感觉从1号开始双十一红包好抢多了啊?每天最少十块...

别下完这场雨

标题:感觉从1号开始双十一红包好抢多了啊?每天最少十块钱,我同事两个号都三百多了!
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 15:08:54

\^o^/

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 15:08:57

沉默是金,我想我现在很有钱?

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 15:08:59

嗯……五块吧

• 别下完这场雨

别下完这场雨 2016-11-03 15:09:52

嗯……五块吧 嗯……五块吧 小黄鸡

之前都是一块钱的每天

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 15:10:23

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

来自 豆瓣App
  • 别下完这场雨

别下完这场雨 2016-11-03 17:42:17

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重 昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。 ... 周而复始

好冷……

• 无比滴

无比滴 2016-11-03 17:54:54

我十块

来自 豆瓣App
  • 一弯

一弯 (自由爱恨,只因荣幸。) 2016-11-03 18:05:33

别闹,我才二十几

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 上司埋怨我对他不主动,我该怎么办?   (何人)
  • 有女孩子要算命吗?   (kc)
  • 我想让你们感受一下我司的福利!   (高乐高乐乐乐)
  • 我什么都不知道   (W)
  • 有人知道这个地方是哪里吗   (怯)
↑回顶部