好好恋爱,认真生活,珍惜当下!

爱吃香菇的兔子

来自 豆瓣App
  • 我是活跃网友

我是活跃网友 (only time knows.) 2016-11-03 15:39:39

谈恋爱略麻烦诶。

来自 豆瓣App
  • 柚子宝宝。

柚子宝宝。 2016-11-03 15:40:02

那你发帖子的意义何在。

来自 豆瓣App
  • 路上

路上 2016-11-03 15:40:50

哎,你们谁还喜欢纯情的小男人,

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 2016-11-03 15:42:09

这是钓鱼贴

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 15:53:00

那你发帖子的意义何在。 那你发帖子的意义何在。 柚子宝宝。

吐槽。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 15:53:24

这是钓鱼贴 这是钓鱼贴 小怪兽

。。。纯吐槽啊

来自 豆瓣App
  • 追风少年鲁路修

追风少年鲁路修 (http://weibo.com/ZzEROcc1020/) 2016-11-03 16:21:20

约和炮本来就是两码事

• 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-03 16:32:36

已经过了谈恋爱的年纪

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 16:36:12

你碰到想约的人,在哪儿他都是约的。

无非是人不对。

• 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 16:56:10

你碰到想约的人,在哪儿他都是约的。 无非是人不对。 你碰到想约的人,在哪儿他都是约的。 无非是人不对。 三俗大魔王°

突然就觉得好有道理的样子

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 16:56:35

已经过了谈恋爱的年纪 已经过了谈恋爱的年纪 枸杞岛主

看到这名字,有种莫名的亲切。。

来自 豆瓣App
  • 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-03 16:58:42

看到这名字,有种莫名的亲切。。 看到这名字,有种莫名的亲切。。 爱吃香菇的兔子

有什么故事发生过?

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:04:31

突然就觉得好有道理的样子 突然就觉得好有道理的样子 爱吃香菇的兔子

我身边不乏 豆瓣 微信 游戏里认识的,
    跨越地域,和和气气,结婚生子的,不止一对。

也不乏相识多年,被追到心软答应结婚后因为利益问题打胎离婚夫妻对簿公堂的,
    还有婚前口口声声爱你,婚后被疑心病超重的老公家暴的。

怎么认识的,我觉得占靠谱的10%吧。

还是看人。

人不对,你就算是青梅竹马也没用。

• Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-03 17:04:40

你碰到想约的人,在哪儿他都是约的。 无非是人不对。 你碰到想约的人,在哪儿他都是约的。 无非是人不对。 三俗大魔王°

只是微信都是熟人,不方便开口。要装的一副逼样。

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:05:28

只是微信都是熟人,不方便开口。要装的一副逼样。 只是微信都是熟人,不方便开口。要装的一副逼样。 Muci

I get u

• 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:09:02

有什么故事发生过? 有什么故事发生过? 枸杞岛主

因为一直想去,可惜好几次船票难买???

来自 豆瓣App
  • 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-03 17:11:41

因为一直想去,可惜好几次船票难买??? 因为一直想去,可惜好几次船票难买??? 爱吃香菇的兔子

哦,旅游季我们岛民回家票都难买,

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:13:36

我身边不乏 豆瓣 微信 游戏里认识的, 跨越地域,和和气气,结婚生子的,不止一对。 也不乏 我身边不乏 豆瓣 微信 游戏里认识的, 跨越地域,和和气气,结婚生子的,不止一对。 也不乏相识多年,被追到心软答应结婚后因为利益问题打胎离婚夫妻对簿公堂的, 还有婚前口口声声爱你,婚后被疑心病超重的老公家暴的。 怎么认识的,我觉得占靠谱的10%吧。 还是看人。 人不对,你就算是青梅竹马也没用。 ... 三俗大魔王°

嗯,你说的很对,还是人的问题,可能以后见的多了,碰到的多了,也就不会再那么少见多怪了,本以为大家的想法都是单纯认真的!

