看了兰陵王妃真心觉得日了狗

郝美丽

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 15:15:16

=@~@=

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-03 15:16:23

好歹说清楚啥被骗了····
    是搞错男主了吗?哈哈哈··

• 郝美丽

郝美丽 2016-11-03 15:17:55

好歹说清楚啥被骗了···· 是搞错男主了吗?哈哈哈·· 好歹说清楚啥被骗了···· 是搞错男主了吗?哈哈哈·· 青丘

悲伤那么大

来自 豆瓣App
  • 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2016-11-03 15:20:04

到底怎么了 吊胃口的楼 楼主不厚道

• 郝美丽

郝美丽 2016-11-03 15:25:23

到底怎么了 吊胃口的楼 楼主不厚道 到底怎么了 吊胃口的楼 楼主不厚道 群青

男主站错了

来自 豆瓣App
  • 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2016-11-04 15:59:38

男主站错了 男主站错了 郝美丽

啥意思啊?男主怎么站错了。。。你还是剧透吧 因为我男票喜欢张含韵所以这个剧我肯定不会看的。。。你就别吊胃口了

• Ayo

Ayo 2016-11-04 16:00:26

啥意思啊?男主怎么站错了。。。你还是剧透吧 因为我男票喜欢张含韵所以这个剧我肯定不会看的。 啥意思啊?男主怎么站错了。。。你还是剧透吧 因为我男票喜欢张含韵所以这个剧我肯定不会看的。。。你就别吊胃口了 ... 群青

估计是以为兰陵王是男主吧,然而男主是宇文邕

来自 豆瓣App
  • 郝美丽

郝美丽 2016-11-04 16:00:28

啥意思啊?男主怎么站错了。。。你还是剧透吧 因为我男票喜欢张含韵所以这个剧我肯定不会看的。 啥意思啊?男主怎么站错了。。。你还是剧透吧 因为我男票喜欢张含韵所以这个剧我肯定不会看的。。。你就别吊胃口了 ... 群青

兰陵王不是男主

来自 豆瓣App
  • 空

我告诉你,大司空人设很棒,你会爱上他的!

• 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2016-11-04 16:01:54

兰陵王不是男主 兰陵王不是男主 郝美丽

哈哈哈哈懂了 感觉这剧不会火 就淡淡的过去了

• 啾

站错CP了吧哈哈哈哈哈哈

• Shydra

Shydra 2016-11-04 16:05:17

我到现在都不能接受兰陵王妃的男主不是兰陵王

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-04 16:33:06

估计是以为兰陵王是男主吧,然而男主是宇文邕 估计是以为兰陵王是男主吧,然而男主是宇文邕 Ayo

兰陵王不就是宇文邕吗???????????

• 啾

兰陵王不就是宇文邕吗??????????? 兰陵王不就是宇文邕吗??????????? 忠于自己

很好 我差点要相信了

• 霜翎

霜翎 2016-11-04 16:36:28

听说这剧王妃喜欢的实际上是宇文邕!
    之所以叫 兰陵王妃 当初也是想借 兰陵王 东风吧!!!

• 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-04 16:37:06

好歹说清楚啥被骗了···· 是搞错男主了吗?哈哈哈·· 好歹说清楚啥被骗了···· 是搞错男主了吗?哈哈哈·· 青丘

就是啊

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-04 16:37:46

兰陵王不就是宇文邕吗??????????? 兰陵王不就是宇文邕吗??????????? 忠于自己

兰陵王不是高长恭?

• 啾

听说这剧王妃喜欢的实际上是宇文邕! 之所以叫 兰陵王妃 当初也是想借 兰陵王 东风吧!!! 听说这剧王妃喜欢的实际上是宇文邕! 之所以叫 兰陵王妃 当初也是想借 兰陵王 东风吧!!! 霜翎

你也可以理解为作者写着写着就换男主了
    书一开始叫迷乱兰陵然后又改叫兰陵皇妃,电视剧又改成兰陵王妃。
    反正就是乱弄一通

• 啾

你也可以理解为作者写着写着就换男主了 书一开始叫迷乱兰陵然后又改叫兰陵皇妃,电视剧又改成兰 你也可以理解为作者写着写着就换男主了 书一开始叫迷乱兰陵然后又改叫兰陵皇妃,电视剧又改成兰陵王妃。 反正就是乱弄一通 ...

女主从头至尾都是宇文邕的侧室,没嫁给兰陵王

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-04 16:43:34

兰陵王不是高长恭? 兰陵王不是高长恭? 霜翎

高长恭谁?

