大家都来说说你们追星最巅峰的体验吧

小藏獒

21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:13:19

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-03 15:14:29

给偶像发私信他回了,而且我确认是他本人不是工作人员

• 五味子

五味子 (深爱是场谋杀 然后我死了) 2016-11-03 15:16:05

还没体验过

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-03 15:16:13

买最便宜的票看了一场演唱会?

• 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-03 15:18:37

面对面打了个招呼?不过这已经很满足了

• 瓜子盘

瓜子盘 2016-11-03 15:20:32

接机他上车后和他挥手他也挥手了?

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-03 15:20:50

坐在一張桌上吃飯,我旁邊是她助手,助手旁邊就是她,她還對我說,不要浪費,多吃一點

• 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-03 15:21:41

主动握手说谢谢然后见到主动打招呼?

• Zawelia

Zawelia 2016-11-03 15:22:51

通过电话吧,几分钟呢233

3104 (你胸大你先说) 2016-11-03 15:23:36

跟我爱豆父母在一起吃饭 还握手聊了天

来自 豆瓣App
  • 百万未来

百万未来 2016-11-03 15:24:17

最巅峰的体验在未来的某一天(っ´;ω;`с )

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-03 15:25:25

@小G娜 就问巅不巅峰

• 小藏獒

小藏獒 2016-11-03 15:25:52

@小G娜 就问巅不巅峰 @小G娜 就问巅不巅峰 QI你管我个屁

哈哈哈哈哈哈

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-03 15:29:41

600买了东团跨年演唱会票,昌珉吧给我升级到1200

• 郑容和的老婆

郑容和的老婆 2016-11-03 16:32:14

录节目间隙碰到三次。握了两次手。聊了一会天。除了他的随行胖保镖一名没有其他人

来自 豆瓣App
  • 哲白

哲白 (开始咩~) 2016-11-03 16:34:04

最近几年墙头太多…喜欢陈伟霆的时候一年见到了4次,那会刚火,人太暖~后来喜欢的俩一个参加他首映会结果还有个抽奖环节我抽到最大奖他好高兴回来在粉丝群里说是我的人抽到的好骄傲哈哈哈,还有一个被吻了( ´▽`)

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-03 16:42:42

就有一次看音乐节 请了一个韩流组合 然后舞台那里完全挤不进去 全是那个组合的饭 我和朋友就很难过 后来看完我爱豆演出就走了 绕着场地迷路了 绕道了后门口 看很多人站着我和朋友就走过去看 这个时候门开了 我爱豆的车居然开了出来 还跟我们挥手 我爱豆是那种不准接机不准堵人粉丝看到他们都会躲远的那种 能在不演出的时候看到真的很神奇 我朋友回去给他微博评论说 今天人好多我们没有挤进去 可是我们都在外面看噢 爱豆翻牌了 回她说我都有看到~虽然也没什么大不了的 可是还是觉得很暖很惊喜

来自 豆瓣App
  • 不活了

不活了 2016-11-03 16:43:09

大概就是买了1480的票直接升舱到内场第一排吧(第一排的票是不对外出售的,只留给抽中的粉丝),但是我身边好多人抽中了见面会和她拥抱了,还有人见到她爸妈

• 🐳🐳🐳 2016-11-03 16:44:39

通过电话吧,几分钟呢233 通过电话吧,几分钟呢233 Zawelia

我靠!!
    你有没有激动到语无伦次

• xinyun

xinyun 2016-11-03 16:46:26

就互盯了半分钟,满足了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 16:49:55

写文章給他发媒体辟谣,建论坛给他宣传,组织影迷探班,被朋友笑话免费劳力,那时还没有水军这个词,做这些很开心,也认识了很多朋友,直到一天发现自己不再喜欢他就全断了联系。十年前的事。

来自 豆瓣App
  • Zawelia

Zawelia 2016-11-03 16:50:17

我靠!! 你有没有激动到语无伦次 我靠!! 你有没有激动到语无伦次 🐳🐳🐳

还好吧就是他拍戏的地方是我妈单位嘛,我妈就说我很喜欢他,他人很好诶就说可以跟我通电话,他那时候还不是很火,现在已经火上天了...激动的话真的还好,因为我妈工作原因没觉得明星那么稀奇XD

• 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-03 16:51:05

人生第一次跟男生握手,对象是大张伟!!!!

