有人的性格跟我一样又冷又硬吗,要怎么改

心矢曒日

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 15:29:51

能不能改年龄

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 15:29:52

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:29:59

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 15:30:48

我甚至都看不懂你的id,实在是一开始就很冷的感觉。

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 15:30:49

能不能改年龄 能不能改年龄 小黄鸡

你好啊小黄鸡,每次都是你最快

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 15:32:05

老乡

• lantern

lantern 2016-11-03 15:32:43

多打几次就好了

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-03 15:34:53

清高和高贵冷艳不都是褒义词么?别改了

• [已注销] 2016-11-03 15:35:07

不用改 没法改

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 15:36:23

我甚至都看不懂你的id,实在是一开始就很冷的感觉。 我甚至都看不懂你的id,实在是一开始就很冷的感觉。 幼稚偏激孤僻

很难懂吗,大概起这么个名就是为了装逼吧,其实就是指天誓日的意思

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 15:36:41

昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 昨晚想了你一晚上,我现在犯困了。。。 无聊的阿辰

怎么每次都有你,你也是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:37:36

怎么每次都有你,你也是机器人吗 怎么每次都有你,你也是机器人吗 心矢曒日

有意思 哈哈

• Vermouth

Vermouth 2016-11-03 15:38:54

应该改不了 我觉得太亲密会很肉麻 可能和小时候的成长有关系

来自 豆瓣App
  • 云川

云川 (踏实做实事) 2016-11-03 15:39:01

多少是心理疾病

• 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 15:39:39

很难懂吗,大概起这么个名就是为了装逼吧,其实就是指天誓日的意思 很难懂吗,大概起这么个名就是为了装逼吧,其实就是指天誓日的意思 心矢曒日

高贵且接地气,你懂不懂,我认为女人最美的美是知性美,那么清高你会错过很多普通的快乐的。

来自 豆瓣App
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-03 15:41:09

我也是。

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-03 15:41:58

你不是一个人 我也是,性格就是比较冷漠孤僻啊 没办法

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:35:10

应该改不了 我觉得太亲密会很肉麻 可能和小时候的成长有关系 应该改不了 我觉得太亲密会很肉麻 可能和小时候的成长有关系 Vermouth

我也觉得,跟朋友关系也亲密不到哪里去,有身体接触尴尬症,从小到大哪怕跟母亲也没拥抱过,最起码的谢谢or对不起都难以启齿

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-03 16:36:33

我也觉得,跟朋友关系也亲密不到哪里去,有身体接触尴尬症,从小到大哪怕跟母亲也没拥抱过,最起 我也觉得,跟朋友关系也亲密不到哪里去,有身体接触尴尬症,从小到大哪怕跟母亲也没拥抱过,最起码的谢谢or对不起都难以启齿 ... 心矢曒日

肉体我还是可以的 我妈妈会亲我 但是如果她哭 我就会很冷漠烦躁 不想开口跟她说一句话

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:38:05

应该改不了 我觉得太亲密会很肉麻 可能和小时候的成长有关系 应该改不了 我觉得太亲密会很肉麻 可能和小时候的成长有关系 Vermouth

小时候极度缺乏安全感,曾经被父母送到外地读书,那时候流的泪水有一个太平洋那么多,天天给家里打电话,隔三岔五就求父母探望我甚至为此拼命攒钱然后跟父母说我有钱了你们来看我吧,我把钱给你们。可能是物极必反,越大反而越无法跟家人亲密起来

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 16:38:50

不冷但是硬

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:39:06

多少是心理疾病 多少是心理疾病 云川

你跟我妈想法一样,她说过很多次叫我去看心理医生

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-03 16:39:42

小时候极度缺乏安全感,曾经被父母送到外地读书,那时候流的泪水有一个太平洋那么多,天天给家里 小时候极度缺乏安全感,曾经被父母送到外地读书,那时候流的泪水有一个太平洋那么多,天天给家里打电话,隔三岔五就求父母探望我甚至为此拼命攒钱然后跟父母说我有钱了你们来看我吧,我把钱给你们。可能是物极必反,越大反而越无法跟家人亲密起来 ... 心矢曒日

