男票聊骚我选择了睁一只眼闭一只眼

旺仔小馒头

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 15:28:37

Σ( ° △ °|||)︴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:28:39

那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2016-11-03 15:29:07

那你很快就会头顶一片大草原了

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-11-03 15:29:35

不是所有男的都是这样的哦,有的人就是狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:34:05

咱俩差不多 应了组名 自己抽自己两巴掌吧

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-03 15:35:14

不是男的都喜欢聊骚啊 比较low的男的才喜欢聊吧, 你睁只眼闭只眼??????

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-11-03 15:36:21

一口老血吐出来

来自 豆瓣App
  • 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-03 15:36:35

你是蔡依林?

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:37:15

咱俩差不多 应了组名 自己抽自己两巴掌吧 咱俩差不多 应了组名 自己抽自己两巴掌吧 心肝宝贝儿

那你心里有隔阂怎么办

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:37:38

不是男的都喜欢聊骚啊 比较low的男的才喜欢聊吧, 你睁只眼闭只眼?????? 不是男的都喜欢聊骚啊 比较low的男的才喜欢聊吧, 你睁只眼闭只眼?????? 北及

确实是 逼格高的 姑娘都倒贴 还用撩么

来自 豆瓣App
  • Ronnie

Ronnie (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-03 15:37:56

胡说八道 我就不喜欢

小妹妹 能看看你的小馒头吗

• 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:39:54

那你心里有隔阂怎么办 那你心里有隔阂怎么办 旺仔小馒头

隔阂是消不掉的 肯定没有未来了 分手是早晚的事儿 。睁一只眼闭一只眼 其实真的没用 狗改不了吃屎 一辈子都这样

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-03 15:40:01

确实是 逼格高的 姑娘都倒贴 还用撩么 确实是 逼格高的 姑娘都倒贴 还用撩么 心肝宝贝儿

有些男的 没姑娘倒贴 人也不聊骚啊,这说到底还是自身品行的问题

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:41:21

不是男的都喜欢聊骚啊 比较low的男的才喜欢聊吧, 你睁只眼闭只眼?????? 不是男的都喜欢聊骚啊 比较low的男的才喜欢聊吧, 你睁只眼闭只眼?????? 北及

都已经见过双方的家长,打算结婚了,心寒…

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 15:41:37

我只想知道所谓男神这种词汇都烂大街了,这种词汇的门槛是这么。。。。

我以为我所谓的男神标准是张国荣,对你们甘拜下风!

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:41:55

不是所有男的都是这样的哦,有的人就是狗改不了吃屎 不是所有男的都是这样的哦,有的人就是狗改不了吃屎 April

让聊骚的男人都去屎吧!!

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (人不犯我我不犯人) 2016-11-03 15:42:11

你对男性有什么误解?

我老公就是耿直boy,拒绝任何聊骚。

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-03 15:43:12

抬头一看,逼组没错

• 我

(再多活个两年吧) 2016-11-03 15:43:29

是的!聊骚快让他去爆炸

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:43:37

我只想知道所谓男神这种词汇都烂大街了,这种词汇的门槛是这么。。。。 我以为我所谓的男神标 我只想知道所谓男神这种词汇都烂大街了,这种词汇的门槛是这么。。。。 我以为我所谓的男神标准是张国荣,对你们甘拜下风! ... Ani

每个人对男神的定义都不一样,不同人有不同审美

来自 豆瓣App
  • 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:43:52

爱上一匹野马。。。头上都是草原。。

• 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2016-11-03 15:44:16

我觉得能够跟别的女生聊骚说明他对你不是很喜欢。换做我,我喜欢一个人,其他男人我都看不到的,别人想来撩我我会反感的。

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:44:43

隔阂是消不掉的 肯定没有未来了 分手是早晚的事儿 。睁一只眼闭一只眼 其实真的没用 狗改不了吃 隔阂是消不掉的 肯定没有未来了 分手是早晚的事儿 。睁一只眼闭一只眼 其实真的没用 狗改不了吃屎 一辈子都这样 ... 心肝宝贝儿

可是我们都见过家长打算结婚了

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-03 15:44:43

都已经见过双方的家长,打算结婚了,心寒… 都已经见过双方的家长,打算结婚了,心寒… 旺仔小馒头

脑子没抽的话就赶紧让他狗带,婚后流的泪 只能是你婚前脑子进的水~。ps :如果真要结婚的话 建议不要急着要小孩 不要祸害下一代…

来自 豆瓣App
  • 两个人一起走

两个人一起走 (此处应有掌声!) 2016-11-03 15:45:31

恩,是啊

• 夜莺

夜莺 2016-11-03 15:46:17

口炮!

