都是垃圾为什么只能嘲一个嘲另一个要被删

已注销

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:31:44

还删回复,删你麻痹,玩不起就滚蛋

• 祁连

祁连 2016-11-03 15:31:47

你发哪里了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:32:17

你发哪里了⋯⋯ 你发哪里了⋯⋯ 祁连

首页

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:33:01

因为他想洗白肇事咖啊!在别的组洗白被打脸过。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:33:28

说李易峰不好的可是直接被删了

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-03 15:34:55

两个都是垃圾,一起狗带最好,不知道蜜蜂老师怎么对易峰有那么大自信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:35:21

两个都是垃圾,一起狗带最好,不知道蜜蜂老师怎么对易峰有那么大自信 两个都是垃圾,一起狗带最好,不知道蜜蜂老师怎么对易峰有那么大自信 霸道总裁吴亦凡

他们觉得肇事逃逸不犯法,我呸

• 铭瓷

铭瓷 (爆炒娃娃鱼) 2016-11-03 15:36:13

宝藏男孩,纯情处男,根正苗红

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:37:49

他们觉得肇事逃逸不犯法,我呸 他们觉得肇事逃逸不犯法,我呸 已注销

其实肇事逃逸是违法,反而解约不是违法。但是不耽误小蜜蜂乱普法啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:38:25

其实肇事逃逸是违法,反而解约不是违法。但是不耽误小蜜蜂乱普法啊! 其实肇事逃逸是违法,反而解约不是违法。但是不耽误小蜜蜂乱普法啊! 迷你订书机

在我看来都不怎么样,人品都不行一起嘲

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:38:27

他们觉得肇事逃逸不犯法,我呸 他们觉得肇事逃逸不犯法,我呸 已注销

烦烦也没有犯法啊,又不是约14岁以下

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-03 15:42:26

?????一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:42:39

在我看来都不怎么样,人品都不行一起嘲 在我看来都不怎么样,人品都不行一起嘲 已注销

但小bee不这么认为啊!所以要删你的呗!

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-03 15:44:19

在我心目中,莲莲,烦烦,滑滑,洋洋排名不分先后,遇见就嘲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:44:20

烦烦也没有犯法啊,又不是约14岁以下 烦烦也没有犯法啊,又不是约14岁以下 迷你订书机

其实凡凡是真的没犯法但是道德败坏

• 要很多很多

要很多很多 2016-11-03 15:44:28

我觉得那个bee拉高了yy的好高度。。

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:48:17

其实凡凡是真的没犯法但是道德败坏 其实凡凡是真的没犯法但是道德败坏 已注销

这里面违法的就是只有峰峰啊大家脑子又不傻,嘲归嘲,谁更low还是有底线的不是吗。所以小bee不甘心嘛!违法不说,只跟人捆绑说人品。好像踩了别人的人品就能掩盖他的道德败坏一样?都击穿法律底线了还好意思比这个,我也是只见过这一家。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:54:19

晕啊谁给我点的赞!!好害怕!!

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 15:55:54

我觉得那个bee拉高了yy的好高度。。 我觉得那个bee拉高了yy的好高度。。 要很多很多

我在那帖说了你这同样的话,这不你看,小bee一来,连杨洋bee着嘴的杂志硬照都有人发了。现在那小bee不好说了不敢顶自己的贴了吧

来自 豆瓣App
  • 要很多很多

要很多很多 2016-11-03 15:57:10

我在那帖说了你这同样的话,这不你看,小bee一来,连杨洋bee着嘴的杂志硬照都有人发了。现在那小 我在那帖说了你这同样的话,这不你看,小bee一来,连杨洋bee着嘴的杂志硬照都有人发了。现在那小bee不好说了不敢顶自己的贴了吧 ... 迷你订书机

那个bee蠢不忍嘲

• 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-03 16:02:28

那个bee蠢不忍嘲 那个bee蠢不忍嘲 要很多很多

智商不够还以为别人跟他一样蠢。同样的东西,发了三个组,在两个组被人打脸。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1153 人聚集在这个小组
↑回顶部