请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

早春二月,相约游云南

星空

加入小组后即可参加投票
  • 星空

星空 楼主 2016-11-07 11:37:01

九龙瀑布群:为罗平古十景中“三峡悬流”之首,与漫山遍野的油菜花交相辉映。

• 星空

星空 楼主 2016-11-08 10:30:45

牛街,这个地方的梯田特别有特色,山里开垦成一个个圈状的梯田开满了油菜花,那黄褐色的田埂一圈一圈的,就象是螺丝上的旋纹,特别棒,这就是【螺丝田】

• 星空

星空 楼主 2016-11-11 09:23:26

罗平最佳旅行时间在每年春节后至三月上旬。菜花的盛花期一般在春节长假后开始到三月上旬。另外每年的农历二月二、三月三是当地少数民族重要的民俗节日,也是旅行的好时间。

• 星空

星空 楼主 2016-11-14 11:10:09

气温舒适:这条线路,早春的时候当地温度20度左右,在北方还是寒冬料峭的时候昆明已经是春暖花开非常舒适了,很适合踏春、休闲、摄影!

• 星空

星空 楼主 2016-11-16 11:13:56

神秘抚仙湖:抚仙湖,因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”。水下藏有神秘古城。

• 星空

星空 楼主 2016-11-21 11:14:07

牛街,这个地方的梯田特别有特色,谷里开垦成一个个圈状的梯田开满了油菜花,那黄褐色的田埂一圈一圈的,就象是螺丝上的旋纹,特别棒,这就是【螺丝田】

• 星空

星空 楼主 2016-11-23 14:35:08

如果能遇上了多云渐晴、睛渐多云,或雨后初晴,大家就可以真正的领略元阳梯田风云变幻、气吞山河的盛景。随着太阳下山,老虎嘴梯田变幻着色彩,光影交加,不由得让人感叹天地的神奇,直到光线散尽方返回。

• 星空

星空 楼主 2016-11-28 10:13:55

哈尼梯田有一千多年的历史,至今科学仍无法解答,这样大面积的,在这崇山峻岭中是怎么挖掘的。

• 星空

星空 楼主 2016-11-29 14:37:25

早春的时候当地温度20度左右,在北方还是寒冬料峭的时候昆明已经是春暖花开非常舒适了,很适合踏春、休闲、摄影!

• 星空

星空 楼主 2016-12-05 10:21:33

罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;

• 星空

星空 楼主 2016-12-08 10:44:48

云南,以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”美丽、富饶的云南,是祖国西南边疆的一块宝地,它土地辽阔、山川壮丽、资源丰富,是中华民族发祥地之一。

• 星空

星空 楼主 2016-12-12 09:08:03

抚仙湖烟波浩淼,清莹透彻,水质极佳,空气清新。湖边榕树沙滩玩耍,散步;也可以去坐游船

• 星空

星空 楼主 2016-12-14 09:53:12

昆明地处云贵高原中部,市中心海拔1,891米。南濒滇池,三面环山。属于低纬度高原山地季风气候,由于受印度洋西南暖湿气流的影响,日照长、霜期短、年平均气温15°c。气候温和,夏无酷暑,冬不严寒,四季如春,气侯宜人,是极负盛名的“春城”。

• 星空

星空 楼主 2016-12-19 10:22:57

每年的12月到来年的3月,一群群躲避北方海域寒风的红嘴鸥,万里迢迢地从远方飞来,落栖在昆明城中。又由于气候温暖,云南的鲜花一年四季不间断开放,素有“春城无处不开花”的美誉。

• 星空

星空 楼主 2016-12-22 09:47:44

每年的阳春三月初,罗平坝子便是油菜花的海洋。这恐怕是世界上最奇特的大海了。它是金色的,它是荡漾着清香的,它是吹奏着牧歌的。在浓绿的群山里,会展现出一片片的油菜花,黄得耀眼。

• 星空

星空 楼主 2016-12-26 10:07:29

元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;

