这是什么心理在作怪

小葡萄

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-03 15:25:37

好了,好好再投简历面试,我也是这样,有的通知复试又不想去了,可能是因为自己定位不够清楚

来自 豆瓣App
  • 心碎未然

心碎未然 2016-11-03 15:28:55

我也经常有排斥心理,大概是因为不清楚自己要什么吧

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 15:29:55

好了,好好再投简历面试,我也是这样,有的通知复试又不想去了,可能是因为自己定位不够清楚 好了,好好再投简历面试,我也是这样,有的通知复试又不想去了,可能是因为自己定位不够清楚 如琢如磨

可供选择的职位好少,哎

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 15:31:05

我也经常有排斥心理,大概是因为不清楚自己要什么吧 我也经常有排斥心理,大概是因为不清楚自己要什么吧 心碎未然

感觉是清楚自己想要什么,但是目前的offer并不是最好的选择,食之无味弃之可惜,哎

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-03 15:35:43

可供选择的职位好少,哎 可供选择的职位好少,哎 小葡萄

感觉自己想要的岗位都投得没得投了,想要技术岗又没技术,要求严的公司简历就被拒了,然后时有披着华丽外表的培训机构打来,想工作赚钱,却要让我培训交钱,不知道她们做这种压力大不,有的面试了还要坐等好几天想等通知,面试久了真的不要太累,介绍自己快介绍吐了,越来越年底了,没工作的每天照样花销,又不敢太急太随便,怕以后进去了呆不久,以后写简历也不好看,总结今年积蓄无。

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 15:38:11

感觉自己想要的岗位都投得没得投了,想要技术岗又没技术,要求严的公司简历就被拒了,然后时有披 感觉自己想要的岗位都投得没得投了,想要技术岗又没技术,要求严的公司简历就被拒了,然后时有披着华丽外表的培训机构打来,想工作赚钱,却要让我培训交钱,不知道她们做这种压力大不,有的面试了还要坐等好几天想等通知,面试久了真的不要太累,介绍自己快介绍吐了,越来越年底了,没工作的每天照样花销,又不敢太急太随便,怕以后进去了呆不久,以后写简历也不好看,总结今年积蓄无。 ... 如琢如磨

一样一样的,现在刷各种招聘网站and豆瓣都要刷吐了…都要自我怀疑了,哎…生活真艰难啊!

来自 豆瓣App
  • 注定孤独终老zz

注定孤独终老zz (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2016-11-03 15:45:03

都是刚毕业的嘛?

• 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-03 15:45:08

一样一样的,现在刷各种招聘网站and豆瓣都要刷吐了…都要自我怀疑了,哎…生活真艰难啊! 一样一样的,现在刷各种招聘网站and豆瓣都要刷吐了…都要自我怀疑了,哎…生活真艰难啊! 小葡萄

简直不能太一样了,你上海,我坐标深圳,房租开销都大,现在顿顿自己煮,转行确实压力也大,但自己认为就是这个时候了比较有利于以后发展,也没有退路了,明年往回看应该会想值得。万事开头难,成蝶总要先化茧,痛苦终究会过去,先苦后甜才是最甜。

来自 豆瓣App
  • 我肥来啦

我肥来啦 2016-11-03 15:45:56

得不到的永远在骚动呗

• 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 15:46:56

得不到的永远在骚动呗 得不到的永远在骚动呗 我肥来啦

哈哈哈,正解!越得不到越想要,好可怕!

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 15:49:13

简直不能太一样了,你上海,我坐标深圳,房租开销都大,现在顿顿自己煮,转行确实压力也大,但自 简直不能太一样了,你上海,我坐标深圳,房租开销都大,现在顿顿自己煮,转行确实压力也大,但自己认为就是这个时候了比较有利于以后发展,也没有退路了,明年往回看应该会想值得。万事开头难,成蝶总要先化茧,痛苦终究会过去,先苦后甜才是最甜。 ... 如琢如磨

哈哈哈,我们都在生活成本超高的两个城市。至少你知道自己想要的是什么,坚持一下,希望就在前方,找工作还要拼拼运气,有时实力够了没运气也没用。加油加油!继续努力!

来自 豆瓣App
  • 如琢如磨

如琢如磨 2016-11-03 15:52:26

哈哈哈,我们都在生活成本超高的两个城市。至少你知道自己想要的是什么,坚持一下,希望就在前方 哈哈哈,我们都在生活成本超高的两个城市。至少你知道自己想要的是什么,坚持一下,希望就在前方,找工作还要拼拼运气,有时实力够了没运气也没用。加油加油!继续努力! ... 小葡萄

是啊今天在等面过的两家企业,是我比较有意向的,就是想在比较酷的企业里成长成主力,运气早晚,放宽心。共勉

来自 豆瓣App
  • 心想事成

心想事成 2016-11-03 16:32:32

希望别人肯定你吧 就像女神希望身边有很多屌丝围着她转

来自 豆瓣App
  • 小葡萄

小葡萄 2016-11-03 16:34:20

希望别人肯定你吧 就像女神希望身边有很多屌丝围着她转 希望别人肯定你吧 就像女神希望身边有很多屌丝围着她转 心想事成

确实有那么点意思,哈哈…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

215224 人聚集在这个小组
↑回顶部