

稻城去的话估计要封山了……不安全

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 17:08:51

太冷了 太冷了 Jun

有太阳还是很暖和的

来自 豆瓣App
  • 樱桃小姐

樱桃小姐 (许你一生的陪伴是我最长情的告白) 2016-11-03 17:58:20

哈哈,在辞职……要月底才出发。你等着哈 哈哈,在辞职……要月底才出发。你等着哈 向南

寄几张明信片呀⋯手写的那种

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 18:16:05

寄几张明信片呀⋯手写的那种 寄几张明信片呀⋯手写的那种 樱桃小姐

好的,好的

来自 豆瓣App
  • 忘记数

忘记数 2016-11-03 20:20:07

羡慕你有时间有勇气在那边长住

来自 豆瓣App
  • bob

bob 2016-11-03 20:26:07

稻城去的话估计要封山了……不安全 稻城去的话估计要封山了……不安全 向南

我后天去,目前还没封山

来自 豆瓣App
  • bob

bob 2016-11-03 20:26:53

我想去稻城亚丁,原来拉萨也好美 我想去稻城亚丁,原来拉萨也好美 陌言

你什么时候去,我后天出发

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 21:13:01

羡慕你有时间有勇气在那边长住 羡慕你有时间有勇气在那边长住 忘记数

我只能说自己勇气可嘉,哈哈

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 21:14:23

我后天去,目前还没封山 我后天去,目前还没封山 bob

发照片啊……那边很美呢。你自己去吗?

来自 豆瓣App
  • 托儿师太

托儿师太 (聊天不聊骚,豆油请自重。) 2016-11-03 22:02:47

打算拐卖妇女儿童吗

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-03 22:17:45

在拉萨呆了一年,现在在福州
    需要向导吗?

• 向南

向南 2016-11-03 22:23:43

打算拐卖妇女儿童吗 打算拐卖妇女儿童吗 托儿师太

养不起……

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-03 22:24:18

在拉萨呆了一年,现在在福州 需要向导吗? 在拉萨呆了一年,现在在福州 需要向导吗? 阿南

你在拉萨怎么过的?工作好找吗?

来自 豆瓣App
  • 沐

我的朝圣__色达

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 07:42:31

我的朝圣__色达 我的朝圣__色达

要去色达么?

来自 豆瓣App
  • Blue Cherry。

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 08:38:36

这个季节去冷了

来自 豆瓣App
  • 沐

要去色达么? 要去色达么? 向南

必须去

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 08:59:07

必须去 必须去

那你一定要去天葬台看看,听尼众讲解六道轮回……看完天葬绕白塔顺时针转三圈,还可以在以前上师加持过的天葬坑里磕个头。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 09:01:17

这个季节去冷了 这个季节去冷了 Blue Cherry。

是很冷了,哈哈,但是这个阻止不了我渴望去到那里的心呐

来自 豆瓣App

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 09:02:31

我今年夏天去的。本来也想冬天,后来是怕大雪封山。

来自 豆瓣App

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 09:04:12

我的朝圣__色达 我的朝圣__色达

我也想去!

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 09:09:33

我今年夏天去的。本来也想冬天,后来是怕大雪封山。 我今年夏天去的。本来也想冬天,后来是怕大雪封山。 Blue Cherry。

夏天去人太多啦,都是学生

来自 豆瓣App

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 09:10:48

夏天去人太多啦,都是学生 夏天去人太多啦,都是学生 向南

我是今年端午去的,所以还好,学生还没来~那时候还不算旺季。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 09:24:34

我是今年端午去的,所以还好,学生还没来~那时候还不算旺季。 我是今年端午去的,所以还好,学生还没来~那时候还不算旺季。 Blue Cherry。

你去的时候蛮好的,春暖花开啊

来自 豆瓣App
  • 沐

那你一定要去天葬台看看,听尼众讲解六道轮回……看完天葬绕白塔顺时针转三圈,还可以在以前上师 那你一定要去天葬台看看,听尼众讲解六道轮回……看完天葬绕白塔顺时针转三圈,还可以在以前上师加持过的天葬坑里磕个头。 ... 向南

有攻略?

