看了荼蘼的来讨论一下

呆吸

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 15:36:34

(>y<;)

• mrs.juli

mrs.juli (俺是耐看型,请耐下心看) 2016-11-03 15:37:12

在哪里可以看 想看

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:37:57

在哪里可以看 想看 在哪里可以看 想看 mrs.juli

a站有

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:38:50

看了隔壁帖子 该怎么和完美精明的婆婆相处
    根本就是plan b 的真实写照
    问题根本不在于婆婆
    而是她的老公就觉得这些事情就是她该做的。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-03 15:41:11

看得心累 怎么选都是错的 男主前期那么爱她 后面为什么会那样。。。这是生活?不要太残酷

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:43:04

看得心累 怎么选都是错的 男主前期那么爱她 后面为什么会那样。。。这是生活?不要太残酷 看得心累 怎么选都是错的 男主前期那么爱她 后面为什么会那样。。。这是生活?不要太残酷 挂在树上的猫

我觉得故事的答案大概就是生活 感情不要围着不合适的人转

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:43:49

看得心累 怎么选都是错的 男主前期那么爱她 后面为什么会那样。。。这是生活?不要太残酷 看得心累 怎么选都是错的 男主前期那么爱她 后面为什么会那样。。。这是生活?不要太残酷 挂在树上的猫

还没看到plan A的结局 但是最起码 她有选择的机会和能力 一个人孤独也好过伺候一大家子人还被当成黄脸婆

• 呜呼呼

呜呼呼 2016-11-03 15:44:56

plan a的生活看的让我绝望。。。

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:45:33

plan a的生活看的让我绝望。。。 plan a的生活看的让我绝望。。。 呜呼呼

你说的是b吧?b才是留在台北

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-03 15:46:04

分手也好 孤独也好 是我怎么都会选planA 有钱有事业 总比在家里变成那种模样要好

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-03 15:46:31

不是叫荼蘼么

• 草莓牛奶

草莓牛奶 2016-11-03 15:46:33

所以女生还是靠自己的能力过好才最重要

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:47:51

所以女生还是靠自己的能力过好才最重要 所以女生还是靠自己的能力过好才最重要 草莓牛奶

最起码还有钱啊

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:48:06

分手也好 孤独也好 是我怎么都会选planA 有钱有事业 总比在家里变成那种模样要好 分手也好 孤独也好 是我怎么都会选planA 有钱有事业 总比在家里变成那种模样要好 红泥小火炉

并且自由 精神上的

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:48:13

不是叫荼蘼么 不是叫荼蘼么 小葵花

是的啊

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-03 15:48:14

楼主…荼靡…

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-03 15:48:20

杨丞琳真的一本比一本的变好看了,总经理就这样便当了?

• 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-03 15:48:24

总的来说,我觉得男主表现了男生还是幼稚的一面大于成熟?面对一系列实际问题,男主其实就是想逃避,越来越嫌弃女主。
    话说我觉得奇怪的是,为啥他爸就住院了,男主一下就不行了,要死要活了,又不是他爸医不好,面对事情就开始慌,开始堕落,连班都不上,实话我自己也经历过这种事,但也不想说完全就瘫痪了。感觉男主还是长大不,在面对事情的时候不成熟。

• 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-03 15:48:55

是的啊 是的啊 呆吸

你发的是cha mi tu mi

• 891202 2016-11-03 15:49:06

男主妈太可怕了,比男主妹都可怕

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-03 15:49:48

汤油烟,无论哪个计划里,都是渣男。

看片头曲那里,女主在渣男腿上醒过来,接着孩子过来挥手叫妈妈。
    结局不会是渣男醒悟然后两个选择殊途同归,两人又在一起,带着可爱的娃一家人去踏青?

