女生什么行为会让你瞬间无感,甚至反感?

星象馆馆长

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 15:26:23

*x*... ...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:26:53

全是奴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:27:27

挑拨离间

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 15:27:32

不好意思
    作为一条颜狗只想说
    感觉全靠看脸

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-03 15:28:07

没脑子。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 15:28:18

还能有啥行为?

第一个行为就是不知检点,不洁身自好!

并不觉得所谓性解放有多么崇高

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:28:27

不好意思 作为一条颜狗只想说 感觉全靠看脸 不好意思 作为一条颜狗只想说 感觉全靠看脸 瞎BB

个人觉得脸只是敲门砖,不管男女,都有那种男神女神做了某些事情,让你对这个人好感破灭的事吧。。还是说男生比较宽容真的漂亮什么都能原谅?

• Frank

Frank 2016-11-03 15:28:29

不懂拒绝

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 15:28:48

有腿毛 腿不直

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 15:28:55

去对应贴学习去。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:29:04

没脑子。 没脑子。 宇宇宇宇宇宇宇

具体点呢,有什么表现,是学习不好?认不清好人坏人?不会讲话?

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 15:29:31

还能有啥行为? 第一个行为就是不知检点,不洁身自好! 并不觉得所谓性解放有多么崇高 还能有啥行为? 第一个行为就是不知检点,不洁身自好! 并不觉得所谓性解放有多么崇高 Ani

hi

• Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 15:29:37

矫情

来自 豆瓣App
  • 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-03 15:29:49

胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-03 15:30:01

不懂拒绝 不懂拒绝 Frank

个人根据朋友们跟我聊天的结论是 没有天真的不懂拒绝的人 就是留你做备胎

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 15:30:02

通常我不会对陌生女生有好感

• 你˙Ꙫ˙哦

你˙Ꙫ˙哦 2016-11-03 15:30:06

喜欢在朋友圈、微博上发说说骂人 说脏话,超级反感

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 15:30:22

Hi个毛,世界造的真坏!

• Peter

Peter (与主同行) 2016-11-03 15:30:28

要钱

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 15:30:37

喜欢在朋友圈、微博上发说说骂人 说脏话,超级反感 喜欢在朋友圈、微博上发说说骂人 说脏话,超级反感 你˙Ꙫ˙哦

我虽然抽烟喝酒爆粗纹身 但我是好女孩233333333

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 15:30:41

长得好看做啥都对 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:30:47

胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 敢日五档电风扇

哈哈是说女生嘴上唇毛重吗。。。。虽然我是女生,我也挺不喜欢体毛重又不处理的女生的,不美观啊

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 15:30:51

我抽烟喝酒纹身说脏话
    但我知道我是个好女孩

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 15:30:58

要钱 要钱 Peter

红包婊

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 15:31:13

我抽烟喝酒纹身说脏话 但我知道我是个好女孩 我抽烟喝酒纹身说脏话 但我知道我是个好女孩 豆了个辛瓜辛

我先说的!!!

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:31:56

我虽然抽烟喝酒爆粗纹身 但我是好女孩233333333 我虽然抽烟喝酒爆粗纹身 但我是好女孩233333333 阿噗

那种真是。。。反正女生都挺讨厌的,不知道男生是不是觉得只要漂亮的话抽烟喝酒纹身就是好女孩

• 三丈三

三丈三 (我所做的,问心无愧) 2016-11-03 15:32:03

脏话连篇

• 老枪手

老枪手 (biu biu biu) 2016-11-03 15:32:06

看快乐大本营

• 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-03 15:32:22

你怎么来抢我饭碗呢!哼!

