鹅们的nars都是在哪里买的啊?

[已注销]

来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 15:39:14

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-03 15:40:29

除了dg还能咋地,中国现在没专柜

之前dg了吉隆坡,用着很好啊,,使用率最高的一盘眼影了

• 不是个少女

不是个少女 (机智如我么么哒) 2016-11-03 15:42:34

靠柜买的哈哈哈 主要是这边nars柜姐态度太好还爱安利 我现在彩妆底妆全换成他家了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:43:28

除了dg还能咋地,中国现在没专柜 之前dg了吉隆坡,用着很好啊,,使用率最高的一盘眼影了 除了dg还能咋地,中国现在没专柜 之前dg了吉隆坡,用着很好啊,,使用率最高的一盘眼影了 高贵冷艳翻白眼

现在吉隆坡都快成nars的代言了

来自 豆瓣App
  • itskate

itskate 2016-11-03 15:43:51

hk或ww买 美国hai淘 貌似有中文官网可以wang购 明年进驻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:44:36

hk或ww买 美国hai淘 貌似有中文官网可以wang购 明年进驻 hk或ww买 美国hai淘 貌似有中文官网可以wang购 明年进驻 itskate

感觉nars已经火到不行 nars还不开专柜啊

来自 豆瓣App
  • 厘七seven

厘七seven 2016-11-03 15:44:38

我之前出去玩的时候自己买了一个高潮 后来在找了英代(价格最划算)…昨晚才下单了圣诞腮红套装哈哈 感觉今年圣诞就nars最好看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:45:10

hk或ww买 美国hai淘 貌似有中文官网可以wang购 明年进驻 hk或ww买 美国hai淘 貌似有中文官网可以wang购 明年进驻 itskate

我在官网看了像吉隆坡啥的根本没有

来自 豆瓣App
  • Fork_

Fork_ (川普(不是Trump)爱好者) 2016-11-03 15:45:17

楼主你私信我我教你

• 阿婴

阿婴 2016-11-03 15:45:43

同求靠谱dg

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:46:00

靠柜买的哈哈哈 主要是这边nars柜姐态度太好还爱安利 我现在彩妆底妆全换成他家了… 靠柜买的哈哈哈 主要是这边nars柜姐态度太好还爱安利 我现在彩妆底妆全换成他家了… 不是个少女

羡慕里好便利啊

来自 豆瓣App
  • 鱼鳞_

鱼鳞_ 2016-11-03 15:46:53

法国诶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:47:03

同求靠谱dg 同求靠谱dg 阿婴

这个真不好找

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-03 15:47:18

乐天买的

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu (我就喜欢这样的你) 2016-11-03 15:47:38

安利个腮红 sex appeal

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-03 15:47:54

弱弱一句,我小伙伴在英国读书,英d要吗

• 乜水

乜水 2016-11-03 15:48:30

hk 还有高潮真的很好看 还持久 以前用canmake 8点上 10点就没了 现在下午快四点 nars还在我脸上(我才不说高潮在我脸上了)哼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:49:26

安利个腮红 sex appeal 安利个腮红 sex appeal Biubiubiu

我现在都是用唇膏 画在脸颊 然后拍散开的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:49:46

乐天买的 乐天买的 月棱镜威力

网站还是乐天百货啊?

来自 豆瓣App
  • 临答

临答 2016-11-03 15:51:44

没认真逛过国内的丝 芙-兰 难道没有吗

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 15:52:03

我boss化妆师(中央台的)的东西都是自己到韩国人肉带或者跟着明星出国的时候顺便买的

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-03 15:53:05

英村的弟弟帮买,hk也买过,考拉也买过

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-03 15:54:09

nars明年就来中国了。。。

• 不是个少女

不是个少女 (机智如我么么哒) 2016-11-03 15:56:56

羡慕里好便利啊 羡慕里好便利啊 [已注销]

而且他送我好多小样~我都想做代沟了哈哈哈哈每次一有新货或者热门色他就找我 上个礼拜买了五只dv!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:00:32

nars明年就来中国了。。。 nars明年就来中国了。。。 牙龈兽

火了这么久明年才来,他们也太不相信中国市场了TT

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:00:53

英村的弟弟帮买,hk也买过,考拉也买过 英村的弟弟帮买,hk也买过,考拉也买过 🐈

国外有亲戚就是方便

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2016-11-03 16:00:56

我用的是从韩国m乐天买的
    我其实想问nars的高潮真的是高潮色嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:01:58

我用的是从韩国m乐天买的 我其实想问nars的高潮真的是高潮色嘛 我用的是从韩国m乐天买的 我其实想问nars的高潮真的是高潮色嘛 Eva_more

这名字真是被nars取的太污!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你好我系

你好我系 2016-11-03 16:15:42

我之前出去玩的时候自己买了一个高潮 后来在找了英代(价格最划算)…昨晚才下单了圣诞腮红套装 我之前出去玩的时候自己买了一个高潮 后来在找了英代(价格最划算)…昨晚才下单了圣诞腮红套装哈哈 感觉今年圣诞就nars最好看啊 ... 厘七seven

英代可以发我吗!!