然而那个时候还不是他的迷妹。。。当时只有一种被一只油腻腻湿哒哒的小胖手紧紧握住的感觉

多年以后想起来。。。。

还是觉得有点

油腻。。。

(°_°)…

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-03 16:51:15

演唱会?
    我就看你们跟爱豆的互动好了。。。

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-03 16:52:35

合影握手聊天...后来把合影印出来让他签了个名~

• 赈早见琥珀主

赈早见琥珀主 (飒) 2016-11-03 16:53:44

@小G娜 就问巅不巅峰 @小G娜 就问巅不巅峰 QI你管我个屁

小G娜是粉丝?

• 不怕事的扛把子

不怕事的扛把子 2016-11-03 16:53:55

做应援上电视 被他的亲人好友认证 虽然本人没认证 不过也没办法了哈哈

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-03 16:55:11

当过后援会会长集资了6万多

来自 豆瓣App
  • 吴青峰的小胡渣

吴青峰的小胡渣 2016-11-03 16:55:22

就有一次看音乐节 请了一个韩流组合 然后舞台那里完全挤不进去 全是那个组合的饭 我和朋友就 就有一次看音乐节 请了一个韩流组合 然后舞台那里完全挤不进去 全是那个组合的饭 我和朋友就很难过 后来看完我爱豆演出就走了 绕着场地迷路了 绕道了后门口 看很多人站着我和朋友就走过去看 这个时候门开了 我爱豆的车居然开了出来 还跟我们挥手 我爱豆是那种不准接机不准堵人粉丝看到他们都会躲远的那种 能在不演出的时候看到真的很神奇 我朋友回去给他微博评论说 今天人好多我们没有挤进去 可是我们都在外面看噢 爱豆翻牌了 回她说我都有看到~虽然也没什么大不了的 可是还是觉得很暖很惊喜 ... mlxgzzz

吴青峰吗?

• 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-03 16:58:20

演唱会都买最贵的?衣服都买他的牌子

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-03 17:03:00

初中的时候,买了好多海报贴花歌碟,搬家还要把海报撕下来贴到新家...

没错,他就是飞轮海的辰亦儒!!!2333333

• 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2016-11-03 17:04:07

跟喜欢的吉他手互相说“我爱你” 不过是握手会_(:з」∠)_

• 云南白药创可贴

云南白药创可贴 2016-11-03 17:05:04

演唱会都买最贵的?衣服都买他的牌子 演唱会都买最贵的?衣服都买他的牌子 布布酱。

第一反应你喜欢阿信,再看看头像,啊哈!

• 张菠菠 2016-11-03 17:09:35

人生第一次跟男生握手,对象是大张伟!!!! 然而那个时候还不是他的迷妹。。。当时只有一种被 人生第一次跟男生握手,对象是大张伟!!!! 然而那个时候还不是他的迷妹。。。当时只有一种被一只油腻腻湿哒哒的小胖手紧紧握住的感觉 多年以后想起来。。。。 还是觉得有点 油腻。。。 (°_°)… ... 没病那就走两步

哈哈哈哈哈笑出声了,没准他握女生手紧张得出汗呢。。

• 八又二分之一

八又二分之一 2016-11-03 17:14:48

人生第一次跟男生握手,对象是大张伟!!!! 然而那个时候还不是他的迷妹。。。当时只有一种被 人生第一次跟男生握手,对象是大张伟!!!! 然而那个时候还不是他的迷妹。。。当时只有一种被一只油腻腻湿哒哒的小胖手紧紧握住的感觉 多年以后想起来。。。。 还是觉得有点 油腻。。。 (°_°)… ... 没病那就走两步

