有张雨绮那样漂亮老婆还出轨的男人是咋想的

不停想你啊

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:33:08

╰( ̄▽ ̄)╭

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 15:33:24

╰( ̄▽ ̄)╭ ╰( ̄▽ ̄)╭ 小黄鸭

你说呢

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-03 15:33:36

每一个美女身后都有一个操她操的想吐的男人(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 15:34:17

每一个美女身后都有一个操她操的想吐的男人(>﹏<) 每一个美女身后都有一个操她操的想吐的男人(>﹏<) 正版黄渤

所以就腻了??男人都这样??你头像也出轨了

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-03 15:34:44

哇哦这个胸

• 游离

游离 2016-11-03 15:35:09

那为什么有的人老婆不好看男人也不出轨呢?这看男人品性和女人价值,女人除了容貌之外必须得有让男人不敢出轨的资本。

• 糯米团子是大福

糯米团子是大福 (stay real.) 2016-11-03 15:35:55

以前好喜欢她。。。。

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-03 15:36:42

主楼的这个模特当年好红的啊!!!超美!

• 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 15:37:26

那为什么有的人老婆不好看男人也不出轨呢?这看男人品性和女人价值,女人除了容貌之外必须得有让 那为什么有的人老婆不好看男人也不出轨呢?这看男人品性和女人价值,女人除了容貌之外必须得有让男人不敢出轨的资本。 ... 游离

那男人有什么资本呢?

• 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-03 15:38:12

男人想出轨,女人再有资本也没用= =

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 15:38:53

男人想出轨,女人再有资本也没用= = 男人想出轨,女人再有资本也没用= = 田小果他姐

所以对男的简直恶心,我现在觉得男的只有xxoo的功能

• 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-03 15:39:27

什么!!leah dizon老公出轨了!!是那个化妆师日本老公不!!!我初中的时候好喜欢她的,身材好颜值赞

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-03 15:39:38

那男人有什么资本呢? 那男人有什么资本呢? 不停想你啊

你怎么这么多问题。有什么资本我哪知道?有钱有权有资源?

我只知道怕老婆的男人一般都不敢出轨,不怕老婆的男人有一部份容易出轨。

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-03 15:39:50

别提什么女性价值 有的男的出轨就是贱的 贪图新鲜感

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-03 15:40:19

⋯⋯不要物化女性好吗

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-03 15:40:26

不管老婆好不好看,总归会出轨的男人是不会因为你好看就收敛的。

要分清楚事情的缘由。

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-03 15:40:37

每一个美女身后都有一个操她操的想吐的男人(>﹏<) 每一个美女身后都有一个操她操的想吐的男人(>﹏<) 正版黄渤

真的恶心这句话恶心到骨子里
    所以
    你是那个背后操人操的想吐的
    还是被人操的操的想吐的
    或者是看着别人被人操的想吐的又求而不得那位?
    纯炸这句话

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-03 15:40:56

男人的天性 不出轨的一部分是自制力特别强的 一部分是没有机会出轨的

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-03 15:41:07

藤原纪香前夫也是出轨。。藤原纪香啊。。

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2016-11-03 15:41:44

什么!!leah dizon老公出轨了!!是那个化妆师日本老公不!!!我初中的时候好喜欢她的,身材好 什么!!leah dizon老公出轨了!!是那个化妆师日本老公不!!!我初中的时候好喜欢她的,身材好颜值赞 ... 逗比装高冷

都离婚了

• 游离

游离 2016-11-03 15:42:02

男人想出轨,女人再有资本也没用= = 男人想出轨,女人再有资本也没用= = 田小果他姐

有的女人不好看普通姿色就是能把他男人吃的死死的。也许这个女人并没有什么过人之处。这就是足够了。不需要什么漂亮啊有钱啊都是虚的

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 15:42:23

这都什么年代了,怎么还有人觉得男人出轨和自己老婆有关系???男人出轨就是想出轨而已,没有其他的原因。

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-03 15:43:47

记得她老公以前和boa在一起过

来自 豆瓣App
  • 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-03 15:43:53

真的恶心这句话恶心到骨子里 所以 你是那个背后操人操的想吐的 还是被人操的操的想吐的 或 真的恶心这句话恶心到骨子里 所以 你是那个背后操人操的想吐的 还是被人操的操的想吐的 或者是看着别人被人操的想吐的又求而不得那位? 纯炸这句话 ... Hey Jude

你没看出来我在反讽吗←_←,很明显这是某些直男口中常说的一句话,,我只是站在男人的角度在解答楼主的困惑,并不代表我认同

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-03 15:44:11

贴图这人好漂亮啊

• Hey Jude

Hey Jude (don't make it bad) 2016-11-03 15:46:11

你没看出来我在反讽吗←_←,很明显这是某些直男口中常说的一句话,,我只是站在男人的角度在解答 你没看出来我在反讽吗←_←,很明显这是某些直男口中常说的一句话,,我只是站在男人的角度在解答楼主的困惑,并不代表我认同 ... 正版黄渤

所以我最后也说了
    纯炸这句话233333333333333
    渤哥儿 我还是爱你的

• 夜升人静

夜升人静 2016-11-03 15:46:39

没进化完全的生物没有自制力管不住下半身简称禽兽

• 欧阳

欧阳 (yustein) 2016-11-03 15:47:21

妈呀leah dizon !!!!!!!!唤起我久远的记忆。也太暴露年龄了!!!!