• 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-03 16:16:02

乐天免税

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-03 16:17:17

没认真逛过国内的丝 芙-兰 难道没有吗 没认真逛过国内的丝 芙-兰 难道没有吗 临答

大陆没有专柜的,丝,芙,兰没有代理nars,明年才会进驻大陆,大陆的nars官网也是假的!

来自 豆瓣App
  • 月棱镜威力

月棱镜威力 (给我几分钟时间去拯救世界) 2016-11-03 16:18:16

火了这么久明年才来,他们也太不相信中国市场了TT 火了这么久明年才来,他们也太不相信中国市场了TT [已注销]

其实是它们家中文名太难起了

来自 豆瓣App
  • 嗨起来嘛

嗨起来嘛 (改变什么) 2016-11-03 16:18:36

香港买

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-03 16:19:29

还好离着韩国 身边隔三差五就有人去 可以买买买

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-11-03 16:20:24

自己去旅游买,还有托境外国外的朋友帮买

• 椎名林芹

椎名林芹 2016-11-03 16:21:09

可以在lookfantastic 上买,支持支。付。宝

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-03 16:21:40

韩国免税店 便宜 腮红用会员卡折扣160左右

来自 豆瓣App
  • ❤

(you are the apple of my eye) 2016-11-03 16:21:57

找我买啊

不靠谱不要钱

刚在豆瓣帖子里买了个行李箱

好用到爆炸

其实我是dg

• 重新出发

重新出发 (我要破茧成蝶) 2016-11-03 16:22:13

nars营销厉害,腮红名字起得不要太污,但是很多人受用啊,太特别了!!!

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 16:22:51

可以海涛啊…………

LF和feelunique站上都有,时不时还有活动(不过nars的活动肥肠少)

• 坦克

坦克 2016-11-03 16:24:20

我找我朋友圈里一个女孩子买的 她和我同一地方 没见过面 在一个群里加的她 她经常溜达着出去玩 会在朋友圈做dg 她真的超级好超级耐心!!我之前买东西付了一半的定金 她给我买了东西后面我穷哭了没钱了 我就打算有钱了就再把后面的钱给她 她再发给我 结果!她直接就给我发过来了!说有钱再给她!!真是可爱的妹子!当然后来我也给钱给她了hhhh

来自 豆瓣App
  • 樹

那个官网在天涯被扒皮是假的了

来自 豆瓣App
  • 诶嘿

诶嘿 2016-11-03 16:24:52

呆湾

来自 豆瓣App
  • 绿豆儿

绿豆儿 2016-11-03 16:26:58

我之前出去玩的时候自己买了一个高潮 后来在找了英代(价格最划算)…昨晚才下单了圣诞腮红套装 我之前出去玩的时候自己买了一个高潮 后来在找了英代(价格最划算)…昨晚才下单了圣诞腮红套装哈哈 感觉今年圣诞就nars最好看啊 ... 厘七seven

求英代!

• 右边

右边 2016-11-03 16:34:59

韩国免税店

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-03 16:42:21

韩国or日本

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-11-03 16:44:23

乐天免税店便宜 我德国买的多

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2016-11-03 16:44:55

NARS的腮红我擦了很显毛孔,大的不要不要的,我都是在香港专柜买的,准备这个月去买个粉饼

• 我叫陈小希

我叫陈小希 2016-11-03 16:46:04

官网假的

来自 豆瓣App
  • 李丽珍的蜜桃

李丽珍的蜜桃 2016-11-03 17:36:31

我怎么记得德基有啊 我记错了??