• 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-04 16:43:42

兰陵王竟然给宇文邕做配

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:43:49

哈哈哈哈哈光看帖子就能体会得到这剧真是天地良心的烂了

• greenzy

greenzy 2016-11-04 16:43:57

是不是说作者写着写着发现宇文邕才是真爱 然后懒得改名字了?。。。

• 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-04 16:44:08

高长恭谁? 高长恭谁? 忠于自己

历史上的兰陵王,就是高长恭

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-04 16:45:35

也觉得莫名其妙

• 小火锅

小火锅 2016-11-04 16:46:40

我只想问…去哪看的…有车不罗

来自 豆瓣App
  • 西瓜苹果梨

西瓜苹果梨 (我的爱人啊 等在我的草原) 2016-11-04 16:55:57

。。那为啥叫兰陵王妃

来自 豆瓣App
  • Ayo

Ayo 2016-11-04 17:12:06

兰陵王是高长恭。。。大哥233333 宇文邕是北周武帝,兰陵王是北齐的

来自 豆瓣App
  • 端午

端午 2016-11-04 17:16:04

然而我就是喜欢宇文邕,摊手

来自 豆瓣App
  • 不做小喵喵

不做小喵喵 2016-11-04 17:19:21

喜欢宇文邕~结果根本没多少戏份啊~~最烦这种拖拖拉拉~都播大半了感情都没有进展

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-11-04 17:24:51

兰陵王怎么办,这么好的男人都不要

来自 豆瓣App
  • JIUJIU

JIUJIU 2016-11-04 17:27:16

我看过这本小说,电视剧还一直没看

来自 豆瓣App
  • Carol凯若

Carol凯若 (Carol 水瓶 外协) 2016-11-04 17:34:51

已弃剧

• 元也

元也 2016-11-04 17:36:37

被你们说的我也想去看这片子了...
    既然叫兰陵王妃为啥兰陵王不是男主??

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-04 17:38:17

男主很帅,兰陵王辣眼镜

• 张若昀的小甜饼

张若昀的小甜饼 2016-11-04 17:39:18

喜欢宇文邕~结果根本没多少戏份啊~~最烦这种拖拖拉拉~都播大半了感情都没有进展 喜欢宇文邕~结果根本没多少戏份啊~~最烦这种拖拖拉拉~都播大半了感情都没有进展 不做小喵喵

男主为什么没多少戏份?片尾全是男二也是醉了

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 17:39:20

女主从头至尾都是宇文邕的侧室,没嫁给兰陵王 女主从头至尾都是宇文邕的侧室,没嫁给兰陵王

那…为什么说是王妃……

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-04 17:41:21

到底谁是男主,我朋友看了电视剧,她说男主还是兰陵王

• 啾

那…为什么说是王妃…… 那…为什么说是王妃…… 好多好多钱💰

本来书改叫兰陵皇妃 皇字指的宇文邕 谁想到电视剧又改掉名字

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-04 17:47:27

本来书改叫兰陵皇妃 皇字指的宇文邕 谁想到电视剧又改掉名字 本来书改叫兰陵皇妃 皇字指的宇文邕 谁想到电视剧又改掉名字

万万没想到……终于有好清纯好不做作的姑娘能摒弃美貌选他做男主了……却依然顶着人家的名头,宇文巨冤

来自 豆瓣App
  • 游戏控

游戏控 2016-11-04 17:47:50

很符合我对兰陵王的想象啊,可能幸亏这戏兰陵王不是男主,要不估计也不会是这个演员演了。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (“古今多少事 都付笑谈中...”) 2016-11-04 17:48:12

啧啧啧

• 青丘

青丘 (天地为我之屋宇…………) 2016-11-04 17:48:52

啧啧啧 啧啧啧 霍琛布鲁兹老爷

哎哟··老爷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·么么哒·哈哈··

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-04 17:49:15

本来书改叫兰陵皇妃 皇字指的宇文邕 谁想到电视剧又改掉名字 本来书改叫兰陵皇妃 皇字指的宇文邕 谁想到电视剧又改掉名字

就算兰陵皇妃大家一开始也会觉得男主是兰陵王的吧,写个北周皇妃什么的就清晰明了了

• 忧郁的塔

忧郁的塔 2016-11-04 17:54:03

没播之前站的兰陵王,播后站了宇文邕! 大司空又帅又霸道 简直苏苏苏

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-04 18:00:24

我只想看兰陵王!!好不容易满足我对兰陵王的幻想,结果告诉我男主不是兰陵王。。不过幸好,我还没看。。

来自 豆瓣App
  • 冰箱

冰箱 2016-11-17 22:10:04

what?! 我恭不是男主???! 那叫啥兰陵王妃??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部