• 星空

星空 楼主 2016-12-28 14:20:18

罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;

• 星空

星空 楼主 2017-01-03 11:56:48

“彩云之南”是我们云南省的美称。可以说,在我国三十多个省级行政区的名称中,没有哪一个比得上“云南”这名字富有曼妙诗意,逗人遐思无边。

• 星空

星空 楼主 2017-01-06 13:07:56

云南十八怪: 1、摘下斗笠当锅盖;2、鸡蛋用草串着卖;3、火车没有汽车快;4、三只蚊子一盘菜;5、四季服装同穿戴;6、山洞能与仙境赛;7、大理粑粑叫饵块;8、蚂蚱能做下酒菜;9和尚可以谈恋爱;10、姑娘被叫做老太;11、老太爬山比猴快;12、新鞋后面补一块;13、竹筒能当水烟袋;14、脚趾长年都在外;15、娃娃全由男人带;16、花生蚕豆数堆卖;17、这边下雨那边晒;18、四个竹鼠一麻袋

• 星空

星空 楼主 2017-01-09 09:37:53

抚仙湖,因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”。是中国最大的深水型淡水湖泊,珠江源头第一大湖,属南盘江水系,位于云南省玉溪市澄江、江川、华宁三县间,距昆明70多公里。

• 星空

星空 楼主 2017-01-12 10:09:49

元阳梯田位于云南省元阳县的哀牢山南部,是哈尼族人世世代代留下的杰作。元阳哈尼族开垦的梯田随山势地形变化,因地制宜,坡缓地大则开垦大田,坡陡地小则开垦小田,甚至沟边坎下石隙也开田,因而梯田大者有数亩,小者仅有簸箕大,往往一坡就有成千上万亩。

• 星空

星空 楼主 2017-01-16 11:17:41

云南的鲜花一年四季不间断开放,素有“春城无处不开花”的美誉。

• 星空

星空 楼主 2017-01-19 10:03:22

美丽的弯子水库把油菜花染得沉甸甸的。其实,这只是罗平油菜花海的一个一个的海湾,是罗平花海荡起的波涛,卷过来,冲撞在白腊大山上,溅起的一些碎片。

• 星空

星空 楼主 2017-01-26 12:15:21

元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;

• 大喵吧啦

大喵吧啦 (安安静静就好) 2017-01-28 22:34:02

初四到丽江,两个女生,行程还没定,你打算怎么玩呀

• 星空

星空 楼主 2017-02-03 16:29:58

气温舒适:这条线路,早春的时候当地温度20度左右,在北方还是寒冬料峭的时候昆明已经是春暖花开非常舒适了,很适合踏春、休闲、摄影!

• 星空

星空 楼主 2017-02-07 14:47:42

云南,以其美丽、丰饶、神奇而著称于世,一向被外界称为“秘境”美丽、富饶的云南,是祖国西南边疆的一块宝地,它土地辽阔、山川壮丽、资源丰富,是中华民族发祥地之一。

• 星空

星空 楼主 2017-02-08 13:22:46

昆明地处云贵高原中部,市中心海拔1,891米。南濒滇池,三面环山。属于低纬度高原山地季风气候,由于受印度洋西南暖湿气流的影响,日照长、霜期短、年平均气温15°c。气候温和,夏无酷暑,冬不严寒,四季如春,气侯宜人,是极负盛名的“春城”。

• 星空

星空 楼主 2017-02-10 10:15:40

每年的阳春三月初,罗平坝子便是油菜花的海洋。这恐怕是世界上最奇特的大海了。它是金色的,它是荡漾着清香的,它是吹奏着牧歌的

• 星空

星空 楼主 2017-02-13 10:02:37

• 星空

星空 楼主 2017-02-15 09:57:09

神秘抚仙湖:抚仙湖,因湖水清澈见底、晶莹剔透,被古人称为“琉璃万顷”。水下藏有神秘古城。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63802 人聚集在这个小组
↑回顶部