来自 豆瓣App
  • 小饿小困=_=

小饿小困=_= (我已经相信有些人我永远不必等。) 2016-11-03 17:41:29

或许你可以找我。。绝对靠谱。?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 17:43:45

hk买的

还有之前去马来的时候在吉隆坡买的
    马来的东西真特么的好便宜

• linng

linng 2016-11-03 17:51:20

我怎么记得德基有啊 我记错了?? 我怎么记得德基有啊 我记错了?? 李丽珍的蜜桃

德基没有 我天天逛德基 没发现有

• 二宫和也

二宫和也 2016-11-03 18:24:51

出国买的

来自 豆瓣App
  • itskate

itskate 2016-11-03 22:33:27

官网假的 官网假的 我叫陈小希

啊 我还真不知道

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-03 22:45:58

那个nars中国的官网好像是假的。。。

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 22:47:09

lookfantastic上面可以海 ,淘,不过最新款和限量感觉都不太有或者上很慢。

• Crowley

Crowley 2016-11-03 22:47:56

我姐给我带

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 22:51:50

可以海涛啊………… LF和feelunique站上都有,时不时还有活动(不过nars的活动肥肠少) 可以海涛啊………… LF和feelunique站上都有,时不时还有活动(不过nars的活动肥肠少) CU!

feelunique上没有nars吧?从来没看到过哎。

• 皮皮

皮皮 2016-11-03 22:53:01

可以海涛啊………… LF和feelunique站上都有,时不时还有活动(不过nars的活动肥肠少) 可以海涛啊………… LF和feelunique站上都有,时不时还有活动(不过nars的活动肥肠少) CU!

!!!才发现!原来是不寄我在的国家的,所以我点开都没有!!!!

• 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-03 22:54:09

官网里没有吉隆坡?我的就是官网买的

来自 豆瓣App
  • 锦绣

锦绣 (铁甲依然在!!) 2016-11-03 22:56:13

英淘直邮!

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-03 22:57:02

靠柜买的哈哈哈 主要是这边nars柜姐态度太好还爱安利 我现在彩妆底妆全换成他家了… 靠柜买的哈哈哈 主要是这边nars柜姐态度太好还爱安利 我现在彩妆底妆全换成他家了… 不是个少女

你在哪。我这美国bi推荐的都是深色系。感觉好老气啊

来自 豆瓣App
  • 话我只说一次

话我只说一次 2016-11-03 22:57:53

Nars好像这个月刚在澳门开了专柜。。。

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 22:59:48

!!!才发现!原来是不寄我在的国家的,所以我点开都没有!!!! !!!才发现!原来是不寄我在的国家的,所以我点开都没有!!!! 皮皮

……熏疼!nars之前还跟bbr一起八折呢!!

不过bbr的圣诞色也不寄中国,气

• inn

inn 2016-11-03 23:01:44

链接给一个可好呀笔芯!

来自 豆瓣App
  • 皮皮

皮皮 2016-11-03 23:03:26

……熏疼!nars之前还跟bbr一起八折呢!! 不过bbr的圣诞色也不寄中国,气 ……熏疼!nars之前还跟bbr一起八折呢!! 不过bbr的圣诞色也不寄中国,气 CU!

是前两个礼拜他们周年庆吗?我的页面打开压根就没有n ,ars的!!!我看你说有我刚才特地去翻结果就显示不能寄,什么产品都没有。不过最近买的几次打折的nars都是在法国丝 浮蓝,每次都是75折。不知道国内能不能寄。

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-03 23:03:26

国外…

来自 豆瓣App
  • Cheesecream

Cheesecream 2016-11-03 23:04:12

可以在lookfantastic 上买,支持支。付。宝 可以在lookfantastic 上买,支持支。付。宝 椎名林芹

我上个月试过,它家不寄国内啊

Cheesecream 2016-11-03 23:05:01

乐天免税店便宜 我德国买的多 乐天免税店便宜 我德国买的多 Peri

德国……哪里有卖nars?找了很久了

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 23:05:44

估计得转运吧……忒麻烦了

貌似这几天国内的丝芙,兰官网也要七五折了

• 桜田望夏

桜田望夏 2016-11-03 23:07:03

中国官网是假的!!

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn (a new day has come.) 2016-11-03 23:07:05

你想要nars的什么

来自 豆瓣App
  • Evelyn

Evelyn (a new day has come.) 2016-11-03 23:08:21

我最近在做nars的特jia,部分春gao笔155。

来自 豆瓣App
  • 外婆睡了。

外婆睡了。 (蠢货和傻逼不要回复我,害怕。) 2016-11-03 23:08:41

我去HK很方便所以每次去都会买齐

来自 豆瓣App
  • 蜜桃酱

蜜桃酱 2016-11-03 23:10:05

不用彩妆的八组鹅表示这个牌子真的只在朋友圈看dg刷过。。。我下周去新加坡还有豆瓣上的小仙女让我帮她带nars的dv色的蜡笔,据说很难买

• 人生导师大张伟

人生导师大张伟 (人生,是自己。) 2016-11-03 23:11:35

nars明年就来中国了。。。 nars明年就来中国了。。。 牙龈兽

专柜吗?啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 努力上王者

努力上王者 (别回头) 2016-11-03 23:11:48

代 gou

来自 豆瓣App
  • 考神附体

考神附体 2016-11-03 23:13:40

从台。湾和澳。洲两个地方让朋友给D过。同一。款。粉。底同一个色。号。澳洲。贵不到100块左右。但质。地完全是台。湾不能比的。台。湾的我感觉经常油。水分离。用之前得好好摇一下才行。
    妈蛋到底是哪个词不欢迎

