找个树洞埋点心思

豆葵

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 15:34:27

生命不息,奋斗不止

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 15:59:12

我是专程来顶贴的~
    另:文字很温暖

• 一糖 Cake

一糖 Cake 2016-11-03 16:00:18

都会过去

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-03 16:01:06

我是专程来顶贴的~ 另:文字很温暖 我是专程来顶贴的~ 另:文字很温暖 主席

谢谢

• 艾小米

艾小米 2016-11-03 16:42:46

很多时候我们都感到力不从心,只因人在大自然与病痛面前太过渺小!人生也不会是一成不变,我们总要学会面对与接受,跟着周围的改变而改变,这就是生活的无奈!

来自 豆瓣App
  • mad.madness

mad.madness (m.m.m.m.m.m.m.madness) 2016-11-03 16:54:16

为毛大家都选择等

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-03 17:49:37

很多时候我们都感到力不从心,只因人在大自然与病痛面前太过渺小!人生也不会是一成不变,我们总 很多时候我们都感到力不从心,只因人在大自然与病痛面前太过渺小!人生也不会是一成不变,我们总要学会面对与接受,跟着周围的改变而改变,这就是生活的无奈! ... 艾小米

但是我们往往还是陷入道理都懂,就是做不到的死结里。

• 豆葵

豆葵 2016-11-03 17:51:10

为毛大家都选择等 为毛大家都选择等 mad.madness

因为很多人在遇到合适的情况下,宁愿选择宁缺毋滥,也不随意满足自己的欲望而将就。

• 艾小米

艾小米 2016-11-03 17:54:34

但是我们往往还是陷入道理都懂,就是做不到的死结里。 但是我们往往还是陷入道理都懂,就是做不到的死结里。 豆葵

哈哈哈……那倒是

来自 豆瓣App
  • 寻柚

寻柚 (认真的过) 2016-11-03 18:43:27

愿一切都好

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-03 20:24:37

愿一切都好 愿一切都好 寻柚

谢谢 借你吉言

• 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 20:33:04

适应一年,就没感觉了

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (吹个大气球) 2016-11-03 20:36:06

我有个朋友已经在医院昏迷了半个月了,真心感觉生命脆弱。

• 豆葵

豆葵 2016-11-04 14:14:46

我有个朋友已经在医院昏迷了半个月了,真心感觉生命脆弱。 我有个朋友已经在医院昏迷了半个月了,真心感觉生命脆弱。 老年痴呆

是啊~所以要珍惜身边人啊!这句话从小就反复听,但是真正明白的时候往往都晚了

• 豆葵

豆葵 2016-11-04 14:17:51

适应一年,就没感觉了 适应一年,就没感觉了 智伤谐会毛会长

何止一年呢。突然想起一段话:你是那颗星星,我是你旁边的星星,我的轨迹是被你影响的。如果有一天你这颗星熄灭了,它依然在影响着我的轨迹。无论,你在哪里。

• 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-04 14:46:13

何止一年呢。突然想起一段话:你是那颗星星,我是你旁边的星星,我的轨迹是被你影响的。如果有一 何止一年呢。突然想起一段话:你是那颗星星,我是你旁边的星星,我的轨迹是被你影响的。如果有一天你这颗星熄灭了,它依然在影响着我的轨迹。无论,你在哪里。 ... 豆葵

我们看到的星光,都是恒星数千万甚至是数亿年前发出的,现在我们眼中闪烁的,也许早已死去

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-09 13:34:04

我的办公室靠近窗边。是幸也是哀。今天小冷风吹个不停,抱着暖水瓶就舍不得松开。但是在暖冬的午后,总可以晒晒阳光懒懒地小憩一会儿。朋友圈里刷屏的是北方的第一场雪。想起在东北上学的时光,每次下雪后,我总爱踩在松软的雪上发出咯吱咯吱的声音,舍友们总说我幼稚,但是又担心我摔倒,每次都边嘟囔着边都拉着我和我一起踩。如今南方已经不再下雪,身边也再没有这样一群可爱的小伙伴了。

• 智伤谐会毛会长

智伤谐会毛会长 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-09 15:21:33

过了就过了,把每一个今天过好,每一个明天就会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-12 21:14:04

无故的情绪,让人总有些抓狂。下班路上,各色霓虹在马路上闪烁,我们走在陌生的街道,经过陌生的人群,似乎这种陌生的疏离感让人感觉安全。有时候感觉自己真是一个矛盾体。既期待有些人走进自己的生活,又讨厌被别人打扰。

来自 豆瓣App
  • 吐米

吐米 2016-11-13 00:39:33

得了晚期就不要做手术了。人活得累,就是会有些莫名其妙的幻想。好好的走完人生最后的路不好吗?非要去受这份罪。话得还没有尊严

来自 豆瓣App
  • 豆葵

豆葵 2016-11-15 12:00:30

今天读到一句话,感觉解释的太棒了! “聊得来”的深层含义其实是:读得懂你的内心,听得懂你说的话,与你的见识同步,配得上你的好,并能互相慰藉、理解和力量。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50896 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部