大家来提名没爆的电视剧里面的经典角色(非男女主...

咿呀哟

标题:大家来提名没爆的电视剧里面的经典角色(非男女主)多图,慎入
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 15:33:04

:-P

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:34:31

:-P :-P 小黄鸭

小黄鸭还能想到谁吗?

• Monocotyledons

Monocotyledons (You better run) 2016-11-03 15:35:42

雪花女神龙的欧阳明日???虽然雪花女神龙也不算扑吧,但是因为欧阳明日这个角色知道这部剧的好像更多。

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:36:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿斑

没扑吗?我都不知道这部电视剧。orz。

• 就一颗心

就一颗心 2016-11-03 15:36:45

我就记得钟汉良的纳兰和康熙这两个角色快被清穿小说书粉做的mv男主用烂了2333

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:36:57

雪花女神龙的欧阳明日???虽然雪花女神龙也不算扑吧,但是因为欧阳明日这个角色知道这部剧的好 雪花女神龙的欧阳明日???虽然雪花女神龙也不算扑吧,但是因为欧阳明日这个角色知道这部剧的好像更多。 ... Monocotyledons

欧阳明日不是主角吗?我还以为是呢。

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:37:40

我就记得钟汉良的纳兰和康熙这两个角色快被清穿小说书粉做的mv男主用烂了2333 我就记得钟汉良的纳兰和康熙这两个角色快被清穿小说书粉做的mv男主用烂了2333 就一颗心

康熙戏份太少2333,我就看了个精华版,才几小时。

Monocotyledons (You better run) 2016-11-03 15:37:45

欧阳明日不是主角吗?我还以为是呢。 欧阳明日不是主角吗?我还以为是呢。 咿呀哟

泡面头才是男主啊

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:38:58

泡面头才是男主啊 泡面头才是男主啊 Monocotyledons

谁演的?你说泡面头我只能想到顾惜朝和小李飞刀

Monocotyledons (You better run) 2016-11-03 15:41:27

谁演的?你说泡面头我只能想到顾惜朝和小李飞刀 谁演的?你说泡面头我只能想到顾惜朝和小李飞刀 咿呀哟

现去百度的,任天野,除了这个戏没见过他演过啥别的

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:43:02

现去百度的,任天野,除了这个戏没见过他演过啥别的 现去百度的,任天野,除了这个戏没见过他演过啥别的 Monocotyledons

OMG,完全不认识。然后他的泡面头是真·泡面头。

ok,把小乔的欧阳明日加上

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:45:00

OMG,完全不认识。然后他的泡面头是真·泡面头。 ok,把小乔的欧阳明日加上 OMG,完全不认识。然后他的泡面头是真·泡面头。 ok,把小乔的欧阳明日加上 咿呀哟

还有吗?还有吗?怎么半天才来一个小乔

• 小白角

小白角 (看二更云,三更月,四更天。) 2016-11-03 15:46:15

母仪天下很扑吗...
    除了赵飞燕我觉得郭珍霓演的妹妹赵合德也很好

• 成宝拉

成宝拉 2016-11-03 15:48:49

提名华胥引里的蒋欣和郭珍霓

• 30天不改昵称

30天不改昵称 2016-11-03 15:49:29

雪花女神龙好好看啊,扑了嘛?

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:49:55

母仪天下很扑吗... 除了赵飞燕我觉得郭珍霓演的妹妹赵合德也很好 母仪天下很扑吗... 除了赵飞燕我觉得郭珍霓演的妹妹赵合德也很好 小白角

当时爆了吗?我真的都不知道哎?我都是后来别人安利佟丽娅才知道的,看来是我孤陋寡闻了,好吧。不过应该不算大爆吧?

赵合德能算经典角色吗?算的话我加上?

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:50:39

提名华胥引里的蒋欣和郭珍霓 提名华胥引里的蒋欣和郭珍霓 成宝拉

这个赞同,等着,我加上

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:56:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹿斑

改成没爆了,可以吗?