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-03 15:47:11

睁一只眼闭一只眼的原因大概是也对他不抱有能走下去的希望了。

男人当然不都是,但是喜欢聊骚的比例肯定是男>女。

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-03 15:48:08

我听见雨滴落在青青草地

• 呆呆在看呆呆

呆呆在看呆呆 2016-11-03 15:48:50

挺好的

来自 豆瓣App
  • 你的大表妹

你的大表妹 2016-11-03 15:49:36

现在不分留着过年分?

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-03 15:49:37

不是 我不喜欢聊

• 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:50:43

有些男的 没姑娘倒贴 人也不聊骚啊,这说到底还是自身品行的问题 有些男的 没姑娘倒贴 人也不聊骚啊,这说到底还是自身品行的问题 北及

也是 朋友都说人不行 那可能就真的不行

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:53:06

我觉得能够跟别的女生聊骚说明他对你不是很喜欢。换做我,我喜欢一个人,其他男人我都看不到的, 我觉得能够跟别的女生聊骚说明他对你不是很喜欢。换做我,我喜欢一个人,其他男人我都看不到的,别人想来撩我我会反感的。 ... 榧鸿

我也是这样,但是我是他第一个带回家的女生,他说他是要和我结婚的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 15:53:26

不是所有男的都聊骚 。。刚好你这只爱吃屎而已。。。

• 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:53:57

可是我们都见过家长打算结婚了 可是我们都见过家长打算结婚了 旺仔小馒头

我不是劝分小分队的 但要是我 我肯定不结 我男朋友聊骚的时候 也经常跟我说要结婚 然而 我不会跟他结的 一辈子的事 你想好了

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 2016-11-03 15:54:45

脑子没抽的话就赶紧让他狗带,婚后流的泪 只能是你婚前脑子进的水~。ps :如果真要结婚的话 建 脑子没抽的话就赶紧让他狗带,婚后流的泪 只能是你婚前脑子进的水~。ps :如果真要结婚的话 建议不要急着要小孩 不要祸害下一代… ... 北及

你说得对,但我却很难做到离开他

来自 豆瓣App
  • 我叫吴三岁

我叫吴三岁 (我想我是海冬天的大海) 2016-11-03 15:56:45

呵呵哈哈哈

• 孤独的鲫鱼

孤独的鲫鱼 2016-11-03 15:57:04

不让男票吃你的小馒头

• 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-03 15:57:12

睁一只眼闭一只眼的原因大概是也对他不抱有能走下去的希望了。 男人当然不都是,但是喜欢聊骚 睁一只眼闭一只眼的原因大概是也对他不抱有能走下去的希望了。 男人当然不都是,但是喜欢聊骚的比例肯定是男>女。 ... Tureth

第一句话 说得太赞

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 15:57:35

瞄准了就开枪

• 生活真难

生活真难 (装逼是一种人生) 2016-11-03 15:58:09

你也聊

• 榧鸿

榧鸿 (永远保持乐观!!) 2016-11-03 15:58:23

我也是这样,但是我是他第一个带回家的女生,他说他是要和我结婚的 我也是这样,但是我是他第一个带回家的女生,他说他是要和我结婚的 旺仔小馒头

我想说,他有这种聊骚的心,付诸行动是迟早的事。你防着点吧。男人的话不要全部信啊

• 小栗帽

小栗帽 (为何如此严肃) 2016-11-03 15:58:40

爱上一匹野马 然后你头上都是草原
    这让你感到绝望 小馒头

• 胖子盔

胖子盔 (爱自己才是王道) 2016-11-03 15:59:42

千万不要骗自己,看见了就要做出行动

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2016-11-03 16:02:01

你说得对,但我却很难做到离开他 你说得对,但我却很难做到离开他 旺仔小馒头

自己考虑咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174191 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部