来自 豆瓣App
  • 沐

我也想去! 我也想去! Blue Cherry。

去啊,我在想什么时候去

来自 豆瓣App
  • 沐

我也想去! 我也想去! Blue Cherry。

去啊,我在想什么时候去

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:07:45

有攻略? 有攻略?

木有,我不写攻略

来自 豆瓣App

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:12:34

去啊,我在想什么时候去 去啊,我在想什么时候去

本来月底有想的,后来没时间,就三天假期,不够去。打算明年。之前是看那边下了场雪,很美啊,佛学院的红墙和白雪,好配!

来自 豆瓣App

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:12:56

你去的时候蛮好的,春暖花开啊 你去的时候蛮好的,春暖花开啊 向南

嗯啊,天气不错那时候。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:17:34

本来月底有想的,后来没时间,就三天假期,不够去。打算明年。之前是看那边下了场雪,很美啊,佛 本来月底有想的,后来没时间,就三天假期,不够去。打算明年。之前是看那边下了场雪,很美啊,佛学院的红墙和白雪,好配! ... Blue Cherry。

冬天上期山上容易断电断水~~不过还好有供暖。

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:18:28

冬天上期山上容易断电断水~~不过还好有供暖。 冬天上期山上容易断电断水~~不过还好有供暖。 向南

有暖就行~哈哈。怕冷啊

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:19:53

有暖就行~哈哈。怕冷啊 有暖就行~哈哈。怕冷啊 Blue Cherry。

我九月份去的时候已经穿羽绒服了o(╯□╰)o不过我比较怕冷,你们穿毛衣应该可以~~

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:20:33

我九月份去的时候已经穿羽绒服了o(╯□╰)o不过我比较怕冷,你们穿毛衣应该可以~~ 我九月份去的时候已经穿羽绒服了o(╯□╰)o不过我比较怕冷,你们穿毛衣应该可以~~ 向南

我六月去西藏也带了啊,到纳木错穿了。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:23:16

我六月去西藏也带了啊,到纳木错穿了。 我六月去西藏也带了啊,到纳木错穿了。 Blue Cherry。

%>_<%到拉萨我估计要穿上好几件~~超级怕冷的。福州穿的羽绒服到那边不抗寒啊,去年也是冬天去的~穿了四件,跟熊一样

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:27:11

%>_<%到拉萨我估计要穿上好几件~~超级怕冷的。福州穿的羽绒服到那边不抗寒啊,去年也是冬天去的~ %>_<%到拉萨我估计要穿上好几件~~超级怕冷的。福州穿的羽绒服到那边不抗寒啊,去年也是冬天去的~穿了四件,跟熊一样 ... 向南

白天还好,晚上真的是冷的不要不要的

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:28:56

白天还好,晚上真的是冷的不要不要的 白天还好,晚上真的是冷的不要不要的 Blue Cherry。

别说~~说多了我要退缩了

Blue Cherry。 (只要最后是你,就好了。) 2016-11-04 10:30:54

别说~~说多了我要退缩了 别说~~说多了我要退缩了 向南

买衣服吧哈哈。听说藏裙很保暖。我以后也还是要再去一次的。还有好多地方没去

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 10:32:45

买衣服吧哈哈。听说藏裙很保暖。我以后也还是要再去一次的。还有好多地方没去 买衣服吧哈哈。听说藏裙很保暖。我以后也还是要再去一次的。还有好多地方没去 Blue Cherry。

感觉福州买不到厚厚的羽绒服~~准备上去买~~我也喜欢藏裙

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 10:52:34

去过7,8次了.....其实并没多大的魅力,除非你是个虔诚的信徒

• 陌

(流年陌路) 2016-11-04 11:10:39

想明年暑假去呢

来自 豆瓣App
  • 追影子的姑娘

追影子的姑娘 2016-11-04 12:41:43

等着看照片~

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 12:41:54

去过7,8次了.....其实并没多大的魅力,除非你是个虔诚的信徒 去过7,8次了.....其实并没多大的魅力,除非你是个虔诚的信徒 工匠

不是信徒……我只是想去那呆着。没有魅力为嘛还去七八次?