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:17:33

嗯,你说的很对,还是人的问题,可能以后见的多了,碰到的多了,也就不会再那么少见多怪了,本以 嗯,你说的很对,还是人的问题,可能以后见的多了,碰到的多了,也就不会再那么少见多怪了,本以为大家的想法都是单纯认真的! ... 爱吃香菇的兔子

感觉宁豆风气还是蛮冷清的。

北上广基本open的很多~

看你身边的圈子吧,

我身边也不乏那种有“谈了恋爱就一定要结婚”

“而且恋爱不能谈太多”思想的 朋友

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:18:19

嗯,你说的很对,还是人的问题,可能以后见的多了,碰到的多了,也就不会再那么少见多怪了,本以 嗯,你说的很对,还是人的问题,可能以后见的多了,碰到的多了,也就不会再那么少见多怪了,本以为大家的想法都是单纯认真的! ... 爱吃香菇的兔子

总感觉我身边的女性朋友基本幸福的很少,

男性朋友基本都很爱老婆且顾家,

所以一直没想通是怎么回事。

• 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:19:35

标题我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:20:12

哦,旅游季我们岛民回家票都难买, 哦,旅游季我们岛民回家票都难买, 枸杞岛主

是啊,所以两年了都没去成,平时又没假

来自 豆瓣App
  • 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-03 17:21:00

是啊,所以两年了都没去成,平时又没假 是啊,所以两年了都没去成,平时又没假 爱吃香菇的兔子

下次去报我名字

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:21:37

我身边不乏 豆瓣 微信 游戏里认识的, 跨越地域,和和气气,结婚生子的,不止一对。 也不乏 我身边不乏 豆瓣 微信 游戏里认识的, 跨越地域,和和气气,结婚生子的,不止一对。 也不乏相识多年,被追到心软答应结婚后因为利益问题打胎离婚夫妻对簿公堂的, 还有婚前口口声声爱你,婚后被疑心病超重的老公家暴的。 怎么认识的,我觉得占靠谱的10%吧。 还是看人。 人不对,你就算是青梅竹马也没用。 ... 三俗大魔王°

手动点赞!!!!在那里认识重要吗!!!!!!心狠的人都是你的身边人!!你!

来自 豆瓣App
  • Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-03 17:22:18

手动点赞!!!!在那里认识重要吗!!!!!!心狠的人都是你的身边人!!你! 手动点赞!!!!在那里认识重要吗!!!!!!心狠的人都是你的身边人!!你! 妮子

犀利姐

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:24:36

犀利姐 犀利姐 Muci

哥们你好

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:25:24

犀利姐 犀利姐 Muci

陌生人的伤害,何足挂齿。

来自 豆瓣App
  • Muci

Muci (爱情 戒了) 2016-11-03 17:27:47

陌生人的伤害,何足挂齿。 陌生人的伤害,何足挂齿。 妮子

都可以一笑而过,不见,不理不就得了。

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:29:05

都可以一笑而过,不见,不理不就得了。 都可以一笑而过,不见,不理不就得了。 Muci

文不对题

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:29:48

感觉宁豆风气还是蛮冷清的。 北上广基本open的很多~ 看你身边的圈子吧, 我身边也不乏 感觉宁豆风气还是蛮冷清的。 北上广基本open的很多~ 看你身边的圈子吧, 我身边也不乏那种有“谈了恋爱就一定要结婚” “而且恋爱不能谈太多”思想的 朋友 ... 三俗大魔王°

我的圈子有闪婚有恋爱一两年也有长跑十年,但都过的很幸福,都是很宠老婆那种,也不是觉得恋爱一定要结婚,只是觉得恋爱应该是先了解才开始的,可在男生看来,可能并不一定是这样,生理大于心理!

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:30:08

标题我很喜欢 标题我很喜欢 妮子

???

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:32:39

我的圈子有闪婚有恋爱一两年也有长跑十年,但都过的很幸福,都是很宠老婆那种,也不是觉得恋爱一 我的圈子有闪婚有恋爱一两年也有长跑十年,但都过的很幸福,都是很宠老婆那种,也不是觉得恋爱一定要结婚,只是觉得恋爱应该是先了解才开始的,可在男生看来,可能并不一定是这样,生理大于心理! ... 爱吃香菇的兔子

你这属于枪扫一大片了,只要是男生躺着就要中枪了。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:33:46