啊,这都是我,精神病的脑洞。

• stitch

stitch 2016-11-03 15:50:26

主要是家庭太一言难尽了
    生病的公公+不关心她的婆婆+不懂事的小姑子

• 雨落

雨落 2016-11-03 15:51:23

台北的男主一言难尽 不过可能生活中这种情况很多 也有很多人就会走planb甚至planc

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:51:24

楼主…荼靡… 楼主…荼靡… 代表月亮消灭你

豆瓣条目是草字头的诶

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:51:43

杨丞琳真的一本比一本的变好看了,总经理就这样便当了? 杨丞琳真的一本比一本的变好看了,总经理就这样便当了? 891202

便当?第五集吗?第五集出了咩

• 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-03 15:52:22

不是荼蘼吗

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-03 15:52:24

男主一大家子就可以看出来男主是个什么样的人了,所以结婚之前真的有必要多接触接触对方家庭,而且现实感觉就是这样,为对方牺牲太多反而得不到回报

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:52:32

这剧就是教会大家,恋爱和结婚真的是两码事。什么时候女生都要有工作,不求挣多少钱,至少有选择的权利。

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:52:46

你发的是cha mi tu mi 你发的是cha mi tu mi 小葵花

哦哦哦哦对 对不起高中语文老师。。。

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:53:14

总的来说,我觉得男主表现了男生还是幼稚的一面大于成熟?面对一系列实际问题,男主其实就是想逃 总的来说,我觉得男主表现了男生还是幼稚的一面大于成熟?面对一系列实际问题,男主其实就是想逃避,越来越嫌弃女主。 话说我觉得奇怪的是,为啥他爸就住院了,男主一下就不行了,要死要活了,又不是他爸医不好,面对事情就开始慌,开始堕落,连班都不上,实话我自己也经历过这种事,但也不想说完全就瘫痪了。感觉男主还是长大不,在面对事情的时候不成熟。 ... 犬丽斯。

是啊 而且总是把责任都推到女主身上。。

• 莫三分

莫三分 2016-11-03 15:53:29

所以大姐说的那句话真好,牺牲未必是一种成全,女孩子不要一个劲儿地付出

来自 豆瓣App
  • 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-03 15:53:36

汤油烟,无论哪个计划里,都是渣男。 看片头曲那里,女主在渣男腿上醒过来,接着孩子过来挥手 汤油烟,无论哪个计划里,都是渣男。 看片头曲那里,女主在渣男腿上醒过来,接着孩子过来挥手叫妈妈。 结局不会是渣男醒悟然后两个选择殊途同归,两人又在一起,带着可爱的娃一家人去踏青? 啊,这都是我,精神病的脑洞。 ... 民国仙女

不能吧

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-03 15:53:38

豆瓣条目是草字头的诶 豆瓣条目是草字头的诶 呆吸

这个字是荼,不是茶…荼tu靡mi

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:54:03

男主妈太可怕了,比男主妹都可怕 男主妈太可怕了,比男主妹都可怕 891202

归根结底还是男主自己

老婆要生了 妹妹自杀 的确是很头疼 但是连找个人去陪老婆生产 实在不行 找自己朋友同事陪老婆生产也好过让她自己一个人去吧

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-03 15:54:47

特别伤感 第一集的时候 男主角真的蛮好的 相遇相处 是个好男友了 当初那么相爱为什么后来变成了那样要出轨 是不是珍珠都会变成鱼眼珠

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-03 15:54:48

便当?第五集吗?第五集出了咩 便当?第五集吗?第五集出了咩 呆吸

我的意思是说总经理后面还有戏份吗?

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:54:48

汤油烟,无论哪个计划里,都是渣男。 看片头曲那里,女主在渣男腿上醒过来,接着孩子过来挥手 汤油烟,无论哪个计划里,都是渣男。 看片头曲那里,女主在渣男腿上醒过来,接着孩子过来挥手叫妈妈。 结局不会是渣男醒悟然后两个选择殊途同归,两人又在一起,带着可爱的娃一家人去踏青? 啊,这都是我,精神病的脑洞。 ... 民国仙女

本性难移

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:56:10

男主一大家子就可以看出来男主是个什么样的人了,所以结婚之前真的有必要多接触接触对方家庭,而 男主一大家子就可以看出来男主是个什么样的人了,所以结婚之前真的有必要多接触接触对方家庭,而且现实感觉就是这样,为对方牺牲太多反而得不到回报 ... 唐家呼呼

她就算在那个当时选择了照顾他父亲 途中也应该醒悟了 照顾就走 就当选错了 事业还可以重新再来 最起码可以独立养活自己
    只不过在这个时候再放手可能更难下决心了

• 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 15:56:30

我觉得男的好渣啊,不管女主做了什么他都觉得一切都是应该的

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:56:46

我的意思是说总经理后面还有戏份吗? 我的意思是说总经理后面还有戏份吗? 891202

不知道诶 0w0 我以为便当的意思 一般不是说角色死了吗哈哈

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 15:57:28

才看了第一集,就是觉得男主说那个女生背影和你好像的时候好心痛

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:57:47

特别伤感 第一集的时候 男主角真的蛮好的 相遇相处 是个好男友了 当初那么相爱为什么后来变成了 特别伤感 第一集的时候 男主角真的蛮好的 相遇相处 是个好男友了 当初那么相爱为什么后来变成了那样要出轨 是不是珍珠都会变成鱼眼珠 ... 叫朕皇阿玛