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 12:43:16

想明年暑假去呢 想明年暑假去呢

如果我还在的话,等你来哟

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 13:11:26

不是信徒……我只是想去那呆着。没有魅力为嘛还去七八次? 不是信徒……我只是想去那呆着。没有魅力为嘛还去七八次? 向南

出差

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 13:15:58

出差 出差 工匠

出差和旅游不一样~~心态不一样吧

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 13:32:29

出差和旅游不一样~~心态不一样吧 出差和旅游不一样~~心态不一样吧 向南

就这么说吧,我出差大部分时间很闲,一般会在拉萨待几天或者一周。给我感觉就是生活清苦寡淡,首先基础消费会比内地贵,尤其水果,气候方面除了雨季都比较干燥,昼夜温差大,谈不上舒服。饮食和娱乐比较单调,并没太大可以耍的。除了信仰、情怀和钞票,并没其他吸引人的地方……

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-04 13:52:57

你在拉萨怎么过的?工作好找吗? 你在拉萨怎么过的?工作好找吗? 向南

还不错,挺好找的

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-04 14:14:21

就这么说吧,我出差大部分时间很闲,一般会在拉萨待几天或者一周。给我感觉就是生活清苦寡淡,首 就这么说吧,我出差大部分时间很闲,一般会在拉萨待几天或者一周。给我感觉就是生活清苦寡淡,首先基础消费会比内地贵,尤其水果,气候方面除了雨季都比较干燥,昼夜温差大,谈不上舒服。饮食和娱乐比较单调,并没太大可以耍的。除了信仰、情怀和钞票,并没其他吸引人的地方…… ... 工匠

我上去的理由很简单~在拉萨的晚上我能好好睡觉~~估计是气候环境的原因让大脑运转都缓慢了,这对失眠严重的人来说简直就是福音啊~~哈哈哈。还有个人觉得拉萨人民很淳朴~~城市套路太深~~

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 14:19:21

我上去的理由很简单~在拉萨的晚上我能好好睡觉~~估计是气候环境的原因让大脑运转都缓慢了,这对 我上去的理由很简单~在拉萨的晚上我能好好睡觉~~估计是气候环境的原因让大脑运转都缓慢了,这对失眠严重的人来说简直就是福音啊~~哈哈哈。还有个人觉得拉萨人民很淳朴~~城市套路太深~~ ... 向南

估计大部分人都没法好好睡觉吧,冬天光是那么干燥的气候就让大部分人夜不能寐了

• 向南

向南 2016-11-04 14:20:35

估计大部分人都没法好好睡觉吧,冬天光是那么干燥的气候就让大部分人夜不能寐了 估计大部分人都没法好好睡觉吧,冬天光是那么干燥的气候就让大部分人夜不能寐了 工匠

我去年去了半个月~~睡得很好~白天困晚上困~~把以前没睡好的都补上了

• 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-04 14:35:44

我去年去了半个月~~睡得很好~白天困晚上困~~把以前没睡好的都补上了 我去年去了半个月~~睡得很好~白天困晚上困~~把以前没睡好的都补上了 向南

你是高反缺氧,不过一般3,4天就没感觉了

• 向南

向南 2016-11-04 15:11:09

你是高反缺氧,不过一般3,4天就没感觉了 你是高反缺氧,不过一般3,4天就没感觉了 工匠

流泪~~一直高反也蛮好的

• 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-04 16:28:02

去了稻城亚丁,去了雨崩,感觉对雪山高原已经体验够了,比较想去新疆了。

• 向南

向南 2016-11-05 09:03:44

去了稻城亚丁,去了雨崩,感觉对雪山高原已经体验够了,比较想去新疆了。 去了稻城亚丁,去了雨崩,感觉对雪山高原已经体验够了,比较想去新疆了。 一_一

亚丁,雨崩都要徒步好久,怕体力跟不上一直没去……什么时候准备走南疆呢?

