被八组逼到了这里哈哈

这个号值八十块

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:19:17

八组那个开小吃车的帖子,竟然被删了,也是不懂了,这么多好帖子删了,剩下的撕逼贴有什么看的

• 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:20:38

八组那个开小吃车的帖子,竟然被删了,也是不懂了,这么多好帖子删了,剩下的撕逼贴有什么看的 八组那个开小吃车的帖子,竟然被删了,也是不懂了,这么多好帖子删了,剩下的撕逼贴有什么看的 已注销

对啊,很多好看的实用的贴都被删了。刚在八组打了个贴,让喜欢看生活贴的八组小仙女来这里哈哈

来自 豆瓣App
  • 十二。

十二。 (Apr.28) 2016-11-03 15:21:48

哗擦 相当热闹啊这里

• 顺尔宁淃妥

顺尔宁淃妥 2016-11-03 15:21:58

我是前几个月才知道八组,但是进不去,所以现在在这

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:23:02

刚刚在八组看到楼主的那个帖子哈哈

来自 豆瓣App
  • 火锅小姐

火锅小姐 2016-11-03 15:23:58

你八组那个帖子会被删么

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:26:07

你八组那个帖子会被删么 你八组那个帖子会被删么 火锅小姐

管理员说和八组有关的可以发,但是有个回复看的气死我

来自 豆瓣App
  • carealwei

carealwei 2016-11-03 15:26:10

简直太喜欢这儿的画风,八组撕来撕去简直太无聊,最无语的是这两天到处嘲踩小朋友,简直没底线,就喜欢随便开心地交流交流~

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:26:56

你八组那个帖子会被删么 你八组那个帖子会被删么 火锅小姐

刚和你说完那个贴就被删了,无语

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-03 15:27:40

至今加八组还没审核过…这边一加成功~说出去,装13一点儿 我也是八组的人了!!(围笑)

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:27:44

简直太喜欢这儿的画风,八组撕来撕去简直太无聊,最无语的是这两天到处嘲踩小朋友,简直没底线, 简直太喜欢这儿的画风,八组撕来撕去简直太无聊,最无语的是这两天到处嘲踩小朋友,简直没底线,就喜欢随便开心地交流交流~ ... carealwei

没错,反正来的都是喜欢看生活贴的,大家也算是志同道合

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:29:16

刚刚在八组看到楼主的那个帖子哈哈 刚刚在八组看到楼主的那个帖子哈哈 addison

现在被删了...懵逼,让他们来生活组发贴也不行

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:33:31

现在被删了...懵逼,让他们来生活组发贴也不行 现在被删了...懵逼,让他们来生活组发贴也不行 这个号值八十块

怎么回事?!我觉得其实有点过 纯粹是娱乐圈的话题也没什么好扒的吧 很明显的粉粉黑黑看的脑袋疼 八组最吸引我的是生活中有趣的话题

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-03 15:34:36

oh no我还没进去

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-03 15:39:38

啊 楼主感觉这个组瞬间多了100个人

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:40:17

怎么回事?!我觉得其实有点过 纯粹是娱乐圈的话题也没什么好扒的吧 很明显的粉粉黑黑看的脑袋疼 怎么回事?!我觉得其实有点过 纯粹是娱乐圈的话题也没什么好扒的吧 很明显的粉粉黑黑看的脑袋疼 八组最吸引我的是生活中有趣的话题 ... addison

