哎,霍建华也不是不回应的人呀…

秋天歡樂

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 15:11:21

╮( ̄▽ ̄)╭

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-03 15:12:28

这,
    心疼心如

• rosie

rosie 2016-11-03 15:13:56

之前上非常静距离,采访林心如,林心如还说不要总让她回应这些绯闻什么的。很多年前这样,没想到现在还是这样。

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-03 15:14:38

男孩子……女孩子……

来自 豆瓣App
  • 飞翔的企鹅

飞翔的企鹅 2016-11-03 15:14:42

搭伙过日子呗

• 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-03 15:15:06

为什么就不能帮林心如说这种话呢。。
    不是很理解

• 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-03 15:15:15

放过女孩子和男孩子……真的

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-03 15:15:22

piao ji 应该也是真的

• 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-03 15:15:25

可是他有些粉丝真的好缺德,我觉得需要教育他们。

• 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-03 15:16:11

女人强大并不是男人不保护的借口 她强大她的 你保护你的 你才能让人尊重

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 15:16:27

看在胡歌多年老友份上,不黑你。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-03 15:16:32

现在已经不想再看到他
    希望他赶紧糊

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 15:17:04

他赶紧狗带好嘛 没见过这么孬的

来自 豆瓣App
  • Maupassant查

Maupassant查 (不亲不厚,不离不弃) 2016-11-03 15:17:09

楼主不要搞事情!!陈乔恩八百里外躺着也中枪

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:18:24

男孩子……女孩子…… 男孩子……女孩子…… 不吃葡萄怎么了

湾湾那边都这么说,而且我觉得原音应该是“男生”“女生”...

• 胖成球的胖达

胖成球的胖达 2016-11-03 15:18:58

。。。。。这。。。。。。两口子的事不要带别人出场吧

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-03 15:20:55

我现在都觉得蹦跶的是不是黑装粉啊,真是没见过那么脑残的粉丝群体。。。

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:23:15

piao ji 应该也是真的 piao ji 应该也是真的 大天狗

这个我不确定诶,港真当时这个事情爆出来的时候我觉得出现的证据可以说都是锤了,但是他工作室发律师声明又赢了官司...
    觉得张燕的事情是真的也是因为他团队这几年走“总有刁民想害朕,一言不合发声明”路线,几乎所有负面新闻都发律师声明了,就跟张燕的没有,后来李晨朋友还直接说了霍先生,然后陈乔恩应该也是那段时间跟他再分手的,感觉坐得不能更实...

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:29:08

为什么就不能帮林心如说这种话呢。。 不是很理解 为什么就不能帮林心如说这种话呢。。 不是很理解 徐斑点

就是习惯了不对自己跟心如的关系发声呀,我觉得这就是朋友变情人的bug,两个人可能觉得之前相处得舒服才在一起的,但是关系不同了之后还用之前那种相处模式的话,就算两人之间觉得没问题,围观路人都会觉得有问题。而且看林心如的态度,估计内心其实是有抱怨的...只能给她一个勇抱汉围笑了~

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 15:36:29

其实有没有人想过是林不让霍回应呢?因为就我自己想作林心如,我会觉得他不是那种爱应对媒体跟网民的人,我就不会勉强他去面对这些,而且我自己可以面对,也就不用他出面了,我可以保护他……

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-03 15:37:18

古天乐 陈妍希??? 关人家什么事

来自 豆瓣App
  • 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-03 15:37:47

作为林心如粉 以我多年的直觉来说 霍没有很爱她 心疼

来自 豆瓣App
  • 厉薇薇

厉薇薇 (叫我总裁大人) 2016-11-03 15:37:55

所以和陈乔恩什么关系(゚o゚;

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-03 15:38:32

我终于明白我觉得他俩在一起为什么我觉得有点怪怪的,但陈和霍在一起过我就觉得很自然……可能一方要弱势一点这种结合我觉得比较多,但林和霍在一起我真想不出哪方可能会低姿态一点去将就对方。当然我也喜欢这种强强联合的感觉,只是比较少见所以刚爆出他俩在一起的时候我觉得很奇怪完全想不到。

