有看小王子的吗?

彼岸花开的凌乱

1人 喜欢
  • 宽度的长度

宽度的长度 (直觉我可能三万七千六百岁。) 2016-11-03 16:25:38

毕竟它是一本给成人看的童话。每个人都能看出爱与恶,当然,每一种爱、恶 是不同的。

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-03 16:29:01

毕竟它是一本给成人看的童话。每个人都能看出爱与恶,当然,每一种爱、恶 是不同的。 毕竟它是一本给成人看的童话。每个人都能看出爱与恶,当然,每一种爱、恶 是不同的。 宽度的长度

感觉它没有一句是废话,但是仔细一看似乎又没什么,感觉很神奇。

• 宽度的长度

宽度的长度 (直觉我可能三万七千六百岁。) 2016-11-04 08:55:29

感觉它没有一句是废话,但是仔细一看似乎又没什么,感觉很神奇。 感觉它没有一句是废话,但是仔细一看似乎又没什么,感觉很神奇。 彼岸花开的凌乱

每一句都很入心吧

• 🙄🙄

🙄🙄 2016-11-04 21:11:04

小时候的童话,长大了的爱情

来自 豆瓣App
  • 幼鹿莫妮卡

幼鹿莫妮卡 (To be better) 2016-11-05 05:27:20

• Echo Change

Echo Change (Fröhliches neues Jahr! Pooh) 2016-11-05 06:33:23

看过好多遍

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2016-11-05 10:17:25

无论是原著还是电影我都被感动哭了。楼主的困惑我很不理解,我不明白书中的哪点让你迷惑。

• onlyfunshion

onlyfunshion 2016-11-05 11:55:06

发现自己看不懂,苦恼,看来自己没有童心了

来自 豆瓣App

onlyfunshion 2016-11-05 11:55:55

发现自己看不懂,苦恼,看来自己没有童心了 发现自己看不懂,苦恼,看来自己没有童心了 onlyfunshion

看到只是表面的,体会不了他的好,自己太肤浅

来自 豆瓣App

onlyfunshion 2016-11-05 11:55:56

发现自己看不懂,苦恼,看来自己没有童心了 发现自己看不懂,苦恼,看来自己没有童心了 onlyfunshion

看到只是表面的,体会不了他的好,自己太肤浅

来自 豆瓣App
  • 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-05 12:06:04

无论是原著还是电影我都被感动哭了。楼主的困惑我很不理解,我不明白书中的哪点让你迷惑。 无论是原著还是电影我都被感动哭了。楼主的困惑我很不理解,我不明白书中的哪点让你迷惑。 云起

表示感觉自己泪点很低的,前两天看向着光亮那方哭了好几次,但是读这本只有讽刺感,有感动但是并不足以让我哭,所以会困惑啊。

• 孤独的旅行者

孤独的旅行者 (轻轻的我来了,正如我轻轻的走!) 2016-11-05 12:24:02

多看几遍

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2016-11-05 17:43:22

表示感觉自己泪点很低的,前两天看向着光亮那方哭了好几次,但是读这本只有讽刺感,有感动但是并 表示感觉自己泪点很低的,前两天看向着光亮那方哭了好几次,但是读这本只有讽刺感,有感动但是并不足以让我哭,所以会困惑啊。 ... 彼岸花开的凌乱

对这种回答我只能‘呵呵“了。

• 陈小捷

陈小捷 2016-11-05 18:02:01

我还有小王子的立体书版本,个人觉得书不好看,但是值得收藏吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-05 18:03:18

对这种回答我只能‘呵呵“了。 对这种回答我只能‘呵呵“了。 云起

你这种回答我连呵呵都不想说了呢,每个人看法就是不同的啊,你是不是不懂一千个读者有一千个哈姆雷特啊,貌似再自大的人也不会要求别人跟自己完全一样吧,还有想着重的话就把标点符号用对,这种水平出来说别人小学老师都嫌你丢人。

• 云起

云起 2016-11-05 18:14:45

别混淆概念,这是一千个读者一千个哈姆雷特的问题吗 ,你困惑就是因为别人哭而自己不哭吗?只有明光才能让你流泪吗?其实我也明白了,像你这种见光才能流泪的人不理解小王子是正常的。
    至于标点符号,我喜欢这样用。
    对了,见光流泪有可能比看小王子流泪更惨,你不用自我感觉良好,因为这可能是老花眼青光眼之类的。