我小学就开始住老师家了 反正就那么长大的 我还是蛮喜欢现在独立的自己的 不会依赖那么多

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:39:43

我也是。 我也是。 此人已消失

抱抱,你有办法吗

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:41:02

你不是一个人 我也是,性格就是比较冷漠孤僻啊 没办法 你不是一个人 我也是,性格就是比较冷漠孤僻啊 没办法 戾猫

没办法吗,有时候也觉得算了不想改,但伤到别人尤其是亲人的时候还是会愧疚

来自 豆瓣App
  • 此人已消失

此人已消失 (怎样才能过好这一生) 2016-11-03 16:43:57

抱抱,你有办法吗 抱抱,你有办法吗 心矢曒日

没有,注定孤独终老

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-03 16:48:40

我除了对我妈和两个小妹热,其他都好冷,55555

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:54:09

肉体我还是可以的 我妈妈会亲我 但是如果她哭 我就会很冷漠烦躁 不想开口跟她说一句话 肉体我还是可以的 我妈妈会亲我 但是如果她哭 我就会很冷漠烦躁 不想开口跟她说一句话 Vermouth

小时候我妈夸过我一次,我居然不是觉得自豪而是觉得尴尬,身体瞬间就僵硬了。同样也看不得别人哭,第一个念头不是心疼然后去安慰,而是烦躁,甚至是觉得对方矫情,我有时候都觉得自己近乎冷血了

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:56:15

我小学就开始住老师家了 反正就那么长大的 我还是蛮喜欢现在独立的自己的 不会依赖那么多 我小学就开始住老师家了 反正就那么长大的 我还是蛮喜欢现在独立的自己的 不会依赖那么多 Vermouth

我也喜欢独立,奈何现实暂时不允许吧,从小就不喜欢麻烦别人,有很强的领地意识,喜欢安静,习惯独处,跟家人住经常觉得累

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:57:04

我除了对我妈和两个小妹热,其他都好冷,55555 我除了对我妈和两个小妹热,其他都好冷,55555 小阿姨

挺好的,我就做不到跟家人亲热,反而是对陌生人会温柔相待

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:57:53

没有,注定孤独终老 没有,注定孤独终老 此人已消失

嗯,我也是这么想的,这么可怕的性格也不该去祸害别人

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-03 16:57:59

我也喜欢独立,奈何现实暂时不允许吧,从小就不喜欢麻烦别人,有很强的领地意识,喜欢安静,习惯 我也喜欢独立,奈何现实暂时不允许吧,从小就不喜欢麻烦别人,有很强的领地意识,喜欢安静,习惯独处,跟家人住经常觉得累 ... 心矢曒日

我现在一个人住 蛮久了 跟爸妈不怎么联系 偶尔一起吃个饭发个wechat 也没人管我 我觉得还蛮开心的 不会想那么多 你也可以试着改变一下

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2016-11-03 16:57:59

挺好的,我就做不到跟家人亲热,反而是对陌生人会温柔相待 挺好的,我就做不到跟家人亲热,反而是对陌生人会温柔相待 心矢曒日

陌生人就是很礼貌有距离,我家人爸爸外公舅舅这些我也很疏远,一年不打一个电话,感觉超级尴尬……

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 16:58:17

没救了,只能祈祷高富帅拯救你

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:58:35

不冷但是硬 不冷但是硬 三丈三

怎么做到的呢

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 16:58:51

我也是这种性格,心里还是惦记着的,家里人都懂得,不必刻意而为

• Ya时光

Ya时光 2016-11-03 16:59:01

我也...

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 16:59:50

高贵且接地气,你懂不懂,我认为女人最美的美是知性美,那么清高你会错过很多普通的快乐的。 高贵且接地气,你懂不懂,我认为女人最美的美是知性美,那么清高你会错过很多普通的快乐的。 幼稚偏激孤僻

