你爸爸臭美吗?妈妈呢?

飞飞飞小公子

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 15:10:18

( *︾▽︾)

• Nine

Nine (从今天开始) 2016-11-03 15:12:27

哦我爸就比我妈臭美,从小是我爸教育我,每天晚上要把第二天穿的衣服搭配好放在床头,还有女孩子头发睡觉要整齐的往上放在枕头上。。。逛街眼光也比我麻麻好,有时候简直怀疑他是不是直男= =

来自 豆瓣App
  • 西红柿爱番茄

西红柿爱番茄 2016-11-03 15:12:45

都是特臭美

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-03 15:13:24

发八组干嘛呀?好奇

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-03 15:14:01

图片笑死我了

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-03 15:14:48

臭美,但是每次买的衣服基本都大同小异没啥区别

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-03 15:19:01

全家都臭美 每个房间都是一面墙的衣柜放衣服

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 2016-11-03 15:25:28

我爸以前巨臭美,我翻我家的以前的老照片,我爸和同事的照片,别的同事穿的都是破破烂烂的衣服,迷彩服和蓝色工装啥的,就我爸,穿了一件白衬衫外套一个灰色菱格毛背心,外面一件棕色皮衣,下面穿的棕色小皮鞋和菱格的袜子,我我问我爸这是啥时候的照片,我爸说这是他刚参加工作没多久单位一起出去种树时候的照片,我跪服了,种树还穿成那样,也是没谁了,我小时候记得我爸领带超级多,都是打好的,我就喜欢挨个拆着玩,没少挨我爸揍,以至于我后来学会了打领带……

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 15:26:51

发八组干嘛呀?好奇 发八组干嘛呀?好奇 爱我就叫我Effy

贴吧?天涯?两个我都不玩。。。。

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 15:27:20

哦我爸就比我妈臭美,从小是我爸教育我,每天晚上要把第二天穿的衣服搭配好放在床头,还有女孩子 哦我爸就比我妈臭美,从小是我爸教育我,每天晚上要把第二天穿的衣服搭配好放在床头,还有女孩子头发睡觉要整齐的往上放在枕头上。。。逛街眼光也比我麻麻好,有时候简直怀疑他是不是直男= = ... Nine

直男臭美起来,比基友更恐怖

00746 2016-11-03 15:28:03

哈哈哈我爸也是 每次都能听出来他做鱼尾纹美白针的愿望。有次给他发照片说 这鞋好不好看 他回 小腿有点粗 该减肥了 每天在意这些!

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 15:29:49

我爸以前巨臭美,我翻我家的以前的老照片,我爸和同事的照片,别的同事穿的都是破破烂烂的衣服, 我爸以前巨臭美,我翻我家的以前的老照片,我爸和同事的照片,别的同事穿的都是破破烂烂的衣服,迷彩服和蓝色工装啥的,就我爸,穿了一件白衬衫外套一个灰色菱格毛背心,外面一件棕色皮衣,下面穿的棕色小皮鞋和菱格的袜子,我我问我爸这是啥时候的照片,我爸说这是他刚参加工作没多久单位一起出去种树时候的照片,我跪服了,种树还穿成那样,也是没谁了,我小时候记得我爸领带超级多,都是打好的,我就喜欢挨个拆着玩,没少挨我爸揍,以至于我后来学会了打领带…… ... 我想剪短发

hhh 形容满分

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-03 15:31:11

我爸!非要在淋浴的地方装一个全身镜!说淋浴的时候要照镜子!!!

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 15:31:42

哈哈哈我爸也是 每次都能听出来他做鱼尾纹美白针的愿望。有次给他发照片说 这鞋好不好看 他回 小 哈哈哈我爸也是 每次都能听出来他做鱼尾纹美白针的愿望。有次给他发照片说 这鞋好不好看 他回 小腿有点粗 该减肥了 每天在意这些! ... 00746

作为直男竟然想去做美白针 ㄟ(⊙ω⊙ㄟ)

• 飞飞飞小公子

飞飞飞小公子 (我曾踏过高山云海) 2016-11-03 15:32:01

我爸!非要在淋浴的地方装一个全身镜!说淋浴的时候要照镜子!!! 我爸!非要在淋浴的地方装一个全身镜!说淋浴的时候要照镜子!!! 发小短

。。。。这个给跪了

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-03 15:32:56

。。。。这个给跪了 。。。。这个给跪了 飞飞飞小公子

是不是 我知道以后无语了 最后还是给他装了

605011 人聚集在这个小组
↑回顶部