现在的孩子是怎么了??

britney90

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 15:35:27

⊙△⊙

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:36:11

是社会怎么了 。不是孩子怎么了。

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:36:19

⊙△⊙ ⊙△⊙ 小黄鸭

我也吓到了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:36:30

马仔是初一的,大哥大是初二的?233

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:37:15

是社会怎么了 。不是孩子怎么了。 是社会怎么了 。不是孩子怎么了。 悶騷

你有没有觉得很可怕 我以后的孩子如果每天都受到这种威胁 想想都觉得不能忍

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 15:37:19

学校大哥大?作业写完了吗

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-03 15:37:22

马仔是初一的,大哥大是初二的?233 马仔是初一的,大哥大是初二的?233

可能是六年级的大哥,二年级的小弟

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:37:36

可能是六年级的大哥,二年级的小弟 可能是六年级的大哥,二年级的小弟 你说这可咋办啊

瑟瑟发抖

• 耿耿

耿耿 2016-11-03 15:38:14

我们初中时候学校有个混混组合,叫 七匹狼
    我现在想起来还能笑一天

• 九月桂花香

九月桂花香 2016-11-03 15:38:24

我记得我上学的时候也有这样的人 社会一直都这样

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:38:28

马仔是初一的,大哥大是初二的?233 马仔是初一的,大哥大是初二的?233

我不知道 但是我弟弟说他们小学的时候就有这样的 我妈也说 现在的小孩不好管

• 大富豪

大富豪 2016-11-03 15:39:38

来自 豆瓣App
  • 金裕贤

金裕贤 (当我乘坐着风 在你的世界降落) 2016-11-03 15:39:45

我上学的时候也有保护费马仔之类的小混混小太妹 我94年的

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:40:03

我记得我上学的时候也有这样的人 社会一直都这样 我记得我上学的时候也有这样的人 社会一直都这样 九月桂花香

我上高中的时候 我后桌 比较能打架 属于问题少年 但是也没说 让自己的同学去 站马路上问人要钱

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-03 15:40:24

这种事情十几年前就有了....

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:40:37

我上学的时候也有保护费马仔之类的小混混小太妹 我94年的 我上学的时候也有保护费马仔之类的小混混小太妹 我94年的 金裕贤

我是90年的 但是我上学早 周围都是87、88、89这个年龄段的

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:40:46

你有没有觉得很可怕 我以后的孩子如果每天都受到这种威胁 想想都觉得不能忍 你有没有觉得很可怕 我以后的孩子如果每天都受到这种威胁 想想都觉得不能忍 britney90

我的姐 你未免想的有点远 而且 办法总比困难多。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:40:51

我们初中时候学校有个混混组合,叫 七匹狼 我现在想起来还能笑一天 我们初中时候学校有个混混组合,叫 七匹狼 我现在想起来还能笑一天 耿耿

哈哈哈 每个学校都有一个七匹狼吗

• 丽丽薯片

丽丽薯片 2016-11-03 15:41:00

几天里就遇上两次叫我给买吃的 然后都穿得很正常

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:41:19

我们初中时候学校有个混混组合,叫 七匹狼 我现在想起来还能笑一天 我们初中时候学校有个混混组合,叫 七匹狼 我现在想起来还能笑一天 耿耿

成员大抵都穿西服叭233

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-03 15:42:15

正常吧,见过。那些野鸡中学,职高老有这些小孩。

• 曉、

曉、 (你是我心里的一首歌。) 2016-11-03 15:44:22

记得小学的时候 当值日生查红领巾小黄帽什么的,有次遇到四个男生没带红领巾,我就问他们是哪个班的叫什么 要记下来报给老师。中间一个小男生弹了下帽子说:“我们是F4”。哈哈哈哈哈,流星花园中毒深。

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:44:28

几天里就遇上两次叫我给买吃的 然后都穿得很正常 几天里就遇上两次叫我给买吃的 然后都穿得很正常 丽丽薯片

我是最近从学校那边回来 因为研三了 我要找工作也是顺便休息 我们学校周围 有那种年纪很大 的人 我也碰到过 一个女的说 美女 你介不介意 给小孩买吃的 这些都是成年人 但是真的回家这几天 我发现小孩也这样 我真接受不了 以前有 但是是个案 现在是普遍 难以接受

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-03 15:44:47

我也遇到过 就在家附近
    说了没有还跟着 而且会一直问的 路过有女性都会黏上去

我说找你爸要去 他说爸爸不给 我说爸爸不给有爸爸不给的理由
    而且姐姐 没钱!