来自 豆瓣App
  • 一定是

一定是 2016-11-03 15:32:37

不是很好看还经常发自拍算吗

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 15:32:41

Hi个毛,世界造的真坏! Hi个毛,世界造的真坏! Ani

真冷漠

• 然而值得等待

然而值得等待 2016-11-03 15:33:00

哈哈哈哈哈哈

• 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-03 15:33:19

胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 敢日五档电风扇

人家说的是行为,你,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:33:19

听她吹呢,她又不是艾薇

来自 豆瓣App
  • 旺旺小阿姨

旺旺小阿姨 2016-11-03 15:33:47

不知道,男生很多行为我都很反感,大概我是女权思想,女人做啥都对……

来自 豆瓣App
  • 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 15:34:16

不回,我只是看到好玩的分享给她,好气哦,已经把她屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 傲娇脸

傲娇脸 (正年轻) 2016-11-03 15:34:17

说脏话,把脏话当口头禅

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 15:35:04

真冷漠 真冷漠 世界造的真坏

昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。

• 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-03 15:35:13

人家说的是行为,你,哈哈哈哈 人家说的是行为,你,哈哈哈哈 吸精少女乔恩恩

我知道是行为,但是我这么随和的人,怎么可能随便否定一个不够了解的女孩子?除了胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:35:45

不回,我只是看到好玩的分享给她,好气哦,已经把她屏蔽了 不回,我只是看到好玩的分享给她,好气哦,已经把她屏蔽了 烦球子

可能单纯不喜欢你懒得回而已?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:36:00

为什么总是说反感讨厌,不说说喜欢和好感呢?唉,,,,说好的正能量呢。

• 一个很奇怪的人

一个很奇怪的人 2016-11-03 15:36:23

邋遢

来自 豆瓣App
  • 我要复活

我要复活 (我听闻 你仍旧是一个人) 2016-11-03 15:37:11

不让日

• 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 15:37:28

可能单纯不喜欢你懒得回而已? 可能单纯不喜欢你懒得回而已? 星象馆馆长

对对对,我也是这么想的。

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:37:31

为什么总是说反感讨厌,不说说喜欢和好感呢?唉,,,,说好的正能量呢。 为什么总是说反感讨厌,不说说喜欢和好感呢?唉,,,,说好的正能量呢。 [已注销]

因为我觉得让对方有好感的帖子挺多的,知乎上好像就有2个男女对应的名帖,微博那个小糗君还是什么的也有整理过。。。直面自己缺点才能改正哈哈

• 烦球子

烦球子 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-03 15:37:45

可能单纯不喜欢你懒得回而已? 可能单纯不喜欢你懒得回而已? 星象馆馆长

所以屏蔽了对双方都好

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 15:38:39

吃饭吧唧嘴

• 美大耍

美大耍 (上天入地一根筋,傻逼不伤心。) 2016-11-03 15:38:41

把自己当网红 其实什么都不是 简称 装逼

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:38:52

对对对,我也是这么想的。 对对对,我也是这么想的。 烦球子

反正不回我的男的我也很讨厌,我觉得你这么想也没错啦。。。哈哈。。。

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-03 15:39:03

昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。 昨夜寒蛩不住鸣。惊回千里梦,已三更。起来独自绕阶行。人悄悄,帘外月胧明。 Ani

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?
    铁汉柔情

• OO酱

OO酱 2016-11-03 15:39:17

口无遮拦吧 什么话该说什么话不该说不经过大脑思考

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-03 15:39:46

公共场合分贝太高。。听得刺耳。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:40:50

因为我觉得让对方有好感的帖子挺多的,知乎上好像就有2个男女对应的名帖,微博那个小糗君还是什 因为我觉得让对方有好感的帖子挺多的,知乎上好像就有2个男女对应的名帖,微博那个小糗君还是什么的也有整理过。。。直面自己缺点才能改正哈哈 ... 星象馆馆长

总盯着缺点不是很好呢,姑娘,再说了缺点什么的每个人都有,严于律己,宽于待人。嘿嘿~你觉得呢!