我就发了说喜欢看生活贴的仙女可以来隔壁八组生活组,结果有个回复说“被删帖你们还委屈了不成什么的...”有点无语,估计被举报了吧

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:41:17

啊 楼主感觉这个组瞬间多了100个人 啊 楼主感觉这个组瞬间多了100个人 addison

哈哈哈,都是喜欢看生活贴的小仙女

来自 豆瓣App
  • 哆狸喵

哆狸喵 2016-11-03 15:41:24

进不去,一直当哑巴

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 15:43:34

进不去,一直当哑巴 进不去,一直当哑巴 哆狸喵

在这看看生活贴也不错

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-11-03 15:50:50

我觉得八组。。。我现在有点看不懂管理员的G点,说是非娱乐八卦不能发,但是其实帖子有趣吧也能留住,可是什么样的帖子算有趣,又很难说。反正我自己讨厌的帖子,一种是要不要和男友分手/闺蜜撕逼的,一种是yys的,还有吃了安利,然后来反馈的,明明有安利原贴,完全可以在帖子下面反馈啊。。。比如说天鹅臂,如果你觉得这个操好有效那拜托把最早推荐的那个帖子顶起来反馈顺便安利给更多人啊,放个帖子告诉大家天鹅臂有效我瘦了,也不放原贴地址也不放视频地址的, who care你瘦没瘦啊。。。根本就是自我意识过剩吧。

• 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:08:05

我觉得八组。。。我现在有点看不懂管理员的G点,说是非娱乐八卦不能发,但是其实帖子有趣吧也能 我觉得八组。。。我现在有点看不懂管理员的G点,说是非娱乐八卦不能发,但是其实帖子有趣吧也能留住,可是什么样的帖子算有趣,又很难说。反正我自己讨厌的帖子,一种是要不要和男友分手/闺蜜撕逼的,一种是yys的,还有吃了安利,然后来反馈的,明明有安利原贴,完全可以在帖子下面反馈啊。。。比如说天鹅臂,如果你觉得这个操好有效那拜托把最早推荐的那个帖子顶起来反馈顺便安利给更多人啊,放个帖子告诉大家天鹅臂有效我瘦了,也不放原贴地址也不放视频地址的, who care你瘦没瘦啊。。。根本就是自我意识过剩吧。 ... 白brap

有的贴一言难尽也没被删,和男朋友分不分这种真是不想看

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-03 16:11:14

光剩撕逼了

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-03 16:13:13

感觉八组要糊了 …这两天的帖子没一个感兴趣的

来自 豆瓣App
  • 白日烽火

白日烽火 (谨言慎行,自我坦诚。) 2016-11-03 16:14:23

现在被删了...懵逼,让他们来生活组发贴也不行 现在被删了...懵逼,让他们来生活组发贴也不行 这个号值八十块

在回复里打广告 我们去赞到第一 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:15:50

在回复里打广告 我们去赞到第一 哈哈哈 在回复里打广告 我们去赞到第一 哈哈哈 白日烽火

我刚在八组发过一个贴,说是让喜欢看生活贴和发生活贴的来加这个组,然后被删帖了。只能靠在回复里打广告了,群众的力量是无穷的哈哈

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:16:00

感觉八组要糊了 …这两天的帖子没一个感兴趣的 感觉八组要糊了 …这两天的帖子没一个感兴趣的 白日烽火

感兴趣的都是生活贴

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:16:33

光剩撕逼了 光剩撕逼了 煎蛋君

真心不想看撕逼贴,举报都举报不掉

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-03 16:17:38

真心不想看撕逼贴,举报都举报不掉 真心不想看撕逼贴,举报都举报不掉 这个号值八十块

默默吐槽个流量或者喜欢某流量都不行 成了粉家必争了

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-03 16:19:05

有部分人特别怼人,说话冲冲的什么这里是你家吗没人关心你干啥balabala然后扔一句已举报……

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:21:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝啤

我也是哈哈哈,明明发的都是实用贴

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:22:33

有部分人特别怼人,说话冲冲的什么这里是你家吗没人关心你干啥balabala然后扔一句已举报…… 有部分人特别怼人,说话冲冲的什么这里是你家吗没人关心你干啥balabala然后扔一句已举报…… 沉思的狗子

没错,莫名其妙的怼,有时候会揣测生活中这种人到底是什么样的,戾气这么重

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-03 16:26:22

没错,莫名其妙的怼,有时候会揣测生活中这种人到底是什么样的,戾气这么重 没错,莫名其妙的怼,有时候会揣测生活中这种人到底是什么样的,戾气这么重 这个号值八十块

对对对!!有一次我就是回了某个人说最近蒋欣好像在为了一部戏的角色增肥所以又胖了,那人凶的不得了怼我说什么闭眼吹啦什么全是粉丝说不得还说不要回他了回了他也不会回我,我:???………那种人真的是有病