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:45:38

正常吧,见过。那些野鸡中学,职高老有这些小孩。 正常吧,见过。那些野鸡中学,职高老有这些小孩。 傅文佩快开门

如果说 我溜达那个地方是 野鸡中学也就算了 周围的一个高中 是我曾经的 母校 那个是点高中,小学跟初中也是正规的

• 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-03 15:45:43

我也遇到过 就在家附近 说了没有还跟着 而且会一直问的 路过有女性都会黏上去 我说 我也遇到过 就在家附近 说了没有还跟着 而且会一直问的 路过有女性都会黏上去 我说找你爸要去 他说爸爸不给 我说爸爸不给有爸爸不给的理由 而且姐姐 没钱! ... 吃人的被子

我遇到的只有4 5岁这样吧 之前见过是在杂货铺门口蹲着玩 不知道是什么来历的小孩子

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:46:21

学校大哥大?作业写完了吗 学校大哥大?作业写完了吗 牛奶与蜂蜜

哈哈哈 还真没有 要不你帮我写哈哈哈

• 🤠

🤠 2016-11-03 15:47:34

我以前就在车站找人借过一块钱坐车,一个阿姨给了还不让我还....难道还有人拿这事骗?

来自 豆瓣App
  • 丽丽薯片

丽丽薯片 2016-11-03 15:48:04

我是最近从学校那边回来 因为研三了 我要找工作也是顺便休息 我们学校周围 有那种年纪很大 的人 我是最近从学校那边回来 因为研三了 我要找工作也是顺便休息 我们学校周围 有那种年纪很大 的人 我也碰到过 一个女的说 美女 你介不介意 给小孩买吃的 这些都是成年人 但是真的回家这几天 我发现小孩也这样 我真接受不了 以前有 但是是个案 现在是普遍 难以接受 ... britney90

现在很普遍啊 第一次那个阿姨还敲我车窗 把吃的给她还嫌不够分 吃完坐的士走了尼玛。所以第二次遇到十几岁女孩问我 我就没理了。她们通常都问吃的,但大路上谁真的会去买,通常都会给点钱打发算了,然后她们就得逞了。因为一开始……我也打算塞二十块解决

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-03 15:48:28

如果说 我溜达那个地方是 野鸡中学也就算了 周围的一个高中 是我曾经的 母校 那个是点高中,小学 如果说 我溜达那个地方是 野鸡中学也就算了 周围的一个高中 是我曾经的 母校 那个是点高中,小学跟初中也是正规的 ... britney90

不知道水平如何,就像我们这边,区重点以下,学校都有这问题。市重点以上学校没有这个问题。

区重点学校中的实验班,尖子班不会出流氓。普通吊车尾班会产流氓。

非重点学校,能不被抢就谢天谢地了,大家都是混。

说的比较简单,理解即可,和学生水平有关。

• 牛奶与蜂蜜

牛奶与蜂蜜 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 15:48:57

哈哈哈 还真没有 要不你帮我写哈哈哈 哈哈哈 还真没有 要不你帮我写哈哈哈 britney90

哈哈哈哈 我小时候也碰到过就是 我直接告诉老师了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-03 15:49:28

要钱的特别多!有一次一个高中小女孩拿着烤冷面跟我借两块钱,叫我阿姨,我没理他。旁边大叔理了

来自 豆瓣App
  • britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:50:04

现在很普遍啊 第一次那个阿姨还敲我车窗 把吃的给她还嫌不够分 吃完坐的士走了尼玛。所以第二次 现在很普遍啊 第一次那个阿姨还敲我车窗 把吃的给她还嫌不够分 吃完坐的士走了尼玛。所以第二次遇到十几岁女孩问我 我就没理了。她们通常都问吃的,但大路上谁真的会去买,通常都会给点钱打发算了,然后她们就得逞了。因为一开始……我也打算塞二十块解决 ... 丽丽薯片