来自 豆瓣App
  • Y

Y 2016-11-03 15:38:56

piao ji 应该也是真的 piao ji 应该也是真的 大天狗

虎摸。。预感你的豆油很快要被霍粉炸了

来自 豆瓣App
  • 时雨罗

时雨罗 (虹是很近的那种远) 2016-11-03 15:39:08

林心如是不会离开他的吧 委屈什么的也有粉丝出面撕 其实对当事人还真构成不了太大的影响 不是取证了么 也不能说她强什么的 就是相对来说也不是可以捏的软柿子 霍建华跟林心如私下如何相处 该不会都以为蒸煮是小白兔吧 霍建华感觉以后还是会如此 林心如生完小孩儿应该也不会淡出娱乐圈 所以粉丝期待的人淡如菊 男女搭配 比较不可能出现的

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:41:14

林心如是不会离开他的吧 委屈什么的也有粉丝出面撕 其实对当事人还真构成不了太大的影响 不是 林心如是不会离开他的吧 委屈什么的也有粉丝出面撕 其实对当事人还真构成不了太大的影响 不是取证了么 也不能说她强什么的 就是相对来说也不是可以捏的软柿子 霍建华跟林心如私下如何相处 该不会都以为蒸煮是小白兔吧 霍建华感觉以后还是会如此 林心如生完小孩儿应该也不会淡出娱乐圈 所以粉丝期待的人淡如菊 男女搭配 比较不可能出现的 ... 时雨罗

为什么你一回了5条…因为网不好吗2333333

来自 豆瓣App
  • 南不蛮妹妹啊喂

南不蛮妹妹啊喂 (eeeee...) 2016-11-03 15:41:20

陈乔恩现任是古天乐???!!!

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-03 15:41:55

我居然挺喜欢这种搞事情 毕竟有锤

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:42:40

古天乐 陈妍希??? 关人家什么事 古天乐 陈妍希??? 关人家什么事 我也可以ci完啊

当年有这个新闻呀,说他们四角恋,然而八卦如我,都觉得陈乔恩跟古天乐在我这里是未解之谜。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 15:44:13

以前看过霍建华的一个访谈说他是一个挺看重肉欲的人,好像是做头那会儿的挺早的杂志访谈。。所以后来对粉丝口中总说他好像不食人间烟火的设定很违和。。当然也许两方面是矛盾统一的存在吧

来自 豆瓣App
  • 时雨罗

时雨罗 (虹是很近的那种远) 2016-11-03 15:44:40

为什么你一回了5条…因为网不好吗2333333 为什么你一回了5条…因为网不好吗2333333 秋天歡樂

手机卡壳了哇 囧 。。。23333333

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-03 15:45:22

之前看一张照片的眼神还满喜欢陈乔恩的

• 胖成球的胖达

胖成球的胖达 2016-11-03 15:46:04

陈乔恩现任是古天乐???!!! 陈乔恩现任是古天乐???!!! 南不蛮妹妹啊喂

没现任吧 前几天看采访她说没空恋爱工作档期满满

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 2016-11-03 15:46:55

人家两口子的事情 你们这些外人懂什么,无聊

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:48:58

陈乔恩现任是古天乐???!!! 陈乔恩现任是古天乐???!!! 南不蛮妹妹啊喂

蜜汁前任!我一直都很想有人出来八这对呀,他俩连铜矿都没有过,但绯闻就是传了好多年,而且根据时间轴的话…他俩在一起的那段时间,陈乔恩的香港资源真的是开了挂呀,大闹天宫主要女性角色,跟黄教主一起拍的电影是吴宇森监制的!虽然并没有什么水花…后来她的电影资源再没这么好过!