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 16:29:12

还有八组的敏感词 简直丧心病狂

• 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:31:06

还有八组的敏感词 简直丧心病狂 还有八组的敏感词 简直丧心病狂 什么都不能吃

连敏感的莫名其妙...到现在也不懂防晒怎么也成敏感词了

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 16:35:17

羽绒服 牛仔裤 针织衫 打底 统统都是敏感词
    管理员是要上天啊

• 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 16:36:38

羽绒服 牛仔裤 针织衫 打底 统统都是敏感词 管理员是要上天啊 羽绒服 牛仔裤 针织衫 打底 统统都是敏感词 管理员是要上天啊 什么都不能吃

算了,以后生活贴还是在这里发吧,想看八卦了就去那边看看,不过也没啥特别喜欢的明星

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-03 16:37:27

这两天更新的太少了 首页刷来刷去都是那些帖子。。不太想去了

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-03 16:37:34

最喜欢看八组的非明星生活帖

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 16:38:30

算了,以后生活贴还是在这里发吧,想看八卦了就去那边看看,不过也没啥特别喜欢的明星 算了,以后生活贴还是在这里发吧,想看八卦了就去那边看看,不过也没啥特别喜欢的明星 这个号值八十块

八组最好赶快胡萝卜吧 都沦为水军基地了 没什么有质量的帖子

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-03 16:41:05

最搞笑的是那群装腔作势的双标狗,拿着鸡毛当令箭,自己发非八卦帖发的飞起,转头到别人帖子里说要举报。

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2016-11-03 16:41:59

同被逼。啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-03 16:42:01

八组现在可以叫撕组了,什么事都能撕

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 17:00:15

最搞笑的是那群装腔作势的双标狗,拿着鸡毛当令箭,自己发非八卦帖发的飞起,转头到别人帖子里说 最搞笑的是那群装腔作势的双标狗,拿着鸡毛当令箭,自己发非八卦帖发的飞起,转头到别人帖子里说要举报。 ... 爱你像吃红烧肉

哈哈哈我都记不住那些人的名字,恶心

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻🖖🏻

🖖🏻🖖🏻🖖🏻 2016-11-03 17:20:37

一直进不去八组的我进来了后感觉自己爽爽的

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-03 20:29:29

现在回复都好多,加油,各位仙女们

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-03 20:42:01

进不去八组又爱看八组的生活帖(・ω・)ノ于是我来这里了hhh

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-03 20:44:06

进不去八组又爱看八组的生活帖(・ω・)ノ于是我来这里了hhh 进不去八组又爱看八组的生活帖(・ω・)ノ于是我来这里了hhh 忙碌的狗子

狗子都开始过冬了昂

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-03 20:48:49

狗子都开始过冬了昂 狗子都开始过冬了昂 C

hhhh最近天气变幻莫测,有几天感觉都入冬了

来自 豆瓣App
  • 実咲凜音

実咲凜音 2016-11-03 21:03:55

但的确也不想看生病帖 看了就心烦意乱

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-03 21:23:41

眼熟楼主哈哈 因为我也喜欢弟弟

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-03 22:04:37

自从加入了这个小组,就刷了一次八组。不喜欢当哑巴,着急到想买号说一句话,然而我想发表意见的都是生活贴。能说话的感觉,真特么好!