你这属于枪扫一大片了,只要是男生躺着就要中枪了。 你这属于枪扫一大片了,只要是男生躺着就要中枪了。 三俗大魔王°

我觉得吧,聊的来,吃的来,睡的来,

两个人从精神世界到生理需求都能契合。

时间的长度就看两个人把握了吧。

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 17:36:38

手动点赞!!!!在那里认识重要吗!!!!!!心狠的人都是你的身边人!!你! 手动点赞!!!!在那里认识重要吗!!!!!!心狠的人都是你的身边人!!你! 妮子

负心皆是读书人吗,啊哈哈

• 一直读猪的书

一直读猪的书 (小二,小二,撩起来) 2016-11-03 17:41:18

额,谈谈呗。都是怕怕怕的话。那就只能单着了了

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:41:29

负心皆是读书人吗,啊哈哈 负心皆是读书人吗,啊哈哈 三俗大魔王°

负心的都该去死(微笑脸~)

来自 豆瓣App
  • 妮子

妮子 (我爱你。) 2016-11-03 17:44:54

喜欢标题。

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 17:46:44

我觉得吧,聊的来,吃的来,睡的来, 两个人从精神世界到生理需求都能契合。 时间的长度就 我觉得吧,聊的来,吃的来,睡的来, 两个人从精神世界到生理需求都能契合。 时间的长度就看两个人把握了吧。 ... 三俗大魔王°

听君一席话,胜读一年书。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子宝宝。

柚子宝宝。 2016-11-03 17:59:56

听君一席话,胜读一年书。。哈哈哈哈 听君一席话,胜读一年书。。哈哈哈哈 爱吃香菇的兔子

这个世界本来就很洒脱,就怕你想太多,轻轻松松就当真了。

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-03 18:00:42

听君一席话,胜读一年书。。哈哈哈哈 听君一席话,胜读一年书。。哈哈哈哈 爱吃香菇的兔子

客气(拱手

• 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-03 18:01:38

对此我觉得社交网络发达要背很大的锅 现在认识一个人太容易了 容易到消耗了一个人了解另一个人大部分的耐心 以前来来去去,七拐八弯 好不容易能认识一个新人 于是慢慢地交流,渗透 感知他的好 消化他的坏 甚至连写信钢笔灌个墨都要花费很长时间 现在想认识一个人 无非打几个abcd的事情 一言不合就可以玩完 反正外面也大有人在 可能这也是明明网络上尽是人 却无法维固一份稳定关系的原因

来自 豆瓣App
  • 沚殇

沚殇 (缺.) 2016-11-03 18:51:04

下次去报我名字 下次去报我名字 枸杞岛主

所以你叫什么名字

• 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 18:54:26

对此我觉得社交网络发达要背很大的锅 现在认识一个人太容易了 容易到消耗了一个人了解另一个人大 对此我觉得社交网络发达要背很大的锅 现在认识一个人太容易了 容易到消耗了一个人了解另一个人大部分的耐心 以前来来去去,七拐八弯 好不容易能认识一个新人 于是慢慢地交流,渗透 感知他的好 消化他的坏 甚至连写信钢笔灌个墨都要花费很长时间 现在想认识一个人 无非打几个abcd的事情 一言不合就可以玩完 反正外面也大有人在 可能这也是明明网络上尽是人 却无法维固一份稳定关系的原因 ... 左灯右行

是吧,我也不知道是该说我认知太少,还是该说是网络发展太快的结果,我觉得我还是该遵从我的内心

来自 豆瓣App
  • 左灯右行

左灯右行 (各有各欢喜。) 2016-11-03 18:57:41

是吧,我也不知道是该说我认知太少,还是该说是网络发展太快的结果,我觉得我还是该遵从我的内心 是吧,我也不知道是该说我认知太少,还是该说是网络发展太快的结果,我觉得我还是该遵从我的内心 爱吃香菇的兔子

没事 保持耐心 总会有个和你一样有耐心的人

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菇的兔子

爱吃香菇的兔子 2016-11-03 19:12:22

没事 保持耐心 总会有个和你一样有耐心的人 没事 保持耐心 总会有个和你一样有耐心的人 左灯右行

来自 豆瓣App
  • 荒野上的狼

荒野上的狼 2016-11-03 19:24:26

那你发帖子的意义何在。 那你发帖子的意义何在。 柚子宝宝。

她想好好恋爱呗

来自 豆瓣App
  • 枸杞岛主

枸杞岛主 2016-11-04 01:36:39

所以你叫什么名字 所以你叫什么名字 沚殇

枸杞三大王猴子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部