我当时非常生气 因为 我要有钱我也去吃东西了 特么的

• 丽丽薯片

丽丽薯片 2016-11-03 15:54:33

我当时非常生气 因为 我要有钱我也去吃东西了 特么的 我当时非常生气 因为 我要有钱我也去吃东西了 特么的 britney90

这事越想越气的……这些骗子怎么可以厚颜无耻到这种地步。我爸说这些人一看就是骗人 你怎么会信。唉当时还是傻X了把饭团给她们了,其实这两阿姨,一个在问我要吃的,另一个叉着腰一脸不耐烦。

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:55:42

哈哈哈哈 我小时候也碰到过就是 我直接告诉老师了哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 我小时候也碰到过就是 我直接告诉老师了哈哈哈哈哈 牛奶与蜂蜜

应该告校长~23333

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:57:49

对 就是厚颜无耻 还有人拉我 我自己一个人出去的时候经常碰见这样的 还有那种 姑娘我们有个祛~~痘@新产品 要么 ~就是 姑娘 你知道基~~督吗????人生来有罪....后面的我都能人 就是要钱这个 我真的觉得 挺不要脸的

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 15:58:13

不知道水平如何,就像我们这边,区重点以下,学校都有这问题。市重点以上学校没有这个问题。 不知道水平如何,就像我们这边,区重点以下,学校都有这问题。市重点以上学校没有这个问题。 区重点学校中的实验班,尖子班不会出流氓。普通吊车尾班会产流氓。 非重点学校,能不被抢就谢天谢地了,大家都是混。 说的比较简单,理解即可,和学生水平有关。 ... 傅文佩快开门

也有可能 有道理~

•  Dabria

Dabria 2016-11-03 16:05:24

我们高中是重点高中,管的很严。高一的时候有几个女生和职高的几个女生成立了一个混混组合,叫“”清一色“”,然后全被开除了

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-03 16:06:56

我会说跟叔叔回家,叔叔家有好吃的。然后孩子哭着就跑远了……

• 九月桂花香

九月桂花香 2016-11-03 16:24:54

我上高中的时候 我后桌 比较能打架 属于问题少年 但是也没说 让自己的同学去 站马路上问人要钱 我上高中的时候 我后桌 比较能打架 属于问题少年 但是也没说 让自己的同学去 站马路上问人要钱 britney90

那是不同种类的问题少年啊 比如讲义气跟谁都是朋友的 冲动易怒跟全世界都有仇的 跟社会上的人混假装已经是大人的 当然也有混得比较烂比较缺钱的

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 16:25:57

那是不同种类的问题少年啊 比如讲义气跟谁都是朋友的 冲动易怒跟全世界都有仇的 跟社会上的人混 那是不同种类的问题少年啊 比如讲义气跟谁都是朋友的 冲动易怒跟全世界都有仇的 跟社会上的人混假装已经是大人的 当然也有混得比较烂比较缺钱的 ... 九月桂花香

这个同学现在怎么说呢 混的不是太理想

• 九月桂花香

九月桂花香 2016-11-03 16:29:25

这个同学现在怎么说呢 混的不是太理想 这个同学现在怎么说呢 混的不是太理想 britney90

我身边上学混得出社会混得都不错 毕竟上学时就混得比较高端 天天拉帮结派逃课出去吃喝玩乐 家里都比较有钱

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-03 16:29:59

快说!我们是不是一个学校的!

• 耿耿

耿耿 2016-11-03 16:33:25

快说!我们是不是一个学校的! 快说!我们是不是一个学校的! 佐藤健的痣

不是吧,我们那个旮旯里的破学校

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-03 16:34:59

不是吧,我们那个旮旯里的破学校 不是吧,我们那个旮旯里的破学校 耿耿

哈哈哈 开玩笑的

我也是旮旯里的小学校

大概中二青少年都喜欢起这种自觉拉风的外号

• 耿耿

耿耿 2016-11-03 16:37:23

哈哈哈 开玩笑的 我也是旮旯里的小学校 大概中二青少年都喜欢起这种自觉拉风的外号 哈哈哈 开玩笑的 我也是旮旯里的小学校 大概中二青少年都喜欢起这种自觉拉风的外号 佐藤健的痣

我听了都觉得羞耻
    我们班有个看起来略痞的,放学还被堵住了,要他加入七匹狼
    那不就破坏队形了吗,改成 八匹马?

