【求租单身公寓】。接受2800或以下的价格。

T-time

• T-time

T-time 2016-11-03 15:51:31

up

• T-time

T-time 2016-11-03 16:36:14

up

• TAO

TAO 2016-11-03 16:53:46

有啊

来自 豆瓣App
  • T-time

T-time 2016-11-03 16:59:36

有啊 有啊 TAO

求照片+价格+地点

• TAO

TAO 2016-11-03 17:01:29

宝盛有,2800

来自 豆瓣App
  • T-time

T-time 2016-11-03 17:15:35

宝盛有,2800 宝盛有,2800 TAO

宝盛是哪里

• TAO

TAO 2016-11-03 17:18:25

宝盛是哪里 宝盛是哪里 T-time

奔竞大道边地铁2号线边,,其他地方也有,就看你要哪个地方了

来自 豆瓣App
  • T-time

T-time 2016-11-03 17:23:02

奔竞大道边地铁2号线边,,其他地方也有,就看你要哪个地方了 奔竞大道边地铁2号线边,,其他地方也有,就看你要哪个地方了 TAO

浦沿,彩虹城一带。 或者半岛国际

• TAO

TAO 2016-11-03 17:25:02

浦沿,彩虹城一带。 或者半岛国际 浦沿,彩虹城一带。 或者半岛国际 T-time

有啊

来自 豆瓣App
  • T-time

T-time 2016-11-03 17:25:31

有啊 有啊 TAO

照片+价格+地点

• TAO

TAO 2016-11-03 17:30:08

照片+价格+地点 照片+价格+地点 T-time

微信聊吧,加我384779517

来自 豆瓣App
  • 嘿

(嘿) 2016-11-04 17:16:00

湘云雅苑~正在考虑转租,阳台独卫

• T-time

T-time 2016-11-04 17:23:22

湘云雅苑~正在考虑转租,阳台独卫 湘云雅苑~正在考虑转租,阳台独卫

上班不方便

• chen

chen 2016-11-08 11:10:13

六合天寓1幢3单元朝南大主卧带独卫。原户型3室一厅一厨两卫,厨房电视冰箱洗衣机公用,水电网物业费为三户平分峰谷电,另外两间住两个男生,养了只猫,房租2500,两人住比较好。工作原因转租无中介费,合同是9月24签的,14号就要搬走了急转!!!!15号之前入住多出来的就当送了。11月12到15号可入住。押二付二,男女都可以,情侣夫妻不行,下午5点后可看房

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-08 11:10:48

光线很好,有太阳能晒到一大半房间,有大的晾衣架

来自 豆瓣App
  • T-time

T-time 2016-11-08 11:21:07

六合天寓1幢3单元朝南大主卧带独卫。原户型3室一厅一厨两卫,厨房电视冰箱洗衣机公用,水电网物 六合天寓1幢3单元朝南大主卧带独卫。原户型3室一厅一厨两卫,厨房电视冰箱洗衣机公用,水电网物业费为三户平分峰谷电,另外两间住两个男生,养了只猫,房租2500,两人住比较好。工作原因转租无中介费,合同是9月24签的,14号就要搬走了急转!!!!15号之前入住多出来的就当送了。11月12到15号可入住。押二付二,男女都可以,情侣夫妻不行,下午5点后可看房 ... chen

恩,有意向。 可以私信照片吗?

• chen

chen 2016-11-08 12:50:14

恩,有意向。 可以私信照片吗? 恩,有意向。 可以私信照片吗? T-time

好的可以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16356 人聚集在这个小组
↑回顶部