后天考中行

嫖灿烈

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-03 15:27:27

up

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-03 20:00:06

哈哈哈我也是…关键是我其他板块也不行…裸考能过吗?

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-04 00:18:40

哈哈哈我也是…关键是我其他板块也不行…裸考能过吗? 哈哈哈我也是…关键是我其他板块也不行…裸考能过吗? 庄缶犹可击

裸考有点难吧 主要是 做不完啊hhhh 你可以抓紧看下时事热点 和 做套真题 ~

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-05 16:50:10

考完了,我又做分母了QAQ……考得让人崩溃

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-05 17:01:39

考完了,我又做分母了QAQ……考得让人崩溃 考完了,我又做分母了QAQ……考得让人崩溃 庄缶犹可击

题你做完了没?:-(

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-05 18:32:16

题你做完了没?:-( 题你做完了没?:-( 嫖灿烈

怎么可能做完…英语行测都没做完,还剩好多。。

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-05 21:24:13

怎么可能做完…英语行测都没做完,还剩好多。。 怎么可能做完…英语行测都没做完,还剩好多。。 庄缶犹可击

( ̄^ ̄)ゞ果然 我们考场大部份人也是没做完 连个1到7选顺序都快虐死我了

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-05 22:27:46

( ̄^ ̄)ゞ果然 我们考场大部份人也是没做完 连个1到7选顺序都快虐死我了 ( ̄^ ̄)ゞ果然 我们考场大部份人也是没做完 连个1到7选顺序都快虐死我了 嫖灿烈

哈哈哈哈我到5都数不过来就被淘汰了

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-05 22:31:40

哈哈哈哈我到5都数不过来就被淘汰了 哈哈哈哈我到5都数不过来就被淘汰了 庄缶犹可击

听天由命吧(;´д`)ゞ

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-20 22:13:26

听天由命吧(;´д`)ゞ 听天由命吧(;´д`)ゞ 嫖灿烈

妹子你过笔试了吗…我特喵得竟然过了笔试!

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-20 23:32:34

妹子你过笔试了吗…我特喵得竟然过了笔试! 妹子你过笔试了吗…我特喵得竟然过了笔试! 庄缶犹可击

?!你来通知了??现在?? 你是考的总行嘛

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-20 23:33:44

妹子你过笔试了吗…我特喵得竟然过了笔试! 妹子你过笔试了吗…我特喵得竟然过了笔试! 庄缶犹可击

恭喜啊啊啊啊!好好准备面试吧!!我这里还没有通知呢!估计下周了

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-20 23:35:39

恭喜啊啊啊啊!好好准备面试吧!!我这里还没有通知呢!估计下周了 恭喜啊啊啊啊!好好准备面试吧!!我这里还没有通知呢!估计下周了 嫖灿烈

我报的是分行_(:з」∠)_总行可能以后再通知吧…现在陷入了什么都不懂得恐慌之中……竟不知道准备些什么

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-20 23:37:33

我报的是分行_(:з」∠)_总行可能以后再通知吧…现在陷入了什么都不懂得恐慌之中……竟不知道准 我报的是分行_(:з」∠)_总行可能以后再通知吧…现在陷入了什么都不懂得恐慌之中……竟不知道准备些什么 ... 庄缶犹可击

我也是分行!总行通知的早 你是哪里的 我河北的还没通知(ㅍ_ㅍ) 好慢 面试啊你得问问前辈们~但我想应该还是无领导小组之类的内容没有变!

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-21 00:27:52

我也是分行!总行通知的早 你是哪里的 我河北的还没通知(ㅍ_ㅍ) 好慢 面试啊你得问问前辈们 我也是分行!总行通知的早 你是哪里的 我河北的还没通知(ㅍ_ㅍ) 好慢 面试啊你得问问前辈们~但我想应该还是无领导小组之类的内容没有变! ... 嫖灿烈

我是江苏的,就这几天才下来_(:з」∠)_不认识面过的学姐,全靠百度知道在支撑…不过好像面哪个分行就得去那的省会面试,好麻烦啊(望天)

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-21 07:19:17

当时裸考进面 莫名其妙。但是 桂圆岗位一点也不好 没过面 很高兴…

• 向太阳问好

向太阳问好 2016-11-21 09:38:45

真好啊 羡慕~

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-22 15:13:16

我是江苏的,就这几天才下来_(:з」∠)_不认识面过的学姐,全靠百度知道在支撑…不过好像面哪个 我是江苏的,就这几天才下来_(:з」∠)_不认识面过的学姐,全靠百度知道在支撑…不过好像面哪个分行就得去那的省会面试,好麻烦啊(望天) ... 庄缶犹可击

哈喽!刚我也收到通知啦! 我们面试在26 27号 好晚(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-22 15:14:12

当时裸考进面 莫名其妙。但是 桂圆岗位一点也不好 没过面 很高兴… 当时裸考进面 莫名其妙。但是 桂圆岗位一点也不好 没过面 很高兴… Lunacy.

银行也可以坐办公室的呀 我主要是为了毕业不失业先有份工作保底hhh

来自 豆瓣App
  • 四三

四三 (情不知所起 而一往情深) 2016-11-22 15:36:55

裸考农行的 求运气

来自 豆瓣App
  • 庄缶犹可击

庄缶犹可击 2016-11-22 16:02:19

哈喽!刚我也收到通知啦! 我们面试在26 27号 好晚(ㅍ_ㅍ) 哈喽!刚我也收到通知啦! 我们面试在26 27号 好晚(ㅍ_ㅍ) 嫖灿烈

我已经面完了…给你面经…因为是双盲选所以没有自我介绍,无领导的题很原始,大城床和小城房的辩论,可能其他的题也很旧…多发表意见就行…半结构面试五人一组,三个考官,大概是具体的情景面试,然后还得先准备个展示自己能抗压完成任务的故事,然后就问关于营销的看法,工作环境的需求这类的…以上……(半结构基本靠临场发挥,因为思考时间太短了…)现在就是等结果的状态,可面试后觉得银行好严肃,工资也不是很高,又不大想干了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 嫖灿烈

嫖灿烈 2016-11-22 16:09:47

我已经面完了…给你面经…因为是双盲选所以没有自我介绍,无领导的题很原始,大城床和小城房的辩 我已经面完了…给你面经…因为是双盲选所以没有自我介绍,无领导的题很原始,大城床和小城房的辩论,可能其他的题也很旧…多发表意见就行…半结构面试五人一组,三个考官,大概是具体的情景面试,然后还得先准备个展示自己能抗压完成任务的故事,然后就问关于营销的看法,工作环境的需求这类的…以上……(半结构基本靠临场发挥,因为思考时间太短了…)现在就是等结果的状态,可面试后觉得银行好严肃,工资也不是很高,又不大想干了_(:з」∠)_ ... 庄缶犹可击

你好快! 看来还是那些老题 可以突击一下~ 以后干不干这个另说 起码有个保底的工作呗 八组天天批判银行工作不行 但每年也不见考的人变少~ 反正是份工作 而且待遇还不错 「(°ヘ°) 安心等结果吧先??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20732 人聚集在这个小组
↑回顶部