前男友

sunshine33

来自 豆瓣App
  • 😘😘😘

😘😘😘 2016-11-03 15:21:36

我也和前男友都没删联系方式 只能正常聊天

来自 豆瓣App
  • sunshine33

sunshine33 2016-11-03 15:24:11

我也和前男友都没删联系方式 只能正常聊天 我也和前男友都没删联系方式 只能正常聊天 😘😘😘

我也不知道 反正刚刚分的时候他们都一个劲想要跟我继续做朋友 找我聊天评论我说说朋友圈 还有约饭约电影 但我都找借口拒绝了。但还是没有删联系方式。后来我们就渐渐不联系了。

来自 豆瓣App
  • 😘😘😘

😘😘😘 2016-11-03 15:35:17

我也不知道 反正刚刚分的时候他们都一个劲想要跟我继续做朋友 找我聊天评论我说说朋友圈 还有 我也不知道 反正刚刚分的时候他们都一个劲想要跟我继续做朋友 找我聊天评论我说说朋友圈 还有约饭约电影 但我都找借口拒绝了。但还是没有删联系方式。后来我们就渐渐不联系了。 ... sunshine33

想挽留你吧

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 15:38:34

想挽留你吧 想挽留你吧 😘😘😘

有个是的 但是他很快就又找了个女朋友呀
    有个不知道 看不懂。

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2016-11-03 15:40:58

我和他现在是基本上爱理不理的了

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 15:42:03

我和他现在是基本上爱理不理的了 我和他现在是基本上爱理不理的了 晓晓

三观太耿直的我就是觉得不能跟前任保持联系。但还是舍不得删掉。

来自 豆瓣App
  • 晓晓

晓晓 2016-11-03 15:44:22

三观太耿直的我就是觉得不能跟前任保持联系。但还是舍不得删掉。 三观太耿直的我就是觉得不能跟前任保持联系。但还是舍不得删掉。 sunshine33

因为我和他是同班的

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 15:44:56

因为我和他是同班的 因为我和他是同班的 晓晓

这个就尴尬了Σ(°Д°;

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 15:45:25

这个就尴尬了Σ(°Д°; 这个就尴尬了Σ(°Д°; sunshine33

我还好两个都不在一个大学

来自 豆瓣App
  • 章baba

章baba 2016-11-03 16:00:46

错过就错过了,没有必要再去思虑

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 16:03:27

错过就错过了,没有必要再去思虑 错过就错过了,没有必要再去思虑 章baba

我就是一个太恋恋不忘的人 而且还有着奇怪的一套耿直三观。然后就在纠结中go die

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 16:06:14

错过就错过了,没有必要再去思虑 错过就错过了,没有必要再去思虑 章baba

哈哈哈觉得很奇怪 明明不喜欢为何又恋恋不忘

来自 豆瓣App
  • 章baba

章baba 2016-11-03 16:10:47

明明不喜欢,为什么允许他进入你的世界

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 16:13:12

明明不喜欢,为什么允许他进入你的世界 明明不喜欢,为什么允许他进入你的世界 章baba

以为好感就是喜欢啊

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 17:35:46

初恋谈了25天 我们都蛮认真的 因为都是彼此的初恋 分手的前一天晚上还约着第二天见面 结果第二天早上他突然说分手 怎么不愿意说原因 所以我一直耿耿于怀。
    因为是初恋 而自己之前一直爱做着一生一世一双人的梦。
    到现在都不能释怀,但身边的人都说我并不喜欢他。

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 17:44:02

第二个男朋友,是异地恋。
    初恋 是高考以后他跟我告白 因为一直没谈过 当时的自己也一直很想谈恋爱啊 然后就在一起 然后高考分数出来 我们填了不同的志愿 然后大学之前分手了 一直不知道分手原因 瞎猜测 他的哥们说可能因为我们即将异地恋 他不愿意我们以后分手 然后就提出分手
    然后我就是为了证明给初恋看异地恋是可以走下去 一个初中同学跟我告白 他在重庆 我在江苏 上大学 他各种都是我觉得我喜欢的样子 而且我之前有对他好感 但一直觉得我们两个不可能呀 首先身高相差了近三十厘米 然后各种都觉得我配不上他之类
    反正最后我答应了在一起。
    然后103天 我提出的分手 不是他不好 就是我们两个真的没话聊 整个人在一起很尴尬的那种。他当时一直很喜欢我好像 但是 还是在分手没多久就和别人在一起了。

来自 豆瓣App
  • Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-03 21:28:54

很难,尴尬的定位怎么交流

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 21:44:41

很难,尴尬的定位怎么交流 很难,尴尬的定位怎么交流 Lovingcanhunt.

对的 所以一直不懂那些分手了以后关系还能那么好的

来自 豆瓣App
  • Lovingcanhunt.

Lovingcanhunt. 2016-11-03 22:27:24

对的 所以一直不懂那些分手了以后关系还能那么好的 对的 所以一直不懂那些分手了以后关系还能那么好的 sunshine33

也许没认真过吧

来自 豆瓣App

sunshine33 2016-11-03 22:34:30

也许没认真过吧 也许没认真过吧 Lovingcanhunt.

也许吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103913 人聚集在这个小组
↑回顶部