人文社的劳伦斯文集翻译如何?

麦子

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 15:32:55

我锁了一单雨果文集,162元,要不要取消呢?

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:34:47

我锁了一单雨果文集,162元,要不要取消呢? 我锁了一单雨果文集,162元,要不要取消呢? 塞外风

我想买了,不买后悔。再便宜能便宜多少?

• 塞外风

塞外风 2016-11-03 15:43:44

我想买了,不买后悔。再便宜能便宜多少? 我想买了,不买后悔。再便宜能便宜多少? 麦子

那就买,也就100多。倒不是嫌贵,已经相当白菜了,主要压根看不过来

• 麦子

麦子 2016-11-03 15:45:03

那就买,也就100多。倒不是嫌贵,已经相当白菜了,主要压根看不过来 那就买,也就100多。倒不是嫌贵,已经相当白菜了,主要压根看不过来 塞外风

好书不仅有阅读价值,还有收藏价值和装饰功能。蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

• 米斯特长

米斯特长 2016-11-03 15:49:28

最低价了,不可能再低了

来自 豆瓣App
  • 龙溪

龙溪 2016-11-03 16:05:05

这套文集大部分是黑马翻译的。而在国内,黑马的翻译算比较好的。而黑马的本名就毕冰宾。

• 麦子

麦子 2016-11-03 16:06:59

这套文集大部分是黑马翻译的。而在国内,黑马的翻译算比较好的。而黑马的本名就毕冰宾。 这套文集大部分是黑马翻译的。而在国内,黑马的翻译算比较好的。而黑马的本名就毕冰宾。 龙溪

BBB

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-03 16:55:59

劳伦斯文集 历史低价 反正我是撸了

• 千重雪

千重雪 2016-11-03 17:05:58

劳伦斯文集 历史低价 反正我是撸了 劳伦斯文集 历史低价 反正我是撸了 FlyAway

我也撸了,还撸了一套托尔斯泰

来自 豆瓣App
  • 黑暗之刺

黑暗之刺 (吾生也有涯,而知也无涯) 2016-11-03 17:16:29

我锁了一单雨果文集,162元,要不要取消呢? 我锁了一单雨果文集,162元,要不要取消呢? 塞外风

如果不要就转给我吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

337497 人聚集在这个小组
↑回顶部