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 16:39:20

不是吧,我们那个旮旯里的破学校 不是吧,我们那个旮旯里的破学校 耿耿

在一起哈哈

• 耿耿

耿耿 2016-11-03 16:40:06

在一起哈哈 在一起哈哈 britney90

性别相同无法相爱

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-03 16:41:50

忽然想起昨晚群里有个妹纸发他弟弟的朋友圈,写着,这个世界,男人果然都是混蛋..

他姐姐问他怎么了,他说没有,就是感慨下..

• 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-03 16:52:43

我碰到过的案例是正在KFC啃鸡腿的时候,有个中学生模样的过来说叔叔给我吃点,无论是表情还是略微的口吃都让我感觉像是残障人士。我想了想,叫我叔叔还觊觎我的鸡腿,我必须要拒绝,但是从他的表现来看断然拒绝我怕他朝我的鸡腿吐口水。我只好说叔叔也不够吃,要不我给你点钱你自己去买吧。然后给了他十块,拿了钱倒是还说叔叔谢谢,祖国的花朵真是可爱。

吃完我去网吧玩DOTA,听到这货正在:破他们三路!破他们三路!眼神也清澈了,口齿也流畅了。嗯,我上了狗日的当了。

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 17:03:56

我碰到过的案例是正在KFC啃鸡腿的时候,有个中学生模样的过来说叔叔给我吃点,无论是表情还是略 我碰到过的案例是正在KFC啃鸡腿的时候,有个中学生模样的过来说叔叔给我吃点,无论是表情还是略微的口吃都让我感觉像是残障人士。我想了想,叫我叔叔还觊觎我的鸡腿,我必须要拒绝,但是从他的表现来看断然拒绝我怕他朝我的鸡腿吐口水。我只好说叔叔也不够吃,要不我给你点钱你自己去买吧。然后给了他十块,拿了钱倒是还说叔叔谢谢,祖国的花朵真是可爱。 吃完我去网吧玩DOTA,听到这货正在:破他们三路!破他们三路!眼神也清澈了,口齿也流畅了。嗯,我上了狗日的当了。 ... 妄言

对的 以前也有不良少年但不会像现在这样

• 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-03 17:06:48

跟现在有什么关系,以前不也有

• britney90

britney90 (东北林志玲) 2016-11-03 17:07:15

跟现在有什么关系,以前不也有 跟现在有什么关系,以前不也有 南方伊人

没这么普遍

• 唏噓的豬肉佬

唏噓的豬肉佬 2016-11-03 17:47:04

现在还有吗,哈哈
    以前2000年左右,广大这边好流行小混混在中学里装大佬,整天问小弟拿几十块,其实都是些软脚蟹没实力的.
    名字通常是:蛇仔明 鸡佬 鸠豪 鸠健 一系列鸠+名字 想起都笑喷...

• 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-03 18:06:39

哈哈哈你是我同学初中校友嘛?他说他们班当时也有七匹狼,老师叫一匹狼回答问题答不出来,然后批评,结果其他几匹狼都站起来了2333

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-03 18:08:07

听说我弟初中的时候就是七匹狼中的一匹 不会那么巧吧哈哈哈

• 耿耿

耿耿 2016-11-03 18:09:32

哈哈哈你是我同学初中校友嘛?他说他们班当时也有七匹狼,老师叫一匹狼回答问题答不出来,然后批 哈哈哈你是我同学初中校友嘛?他说他们班当时也有七匹狼,老师叫一匹狼回答问题答不出来,然后批评,结果其他几匹狼都站起来了2333 ... 酱呀~

怪兽学园吗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 18:09:39

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-03 18:10:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 酱呀~

酱呀~ (it starts) 2016-11-03 18:18:29

怪兽学园吗哈哈哈哈哈哈 怪兽学园吗哈哈哈哈哈哈 耿耿

哈哈一愤怒就变身

• 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-03 18:21:35

我读初中也有这种同学啊,正常吧

• 🍓🍔🍟🍄🍑🍐

🍓🍔🍟🍄🍑🍐 2016-11-03 18:25:57

我能不能告诉你,我大学策划小组名字就叫七匹狼。。。。。哈哈哈哈还是我起的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610734 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部