• 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-03 15:59:09

母仪天下 赵飞燕和赵合德我都挺喜欢的

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 15:59:48

母仪天下 赵飞燕和赵合德我都挺喜欢的 母仪天下 赵飞燕和赵合德我都挺喜欢的 奶黄包ss

好嘞,加上

• summer

summer 2016-11-03 16:00:26

郭珍霓我觉得她好好看,但她总是演苦兮兮的角色……

• Aaron

Aaron 2016-11-03 16:00:53

别的没看过,就看过一点华胥引觉得郭珍霓的演技真好

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 16:03:12

别的没看过,就看过一点华胥引觉得郭珍霓的演技真好 别的没看过,就看过一点华胥引觉得郭珍霓的演技真好 Aaron

是的是的,真的不错

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2016-11-03 16:04:39

我看母仪天下那阵周围同学都没几个跟我讨论不过后来看网上好多人喜欢佟丽娅的赵飞燕

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-03 16:05:40

皇太子秘史里的四爷,我心中永远的四爷赵鸿飞。

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 16:15:28

皇太子秘史里的四爷,我心中永远的四爷赵鸿飞。 皇太子秘史里的四爷,我心中永远的四爷赵鸿飞。 怎么可以吃兔兔

加上了。

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2016-11-03 16:16:54

卫子夫

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 16:17:57

卫子夫 卫子夫 不爱我就拉倒

那部剧的卫子夫?

来自 豆瓣App
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 2016-11-03 16:44:55

那部剧的卫子夫? 那部剧的卫子夫? 咿呀哟

大汉天子啊……

• 🍂

🍂 2016-11-03 16:50:50

雪花女神龙没爆吗,好多年前那个情况应该算爆吧,那时候班上的小男生都在聊这部剧= =

来自 豆瓣App
  • 金桔jinji

金桔jinji 2016-11-03 16:52:23

欢天喜地七仙女的扫把星?

来自 豆瓣App
  • 金桔jinji

金桔jinji 2016-11-03 16:52:50

宝莲灯里的哮天犬?

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 16:53:05

大汉天子啊…… 大汉天子啊…… 不爱我就拉倒

大汉天子应该算大爆了吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 16:53:44

雪花女神龙没爆吗,好多年前那个情况应该算爆吧,那时候班上的小男生都在聊这部剧= = 雪花女神龙没爆吗,好多年前那个情况应该算爆吧,那时候班上的小男生都在聊这部剧= = 🍂

啊?我当年不知道这部剧哎,是因为乔振宇才知道的啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:03:43

宝莲灯里的哮天犬? 宝莲灯里的哮天犬? 金桔jinji

你说的电视剧我都看过,然而两个角色我都想不起来长啥样。应该不能算经典吧?

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 2016-11-03 17:07:55

钟汉良不应该提名顾惜朝嘛

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:08:52

钟汉良不应该提名顾惜朝嘛 钟汉良不应该提名顾惜朝嘛 永野芽郁

个人更喜欢纳兰,不过顾惜朝确实也是。好吧,加上去

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 17:08:59

钟汉良不应该提名顾惜朝嘛 钟汉良不应该提名顾惜朝嘛 永野芽郁

这是算是爆了?

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:11:34

这是算是爆了? 这是算是爆了? もも茶

当年的网红剧,现实生活中并没有爆吧。当年我都不知道,也是后来因为钟汉良才知道的

• 金桔jinji

金桔jinji 2016-11-03 17:11:52

你说的电视剧我都看过,然而两个角色我都想不起来长啥样。应该不能算经典吧? 你说的电视剧我都看过,然而两个角色我都想不起来长啥样。应该不能算经典吧? 咿呀哟

都是典型小人物。lz提的我也都没影响哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:13:52

都是典型小人物。lz提的我也都没影响哈哈哈 都是典型小人物。lz提的我也都没影响哈哈哈 金桔jinji

这样吗?好吧,是不是因为你没看过,我提的这个看过应该不会没印象吧。

既然觉得经典,那等我加上哈

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:22:01

都是典型小人物。lz提的我也都没影响哈哈哈 都是典型小人物。lz提的我也都没影响哈哈哈 金桔jinji

不过那两部剧我觉得挺红的,真的不算爆吗?

• 金桔jinji

金桔jinji 2016-11-03 17:26:20

不过那两部剧我觉得挺红的,真的不算爆吗? 不过那两部剧我觉得挺红的,真的不算爆吗? 咿呀哟

我可能太小看的时候没影响哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 17:27:43

我可能太小看的时候没影响哈哈哈 我可能太小看的时候没影响哈哈哈 金桔jinji

哈哈,不管了,先算上

• 金桔jinji

金桔jinji 2016-11-03 17:30:49

哈哈,不管了,先算上 哈哈,不管了,先算上 咿呀哟

lz太热情哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (hhhhhhh) 2016-11-03 17:30:56

表白纳兰 表白顾卷卷

纳兰的侧脸啊 可以舔一万年

• vin.

vin. 2016-11-03 17:32:07

雪花女神龙播出的时候反响很不错是黑马啊

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 17:36:47

康熙秘史钟汉良不是男二吗怎么会戏份很少。。。我只在电视上看过几集,每次都能看见钟汉良啊
    这剧里的康熙为什么总是想抢他的女朋友?!!最后纳兰结婚了是不是还不肯人家圆房?