来自 豆瓣App
  • 胖成球的胖达

胖成球的胖达 2016-11-03 15:49:26

当年有这个新闻呀,说他们四角恋,然而八卦如我,都觉得陈乔恩跟古天乐在我这里是未解之谜。 当年有这个新闻呀,说他们四角恋,然而八卦如我,都觉得陈乔恩跟古天乐在我这里是未解之谜。 秋天歡樂

这是港媒瞎写的 事实是陈妍希结婚伴娘是陈乔恩啊 真要是四角恋横刀夺爱之类的狗血剧情陈妍希结婚压根不会请她吧

来自 豆瓣App
  • 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:50:28

以前看过霍建华的一个访谈说他是一个挺看重肉欲的人,好像是做头那会儿的挺早的杂志访谈。。所以 以前看过霍建华的一个访谈说他是一个挺看重肉欲的人,好像是做头那会儿的挺早的杂志访谈。。所以后来对粉丝口中总说他好像不食人间烟火的设定很违和。。当然也许两方面是矛盾统一的存在吧 ... 已注销

他拍做头激情戏有反应233333333,当年跟关之琳的绯闻也是传到飞起!

来自 豆瓣App
  • 南不蛮妹妹啊喂

南不蛮妹妹啊喂 (eeeee...) 2016-11-03 15:51:10

蜜汁前任!我一直都很想有人出来八这对呀,他俩连铜矿都没有过,但绯闻就是传了好多年,而且根据 蜜汁前任!我一直都很想有人出来八这对呀,他俩连铜矿都没有过,但绯闻就是传了好多年,而且根据时间轴的话…他俩在一起的那段时间,陈乔恩的香港资源真的是开了挂呀,大闹天宫主要女性角色,跟黄教主一起拍的电影是吴宇森监制的!虽然并没有什么水花…后来她的电影资源再没这么好过! ... 秋天歡樂

word妈呀,我好方。。。

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:55:43

这是港媒瞎写的 事实是陈妍希结婚伴娘是陈乔恩啊 真要是四角恋横刀夺爱之类的狗血剧情陈妍希结婚 这是港媒瞎写的 事实是陈妍希结婚伴娘是陈乔恩啊 真要是四角恋横刀夺爱之类的狗血剧情陈妍希结婚压根不会请她吧 ... 胖成球的胖达

这个四角恋是很假,但乔恩跟古仔这个10年天涯上就有人爆料了,就这两人来说,我觉得极有可能是真的!

来自 豆瓣App
  • 原来你还在这里

原来你还在这里 2016-11-03 15:56:01

人家两口子的事情,请不要拖不相关的人出场好嘛。

• 暖

楼主说这么多话,我看第一句话真是真心话,楼主就是来搞事情的。

所以关陈什么事?

楼主明显来搞事情,大家看清楚就好了,涉及到的各家粉丝也看清楚,人家给你挖坑,别看都不看就往下跳然后各家撕起来,那就真中了楼主的苦肉计了。

• 暖

这个四角恋是很假,但乔恩跟古仔这个10年天涯上就有人爆料了,就这两人来说,我觉得极有可能是真 这个四角恋是很假,但乔恩跟古仔这个10年天涯上就有人爆料了,就这两人来说,我觉得极有可能是真的! ... 秋天歡樂

你说的对,看你的回话,挂羊头卖狗肉,对,你就是来搞事情的。

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 15:57:57

楼主说这么多话,我看第一句话真是真心话,楼主就是来搞事情的。 所以关陈什么事? 楼主明 楼主说这么多话,我看第一句话真是真心话,楼主就是来搞事情的。 所以关陈什么事? 楼主明显来搞事情,大家看清楚就好了,涉及到的各家粉丝也看清楚,人家给你挖坑,别看都不看就往下跳然后各家撕起来,那就真中了楼主的苦肉计了。 ...

楼里貌似没有粉丝开撕…抠鼻…

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-03 15:59:09

看你主贴这段 他为陈乔恩也哔哩了蛮多话的呢

• 暖

楼里貌似没有粉丝开撕…抠鼻… 楼里貌似没有粉丝开撕…抠鼻… 秋天歡樂

你都说自己是来搞事情的,那现在还没有粉丝上你的当开撕,而是你在唱独角戏,是不是自己觉得很失望啊

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-03 16:00:06

最怕的就是有对比!!