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 22:06:21

现在回复都好多,加油,各位仙女们 现在回复都好多,加油,各位仙女们 啦里啦

同志们加油哈,小组人员还差4个就破八千了哈

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 22:06:53

进不去八组又爱看八组的生活帖(・ω・)ノ于是我来这里了hhh 进不去八组又爱看八组的生活帖(・ω・)ノ于是我来这里了hhh 忙碌的狗子

哈哈哈哈欢迎你们,尽情发尽情回复。不过广告啥的千万别发哦

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 22:07:03

眼熟楼主哈哈 因为我也喜欢弟弟 眼熟楼主哈哈 因为我也喜欢弟弟 爱吃奶油的兔子

害羞,给你比心

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-03 22:49:51

哈哈哈哈欢迎你们,尽情发尽情回复。不过广告啥的千万别发哦 哈哈哈哈欢迎你们,尽情发尽情回复。不过广告啥的千万别发哦 这个号值八十块

三石弟弟的姐姐,我一定会好好表现的!!!给弟弟比心(^з^)-☆

来自 豆瓣App
  • 悄悄咪咪喜欢你

悄悄咪咪喜欢你 (世界收束线定理。) 2016-11-03 22:51:42

我的好几个帖子都被举报了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦里啦

啦里啦 2016-11-03 22:54:53

同志们加油哈,小组人员还差4个就破八千了哈 同志们加油哈,小组人员还差4个就破八千了哈 这个号值八十块

现在只差一人!

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-03 22:56:18

还不是那几个眼熟id一直在举报?

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-03 22:57:36

还不是那几个眼熟id一直在举报? 还不是那几个眼熟id一直在举报? mixixi

也不懂他们,双标的厉害,自己乱发贴还瞎举报

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-03 23:19:22

刷半天也没有更新

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-03 23:31:06

我也喜欢这个组

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-03 23:37:19

希望这个组人多一点就好了~活跃一点

• 小甜饼

小甜饼 2016-11-04 08:34:10

八组删人删太多了最近 而且也刷不出什么新东西

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-04 08:46:45

我上次发的给慰安妇纪录电影众筹的帖 十几页 被秒删

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-04 09:20:08

刷半天也没有更新 刷半天也没有更新 李逍遥

没啥新鲜贴了

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-04 09:20:25

希望这个组人多一点就好了~活跃一点 希望这个组人多一点就好了~活跃一点 李逍遥

对啊,慢慢来嘛,已经破八千啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 小壮胖

小壮胖 2016-11-04 11:13:15

八组最近删人删的好多,我呆了三年多,几乎没咋发过言,就会回帖,十一月一号被踢出来了,疯了

• mixixi

mixixi 2016-11-04 11:15:43

八组最近删人删的好多,我呆了三年多,几乎没咋发过言,就会回帖,十一月一号被踢出来了,疯了 八组最近删人删的好多,我呆了三年多,几乎没咋发过言,就会回帖,十一月一号被踢出来了,疯了 小壮胖

是啊,踢人也是莫名其妙的,看管理员爽不爽?

来自 豆瓣App
  • 瓜组别踢我出去

瓜组别踢我出去 2016-11-04 11:47:13

看到八卦撕逼好想插嘴劝个架啥的,但是抬头…看我id(围笑)我并没有发言资格hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 特立独行的少女

特立独行的少女 2016-11-04 13:14:34

醉了申请了三个月都不过

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-04 13:21:38

八组最近删人删的好多,我呆了三年多,几乎没咋发过言,就会回帖,十一月一号被踢出来了,疯了 八组最近删人删的好多,我呆了三年多,几乎没咋发过言,就会回帖,十一月一号被踢出来了,疯了 小壮胖

为啥被t了?是不是你那天发了什么帖子?或者是以前发的被顶起来了?