• 湜陆

湜陆 2016-11-03 17:38:52

大唐双龙传的婠婠

来自 豆瓣App
  • 楚留香

楚留香 2016-11-03 17:38:53

陆小凤里面的花满楼 杨门女将里的杨宗保

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-03 17:40:26

郭珍霓演技是真好,小时候看她演赵合德一点没输佟丽娅,而且更迷人…

来自 豆瓣App
  • 🐈

🐈 2016-11-03 17:41:44

我觉得母仪天下是扑了的…记得那时候只有我省一个电视台在放……身边除了我没人看……

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2016-11-03 17:42:17

书剑恩仇录的李沅芷,最喜欢孙莉的这个角色,和余鱼同的故事很戳人~~

• 已注销

已注销 (心若安定,即使漂泊也安宁) 2016-11-03 17:46:12

为你最后一段话点赞!

来自 豆瓣App
  • 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 17:53:24

大宋提刑官里郭达演的那个反派

来自 豆瓣App
  • 李恍

李恍 (人走茶凉) 2016-11-03 17:55:27

张智尧 花满楼

• 看我就把你喝掉

看我就把你喝掉 2016-11-03 17:57:14

佟丽娅真美

来自 豆瓣App
  • Q10

Q10 2016-11-03 18:01:06

大明宫词的李隆基

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 18:49:08

lz太热情哈哈哈可爱 lz太热情哈哈哈可爱 金桔jinji

哎呀,被夸了。么么哒

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 18:49:59

康熙秘史钟汉良不是男二吗怎么会戏份很少。。。我只在电视上看过几集,每次都能看见钟汉良啊 这 康熙秘史钟汉良不是男二吗怎么会戏份很少。。。我只在电视上看过几集,每次都能看见钟汉良啊 这剧里的康熙为什么总是想抢他的女朋友?!!最后纳兰结婚了是不是还不肯人家圆房? ... 月牙儿

是男二。我的意思是不是男女主,叫习惯了。我改一下标题,哈哈

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:08:30

大唐双龙传的婠婠 大唐双龙传的婠婠 湜陆

大唐双龙传不是爆了吗?你别骗我。不过加上也无防,等我回去加

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:09:07

陆小凤里面的花满楼 杨门女将里的杨宗保 陆小凤里面的花满楼 杨门女将里的杨宗保 楚留香

陆小凤和花满楼不是双男主的吗?杨宗保可以

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:10:04

书剑恩仇录的李沅芷,最喜欢孙莉的这个角色,和余鱼同的故事很戳人~~ 书剑恩仇录的李沅芷,最喜欢孙莉的这个角色,和余鱼同的故事很戳人~~ sunvickey

好勒,回去加

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:10:28

为你最后一段话点赞! 为你最后一段话点赞! 已注销

哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:11:13

大宋提刑官里郭达演的那个反派 大宋提刑官里郭达演的那个反派 隔壁的老攻

大宋提刑官不是大爆了吗??

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:11:54

张智尧 花满楼 张智尧 花满楼 李恍

真的不是双男主?好,我加。等我回去

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 19:12:37

大明宫词的李隆基 大明宫词的李隆基 Q10

大明宫词明明大大的爆了!!!居然也提名

来自 豆瓣App
  • 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2016-11-03 19:13:38

突然又想起一个,少年天子里的静妃,就是郝蕾演的,有点神经质

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-03 19:14:01

TVB大唐双龙传里的宋玉致和绾绾(其实好像四个女角色都挺经典的)

• 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2016-11-03 19:14:22

赵飞燕赵合德……真是太美了 郭珍霓也是挺有演技的就是不火啊

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2016-11-03 19:14:25

少年包青天三里的公孙策

• 啊嘻

啊嘻 2016-11-03 19:14:42

扫把星和哮天犬,居然不是一个人??!