谈恋爱很简单 生活没有考验 要做一个不错的男友可能不难 但是面对很多考验的时候 人会暴露本性的

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:58:16

我觉得男的好渣啊,不管女主做了什么他都觉得一切都是应该的 我觉得男的好渣啊,不管女主做了什么他都觉得一切都是应该的 李秀满

而且根本就是 看女主反正已经无力抽身了 更加肆无忌惮

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 15:58:50

才看了第一集,就是觉得男主说那个女生背影和你好像的时候好心痛 才看了第一集,就是觉得男主说那个女生背影和你好像的时候好心痛 傲娇少女郁美净

太可怕了 做这种男生的黄脸婆太可怕了

其实离开他变成更好的人 反而会变成他心中永远失去的红玫瑰

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-03 15:59:29

谈恋爱很简单 生活没有考验 要做一个不错的男友可能不难 但是面对很多考验的时候 人会暴露本性的 谈恋爱很简单 生活没有考验 要做一个不错的男友可能不难 但是面对很多考验的时候 人会暴露本性的 呆吸

这剧真是反鸡汤反生活剧 完美压制一切催婚套路的都市剧 看完更恐婚了

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-03 16:00:10

你们在哪看的我只想知道

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:00:38

这剧真是反鸡汤反生活剧 完美压制一切催婚套路的都市剧 看完更恐婚了 这剧真是反鸡汤反生活剧 完美压制一切催婚套路的都市剧 看完更恐婚了 叫朕皇阿玛

真的 但是也坚定了我一定要认真工作赚钱的决心 工作不会背叛自己 也许不会事事如意 但是付出回报是有一定的保障的

• 李秀满

李秀满 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-03 16:00:45

而且根本就是 看女主反正已经无力抽身了 更加肆无忌惮 而且根本就是 看女主反正已经无力抽身了 更加肆无忌惮 呆吸

牺牲那么多男主还心安理得,让停车位那里真的很心酸,如果没有结婚生子的话而去追求自己的人生就会像那个人一样

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:01:30

你们在哪看的我只想知道 你们在哪看的我只想知道 我要去拯救nc

a站有

• 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-03 16:01:48

a站有 a站有 呆吸

大谢

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:01:57

牺牲那么多男主还心安理得,让停车位那里真的很心酸,如果没有结婚生子的话而去追求自己的人生就 牺牲那么多男主还心安理得,让停车位那里真的很心酸,如果没有结婚生子的话而去追求自己的人生就会像那个人一样 ... 李秀满

如果此时男主有心会安慰女主谢谢你选择了我 但他没有

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-03 16:03:09

本性难移 本性难移 呆吸

看得我火冒三丈惹。汤油烟狗带。

• 民国仙女

民国仙女 (咕啾咕啾) 2016-11-03 16:03:45

不能吧 不能吧 唐家呼呼

哈哈哈哈瞎想的啦。不要当真

• .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2016-11-03 16:04:05

这剧别太上心,首先女主父母双亡,心疼女主没人疼。如果自己有父母不可能全身心放在别人父母身上的。女主那么付出是因为善良并且缺爱。想看一个plan是男主女调换身份的,女主家庭各种拖累,男主付出,估计没人会觉得有问题。

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-03 16:06:23

哦哦哦哦对 对不起高中语文老师。。。 哦哦哦哦对 对不起高中语文老师。。。 呆吸

我也是的 读错了好几天

• 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-03 16:08:35

难过,看的,不过后来看plan a 有包养小狼狗的趋势,不太喜欢,而且那个假装大陆人的小狼狗在上海模仿北京方言,简直太难听了。。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 16:09:58

太可怕了 做这种男生的黄脸婆太可怕了 其实离开他变成更好的人 反而会变成他心中永远失去的红 太可怕了 做这种男生的黄脸婆太可怕了 其实离开他变成更好的人 反而会变成他心中永远失去的红玫瑰 ... 呆吸

离开留下都一样,女生还是要活得有自己,我觉得如微太包子了,煎鱼那里换气就要撕了,不会默默忍下去

来自 豆瓣App
  • 一只胖狐狸

一只胖狐狸 2016-11-03 16:12:54

这个剧看的我。。。。其实现实生活中,像剧里的这种状况和选择,是存在的,像男主这样的男人,像男主这样的家庭,也是存在的。挺现实的。。

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:12:55

这剧别太上心,首先女主父母双亡,心疼女主没人疼。如果自己有父母不可能全身心放在别人父母身上 这剧别太上心,首先女主父母双亡,心疼女主没人疼。如果自己有父母不可能全身心放在别人父母身上的。女主那么付出是因为善良并且缺爱。想看一个plan是男主女调换身份的,女主家庭各种拖累,男主付出,估计没人会觉得有问题。 ... .Ya-ni.