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:41:19

公共场合分贝太高。。听得刺耳。。。。。。。 公共场合分贝太高。。听得刺耳。。。。。。。 这是一道送分题

我以前上初中和高中的时候,经过喜欢的男生,不好意思去讲话,都故意笑得很大声,引人侧目那种,现在想想丢人死了,本来人家只是无感不认识我,也变讨厌了吧(所以从不参加同学聚会

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-03 15:42:22

我以前上初中和高中的时候,经过喜欢的男生,不好意思去讲话,都故意笑得很大声,引人侧目那种, 我以前上初中和高中的时候,经过喜欢的男生,不好意思去讲话,都故意笑得很大声,引人侧目那种,现在想想丢人死了,本来人家只是无感不认识我,也变讨厌了吧(所以从不参加同学聚会 ... 星象馆馆长

。。可能会觉得你有点聒噪。。。。。。。。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:42:30

看快乐大本营 看快乐大本营 老枪手

哈哈哈哈哈哈

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-11-03 15:44:39

同样来看看将来遇见的会不会和过去的一样

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:44:55

总盯着缺点不是很好呢,姑娘,再说了缺点什么的每个人都有,严于律己,宽于待人。嘿嘿~你觉得呢 总盯着缺点不是很好呢,姑娘,再说了缺点什么的每个人都有,严于律己,宽于待人。嘿嘿~你觉得呢! ... [已注销]

这个贴我真的是单纯想自勉的,不想当讨人厌的女生。。。

• 丙丁

丙丁 2016-11-03 15:46:06

情商低

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:46:52

情商低 情商低 丙丁

具体点呢,比如不会讲话?

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-11-03 15:47:02

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:47:12

嗯 当时我看那个贴的时候就想有没有镜面的

来自 豆瓣App
  • 丙丁

丙丁 2016-11-03 15:47:17

具体点呢,比如不会讲话? 具体点呢,比如不会讲话? 星象馆馆长

是啊不会讲话不会看眼色 没脑子

来自 豆瓣App
  • 跑十圈

跑十圈 2016-11-03 15:48:22

哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-03 15:55:03

我知道是行为,但是我这么随和的人,怎么可能随便否定一个不够了解的女孩子?除了胡子!!!!! 我知道是行为,但是我这么随和的人,怎么可能随便否定一个不够了解的女孩子?除了胡子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 敢日五档电风扇

哈哈哈哈哈哈哈,还有腋毛呢,腿毛呢

来自 豆瓣App
  • 敢日五档电风扇

敢日五档电风扇 2016-11-03 15:56:19

哈哈哈哈哈哈哈,还有腋毛呢,腿毛呢 哈哈哈哈哈哈哈,还有腋毛呢,腿毛呢 吸精少女乔恩恩

那无所谓╮(╯_╰)╭,关键4我看见胡子就会觉得在跟男人对话,想吐

来自 豆瓣App
  • 于咫尺

于咫尺 2016-11-03 15:58:48

哈哈是说女生嘴上唇毛重吗。。。。虽然我是女生,我也挺不喜欢体毛重又不处理的女生的,不美观啊 哈哈是说女生嘴上唇毛重吗。。。。虽然我是女生,我也挺不喜欢体毛重又不处理的女生的,不美观啊 星象馆馆长

我觉得女生的唇毛这个虽然看上去是不怎么好看,但这也不是自己能控制的呀,男生可以刮,但有些女生唇毛特别重的话真是毫无办法,刮了会越长越粗越长越凶,用别的什么去毛产品的话风险很大而且在脸上我觉得真的不能乱用那些。

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 15:59:23

哈哈哈哈哈哈哈,还有腋毛呢,腿毛呢 哈哈哈哈哈哈哈,还有腋毛呢,腿毛呢 吸精少女乔恩恩

我是女生,我挺不喜欢看到其他女生(汗毛很重很明显)不去管自己的体毛的。。。
    好像我认识的男生反而,大部分都觉得女生有体毛还好耶。。。

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-03 16:00:05

抽烟吧。。。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-03 16:00:10

势力眼

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:00:37

我觉得女生的唇毛这个虽然看上去是不怎么好看,但这也不是自己能控制的呀,男生可以刮,但有些女 我觉得女生的唇毛这个虽然看上去是不怎么好看,但这也不是自己能控制的呀,男生可以刮,但有些女生唇毛特别重的话真是毫无办法,刮了会越长越粗越长越凶,用别的什么去毛产品的话风险很大而且在脸上我觉得真的不能乱用那些。 ... 于咫尺

