楼主想起来了!跪求一部小说名 求到删

小小贤

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:37:29

=@~@=

• 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:38:14

=@~@= =@~@= 小黄鸭

小黄鸭你知道么

• EBing

EBing (有人会为了输而参加比赛的吗?) 2016-11-03 15:40:26

有点想看 可我不知道叫啥

来自 豆瓣App
  • 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:42:33

有点想看 可我不知道叫啥 有点想看 可我不知道叫啥 EBing

我想不起来了

• o10ry

o10ry (识食物者为俊杰) 2016-11-03 15:44:02

好像挺好看

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-03 15:48:20

东宫?

• 你知道的太多了

你知道的太多了 (自你走后,南国再也没有四季) 2016-11-03 15:49:58

所以是什么书啊?弄得我也很好奇

• 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-03 15:50:30

想看了

来自 豆瓣App
  • maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-03 15:51:50

我看过 不过记不住名字了

• 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:51:59

东宫? 东宫? 大于你

不是这部

• 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:52:30

所以是什么书啊?弄得我也很好奇 所以是什么书啊?弄得我也很好奇 你知道的太多了

就是记不起来了。。

• 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:52:54

我看过 不过记不住名字了 我看过 不过记不住名字了 maxiah夏天

能记起其中一个名字吗

• away

away 2016-11-03 15:53:10

想看,大家快来啊

来自 豆瓣App
  • 你知道的太多了

你知道的太多了 (自你走后,南国再也没有四季) 2016-11-03 15:53:46

就是记不起来了。。 就是记不起来了。。 小小贤

乱七八糟的穿越也看了很多 你这个我还真不知道

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 15:54:40

这种不用删

来自 豆瓣App
  • 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-03 15:54:44

想看!同求

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-03 15:55:29

犹记惊鸿照影。感觉故事差不多。但不是穿越的。男主他爸灭了女主国,男主本身是女主的侍卫,两人青梅竹马着,但貌似男主不知道他爸的阴谋的,后来女主跳崖没死变成另一个人失忆回来还阴差阳错嫁给男主了然后开始剧情

来自 豆瓣App
  • 秀发飘逸的狗子

秀发飘逸的狗子 (世界以痛吻我 我报之以呵呵) 2016-11-03 15:56:27

想看

• 小小贤

小小贤 (正能量,你在阿的达无!) 2016-11-03 15:57:40

犹记惊鸿照影。感觉故事差不多。但不是穿越的。男主他爸灭了女主国,男主本身是女主的侍卫,两人 犹记惊鸿照影。感觉故事差不多。但不是穿越的。男主他爸灭了女主国,男主本身是女主的侍卫,两人青梅竹马着,但貌似男主不知道他爸的阴谋的,后来女主跳崖没死变成另一个人失忆回来还阴差阳错嫁给男主了然后开始剧情 ... 乔治小王子

那不是这部 这部男主是知道的 就是男主爹派过去的

• over酱

over酱 (有一口气,点一盏灯) 2016-11-03 16:05:10

觉得应该挺好看的、、、所以叫什么名字?

• 莫伊痕

莫伊痕 2016-11-03 16:05:44

东宫

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2016-11-03 16:07:18

感觉很好看的样子

来自 豆瓣App
  • ◢◤

◢◤ (小栗旬老婆) 2016-11-03 16:10:05

犹记惊鸿照影。感觉故事差不多。但不是穿越的。男主他爸灭了女主国,男主本身是女主的侍卫,两人 犹记惊鸿照影。感觉故事差不多。但不是穿越的。男主他爸灭了女主国,男主本身是女主的侍卫,两人青梅竹马着,但貌似男主不知道他爸的阴谋的,后来女主跳崖没死变成另一个人失忆回来还阴差阳错嫁给男主了然后开始剧情 ... 乔治小王子

这个我初中时候看过!女主是前朝公主,男主和女主一开始就相爱,知道他爹谋反的时候去找女主,眼睁睁看着女主跳崖,后来找女主没有找到,以为女主死了,但是一直把女主放在心里,朱砂痣这种
    女主掉下悬崖之后因为什么缘故改了容貌,也失忆了,被送回京城另外一个家族

女主后来家庭的妹妹赐婚给男主,后来妹妹逃婚,只能女主顶上,成亲之后也蛮虐的…毕竟男主对女主没感情,所以在后宅也没有怎么保护她

最后两个人一点点互相喜欢上,然而女主家庭势力太大了,男主要除掉女主的家族【一直没让女主知道,把女主养在宫里】,与此同时女主一点点恢复记忆………有点儿狗血的虐,结局是he,女主离开了皇宫,男主带着妹妹的女儿一直在宫外找女主,结局相遇了

• _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-03 16:10:13

先马着

• 하하女朋友

하하女朋友 (你在黄昏时转身离开。) 2016-11-03 16:15:40

?个

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-06 11:15:10

这个我初中时候看过!女主是前朝公主,男主和女主一开始就相爱,知道他爹谋反的时候去找女主,眼 这个我初中时候看过!女主是前朝公主,男主和女主一开始就相爱,知道他爹谋反的时候去找女主,眼睁睁看着女主跳崖,后来找女主没有找到,以为女主死了,但是一直把女主放在心里,朱砂痣这种 女主掉下悬崖之后因为什么缘故改了容貌,也失忆了,被送回京城另外一个家族 女主后来家庭的妹妹赐婚给男主,后来妹妹逃婚,只能女主顶上,成亲之后也蛮虐的…毕竟男主对女主没感情,所以在后宅也没有怎么保护她 最后两个人一点点互相喜欢上,然而女主家庭势力太大了,男主要除掉女主的家族【一直没让女主知道,把女主养在宫里】,与此同时女主一点点恢复记忆………有点儿狗血的虐,结局是he,女主离开了皇宫,男主带着妹妹的女儿一直在宫外找女主,结局相遇了 ... ◢◤

哈哈尼概括的真棒!其实这本蛮好看的,就是年龄大了现在看啊男女主作来作去的什么事都不说非要憋住有点无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部