嗯 如果她有父母 汤妈也不敢这么欺负她

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:13:12

离开留下都一样,女生还是要活得有自己,我觉得如微太包子了,煎鱼那里换气就要撕了,不会默默忍 离开留下都一样,女生还是要活得有自己,我觉得如微太包子了,煎鱼那里换气就要撕了,不会默默忍下去 ... 傲娇少女郁美净

是的 小事一点点忍下去 对方会越来越不顾你的底线

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-03 16:14:11

目前是出了4集吗

• 糯米糍

糯米糍 2016-11-03 16:16:23

所以觉得女孩子一定要经济独立
    另外男主在压力下只会埋怨 原本的性格使然吧不管planA还是B到最后他都会出轨 并且不认为是自己的错
    还有啊总经理是贵人啊教会她很多事情 如果说到他对感情的态度 他刚开始就交代好了 两个寂寞的人一起过日子罢了 他真的有认真教她 希望总经理再出现啊

• make my day

make my day 2016-11-03 16:18:15

女主第四集对男主说 因为你委屈 所以我没有委屈的权利
    简直太可怜了 一个人到医院生孩子 连个搭把手的都没有

• 亼奌

亼奌 2016-11-03 16:20:44

难过,看的,不过后来看plan a 有包养小狼狗的趋势,不太喜欢,而且那个假装大陆人的小狼狗在上 难过,看的,不过后来看plan a 有包养小狼狗的趋势,不太喜欢,而且那个假装大陆人的小狼狗在上海模仿北京方言,简直太难听了。。。 ... 苏墨

听他讲话要笑死 乱翘舌在那里

• 穷嫁不了河正宇

穷嫁不了河正宇 (的老少女♡) 2016-11-03 16:23:10

如果一定要选,我还是愿意选A。那个方案B看得我心惊胆颤,仿佛看了自己的未来,太可怕了。

• 呜呼呼

呜呼呼 2016-11-03 16:25:03

你说的是b吧?b才是留在台北 你说的是b吧?b才是留在台北 呆吸

啊 是的 说反了 b的生活太绝望了。。。

• yu_ranhou

yu_ranhou (没有到不了的明天) 2016-11-03 16:25:19

一共有几集 每周几更新啊 等着好心急啊~~~

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:26:28

目前是出了4集吗 目前是出了4集吗 transparency

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:28:28

所以觉得女孩子一定要经济独立 另外男主在压力下只会埋怨 原本的性格使然吧不管planA还是B到最后 所以觉得女孩子一定要经济独立 另外男主在压力下只会埋怨 原本的性格使然吧不管planA还是B到最后他都会出轨 并且不认为是自己的错 还有啊总经理是贵人啊教会她很多事情 如果说到他对感情的态度 他刚开始就交代好了 两个寂寞的人一起过日子罢了 他真的有认真教她 希望总经理再出现啊 ... 糯米糍

是的 经理一开始就有交代清楚 他说的话也都是金句啊

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-03 16:29:05

听他讲话要笑死 乱翘舌在那里 听他讲话要笑死 乱翘舌在那里 亼奌

太难听了。。。。每句话故意要翘舌音。。。问题是在上海啊,你好歹学上海话啊。。。

来自 豆瓣App
  • babyvvv

babyvvv 2016-11-03 16:29:15

只有a站有吗亲们

• 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:29:19

女主第四集对男主说 因为你委屈 所以我没有委屈的权利 简直太可怜了 一个人到医院生孩子 连个搭 女主第四集对男主说 因为你委屈 所以我没有委屈的权利 简直太可怜了 一个人到医院生孩子 连个搭把手的都没有 ... make my day

那里我真的无法理解 不管怎么说多叫辆救护车啊 生孩子没人管也会有生命危险的

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:29:40

如果一定要选,我还是愿意选A。那个方案B看得我心惊胆颤,仿佛看了自己的未来,太可怕了。 如果一定要选,我还是愿意选A。那个方案B看得我心惊胆颤,仿佛看了自己的未来,太可怕了。 穷嫁不了河正宇