阁下是汉纸?不太懂你的意思

来自 豆瓣App
  • Wings

Wings 2016-11-03 17:00:00

我感觉我性格挺冷的,很难跟别人熟起来,没人说我冷,可能是因为我的家人都挺冷漠的吧。在家里感觉没什么,出来后就发现问题了

不知道该怎么办

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-03 17:00:36

亏吃够了
    自己就改了

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-03 17:00:41

我也是 现在好一点了 不好改 改变是很痛苦的 而且感觉你比我还严重一点的感觉

来自 豆瓣App
  • 蓉馍馍

蓉馍馍 2016-11-03 17:01:56

我性格冷,和家里人相处的模式都冷漠,程默寡言。出来和熟识的朋友就比较放得开

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-03 17:03:09

你是石头吗

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 17:03:43

阁下是汉纸?不太懂你的意思 阁下是汉纸?不太懂你的意思 心矢曒日

对啊我男的,我认为你的性格是因为你的爱好,和关注点,异于常人,试着变得普通一点吧,大众一点

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:06:06

我现在一个人住 蛮久了 跟爸妈不怎么联系 偶尔一起吃个饭发个wechat 也没人管我 我觉得还蛮开心 我现在一个人住 蛮久了 跟爸妈不怎么联系 偶尔一起吃个饭发个wechat 也没人管我 我觉得还蛮开心的 不会想那么多 你也可以试着改变一下 ... Vermouth

你现在的状态就是我所渴望的。在家里曾经遭受过严重的心理创伤,被折磨了很久还是无法摆脱,做梦都想离开。不过首先要经济独立,希望我可以早点做到吧

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 17:06:53

怎么做到的呢 怎么做到的呢 心矢曒日

不知道你怎么认为的冷和硬

反正我觉得冷就是冰冷,硬就是强硬。

我就是不冰冷,但是想法坚定那种。

• 安慰剂

安慰剂 2016-11-03 17:07:50

对谁都很冷漠

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:10:04

陌生人就是很礼貌有距离,我家人爸爸外公舅舅这些我也很疏远,一年不打一个电话,感觉超级尴尬… 陌生人就是很礼貌有距离,我家人爸爸外公舅舅这些我也很疏远,一年不打一个电话,感觉超级尴尬…… ... 小阿姨

一样,以前上学的时候父母在外地,都是父母打给我,我从来不会主动联系的,更别说其他亲戚了

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:11:40

不知道你怎么认为的冷和硬 反正我觉得冷就是冰冷,硬就是强硬。 我就是不冰冷,但是想法坚 不知道你怎么认为的冷和硬 反正我觉得冷就是冰冷,硬就是强硬。 我就是不冰冷,但是想法坚定那种。 ... 三丈三

羡慕这种性格,我对家人冷硬,但对外人就容易包子,有时候都恶心自己

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 17:15:17

羡慕这种性格,我对家人冷硬,但对外人就容易包子,有时候都恶心自己 羡慕这种性格,我对家人冷硬,但对外人就容易包子,有时候都恶心自己 心矢曒日

用东北话讲叫做窝里横

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:15:18

对啊我男的,我认为你的性格是因为你的爱好,和关注点,异于常人,试着变得普通一点吧,大众一点 对啊我男的,我认为你的性格是因为你的爱好,和关注点,异于常人,试着变得普通一点吧,大众一点 幼稚偏激孤僻

233你倒是说对了,兴趣爱好什么的都与周围人格格不入,但平时也是个普通人的样子吧,就是与家人相处不好,容易冷漠,比较被动

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:17:02

你是石头吗 你是石头吗 山海不可平

我被人说过性格是又臭又硬的石头……

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 17:17:13

233你倒是说对了,兴趣爱好什么的都与周围人格格不入,但平时也是个普通人的样子吧,就是与家人 233你倒是说对了,兴趣爱好什么的都与周围人格格不入,但平时也是个普通人的样子吧,就是与家人相处不好,容易冷漠,比较被动 ... 心矢曒日

你去交一个逗比属性的朋友,让她带你嗨两天你就明白啦

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-03 17:18:45

。。。你就是性格有缺陷啊

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:19:01

我也是 现在好一点了 不好改 改变是很痛苦的 而且感觉你比我还严重一点的感觉 我也是 现在好一点了 不好改 改变是很痛苦的 而且感觉你比我还严重一点的感觉 下雨不想出被窝

