老师,请帮我看看指点指点,谢谢你

赵小梅

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-03 23:12:35

父有缘,母缘薄,损友满天飞。靠自己独立自强聪明的命

来自 豆瓣App
  • 赵小梅

赵小梅 (等待就是浪费青春!) 2016-11-04 13:16:12

父有缘,母缘薄,损友满天飞。靠自己独立自强聪明的命 父有缘,母缘薄,损友满天飞。靠自己独立自强聪明的命 简单单

大师大师,损友是同性损友多还是异性损友多?::>_<::555555

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-04 20:04:18

大师大师,损友是同性损友多还是异性损友多?::>_<::555555 大师大师,损友是同性损友多还是异性损友多?::>_<::555555 赵小梅

都多,这是一种缘,一种身上成长的世界观和磁场。

来自 豆瓣App
  • 赵小梅

赵小梅 (等待就是浪费青春!) 2016-11-04 22:16:49

都多,这是一种缘,一种身上成长的世界观和磁场。 都多,这是一种缘,一种身上成长的世界观和磁场。 简单单

人际关系上问题确实挺大的!感觉在陌生的环境反而容易有安全感

• 赵小梅

赵小梅 (等待就是浪费青春!) 2016-11-04 22:17:58

都多,这是一种缘,一种身上成长的世界观和磁场。 都多,这是一种缘,一种身上成长的世界观和磁场。 简单单

大师,大师,你帮我看看我的婚运集中在什么时候呢?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-06 14:57:45

14年的时候你为啥丢了呀?明明是正缘的果子,吵架分手了吗?

• 赵小梅

赵小梅 (等待就是浪费青春!) 2016-11-06 20:42:59

14年的时候你为啥丢了呀?明明是正缘的果子,吵架分手了吗? 14年的时候你为啥丢了呀?明明是正缘的果子,吵架分手了吗? 简单单

嗯,那个时候年轻气盛,不懂得珍惜,赌气然后就没然后了
    下次大概是什么时候呢?

• 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2016-11-07 20:02:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赵小梅

你这个正缘的缘份总会伴随口角,年轻时一回事,年纪大也会是一回事。那区别就在于年纪增加的过程当中是否自我有长进和控制,是否意识到自身的问题和不足,并且去改变自我的行为习惯。

先正五官,精神为首。你不妨先去好好看看小组说明里面的那个了凡四训的视频,明白个中道理再来回复我。

你的回应

回应请先 , 或 注册

310 人聚集在这个小组
↑回顶部