来自 豆瓣App
  • 属于你我的初恋

属于你我的初恋 (爱与诗意) 2016-11-05 13:08:38

我有一个同学就在西藏工作。去了一次,就在毕业之后,真的去哪里工作。好想知道原因啊。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-05 13:59:45

我有一个同学就在西藏工作。去了一次,就在毕业之后,真的去哪里工作。好想知道原因啊。 我有一个同学就在西藏工作。去了一次,就在毕业之后,真的去哪里工作。好想知道原因啊。 属于你我的初恋

原因啊~~工作~感情都有吧。感情估计是大部分,毕竟感情让人变的不理智~~做出决定后我也想了好久~毕竟自己年纪不小了~现在应该正经找男朋友谈恋爱才对的嘛~哈哈哈~~最后还是过不了心里的槛啊·嘿嘿

• 迷茫

迷茫 (一次又一次的让我失望) 2016-11-05 16:28:52

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 属于你我的初恋

属于你我的初恋 (爱与诗意) 2016-11-05 18:53:33

原因啊~~工作~感情都有吧。感情估计是大部分,毕竟感情让人变的不理智~~做出决定后我也想了好久~ 原因啊~~工作~感情都有吧。感情估计是大部分,毕竟感情让人变的不理智~~做出决定后我也想了好久~毕竟自己年纪不小了~现在应该正经找男朋友谈恋爱才对的嘛~哈哈哈~~最后还是过不了心里的槛啊·嘿嘿 ... 向南

那就去吧。人生能多少年为了自己的念想而活。就像我那同学。

来自 豆瓣App
  • 向南

向南 2016-11-05 19:03:05

那就去吧。人生能多少年为了自己的念想而活。就像我那同学。 那就去吧。人生能多少年为了自己的念想而活。就像我那同学。 属于你我的初恋

哈哈,谢谢你的支持哦……我的老朋友们反而劝我我不要去。其实自己一个女孩子去那么远生活是希望得到别人的认可的……毕竟我也不喜欢孤独

来自 豆瓣App
  • 北纬

北纬 2016-11-05 20:34:06

在拉萨的时候跟人聊天,他们说待在拉萨的都是有故事的人,在那呆了一个月就待不下去了,必尽我还贪恋俗世的灯红酒绿

来自 豆瓣App
  • 一_一

一_一 (莫教冰鉴负初心) 2016-11-05 21:15:59

亚丁,雨崩都要徒步好久,怕体力跟不上一直没去……什么时候准备走南疆呢? 亚丁,雨崩都要徒步好久,怕体力跟不上一直没去……什么时候准备走南疆呢? 向南

怕怕,不敢去南疆

• 向南

向南 2016-11-06 09:27:13

在拉萨的时候跟人聊天,他们说待在拉萨的都是有故事的人,在那呆了一个月就待不下去了,必尽我还 在拉萨的时候跟人聊天,他们说待在拉萨的都是有故事的人,在那呆了一个月就待不下去了,必尽我还贪恋俗世的灯红酒绿 ... 北纬

这样我是不是要准备点故事~~要不然不合群怎么办~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

35303 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这么冷的天气 还是默默躺在床上 舒服?   (余小鱼)
  • 你们是如何分配自己的收入   (人情冷暖好大叔)
  • 有在上海的小伙伴吗   (lantern)
  • 寻初高中各科兼职教师、晚陪读助教   (syou)
  • 有程序员想换工作吗?   (Tina)
↑回顶部