我也想被油腻腻的小胖手握哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌龙南南

乌龙南南 (我是不知道账号被盗了许久的SB) 2016-11-03 17:19:50

在他公司门口等他,让他给我签了名,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,超好看,身上也香香的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 布布酱。

布布酱。 (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-03 17:20:09

第一反应你喜欢阿信,再看看头像,啊哈! 第一反应你喜欢阿信,再看看头像,啊哈! 云南白药创可贴

哈哈哈阿信穿哪款就想买哪款

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-03 17:26:49

握手。
    对话。虽然很短暂的

• 一只死颜狗

一只死颜狗 (像一束光 拥抱另一束光) 2016-11-03 17:30:22

在机场等到凌晨一点 关内就我一个 陪他等行李 聊了大半小时 哈哈哈想想都很幸福的 虽然我脱粉了

来自 豆瓣App
  • 青面獠牙

青面獠牙 2016-11-03 17:55:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 参苓白术丸

参苓白术丸 2016-11-03 17:55:36

可能刚扣完鼻子吧哈哈哈哈哈哈,请你不要到处扣扣~

来自 豆瓣App
  • 头像就是结婚证

头像就是结婚证 2016-11-03 17:56:28

看我头像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (你不想要月亮吗?) 2016-11-03 17:56:41

上台做了游戏 还搭我肩膀拍照了23333
    然而我已经脱粉了……

• 菠菜

菠菜 (不知道见好就收,总是死的很难看) 2016-11-03 17:57:14

提名小g娜的,人家根本不是pk粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 没病那就走两步

没病那就走两步 (最近在做牛轧糖。。。) 2016-11-03 17:57:44

可能刚扣完鼻子吧哈哈哈哈哈哈,请你不要到处扣扣~ 可能刚扣完鼻子吧哈哈哈哈哈哈,请你不要到处扣扣~ 参苓白术丸

你!!!!!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:01:01

成立了个CP组织
    男方上过我做的那个网站 偷了我的网站图放在自己博客

然而。。。我们都不知道那时候男方发这张图的时候其实是在炒CP 那时候他已经隐婚并且有了个女儿(微笑脸)

• 寿限無

寿限無 (We all have our own shit.) 2016-11-03 18:02:46

给我微博……点了个……赞……

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-03 18:04:52

羡慕…

来自 豆瓣App
  • 李敏镐

李敏镐 2016-11-03 18:05:13

07年最喜欢kimi的时候给他发了邮件,我都没在意,结果一个多月以后回了我一个: "谢谢你的支持"~ 不知道是不是他回的,当时兴奋好久

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-03 18:06:56

从福州追到长沙看演唱会

来自 豆瓣App
  • awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-03 18:10:40

成立了个CP组织 男方上过我做的那个网站 偷了我的网站图放在自己博客 然而。。。我们都不知 成立了个CP组织 男方上过我做的那个网站 偷了我的网站图放在自己博客 然而。。。我们都不知道那时候男方发这张图的时候其实是在炒CP 那时候他已经隐婚并且有了个女儿(微笑脸) ... .

谁啊?想的起的隐婚有女儿的只有吴尊了,可是他有博客吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:12:12

谁啊?想的起的隐婚有女儿的只有吴尊了,可是他有博客吗? 谁啊?想的起的隐婚有女儿的只有吴尊了,可是他有博客吗? awake。

以前在弯弯有个叫无名小站的地方。。。

• awake。

awake。 (小鳄鱼,我想你) 2016-11-03 18:14:18

以前在弯弯有个叫无名小站的地方。。。 以前在弯弯有个叫无名小站的地方。。。 .