求方法,我也知道真的很难改,但是不改更痛苦,伤人伤己,我虽然不怕孤独,但我怕有一天身边所有的人都离我而去

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:20:00

我性格冷,和家里人相处的模式都冷漠,程默寡言。出来和熟识的朋友就比较放得开 我性格冷,和家里人相处的模式都冷漠,程默寡言。出来和熟识的朋友就比较放得开 蓉馍馍

是的,跟家里人没有共同语言,有想改变吗

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-03 17:20:20

心理健康问题。。。。有些

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:21:57

用东北话讲叫做窝里横 用东北话讲叫做窝里横 三丈三

对,我很横,肆无忌惮地伤害亲近的人,把温柔都留给了陌生人

来自 豆瓣App
  • 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 17:23:07

对,我很横,肆无忌惮地伤害亲近的人,把温柔都留给了陌生人 对,我很横,肆无忌惮地伤害亲近的人,把温柔都留给了陌生人 心矢曒日

人的本性就是面对亲近的人来讲要放肆一些,谈不上伤害

面对陌生的人,会谨慎一些,也谈不上温柔

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:23:07

你去交一个逗比属性的朋友,让她带你嗨两天你就明白啦 你去交一个逗比属性的朋友,让她带你嗨两天你就明白啦 幼稚偏激孤僻

朋友圈里估计没人比我更逗比了,但是我只在朋友面前逗比……

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:23:38

。。。你就是性格有缺陷啊 。。。你就是性格有缺陷啊 仙儿

求指教,比如应该去看心理医生吗

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 17:23:44

朋友圈里估计没人比我更逗比了,但是我只在朋友面前逗比…… 朋友圈里估计没人比我更逗比了,但是我只在朋友面前逗比…… 心矢曒日

厉害了我的日。

来自 豆瓣App
  • qwe123

qwe123 2016-11-03 17:24:19

+1

来自 豆瓣App
  • BYEBYE

BYEBYE 2016-11-03 17:24:40

+1

来自 豆瓣App
  • 长安某

长安某 2016-11-03 17:26:18

摩羯?天蝎?

• 仙儿

仙儿 2016-11-03 17:26:34

。。去看心理医生也不是坏事是吧,也更好了解自己啊 。

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:28:06

厉害了我的日。 厉害了我的日。 幼稚偏激孤僻

噗什么鬼!我也觉得自己很精分,但真的经常一回到家整个人的气压就自动变低了,躲在房间里不愿出去,一被敲门就炸毛

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:29:34

没救了,只能祈祷高富帅拯救你 没救了,只能祈祷高富帅拯救你 丧尸爱文艺

??我的生活里连矮矬穷都没有

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-03 17:30:29

你是不是被家里常忽视所以变得越来越沉默?反正我是

来自 豆瓣App
  • 幼稚偏激孤僻

幼稚偏激孤僻 (这位缘主~~) 2016-11-03 17:30:30

噗什么鬼!我也觉得自己很精分,但真的经常一回到家整个人的气压就自动变低了,躲在房间里不愿出 噗什么鬼!我也觉得自己很精分,但真的经常一回到家整个人的气压就自动变低了,躲在房间里不愿出去,一被敲门就炸毛 ... 心矢曒日

那就恕我直言,炸毛,就是欠揍呗。微笑脸。

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:31:33

??我的生活里连矮矬穷都没有 ??我的生活里连矮矬穷都没有 心矢曒日

在xxx的眼里,穷矮挫再怎么努力也比不上高富帅什么都不做

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:31:36

??我的生活里连矮矬穷都没有 ??我的生活里连矮矬穷都没有 心矢曒日

在xxx的眼里,穷矮挫再怎么努力也比不上高富帅什么都不做

来自 豆瓣App
  • 风干的苹果

风干的苹果 (真的烦!) 2016-11-03 17:32:35

又冷又硬。。。脑子里浮现的第一个画面是jb,一根冰大屌

• 发发

发发 2016-11-03 17:35:06

这贴让我姐看见了估计还以为我发的呢

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-03 17:35:22

我也差不多

来自 豆瓣App
  • 思邈

思邈 2016-11-03 17:35:48

我也是 和我妈妈那边的亲戚就是这种感觉 我觉得还是和小时候的经历有关 不全是性格的问题 还是分人的

来自 豆瓣App
  • 蓉馍馍

蓉馍馍 2016-11-03 17:44:52

是的,跟家里人没有共同语言,有想改变吗 是的,跟家里人没有共同语言,有想改变吗 心矢曒日

不知道如何改变?