来自 豆瓣App
  • 小壮胖

小壮胖 2016-11-04 13:50:16

为啥被t了?是不是你那天发了什么帖子?或者是以前发的被顶起来了? 为啥被t了?是不是你那天发了什么帖子?或者是以前发的被顶起来了? 兔美酱不想长大

从来没有,啥都没有,就踢了,我的帖子都是两年前的。当时回复还不过一页。跟娱乐也有关。

• 爬虫小蔷

爬虫小蔷 2016-11-04 14:14:54

八组的生活帖比八卦明星的帖好看,明星下面全是吐槽这个丑那个丑,要不然就是粉丝撕逼,生活帖大家还分享日常什么的,还挺好的,无奈这边的组员比较少……

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-04 14:23:25

醉了申请了三个月都不过 醉了申请了三个月都不过 特立独行的少女

很正常的,我小号都快申请一年了

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-04 14:25:00

八组的生活帖比八卦明星的帖好看,明星下面全是吐槽这个丑那个丑,要不然就是粉丝撕逼,生活帖大 八组的生活帖比八卦明星的帖好看,明星下面全是吐槽这个丑那个丑,要不然就是粉丝撕逼,生活帖大家还分享日常什么的,还挺好的,无奈这边的组员比较少…… ... 爬虫小蔷

明星贴都在比谁丑谁美,有啥好比的,人家再丑都比发帖的你美。真是无语...这边人太少了,回复不多

来自 豆瓣App
  • 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-05 15:37:42

八组没没好看的了

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼和毛血旺

酸菜鱼和毛血旺 2016-11-07 21:03:34

八卦就剩撕逼了 一言不合就被打成对家粉 唳气太重 要么给你盖章要么阴阳怪气

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-08 08:51:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 扁鹊(电脑)

可惜这里人不够多,回复的也不积极,八组鹅快加进来吧

来自 豆瓣App
  • 这个号值八十块

这个号值八十块 2016-11-08 08:51:32

八卦就剩撕逼了 一言不合就被打成对家粉 唳气太重 要么给你盖章要么阴阳怪气 八卦就剩撕逼了 一言不合就被打成对家粉 唳气太重 要么给你盖章要么阴阳怪气 酸菜鱼和毛血旺

是的,每次被怼的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • bloom.

bloom. (买买买) 2016-11-08 08:55:04

生活八卦贴很有意思啊 哈哈哈哈 反而对明星类的 兴趣没那么大

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-08 19:16:00

八组管理员的确要上天了!

• wali

wali 2016-11-08 22:31:13

大号10年加的八组 小号加了两年半还没加进去。。。。以前真的喜欢看八组 什么有意思的贴都有。大家也都挺融洽的。现在真的是。。天天为了一些没意义的撕来撕去 动不动就举报 八十块什么的。有些真的发帖求助的也是一楼下来都是喷的。。

来自 豆瓣App
  • 静妃的儿媳妇

静妃的儿媳妇 (我是一个粉刷匠,爱吃巧克力) 2016-11-09 07:25:34

我觉得生活贴挺有趣的还~~~~~反正现在一般不逛八组~~~

来自 豆瓣App
  • 狐小宏

狐小宏 (长埋此情于心) 2016-11-09 09:12:12

我也是,以后我都在这里发美食贴吧

来自 豆瓣App
  • 阿北er

阿北er (越来越喜欢一个人) 2016-11-09 10:16:23

我觉得八组。。。我现在有点看不懂管理员的G点,说是非娱乐八卦不能发,但是其实帖子有趣吧也能 我觉得八组。。。我现在有点看不懂管理员的G点,说是非娱乐八卦不能发,但是其实帖子有趣吧也能留住,可是什么样的帖子算有趣,又很难说。反正我自己讨厌的帖子,一种是要不要和男友分手/闺蜜撕逼的,一种是yys的,还有吃了安利,然后来反馈的,明明有安利原贴,完全可以在帖子下面反馈啊。。。比如说天鹅臂,如果你觉得这个操好有效那拜托把最早推荐的那个帖子顶起来反馈顺便安利给更多人啊,放个帖子告诉大家天鹅臂有效我瘦了,也不放原贴地址也不放视频地址的, who care你瘦没瘦啊。。。根本就是自我意识过剩吧。 ... 白brap

因为一个帖子。。。。。我已经被八组拉黑了 ,我一注册豆瓣就进了八组 ,那个时候八组才两三万人,现在已经六十多万了。豆油管理员并不回复我。。老粉心寒

• 炸肉

炸肉 2016-11-09 11:21:52

隔壁八组进不去 觉得戾气太重了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51685 人聚集在这个小组
↑回顶部