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-03 16:01:12

所以是对教主求而不得吧

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 16:02:07

看你主贴这段 他为陈乔恩也哔哩了蛮多话的呢 看你主贴这段 他为陈乔恩也哔哩了蛮多话的呢 喵酱

他们肯定复合过…以及他们的粉丝撕得更凶,你看现在楼里都有恩迷跳出来让我不要带乔恩出场…我也不是故意的…然而感觉他对陈乔恩就是更像个男人一点…所以女孩子软妹一点真的不亏~

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-03 16:02:23

楼主说这么多话,我看第一句话真是真心话,楼主就是来搞事情的。 所以关陈什么事? 楼主明 楼主说这么多话,我看第一句话真是真心话,楼主就是来搞事情的。 所以关陈什么事? 楼主明显来搞事情,大家看清楚就好了,涉及到的各家粉丝也看清楚,人家给你挖坑,别看都不看就往下跳然后各家撕起来,那就真中了楼主的苦肉计了。 ...

哈哈哈心疼你家

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-03 16:03:15

再强大的人也有脆弱的时候
    更何况自己的老婆孩子 他不保护谁保护?

• 喵酱

喵酱 2016-11-03 16:03:23

他们肯定复合过…以及他们的粉丝撕得更凶,你看现在楼里都有恩迷跳出来让我不要带乔恩出场…我也 他们肯定复合过…以及他们的粉丝撕得更凶,你看现在楼里都有恩迷跳出来让我不要带乔恩出场…我也不是故意的…然而感觉他对陈乔恩就是更像个男人一点…所以女孩子软妹一点真的不亏~ ... 秋天歡樂

毕竟陈乔恩没林心如那么火?比较不容易?

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 16:03:30

你都说自己是来搞事情的,那现在还没有粉丝上你的当开撕,而是你在唱独角戏,是不是自己觉得很失 你都说自己是来搞事情的,那现在还没有粉丝上你的当开撕,而是你在唱独角戏,是不是自己觉得很失望啊 ...

我最怕就是粉丝跟我撕了,所以出门右拐不谢。

来自 豆瓣App
  • 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-03 16:03:34

这我就不能理解了

来自 豆瓣App
  • Bracelets.

Bracelets. 2016-11-03 16:04:39

顶锅盖说,他是不是不情愿结婚啊?没理由林心如工作室都下场了他憋到现在…

• 暖

哈哈哈心疼你家 哈哈哈心疼你家 聂局长

局长果然洞察力强,那句话躺着也中枪今天真见识了原来是啥意思,反正楼主自己都说了,自己是来搞事情的,呵呵,就看他怎么搞吧

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 16:05:33

所以是对教主求而不得吧 所以是对教主求而不得吧 莫斯利安

他应该是跟张燕的事情东窗事发了之后,乔恩跟他分手了,这段采访应该是在一起的时候,明显护着的感觉…

来自 豆瓣App
  • 暖

我最怕就是粉丝跟我撕了,所以出门右拐不谢。 我最怕就是粉丝跟我撕了,所以出门右拐不谢。 秋天歡樂

和你撕?别啊,你都说你自己是来搞事情的,你自己主动要搞事情的啊,你正大光明的来搞事情,还怕别人?

• Maupassant查

Maupassant查 (不亲不厚,不离不弃) 2016-11-03 16:07:27

蜜汁前任!我一直都很想有人出来八这对呀,他俩连铜矿都没有过,但绯闻就是传了好多年,而且根据 蜜汁前任!我一直都很想有人出来八这对呀,他俩连铜矿都没有过,但绯闻就是传了好多年,而且根据时间轴的话…他俩在一起的那段时间,陈乔恩的香港资源真的是开了挂呀,大闹天宫主要女性角色,跟黄教主一起拍的电影是吴宇森监制的!虽然并没有什么水花…后来她的电影资源再没这么好过! ... 秋天歡樂

