大连寒假学德语

Black Cat

来自: Black Cat 2016-11-03 15:11:29

  • Black Cat

    Black Cat 2016-11-03 15:11:54

    实时互动。每节课每个人都有5分钟以上的发言时间,让口语练习成为日常必备。而在欧那特制的口语课程中,发言时间和强度更是大大增加。据说在线发言的话,害羞的人会比平时大胆很多哦~即时不爱发言的同学也不用担心,反正没人看着你。老师会根据每个人的回答做出即时、认真的分析,如果错误比较明显,还会耐心示范,保证你学到会为止。

    课程录音:为每个学员保留课程录音,在课下还可以重温课程内容,基本功打得更扎实了有没有~如果因为各种原因无法按时上课,也可以通过课程录音自行补习。总之,课程是连贯的,学习是连贯的,这样,才能保证学习效果。

    课下答疑:除了给老师们强行打好关系,要到私人微信之外,欧那还有专门的答疑平台为各位学员答疑解惑。也是各位德语老师们时不时就要去溜达一圈的地方,德语的各种问题都可以得到专业解答哦。如果要强行撩老师,这是个好地方。

    免费试听:欧那德语每周至少有15节不同等级、不同主题的课程开放免费试听,各位小伙伴不要轻易错过。De.olacio.com?utm_source=db

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部