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-05 18:24:02

别混淆概念,这是一千个读者一千个哈姆雷特的问题吗 ,你困惑就是因为别人哭而自己不哭吗?只有 别混淆概念,这是一千个读者一千个哈姆雷特的问题吗 ,你困惑就是因为别人哭而自己不哭吗?只有明光才能让你流泪吗?其实我也明白了,像你这种见光才能流泪的人不理解小王子是正常的。 至于标点符号,我喜欢这样用。 对了,见光流泪有可能比看小王子流泪更惨,你不用自我感觉良好,因为这可能是老花眼青光眼之类的。 ... 云起

拜托我只是觉得我没读懂小王子想让大家帮我理解下,什么时候觉得你看哭了就比我高一等了,亲,你有颗玻璃心还要怨我不陪你一起吗?真是我的天啊,什么人都有。再说了,我只是拿最近看的一本书做比较罢了,没听过书名我不嫌弃你孤陋寡闻,就当我对光流泪好啦,想你这种智商的人也只能这样理解了,毕竟你是个连标点符号都不正常用的呀,明知道不对还坚持的人。。。我真心佩服你对错误的坚持,你活到现在真是个奇迹。

• 绚夏

绚夏 2016-11-05 18:31:07

我也没看懂。

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2016-11-05 18:32:03

你真的让我无语,如果没猜错阁下是小女人吧,小鸡肚肠,言辞刻薄而且睁眼说瞎话,这些特点可真是杠杠滴啊。行了,啊?到此打住?啊?乖!我怎么活到现在,就不牢你老人家担心了,啊?呦,我打错了一个字,好了,不改了,给你一个刻薄的机会吧。

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-05 18:49:25

你真的让我无语,如果没猜错阁下是小女人吧,小鸡肚肠,言辞刻薄而且睁眼说瞎话,这些特点可真是 你真的让我无语,如果没猜错阁下是小女人吧,小鸡肚肠,言辞刻薄而且睁眼说瞎话,这些特点可真是杠杠滴啊。行了,啊?到此打住?啊?乖!我怎么活到现在,就不牢你老人家担心了,啊?呦,我打错了一个字,好了,不改了,给你一个刻薄的机会吧。 ... 云起

你难道没听过孔夫子说过唯女子与小人难养也嘛,真是不好意思还让你猜猜,本姑娘就是女的,能跟我在这种帖子里撕逼还说这种话,阁下一定是个男的吧,你和针眼大人比的话谁会赢我都不好奇,我不猜也知道你肯定赢!还给你挑错字,亲你当我时间很多吗,你有交钱吗,你还不够格让我挑呢。还有动不动就说人家眼睛,你看见了吗?至于说瞎话,我就教教你,你耳聋眼瞎腿瘸,四肢不勤,五谷不分,活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币。哎呀,一不小心好像说实话了呢,还是没你有经验,不好意思了还是你厉害。最后凭啥你说停就停,我的帖子我做主。

• 云起

云起 2016-11-05 18:53:46

嗯嗯嗯,你说得对,说得对!好强悍!可惜这里没有头像,不然会发一个亲亲的头像给你,因为我最喜欢这款。么么哒!祝今天好梦!

• 彼岸花开的凌乱

彼岸花开的凌乱 2016-11-05 19:02:25

嗯嗯嗯,你说得对,说得对!好强悍!可惜这里没有头像,不然会发一个亲亲的头像给你,因为我最喜 嗯嗯嗯,你说得对,说得对!好强悍!可惜这里没有头像,不然会发一个亲亲的头像给你,因为我最喜欢这款。么么哒!祝今天好梦! ... 云起

精分

你的回应

回应请先 , 或 注册

378909 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 读《硅谷禁书》原著及译本   (startgosimple)
  • 那些年,你痴迷过的书   (Cindy安然)
  • 有谁关注了微信十点读书   (小九)
  • 交几个能愉快聊天的朋友,无论男女   (薏米红豆)
  • 最近看书的的一点儿感悟   (sunny)
↑回顶部