有人知道怎么用珍珠粉吗

蓝妹妹

• 脸特别大

脸特别大 2016-11-03 15:14:09

亲身体验珍珠粉来敷面膜真的可以美白,但是美白效果只有半小时。

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 15:16:51

亲身体验珍珠粉来敷面膜真的可以美白,但是美白效果只有半小时。 亲身体验珍珠粉来敷面膜真的可以美白,但是美白效果只有半小时。 脸特别大

是直接加水吗?怎么DIY呢

• 脸特别大

脸特别大 2016-11-03 15:18:32

是直接加水吗?怎么DIY呢 是直接加水吗?怎么DIY呢 蓝妹妹

混合在海藻里

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 15:21:24

混合在海藻里 混合在海藻里 脸特别大

哦哦,谢谢~~比例有特别需要注意的吗

• 脸特别大

脸特别大 2016-11-03 15:22:30

哦哦,谢谢~~比例有特别需要注意的吗 哦哦,谢谢~~比例有特别需要注意的吗 蓝妹妹

没有很注意比例。珍珠粉不用放太多,因为珍珠粉不吸水,放太多粉搅拌不开

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-03 15:22:51

那就是那半个小时肌肤没有接触空气而已啊,敷任何东西都可以达到一样的效果

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2016-11-03 15:26:07

那就是那半个小时肌肤没有接触空气而已啊,敷任何东西都可以达到一样的效果 那就是那半个小时肌肤没有接触空气而已啊,敷任何东西都可以达到一样的效果 Eve。初心。

我倒是觉得敷珍珠粉面膜之后,皮肤会光滑一点,比美白更有效果

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 15:28:49

没有很注意比例。珍珠粉不用放太多,因为珍珠粉不吸水,放太多粉搅拌不开 没有很注意比例。珍珠粉不用放太多,因为珍珠粉不吸水,放太多粉搅拌不开 脸特别大

谢谢么么

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace 2016-11-03 15:30:33

掺在洗面奶里面用就可以了喔!

• xin

xin 2016-11-03 15:34:25

噗,我直接拿来喝了。

• 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 15:40:26

掺在洗面奶里面用就可以了喔! 掺在洗面奶里面用就可以了喔! Grace

喔喔,多谢

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 15:40:53

噗,我直接拿来喝了。 噗,我直接拿来喝了。 xin

呃……我是珍珠现磨的珍珠粉不能喝吧,都没杀菌

来自 豆瓣App
  • 哲学博士

哲学博士 (Allez!) 2016-11-03 16:01:48

用过京润珍珠的面膜,好LOW啊

来自 豆瓣App
  • 蓝妹妹

蓝妹妹 2016-11-03 17:29:48

用过京润珍珠的面膜,好LOW啊 用过京润珍珠的面膜,好LOW啊 哲学博士

不打算用珍珠面膜,我是现磨的珍珠粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部