• 牙龈兽

牙龈兽 (关爱魏巡的发际线) 2016-11-03 23:15:34

专柜吗?啊啊啊 专柜吗?啊啊啊 人生导师大张伟

是的~之前微博上有个nars公司的人回应的。

• Olive

Olive 2016-11-03 23:18:23

直接草莓网买啊,经常八折,腮红算下来160,偶尔还有新用户95折
    日期也还好,16年买的是15年下半年的生产日期。
    寄回大陆最多两个礼拜就拿到了,不用担心被shui的问题
    不过有些人觉得sasa卖假,卓越卖假……
    我只是分享一下我觉得靠谱有便宜的渠道

来自 豆瓣App
  • 一身仙女味

一身仙女味 2016-11-03 23:21:47

一个最近要去韩国的泰呆,可以乐天下单

来自 豆瓣App
  • 椎名林芹

椎名林芹 2016-11-03 23:28:58

我上个月试过,它家不寄国内啊 我上个月试过,它家不寄国内啊 Cheesecream

咋不寄啊我都买过,都能填中文地址

来自 豆瓣App
  • Peri

Peri (咩~) 2016-11-03 23:30:45

德国……哪里有卖nars?找了很久了 德国……哪里有卖nars?找了很久了 Cheesecream

网上百货不要太多啊

来自 豆瓣App

Cheesecream 2016-11-04 00:14:57

咋不寄啊我都买过,都能填中文地址 咋不寄啊我都买过,都能填中文地址 椎名林芹

我上个月想买nars的时候试过,德国中国都不寄,在填地址的时候会显示购物车里有无法寄送的货品……就是nars

Cheesecream 2016-11-04 00:17:04

网上百货不要太多啊 网上百货不要太多啊 Peri

哪个网站? douglas,flaconi, parfümerie, point rouge, ludwich beck,lookfantastic德国站都没有。

• 鲨鱼酱

鲨鱼酱 2016-11-04 00:19:48

我啊 hk 这周末过去

• 孤品

孤品 (祝我有最漂亮的脑仁儿) 2016-11-04 00:56:58

可以找我…

• 李国毅的老婆

李国毅的老婆 (纠结别人输的就是自己) 2016-11-04 01:17:26

hk,上次是去中环的连卡佛里面买哒~

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-04 01:25:32

除了一款腮红 好像就没他家东西 不过我看我朋友quan 有做hi桃的 发这个 怕是有吧

来自 豆瓣App
  • 你的冰可乐

你的冰可乐 2016-11-04 02:34:56

下课路上买…今天刚买了mona…

来自 豆瓣App
  • 丝路美

丝路美 (安静就好,何必自寻烦恼。) 2016-11-04 02:37:31

hk 每周一跑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 临答

临答 2016-11-04 07:32:33

去myhuo.net买吧 台湾的网站 可以寄回国 对比下价格 blush只比在美国卖的贵4刀

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-04 07:58:39

以前叫朋友带,后来发现盲买失败率太高,nars的试色到嘴上都不准了。现在已经转投阿玛尼的怀抱了。

来自 豆瓣App
  • VENI VIDI VICI

VENI VIDI VICI 2016-11-04 08:27:44

找的在hk的dg

来自 豆瓣App
  • 小冰糖

小冰糖 (Finding neverland.) 2016-11-04 08:46:35

sephora

来自 豆瓣App
  • emoji

emoji 2016-11-04 09:06:38

dg

来自 豆瓣App
  • 次次次次个屁

次次次次个屁 2016-11-04 09:46:13

刚刚开始英代的八组鹅看着你们

来自 豆瓣App
  • 浮屠塔

浮屠塔 2016-11-04 09:53:33

hk

来自 豆瓣App
  • 不是个少女

不是个少女 (机智如我么么哒) 2016-11-04 10:16:06

你在哪。我这美国bi推荐的都是深色系。感觉好老气啊 你在哪。我这美国bi推荐的都是深色系。感觉好老气啊 柯南君的纽扣

泰国 都是介绍那种好少女的给我…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
606474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部