单纯澄清,陈乔恩拍大闹天宫是因为电影约签给了星皓公司,大闹天宫就是这个公司投拍的,和何润东演二郎神一个性质,然而签约了这个公司也就演过这一部电影~激浪青春是亚运献礼电影,并不是什么港片,所谓吴宇森监制就是个挂名而已,这个电影也压了n年才放,也不是啥好资源

楼主搞事情就搞事情吧,还扯那么多有的没的,我这个陈乔恩脱饭粉都看不下去了~

• 秋天歡樂

秋天歡樂 (I‘m a legend!) 2016-11-03 16:10:44

毕竟陈乔恩没林心如那么火?比较不容易? 毕竟陈乔恩没林心如那么火?比较不容易? 喵酱

我觉得是因为陈乔恩基本跟他认识开始的时候就是带有男女感情的相处,就是那种男保护女的模式,而林心如跟他不是,这种挚友变挚爱没把频道换回来就变这样了~

来自 豆瓣App
  • 喵~~~

喵~~~ (不靠谱的演员~~) 2016-11-03 16:10:58

陈乔恩跟古天乐是什么情况?!!(一脸蒙圈~~)

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-03 16:10:59

感情程度不一样吧。

来自 豆瓣App
  • 不见沥川终身误

不见沥川终身误 (莫笑俗心凡愿 但求逍遥人间) 2016-11-03 16:17:08

歪个楼啊,突然觉得陈乔恩和古仔旧爱黄纪莹蛮像一类型的。。。。。。

• 慢

我怎么记得霍建华澄清过他跟陈乔恩的复合传闻
    跟林心如绯闻也传了很久 他一直没正面澄清过 都是林心如一直在说不是恋人 林心如还跟霍建华喊话 叫他站出来说话
    我觉得大概是因为林心如性格大咧咧 他觉得林心如不会因为这些事情受影响吧?
    林心如确实一直都是很直接的人,包括于正跟她撕逼,她也是好霸气地回应说于正是男人就站出来说话23333
    还有这次被黑成这样 她也是直接出来面对 就是一个很干脆的人啊

我还是觉得他挺care林心如的 连续五年陪过生日 这可不是一般的感情 但他最近的表现又实在是……

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-03 17:21:48

歪个楼,不觉得古天乐和陈乔恩很配吗?
    不过看的出来陈教主真的好颜控阿……

来自 豆瓣App
  • 姝知意

姝知意 (气象殊异,幸而你依旧是你) 2016-11-03 17:28:54

????EXM?陈乔恩古天乐?

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-03 17:28:59

毕竟陈乔恩是唯一承认过的女友,而且审美从陈乔恩跳到林心如跨度有些大

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-03 17:31:15

天呐有点心疼了

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-03 17:31:53

话说女人强大是原罪嘛?谁不想被人呵护啊。。。
    还有,别拿每年过生日当真爱了,真的人家苏哥哥每年都去,比他准时、比他去的次数多,还有几个就不举例了。。。
    男人双标,原因只有一个,不爱。

• Mrs. A

Mrs. A 2016-11-03 17:32:12

反正直觉一直觉得他俩这个婚结的不是很开心,而且并不只是霍一个人不开心
    不过比起林来霍比较不开心
    难道真的是娱乐圈大龄青年之间的妥协么?

• 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-03 17:32:39

他以前因为被说和张燕在一起不是还告过公众号嘛(我没记错吧我是吃瓜路人有印象)

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 17:33:04

古天乐和陈乔恩好过么。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-03 17:34:27

越来越相信 他俩是假结婚

• 长安某

长安某 2016-11-03 17:34:52

我相信林心如逼婚了......

