想结识INFJ的朋友(男女都可以哈)

Sky

• 唯美的边缘

唯美的边缘 (心在哪里,风景就在哪里) 2016-11-04 08:44:58

顶一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:16:19

INFJ对此事应该不感兴趣。我可能会像这样留个言。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 15:17:22

一点都不喜欢用微信,浮躁。

来自 豆瓣App
  • Susam.Minami

Susam.Minami (貌似我像多申请了一个豆瓣账号?) 2016-11-05 19:05:17

一点都不喜欢用微信,浮躁。 一点都不喜欢用微信,浮躁。 [已注销]

哈哈,说用微信的就是浮躁,会不会做出这个判断的你,本身就是一个浮躁的个体呢?所以说话还是不要那么直接比较好吧。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:03:27

哈哈,说用微信的就是浮躁,会不会做出这个判断的你,本身就是一个浮躁的个体呢?所以说话还是不 哈哈,说用微信的就是浮躁,会不会做出这个判断的你,本身就是一个浮躁的个体呢?所以说话还是不要那么直接比较好吧。 ... Susam.Minami

目前微信的环境差是事实。大多数都是跟风上微信。而且,聊天记录不能保存?exm?
    一个靠约. pao火起来的通讯软件,说浮躁已经够轻了吧?我不觉得我的判断有什么问题。
    还好都去微信了,空间也没有那么多脑c了。当然了,对我来说现在就十个Q好友,安静。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:06:18

哈哈,说用微信的就是浮躁,会不会做出这个判断的你,本身就是一个浮躁的个体呢?所以说话还是不 哈哈,说用微信的就是浮躁,会不会做出这个判断的你,本身就是一个浮躁的个体呢?所以说话还是不要那么直接比较好吧。 ... Susam.Minami

另外,我原话并没有说:用微信的就是浮躁。你应该看仔细一点,并且可以稍微思考一下我说的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:14:36

目前微信的环境差是事实。父母那一辈的人全部跟风上微信。聊天记录不能保存。
    一个靠约炮火起来的通讯软件,说浮躁已经够轻了吧?我不觉得我的判断有什么问题。
    还好都去微信了,空间也没有那么多nc了。当然了,对我来说现在就十个QQ好友,安静。

6300 2016-11-06 19:47:14

目前微信的环境差是事实。父母那一辈的人全部跟风上微信。聊天记录不能保存。 一个靠约炮火起来 目前微信的环境差是事实。父母那一辈的人全部跟风上微信。聊天记录不能保存。 一个靠约炮火起来的通讯软件,说浮躁已经够轻了吧?我不觉得我的判断有什么问题。 还好都去微信了,空间也没有那么多nc了。当然了,对我来说现在就十个QQ好友,安静。 ... [已注销]

微信确实好用啊,没有什么杂质。固定的交流渠道。唯一不足是容易产生依赖性。qq相对来说,杂质太多了。而且不是单纯的聊天工具,商业化的东西太多了。不过有个qq确实很方便,生活和工作。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 20:20:35

微信确实好用啊,没有什么杂质。固定的交流渠道。唯一不足是容易产生依赖性。qq相对来说,杂质太 微信确实好用啊,没有什么杂质。固定的交流渠道。唯一不足是容易产生依赖性。qq相对来说,杂质太多了。而且不是单纯的聊天工具,商业化的东西太多了。不过有个qq确实很方便,生活和工作。 ... 6300

只要它不能保存聊天记录,就永远不能说好用。

来自 豆瓣App
  • zhimahu

zhimahu (夏虫不可语冰) 2016-11-06 20:48:14

只要它不能保存聊天记录,就永远不能说好用。 只要它不能保存聊天记录,就永远不能说好用。 [已注销]

只是一个快消品 比较适合时代发展?

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-27 19:04:31

感觉INFJ不会这么做

来自 豆瓣App
  • 魔爪子

魔爪子 2016-11-27 20:27:43

反正我不会

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-27 20:29:19

ENFP是什么样的?

来自 豆瓣App
  • Clio7

Clio7 2016-11-27 20:55:54

表示已经停用微信

来自 豆瓣App
  • 山下的人

山下的人 2016-12-02 21:22:09

只要它不能保存聊天记录,就永远不能说好用。 只要它不能保存聊天记录,就永远不能说好用。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky (常住北京) 2016-12-08 22:36:14

微信只是一个聊天工具而已,在里面聊天大家可以彼此更多的了解,你把它看成正规就正规,一切都在于人,而不在于工具。

来自 豆瓣App
  • Sky

Sky (常住北京) 2016-12-08 22:37:39

谢谢大家的讨论和发言。

来自 豆瓣App
  • 微微一笑很倾城

微微一笑很倾城 2016-12-11 19:40:45

ENFP是什么样的? ENFP是什么样的? cherie

看起来大大咧咧其实很细腻,我觉得

来自 豆瓣App
  • 胡斑胡斑

胡斑胡斑 2016-12-11 20:57:15

我是entp。可以当你笔友吗!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7836 人聚集在这个小组
↑回顶部