来自 豆瓣App
  • 糖醋荷包蛋

糖醋荷包蛋 2016-11-03 19:14:52

什么叫爆呢?网红算吗,网络盘点经常有这几个角色 也算红了,没白拍

• 小原女朋友

小原女朋友 2016-11-03 19:16:53

皇太子秘史的赵鸿飞

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (感性的句子都枯萎 凋谢) 2016-11-03 19:19:14

母仪天下我都没看过,啥时候的剧喔

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-03 19:19:26

天啦噜竟然有扫把星,我的童年啊

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2016-11-03 19:23:20

母仪天下 和华胥引 里的两个提名很赞同。

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-03 19:38:47

郭珍霓演技是真好,小时候看她演赵合德一点没输佟丽娅,而且更迷人… 郭珍霓演技是真好,小时候看她演赵合德一点没输佟丽娅,而且更迷人… 🐈

郭珍霓才神奇,演苦情戏一点都不出彩,演祸国殃民的妖妃却特别美,她还演过天师钟馗里被狐狸精附身的道姑特魅惑。

• 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-03 19:42:29

华胥引里面很多角色都不错,除了造型

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:42:23

母仪天下我都没看过,啥时候的剧喔 母仪天下我都没看过,啥时候的剧喔 佐藤健的痣

很早了吧,感觉是00年还是什么时候啊

• 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:43:18

大宋提刑官不是大爆了吗?? 大宋提刑官不是大爆了吗?? 咿呀哟

算大爆啊╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:44:34

突然又想起一个,少年天子里的静妃,就是郝蕾演的,有点神经质 突然又想起一个,少年天子里的静妃,就是郝蕾演的,有点神经质 怎么可以吃兔兔

少年天子不是也大爆了吗?

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:44:59

算大爆啊╭(°A°`)╮ 算大爆啊╭(°A°`)╮ 隔壁的老攻

不算吗?我感觉很算啊

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:45:40

天啦噜竟然有扫把星,我的童年啊 天啦噜竟然有扫把星,我的童年啊 小胖子

哈哈

• 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:46:55

不算吗?我感觉很算啊 不算吗?我感觉很算啊 咿呀哟

只要是我周围的人都没怎么看……就我爱的不行

来自 豆瓣App
  • 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:46:56

来自 豆瓣App
  • 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:47:04

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:48:08

只要是我周围的人都没怎么看……就我爱的不行 只要是我周围的人都没怎么看……就我爱的不行 隔壁的老攻

居然这样?那好吧,我加上,哈哈

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-03 20:49:54

宝莲灯欢天喜地七仙女都是当时大家都看的剧啊

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:51:32

宝莲灯欢天喜地七仙女都是当时大家都看的剧啊 宝莲灯欢天喜地七仙女都是当时大家都看的剧啊 岁月静好

哈哈,我也觉得爆了。但是有人提名就加上了

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:51:57

皇太子秘史的赵鸿飞 皇太子秘史的赵鸿飞 小原女朋友

已经有人提名啦

• 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:52:17

居然这样?那好吧,我加上,哈哈 居然这样?那好吧,我加上,哈哈 咿呀哟

打错字╭(°A°`)╮主要是打成只要是……

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 20:53:12

打错字╭(°A°`)╮主要是打成只要是…… 打错字╭(°A°`)╮主要是打成只要是…… 隔壁的老攻

没事,看懂,无压力,哈哈

• 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2016-11-03 20:56:54

没事,看懂,无压力,哈哈 没事,看懂,无压力,哈哈 咿呀哟

那就好(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 21:01:00

大汉天子啊…… 大汉天子啊…… 不爱我就拉倒

大汉天子,黄教主的成名作,也是大爆了,居然也有提名,哈哈

• 突然想起程公子

突然想起程公子 2016-11-03 21:04:26

卧槽,我只想说,华胥引播了??我当时小说都不舍得看完啊

来自 豆瓣App
  • 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 21:07:01

卧槽,我只想说,华胥引播了??我当时小说都不舍得看完啊 卧槽,我只想说,华胥引播了??我当时小说都不舍得看完啊 突然想起程公子

去年就播了,主线不好看,几条副线的都还不错。推荐看副线的蒋欣&袁弘;还有保剑锋&郭珍霓 的两段故事,拍的还挺不错的。

• kkkk123

kkkk123 2016-11-03 21:08:59

超级喜欢母仪天下,好好看,还有瑾溪姑姑

• 咿呀哟

咿呀哟 2016-11-03 21:13:03

超级喜欢母仪天下,好好看,还有瑾溪姑姑 超级喜欢母仪天下,好好看,还有瑾溪姑姑 kkkk123

母仪天下里面有这个人?我怎么不记得

• 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2016-11-03 21:13:15

母仪天下里面郭珍霓超美,看的时候觉得她比飞燕美,还有天师钟馗里面媚如狐狸,莺哥也好,超喜欢她

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601112 人聚集在这个小组
↑回顶部