CE吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:14:48

CE吗? CE吗? awake。

哈哈哈~~

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-03 18:24:30

并没有追星,有喜欢的明星,以前喜欢士兵突击的高连长和小骨头,后来和高连长一起合影聊天,然后我过生日他给我录了祝福视频。之后是在北京,小骨头马小帅和我电话聊了几句,声音特好听,人也特别好。然后还有一个演技派演员名字不说啦,差点当了他弟媳妇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-03 18:26:37

国家都不同,没巅峰了

来自 豆瓣App
  • zixin1224

zixin1224 (空着那位置只等一个势均力敌的人) 2016-11-03 18:27:26

做了一次专访,不小心坐到了衣角,还跟我说对不起……捂脸

来自 豆瓣App
  • 扬州军嫂郑太太

扬州军嫂郑太太 (天地为炉 造化为工) 2016-11-03 18:29:26

和他聊天拍照要签名,追不红的明星就是爽

来自 豆瓣App
  • 魔法少女花子

魔法少女花子 2016-11-03 18:43:03

国家都不同,没巅峰了 国家都不同,没巅峰了 你慈祥的父亲

我也XD(头像kame发现

来自 豆瓣App
  • mlxgzzz

mlxgzzz (你见过我的小熊吗~) 2016-11-03 18:45:19

吴青峰吗? 吴青峰吗? 吴青峰的小胡渣

果然我们打粉一看就知道呀~

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 19:06:20

看演唱会吧…他看着我唱歌跳舞的样子真的是让我想把全世界最好的东西都给他 怎么现实中没遇到过这种人呢 好气啊 难道我只能追星了吗!
    那天对他比手势他也笑着比了一下 举生日手幅他看到了对我笑着点了点头~

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 2016-11-03 19:08:42

跟爱豆的团队一起喝酒聊天到凌晨~

来自 豆瓣App
  • CC

CC 2016-11-03 19:12:43

五月天 小场地内场最正中 离阿信不到一米 全程看他脸 不知道他唱了啥

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-03 19:13:59

在后台和爱豆擦肩而过

• 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-03 19:23:38

可能刚扣完鼻子吧哈哈哈哈哈哈,请你不要到处扣扣~ 可能刚扣完鼻子吧哈哈哈哈哈哈,请你不要到处扣扣~ 参苓白术丸

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天哪

天哪 2016-11-03 19:30:01

烦,羡慕死楼上的人了,最巅峰也只有演唱会前排……什么时候他才能知道世界上有个我呢

来自 豆瓣App
  • 悟空蜀黍

悟空蜀黍 2016-11-03 19:32:59

就差睡了

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-03 20:05:04

摸了他

来自 豆瓣App
  • 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-03 21:08:53

我也XD(头像kame发现 我也XD(头像kame发现 魔法少女花子

留下了泪水

• 浅野忠信

浅野忠信 (我不承认自己是清流。) 2016-11-03 21:49:27

自己在谢村租的房子到期,搬去利物浦在他家蹭住了一周。
    可惜睡不到他。
    @腐国十八线歌手比尔

• 后宫都是包子

后宫都是包子 2016-11-03 21:49:54

打飞的去韩国应援,看爱豆吃饭看了一小时

来自 豆瓣App
  • 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-03 21:51:44

在演唱会上远远的看

663 (这个人很酷) 2016-11-03 21:53:03

见都没见过妈的 就是每晚睡之前对着天空说句晚安

来自 豆瓣App
  • 少将威威

少将威威 (万岁! 万岁! 万万岁!) 2016-11-03 23:46:30

梦见和偶像喝咖啡聊天 蓝后给她看了会掌纹

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-03 23:53:45

从未出过远门的我一年内见了他三次这个月可能的话还会有第四次,感觉这一年好充实又好快啊,就像在他的陪伴下度过的一年,每次见过他都失魂落魄,告诉自己要变得更优秀

来自 豆瓣App
  • 边伯贤的小老婆

边伯贤的小老婆 2016-11-04 00:00:05

在未来的某一天与他领证儿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部