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-03 17:35:51

所以朋友都能这样说。。。他和林心如到底咋回事啊?相爱结婚不可能这样吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:36:39

心疼

• 蔡旻佑

蔡旻佑 2016-11-03 17:37:16

楼主你是不是写错了。。

也觉得他不是不爱吧。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-03 17:37:19

不知道真假

• 暴力云

暴力云 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 17:39:01

以前看过霍建华的一个访谈说他是一个挺看重肉欲的人,好像是做头那会儿的挺早的杂志访谈。。所以 以前看过霍建华的一个访谈说他是一个挺看重肉欲的人,好像是做头那会儿的挺早的杂志访谈。。所以后来对粉丝口中总说他好像不食人间烟火的设定很违和。。当然也许两方面是矛盾统一的存在吧 ... 已注销

这有锤吗

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-03 17:41:23

陈乔恩跟古天乐在一起过(原谅我的重点。。。

• 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-03 17:42:01

反正 我觉得 他不怎么样

来自 豆瓣App
  • 花梨糖

花梨糖 (走在消散的土星循环) 2016-11-03 17:42:28

陈乔恩跟古天乐在一起过(原谅我的重点。。。 陈乔恩跟古天乐在一起过(原谅我的重点。。。 花梨糖

是疑问句.....陈乔恩跟古天乐在一起过吗??

• 予隐

予隐 2016-11-03 17:51:02

心疼心如

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-03 17:53:10

我对霍建华已经是,路人粉转黑了!

• annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-03 17:55:00

所以选择林仅仅是因为合适????

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-03 17:55:59

心疼lxr…反正这次hjh在我心里崩的很彻底

来自 豆瓣App
  • Zuranus

Zuranus 2016-11-03 17:57:40

我对霍建华已经是,路人粉转黑了! 我对霍建华已经是,路人粉转黑了! 金在中的老婆

+1

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-03 18:00:14

来自 豆瓣App
  • ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-03 18:02:50

抠鼻 (•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 18:03:47

这有锤吗 这有锤吗 暴力云

原来的一个杂志访谈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-03 18:07:42

在我心里 人设崩掉了

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-03 18:14:11

不要总站在粉丝的角度么,八组就是来聊八卦的啊,现在都被粉丝控场,这么认真聊八卦的帖子好少了

• Miss miao

Miss miao (坏运快过去TAT) 2016-11-03 18:17:07

来自 豆瓣App
  • cccomo

cccomo (彭于晏一生推。) 2016-11-03 18:18:06

突然觉得皮裤汪也蛮好的,娘娘也强大呀,他还不是心急跳出来护妻了

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-03 18:19:05

我要吐了这男人

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-03 18:20:54

+1 +1 Zuranus

好没担当啊……又不是逼着你谈恋爱逼着你结婚逼着你生孩子……既然做了人家老公人家爸爸,连为老婆讲话都不会????那要他干嘛啊……

• 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-03 18:21:26

爱与深爱的区别?

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-03 18:23:05

反正直觉一直觉得他俩这个婚结的不是很开心,而且并不只是霍一个人不开心 不过比起林来霍比较不 反正直觉一直觉得他俩这个婚结的不是很开心,而且并不只是霍一个人不开心 不过比起林来霍比较不开心 难道真的是娱乐圈大龄青年之间的妥协么? ... Mrs. A

我又要说那个算命的了,就是昨天组里有个人贴了个朴槿惠算命的,超级准,然后我就找到微博去看了,他几乎把名人都算了,大概80%准,张雨绮二婚的时间算差了1年多。里面也算了霍建华和林心如结婚,霍建华的八字排出来有今年结婚这个相,而林心如则没有,他说霍建华爱林心如,而林心如应该是奉子。

后面想和我要微博的不用回复了,微博id是 济缘算命,自己去找吧。

• 暖

不要总站在粉丝的角度么,八组就是来聊八卦的啊,现在都被粉丝控场,这么认真聊八卦的帖子好少了 不要总站在粉丝的角度么,八组就是来聊八卦的啊,现在都被粉丝控场,这么认真聊八卦的帖子好少了 enoki

他都说来搞事情了,那就别怪别人说什么话了,

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-03 18:25:06

这……确实让人很无语啊,不用理会他们不就跟清者自清一样咯?你哪怕说一句不要伤害我的家人,都比那句好的多啊

<前页 1 2 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部