最新一集的国王是要撩我卡神吗?

Yang

• 小K

小K 2016-11-03 15:24:36

卡姐 嘴角微微扬起… 并给了园长一个眼神…

来自 豆瓣App
  • Dong

Dong 2016-11-03 20:02:41

恐怕撩不到吧~哪有弩哥威武~

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (思念是一种病:)) 2016-11-05 21:49:33

觉得不是,不过rick都可以和米琼,好像没什么是不可能了………BTW,我也好爱卡姐~

来自 豆瓣App
  • 弩哥的小老妹

弩哥的小老妹 2016-11-06 01:39:32

我们俩的这个名字…很默契啊

来自 豆瓣App
  • Yang

Yang (嘿!我的路在何方?) 2016-11-06 08:00:34

我们俩的这个名字…很默契啊 我们俩的这个名字…很默契啊 弩哥的小老妹

哎呀~好神奇~

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-06 11:52:57

我还是比较担心弩哥的生死。预告里德怀特各种虐我弩哥( •̥́ ˍ •̀ू )。辣么帅的耶稣还没有出现呢,上一季里瑞克扯下他的蒙面的时候,少女心都要爆炸了。啊,有点跑题

来自 豆瓣App
  • 娃娃鱼

娃娃鱼 2016-11-07 13:29:23

我还是比较担心弩哥的生死。预告里德怀特各种虐我弩哥( •̥́ ˍ •̀ू )。辣么 我还是比较担心弩哥的生死。预告里德怀特各种虐我弩哥( •̥́ ˍ •̀ू )。辣么帅的耶稣还没有出现呢,上一季里瑞克扯下他的蒙面的时候,少女心都要爆炸了。啊,有点跑题 ... 花花桑🌸

哈哈你变心了

来自 豆瓣App
  • 花花桑🌸

花花桑🌸 2016-11-07 13:43:35

只要有颜,我都会稍微的有那么一丢丢的喜欢?

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (思念是一种病:)) 2016-11-08 12:56:51

我还是比较担心弩哥的生死。预告里德怀特各种虐我弩哥( •̥́ ˍ •̀ू )。辣么 我还是比较担心弩哥的生死。预告里德怀特各种虐我弩哥( •̥́ ˍ •̀ू )。辣么帅的耶稣还没有出现呢,上一季里瑞克扯下他的蒙面的时候,少女心都要爆炸了。啊,有点跑题 ... 花花桑🌸

唉?真的唉,都把他忘了,一定后面又是一个得力干将

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA (思念是一种病:)) 2016-11-08 12:57:26

只要有颜,我都会稍微的有那么一丢丢的喜欢? 只要有颜,我都会稍微的有那么一丢丢的喜欢? 花花桑🌸

不愧叫花花桑……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17134 人聚集在这个小组
↑回顶部