推荐你激光除毛,现在技术很多都不痛,shr之类的

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 16:00:48

突然犯傻,听不懂我说话时

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha 2016-11-03 16:01:29

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:02:07

突然犯傻,听不懂我说话时 突然犯傻,听不懂我说话时 飞鱼

哈哈哈哈哈哈,我觉得不管男女,不喜欢的话摆个态度直说比较好,装傻把人吊着挺low的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:02:26

丑却一点都不善良的

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2016-11-03 16:05:30

整天吧啦吧啦说一些有的没的自以为自己很厉害但是别人都无语的话 爱炫耀 浮夸

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2016-11-03 16:06:02

不是很好看还经常发自拍算吗 不是很好看还经常发自拍算吗 一定是

你是说我吗?

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 16:06:35

整天吧啦吧啦说一些有的没的自以为自己很厉害但是别人都无语的话 爱炫耀 浮夸 整天吧啦吧啦说一些有的没的自以为自己很厉害但是别人都无语的话 爱炫耀 浮夸 脸大很痛苦

还有明明很丑还天天说自己有人追?

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:07:12

还有明明很丑还天天说自己有人追? 还有明明很丑还天天说自己有人追? 阿噗

人家说不定真的有人追。。。。

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 16:07:26

势力眼 势力眼 白萝卜的哥哥

明明自己也很low还要嫌弃别人low并且非要明显地表现出来

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 16:07:41

人家说不定真的有人追。。。。 人家说不定真的有人追。。。。 星象馆馆长

你认真的吗。。。。。

• 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-03 16:10:39

我是女生,我挺不喜欢看到其他女生(汗毛很重很明显)不去管自己的体毛的。。。 好像我认识的男 我是女生,我挺不喜欢看到其他女生(汗毛很重很明显)不去管自己的体毛的。。。 好像我认识的男生反而,大部分都觉得女生有体毛还好耶。。。 ... 星象馆馆长

我之前也遇到过一个,腋毛很重的,还穿坎肩的女生,一抬手-_-#真是醉人,我觉得可以刮掉啊!

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:10:49

你认真的吗。。。。。 你认真的吗。。。。。 阿噗

我认识一个长相挺丑的女生(天地可鉴是真的不好看不是我嫉妒,160 70公斤左右,皮肤是印度人的颜色)。。男朋友都白白净净高高瘦瘦挺帅的。。。而且不间断,还有上面很多人说不喜欢女生说脏话,我们高中第一个交上男朋友(大学生)的女生,5年里换了6、7个男友单身不超过半个月,每天张口闭口就是“卧槽 马勒戈壁 他妈的”。。。。

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 16:10:56

哈哈哈哈哈哈,我觉得不管男女,不喜欢的话摆个态度直说比较好,装傻把人吊着挺low的。。。 哈哈哈哈哈哈,我觉得不管男女,不喜欢的话摆个态度直说比较好,装傻把人吊着挺low的。。。 星象馆馆长

装傻还好一点,最可怕的是真傻,真的一丁点也不萌,太low了

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (从零开始成为我想成为的人) 2016-11-03 16:11:20

说话磨磨唧唧,吐字不清,声音含糊,毫无逻辑,浮夸,理解力差,交流很累,这种人我根本不想跟她说话。

来自 豆瓣App
  • 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-03 16:11:35

我男朋友说 觉得看小时代 写乱七八糟的玛丽苏文字的女生让他觉得很脑残

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:11:58

自我感觉良好

外加 想要权却不想担负起相应的责任

• 阿噗

阿噗 2016-11-03 16:12:17

我认识一个长相挺丑的女生(天地可鉴是真的不好看不是我嫉妒,160 70公斤左右,皮肤是印度人的颜 我认识一个长相挺丑的女生(天地可鉴是真的不好看不是我嫉妒,160 70公斤左右,皮肤是印度人的颜色)。。男朋友都白白净净高高瘦瘦挺帅的。。。而且不间断,还有上面很多人说不喜欢女生说脏话,我们高中第一个交上男朋友(大学生)的女生,5年里换了6、7个男友单身不超过半个月,每天张口闭口就是“卧槽 马勒戈壁 他妈的”。。。。 ... 星象馆馆长

活好?

