我的评估报告,各位大神帮我看看。拜托

漂泊1

来自: 漂泊1 2016-11-03 15:19:10

来自 豆瓣App
  • glzlzl

    glzlzl 2016-11-03 15:42:37

    我情况和你查不多,也快一个月了

    来自 豆瓣App
  • match

    match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-11-03 21:07:00

    你其实问题不大,但是目前对待失眠的方式有问题,所以需要主动做出一些调整。这里给你一些非常具体的意见。

    1. 什么时间就做什么事情,工作时间专心于白天的工作,业余时间专心于娱乐和学习。比如你今天在睡吧的一些没头没脑的发帖就很不好,你的发帖时间都是宝贵的工作时间,在这些时间去纠缠睡觉的问题会对你造成很不好的影响。不仅让自己更加执着于睡眠不好,而且破坏了自己正常的工作,会认为是失眠让自己无法正常工作和生活。

    2. 不要再对失眠做任何事情,或者说任何话。包括去看病吃药、包括去抱怨、包括去搜索失眠怎么办等等。只要不为失眠做任何事情,对睡眠的执着和担忧就不会增加。

    3. 晚上睡觉发现自己睡不着反而清醒了就立刻起来,不要躺在床上睡不着还翻来覆去。既然清醒了,就做清醒的事情,拿本书看一看,做做伸展运动,学习学习等等,困了再回去睡。一定要顺应身体的反应,困了再睡,既然睡不着就不要强迫自己入睡。

    就这样,只要你能坚持这做到这三点,睡眠就会很快恢复正常。

    更多内容可以参考这一系列文章:http://hellosleep.net/tutorial/categories/5701a072a8f4a40300a53686

  • 漂泊1

    漂泊1 2016-11-03 22:39:37

    谢谢组长,我尽自己努力试试。

    来自 豆瓣App
  • 磐石

    磐石 2016-11-03 23:38:23

    谢谢组长!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20609 人聚集在这个小组
↑回顶部