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-03 15:47:30

另外 无论什么时候一个女人想要在爱情里找到价值和寄托都是非常愚蠢的,好的爱情观应该是在自己足够优秀并且能够强大到承受任何男人带来的不安定因素的情况下保持乐观的心态去接纳享受爱情,就算那个男人最后背叛了你也能够好聚好散,洒脱寻找下一个更优秀的人。大概就是,我若盛开,清风自来。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 15:49:29

可能他周围美女如云呗
    而且还是看性格

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-03 15:51:19

什么!!leah dizon老公出轨了!!是那个化妆师日本老公不!!!我初中的时候好喜欢她的,身材好 什么!!leah dizon老公出轨了!!是那个化妆师日本老公不!!!我初中的时候好喜欢她的,身材好颜值赞 ... 逗比装高冷

不是离婚六年了吗 她女儿都该七岁了吧

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 15:52:04

听说原日本第一美女的老公也出轨

• 小围和爱民

小围和爱民 2016-11-03 15:54:05

男人的天性 不出轨的一部分是自制力特别强的 一部分是没有机会出轨的 男人的天性 不出轨的一部分是自制力特别强的 一部分是没有机会出轨的 katrina

人的天性吧,不分男女。

• evengeline

evengeline 2016-11-03 15:54:47

两手准备,和你玩真心的男人你也和他玩真心。和你玩变心的男人你也不会害怕,自有退路。

• 年少无华

年少无华 2016-11-03 15:56:03

关键还是男女不平等

• 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-03 16:00:46

都离婚了 都离婚了 不停想你啊

天哪!!只不过毕竟我也长大了,后来就没看她消息了!!还记得当初她害羞的说她老公最喜欢她的臀部

来自 豆瓣App
  • 逗比装高冷

逗比装高冷 2016-11-03 16:02:01

不是离婚六年了吗 她女儿都该七岁了吧 不是离婚六年了吗 她女儿都该七岁了吧 katrina

哎,,后来就没关注她了,印象还停留在她才准备结婚那阵

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-03 16:04:24

莉亚·迪桑可是极品尤物啊

• 限量版花花蝴蝶

限量版花花蝴蝶 2016-11-03 16:06:56

另外 无论什么时候一个女人想要在爱情里找到价值和寄托都是非常愚蠢的,好的爱情观应该是在自己 另外 无论什么时候一个女人想要在爱情里找到价值和寄托都是非常愚蠢的,好的爱情观应该是在自己足够优秀并且能够强大到承受任何男人带来的不安定因素的情况下保持乐观的心态去接纳享受爱情,就算那个男人最后背叛了你也能够好聚好散,洒脱寻找下一个更优秀的人。大概就是,我若盛开,清风自来。 ... 正版黄渤

说起来容易 哪有这么简单啦

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-03 16:07:42

那男人有什么资本呢? 那男人有什么资本呢? 不停想你啊

没资本的男人老婆就直接跑了啊

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-03 16:14:10

鬼知道……

• Daenerys

Daenerys 2016-11-03 16:16:54

恩 所以我最后也说了 纯炸这句话233333333333333 渤哥儿 我还是爱你的 恩 所以我最后也说了 纯炸这句话233333333333333 渤哥儿 我还是爱你的 Hey Jude

这句话是好汉两个半某集里男主说的~当时男主的女友也是个身材火辣的女神款

来自 豆瓣App
  • 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-03 16:17:08

我们一群女的为什么要讨论这个连直男都不见得答的对的压轴题呢

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 16:18:13

因为他没有道德底线啊

• 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-03 16:28:36

顶锅盖说一个想到的原因,离婚的很大一部分原因都是x生活不和谐(x生活对直男真的太重要了)。另一半出轨或嫖的原因,一部分是移情别恋 花心,但不排除一种可能是另一半x冷淡(身材再好,容貌再好也没用)…当然这不是在婚姻期间出轨和嫖的正当借口,反正对婚姻不忠都是不对的。。。

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-03 17:09:44

你怎么这么多问题。有什么资本我哪知道?有钱有权有资源? 我只知道怕老婆的男人一般都不敢出 你怎么这么多问题。有什么资本我哪知道?有钱有权有资源? 我只知道怕老婆的男人一般都不敢出轨,不怕老婆的男人有一部份容易出轨。 ... 游离

怕?会不会出轨从来就是出于对对方的尊重,怕就不会出轨你太天真了。而且哪来的什么资本说,女的出轨也不少。

来自 豆瓣App
  • 哟哟切克闹

哟哟切克闹 (泪眼问花花不语。) 2016-11-03 17:40:33

有的女人不好看普通姿色就是能把他男人吃的死死的。也许这个女人并没有什么过人之处。这就是足够 有的女人不好看普通姿色就是能把他男人吃的死死的。也许这个女人并没有什么过人之处。这就是足够了。不需要什么漂亮啊有钱啊都是虚的 ... 游离

不认同,我觉得应该是看个人的思想品性,有的人腻了就出轨了觉得无所谓,有的人知道责任不能随便贪一时的爽,跟有没有资本没有关系

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-03 18:27:08

还有许玮甯这样的女票 真的想不通阮经天

来自 豆瓣App
  • flora

flora 2016-11-03 18:43:54

想出轨的男人女人再漂亮也没用,忠诚的男人有不少老婆也谈不上漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部