来自 豆瓣App
  • 戾猫

戾猫 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-03 17:45:52

没办法吗,有时候也觉得算了不想改,但伤到别人尤其是亲人的时候还是会愧疚 没办法吗,有时候也觉得算了不想改,但伤到别人尤其是亲人的时候还是会愧疚 心矢曒日

我也是啊 常常抱着愧疚的跟一些人断绝往来…

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:47:17

你是不是被家里常忽视所以变得越来越沉默?反正我是 你是不是被家里常忽视所以变得越来越沉默?反正我是 桑葚树上的桑葚

小时候是,因为不是最大也不是最小的那一个,会哭会闹的孩子才有奶吃但我不会,所以从小就知道要考第一名要勤干家务乖乖听话才能得到父母的侧目,大概是小时候为了得到关注太乖了,长大了反而变得叛逆,而且叛逆期很长

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 17:59:41

又冷又硬。。。脑子里浮现的第一个画面是jb,一根冰大屌 又冷又硬。。。脑子里浮现的第一个画面是jb,一根冰大屌 风干的苹果

你是不是小黄文看多了233

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 18:01:27

我也是啊 常常抱着愧疚的跟一些人断绝往来… 我也是啊 常常抱着愧疚的跟一些人断绝往来… 戾猫

断绝往来……会到这个地步是发生了一些难以挽回的事吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 18:02:37

高贵冷艳,,,

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-03 18:04:16

小时候是,因为不是最大也不是最小的那一个,会哭会闹的孩子才有奶吃但我不会,所以从小就知道要 小时候是,因为不是最大也不是最小的那一个,会哭会闹的孩子才有奶吃但我不会,所以从小就知道要考第一名要勤干家务乖乖听话才能得到父母的侧目,大概是小时候为了得到关注太乖了,长大了反而变得叛逆,而且叛逆期很长 ... 心矢曒日

是啊,小时候爸妈提起我就是说很乖很老实,初中看的书多了觉得自己被忽略就叛逆一直到工作。关键是我觉得我爸对我没爱,我妈偏心,我性格表面上和善大方,实际上很执拗冷漠,我是个完美主义者,接近我的都带有目的的朋友我都不交心,性格真的不好改,除非有一个成熟又包容你的人出现不然很难

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 18:04:17

我也是 和我妈妈那边的亲戚就是这种感觉 我觉得还是和小时候的经历有关 不全是性格的问题 还是分 我也是 和我妈妈那边的亲戚就是这种感觉 我觉得还是和小时候的经历有关 不全是性格的问题 还是分人的 ... 思邈

我对家人都是这样,对朋友却不会

来自 豆瓣App
  • 制杖公司经理

制杖公司经理 2016-11-03 18:04:44

我也是这样,这样的性格会导致孤独终老,这两天有点焦虑

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 18:10:03

清高和高贵冷艳不都是褒义词么?别改了 清高和高贵冷艳不都是褒义词么?别改了  ̄ε ̄牛角面包

现在会有人把这当夸奖吗??他们的意思就是说我特立独行,假清高

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 18:16:26

是啊,小时候爸妈提起我就是说很乖很老实,初中看的书多了觉得自己被忽略就叛逆一直到工作。关键 是啊,小时候爸妈提起我就是说很乖很老实,初中看的书多了觉得自己被忽略就叛逆一直到工作。关键是我觉得我爸对我没爱,我妈偏心,我性格表面上和善大方,实际上很执拗冷漠,我是个完美主义者,接近我的都带有目的的朋友我都不交心,性格真的不好改,除非有一个成熟又包容你的人出现不然很难 ... 桑葚树上的桑葚