而且。。。。。你是女的诶。。。。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:12:33

我之前也遇到过一个,腋毛很重的,还穿坎肩的女生,一抬手-_-#真是醉人,我觉得可以刮掉啊! 我之前也遇到过一个,腋毛很重的,还穿坎肩的女生,一抬手-_-#真是醉人,我觉得可以刮掉啊! 吸精少女乔恩恩

我最烦的是这种女生,往往会抱怨自己体毛重,然后如果你建议她刮掉/蜜蜡/镭射,对方有一万个理由拒绝你说自己皮肤嫩有伤害/越除体毛越重/不爱搞那种东西。。。。

• 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 16:12:59

抽烟
    口齿不清
    理解能力差

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:14:20

装傻还好一点,最可怕的是真傻,真的一丁点也不萌,太low了 装傻还好一点,最可怕的是真傻,真的一丁点也不萌,太low了 飞鱼

我好像真的认识一个这样的女生。。。女生比较讨厌她们,我一直以为男生很迟那一套,女生傻傻萌萌的。。。

• 兜兜转转

兜兜转转 2016-11-03 16:14:27

很多 有时候一个瞬间 有时候一段时间 有时候一个动作一句话 有时候一件事的处理方式 有时候身体某个部位 有时候某天的妆 都会反感

来自 豆瓣App
  • 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:15:05

活好? 而且。。。。。你是女的诶。。。。 活好? 而且。。。。。你是女的诶。。。。 阿噗

对啊,我一开始就说我是女生啊,开这个贴不是想讽刺女生,单纯想看看自己有什么需要改正

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-03 16:15:21

收费太高

来自 豆瓣App
  • 吸精少女乔恩恩

吸精少女乔恩恩 2016-11-03 16:17:23

我最烦的是这种女生,往往会抱怨自己体毛重,然后如果你建议她刮掉/蜜蜡/镭射,对方有一万个理 我最烦的是这种女生,往往会抱怨自己体毛重,然后如果你建议她刮掉/蜜蜡/镭射,对方有一万个理由拒绝你说自己皮肤嫩有伤害/越除体毛越重/不爱搞那种东西。。。。 ... 星象馆馆长

还有很胖的,你建议她减肥,她还理直气壮的说,爱我的人是不会在意我胖的-_-#有没有!

来自 豆瓣App
  • 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-03 16:17:56

说脏话降一分,做脏事降十分。

• 星象馆馆长

星象馆馆长 2016-11-03 16:18:47

还有很胖的,你建议她减肥,她还理直气壮的说,爱我的人是不会在意我胖的-_-#有没有! 还有很胖的,你建议她减肥,她还理直气壮的说,爱我的人是不会在意我胖的-_-#有没有! 吸精少女乔恩恩

哈哈哈哈对对对,讨厌的还有 “我不能狠减肥,身体不好”

• 于咫尺

于咫尺 2016-11-03 16:19:14

推荐你激光除毛,现在技术很多都不痛,shr之类的 推荐你激光除毛,现在技术很多都不痛,shr之类的 星象馆馆长

我的初衷只是觉得除了腋毛和特别重的腿毛这些,真的不要因为唇毛就对一个女生反感或者怎么样,不是每个人都有条件去做激光的,大家也都不想这样并不是说觉得有唇毛很好看或者就是要留着恶心恶心你

来自 豆瓣App
  • 壁蠢少年

壁蠢少年 (等我一下。) 2016-11-03 16:20:19

很轻蔑的打量别人

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-03 16:20:34

知道这个男生有对象 还一直找人家

<前页 1 2 后页>
1170879 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部