我也……… 看了觉得一定要好好工作

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:30:09

一共有几集 每周几更新啊 等着好心急啊~~~ 一共有几集 每周几更新啊 等着好心急啊~~~ yu_ranhou

一共六集 不知道什么时候更新诶 每集都比较长

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:30:36

太难听了。。。。每句话故意要翘舌音。。。问题是在上海啊,你好歹学上海话啊。。。 太难听了。。。。每句话故意要翘舌音。。。问题是在上海啊,你好歹学上海话啊。。。 苏墨

是的……

来自 豆瓣App
  • 呆吸

呆吸 2016-11-03 16:30:53

只有a站有吗亲们 只有a站有吗亲们 babyvvv

别的我不知道 诶

来自 豆瓣App
  • 大魔王

大魔王 2016-11-03 16:31:03

那不是 只是做梦

来自 豆瓣App
  • 苏墨

苏墨 (要当凌云须举翼,何妨随处一开颜) 2016-11-03 16:31:34

一共六集 不知道什么时候更新诶 每集都比较长 一共六集 不知道什么时候更新诶 每集都比较长 呆吸

好像一周一集,星期五台湾播吧

来自 豆瓣App
  • make my day

make my day 2016-11-03 16:32:29

那里我真的无法理解 不管怎么说多叫辆救护车啊 生孩子没人管也会有生命危险的 那里我真的无法理解 不管怎么说多叫辆救护车啊 生孩子没人管也会有生命危险的 呆吸

而且男主根本没觉得自己做错 从头到尾都在说算我错了 叫救护车的时候把女主一起带上车不行嘛 哎

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-03 16:37:29

真的!选到渣男哪个方案都不好!太生气了!!

• 苦艾゜

苦艾゜ 2016-11-03 16:39:32

所以不是AB面的问题,选到渣男你去上海还是留台都没好结果

来自 豆瓣App
  • ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2016-11-03 16:41:56

看男主的窝囊样我都想揍他

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-03 17:08:37

这种家庭太多了。。放眼望去大部分都是这种家庭,对结婚木有期待

• PARACHUTE

PARACHUTE 2016-11-03 17:20:51

挺着肚子自己去医院那里我真的要气死了!!!张姐nice啊!!

来自 豆瓣App
  • 我的ID酷不酷

我的ID酷不酷 2016-11-03 17:31:48

还是张姐的话说得好

来自 豆瓣App
  • yu_ranhou

yu_ranhou (没有到不了的明天) 2016-11-03 17:37:54

一共六集 不知道什么时候更新诶 每集都比较长 一共六集 不知道什么时候更新诶 每集都比较长 呆吸

反正我看完觉得 这辈子 就算出去扫地 女的也要有一份自己的工作。。。

• 唐家呼呼

唐家呼呼 2016-11-03 17:39:52

她就算在那个当时选择了照顾他父亲 途中也应该醒悟了 照顾就走 就当选错了 事业还可以重新再来 她就算在那个当时选择了照顾他父亲 途中也应该醒悟了 照顾就走 就当选错了 事业还可以重新再来 最起码可以独立养活自己 只不过在这个时候再放手可能更难下决心了 ... 呆吸

是呗,而且公司未必能等她,下一个机会不知道要什么时候

来自 豆瓣App
  • 王沥川的老婆

王沥川的老婆 (姓单 名均昊 字茼蒿 号猪头) 2016-11-03 17:41:39

看在台北的计划B简直要气死。。对婚姻更加失去信心了

• 苏小猫

苏小猫 (回来刷豆娘嘹~) 2016-11-03 17:44:04

剧超赞 已经安利了好多姐妹

• ILU_M2 2016-11-07 15:21:33

看了只想说 给我来一个张姐!

• 乐素浅

乐素浅 2016-11-07 15:37:31

哪里可以看

来自 豆瓣App
  • 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-11-08 14:00:24

哪里可以看 哪里可以看 乐素浅

爱奇艺搜索,还有A站可以看哦

• 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-19 10:50:45

看方案b真的被男主气死

来自 豆瓣App
  • 叽叽喳喳

叽叽喳喳 (介绍一下自己让别人更不想认识你) 2016-11-19 11:08:30

难过,看的,不过后来看plan a 有包养小狼狗的趋势,不太喜欢,而且那个假装大陆人的小狼狗在上 难过,看的,不过后来看plan a 有包养小狼狗的趋势,不太喜欢,而且那个假装大陆人的小狼狗在上海模仿北京方言,简直太难听了。。。 ... 苏墨

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612405 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部