你是世另我吗?外人面前性格很好,但是在家人面前就恶劣得不行,一点也不喜欢这样的自己不,感觉也不配被人喜欢,还是孤独终老比较好

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 18:17:17

我也是这样,这样的性格会导致孤独终老,这两天有点焦虑 我也是这样,这样的性格会导致孤独终老,这两天有点焦虑 制杖公司经理

是的,我已经可以看到晚景凄凉孑然一身的自己了

来自 豆瓣App
  • 立夏陌

立夏陌 (你不必说生生世世) 2016-11-03 19:06:48

世界上另一个我系列,我是一直特别乖又听话现在叛逆到爆,每次都要看好久的心理学书研究自己的问题,这些一系列问题导致自己不会处理亲密关系,总之摆脱原生态家庭的答案就是距离和独立啊

来自 豆瓣App
  • 黄花大闺女

黄花大闺女 2016-11-03 19:09:43

嗯,曾经有个男的追求我,追求不到搞我朋友,然后他的牵引下我进了派出所,他说他就是见不得我这么高傲。

来自 豆瓣App
  • 漆雕

漆雕 2016-11-03 19:10:35

就没有人夸你好看吗

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-03 19:13:28

我也会 还不喜欢和亲戚交往

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-03 19:24:39

你是世另我吗?外人面前性格很好,但是在家人面前就恶劣得不行,一点也不喜欢这样的自己不,感觉 你是世另我吗?外人面前性格很好,但是在家人面前就恶劣得不行,一点也不喜欢这样的自己不,感觉也不配被人喜欢,还是孤独终老比较好 ... 心矢曒日

是吧,有时想对家人很好,觉得愧对他们,有时候却觉得他们所有人都亏欠我!大部分时间都觉得他们亏欠我,说白了缺爱吧,我自己可能是边缘型人格障碍,没去看过心理医生,也不知道准不准。我要是刚加入一个新环境,为了迅速交到朋友,我会讨好别人,如何这个朋友对我也很满意,在交往过程中有时我会越来越不满,哎,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 19:35:32

世界上另一个我系列,我是一直特别乖又听话现在叛逆到爆,每次都要看好久的心理学书研究自己的 世界上另一个我系列,我是一直特别乖又听话现在叛逆到爆,每次都要看好久的心理学书研究自己的问题,这些一系列问题导致自己不会处理亲密关系,总之摆脱原生态家庭的答案就是距离和独立啊 ... 立夏陌

想知道你看的是什么书,有帮助吗

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 19:40:53

是吧,有时想对家人很好,觉得愧对他们,有时候却觉得他们所有人都亏欠我!大部分时间都觉得他们 是吧,有时想对家人很好,觉得愧对他们,有时候却觉得他们所有人都亏欠我!大部分时间都觉得他们亏欠我,说白了缺爱吧,我自己可能是边缘型人格障碍,没去看过心理医生,也不知道准不准。我要是刚加入一个新环境,为了迅速交到朋友,我会讨好别人,如何这个朋友对我也很满意,在交往过程中有时我会越来越不满,哎,一言难尽 ... 桑葚树上的桑葚

对,我也是这样,在家里负能量爆棚的时候我会忍不住脑补各种跟家人决裂然后一走了之的画面,觉得自己是受害者全世界都对不起我的那种!
    为了融入环境会适当伪装自己,放低姿态迎合别人,时间长了就不想了,但是面具一旦戴上就很难卸下,很苦恼。

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 19:41:41

就没有人夸你好看吗 就没有人夸你好看吗 漆雕

有也是客套话

• 离正

离正 2016-11-03 19:41:54

去卖上一年保险

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 19:42:18

嗯,曾经有个男的追求我,追求不到搞我朋友,然后他的牵引下我进了派出所,他说他就是见不得我这 嗯,曾经有个男的追求我,追求不到搞我朋友,然后他的牵引下我进了派出所,他说他就是见不得我这么高傲。 ... 黄花大闺女

感觉你是个有故事的人。。

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2016-11-03 19:43:05

去卖上一年保险 去卖上一年保险 离正

讲真?

• 15OR6

15OR6 (世界,恍惚耀眼) 2016-11-03 19:44:33

严肃脸

<前页 1 2 后页>
1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 随 便 聊 天吗   (:3)
  • 你们最近有什么烦恼吗   (凯恩·血蹄)
  • 没照片就懒得理你   (兔子的窝边草)
  • 来说单身原因   (大表姐)
  • 人生第一次玩这个   (重庆钟汉良)
↑回顶部