转发一个招聘信息

云中袖手人

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:12:07

去了xuan学英语可不可以

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:13:04

去了xuan学英语可不可以 去了xuan学英语可不可以 你不滚我滚

你问他噻

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:14:28

你问他噻 你问他噻 云中袖手人

你帮我问撒,我怕遭打

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:15:36

你帮我问撒,我怕遭打 你帮我问撒,我怕遭打 你不滚我滚

我不爱你了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-03 15:15:38

去了xuan学英语可不可以 去了xuan学英语可不可以 你不滚我滚

就你废话多!

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:16:13

我不爱你了 我不爱你了 云中袖手人

因为我太上进了?

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:16:44

就你废话多! 就你废话多! 赵医生

不能因为我废话多你斗关注我撒

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:17:51

因为我太上进了? 因为我太上进了? 你不滚我滚

因为你太下流了

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:19:45

因为你太下流了 因为你太下流了 云中袖手人

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ反正不爱了总是找得到理由的,我不该问

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:24:03

ㄟ(▔ ,▔)ㄏ反正不爱了总是找得到理由的,我不该问 ㄟ(▔ ,▔)ㄏ反正不爱了总是找得到理由的,我不该问 你不滚我滚

就让我走,不说什么

来自 豆瓣App
  • 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:25:23

就让我走,不说什么 就让我走,不说什么 云中袖手人

你该去演生活麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:29:21

你该去演生活麻辣烫 你该去演生活麻辣烫 你不滚我滚

你不要来水我的帖子好不好? 不爱了就放开

• 你不滚我滚

你不滚我滚 2016-11-03 15:30:05

你不要来水我的帖子好不好? 不爱了就放开 你不要来水我的帖子好不好? 不爱了就放开 云中袖手人

哈哈哈,再见

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:31:16

哈哈哈,再见 哈哈哈,再见 你不滚我滚

含泪送别

• L

L 2016-11-03 15:55:44

这个我朋友圈也有人在分享,我问了,必须要口语很好才可以

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 15:56:14

这个我朋友圈也有人在分享,我问了,必须要口语很好才可以 这个我朋友圈也有人在分享,我问了,必须要口语很好才可以 L

你是去了彭老师的英语角吧?

• L

L 2016-11-03 16:05:42

你是去了彭老师的英语角吧? 你是去了彭老师的英语角吧? 云中袖手人

对啊,你也去了吗,上次都是你们安利我的哟

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 16:07:12

对啊,你也去了吗,上次都是你们安利我的哟 对啊,你也去了吗,上次都是你们安利我的哟 L

彭老师是我的忘年之交 ,不过我已经很久很久没去过他的英语角了

• L

L 2016-11-03 16:11:45

彭老师是我的忘年之交 ,不过我已经很久很久没去过他的英语角了 彭老师是我的忘年之交 ,不过我已经很久很久没去过他的英语角了 云中袖手人

那你的英语练的怎么样啦,明天我还要去,不过就在肯德基,环境不是很好

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 16:15:23

那你的英语练的怎么样啦,明天我还要去,不过就在肯德基,环境不是很好 那你的英语练的怎么样啦,明天我还要去,不过就在肯德基,环境不是很好 L

不怎么样 但是和歪果仁谈天说地倒是没问题

• L

L 2016-11-03 16:19:09

不怎么样 但是和歪果仁谈天说地倒是没问题 不怎么样 但是和歪果仁谈天说地倒是没问题 云中袖手人

我每周都在上一对一的外教课,口语还是撇,每次我说啥子老师都反应很久假装自己听懂了,但是他根本听不懂

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 16:20:43

我每周都在上一对一的外教课,口语还是撇,每次我说啥子老师都反应很久假装自己听懂了,但是他根 我每周都在上一对一的外教课,口语还是撇,每次我说啥子老师都反应很久假装自己听懂了,但是他根本听不懂 ... L

你是说得太少吧 ?你要学习周迅,即便基础不好(我不是说你),也要大胆开口。我的经验是模仿美剧对白很有用

• L

L 2016-11-03 16:23:56

你是说得太少吧 ?你要学习周迅,即便基础不好(我不是说你),也要大胆开口。我的经验是模仿美剧 你是说得太少吧 ?你要学习周迅,即便基础不好(我不是说你),也要大胆开口。我的经验是模仿美剧对白很有用 ... 云中袖手人

说的比较少,没得语言环境

来自 豆瓣App
  • 云中袖手人

云中袖手人 (冬泳健将钱谦益) 2016-11-03 16:25:54

说的比较少,没得语言环境 说的比较少,没得语言环境 L

所以要自言自语啊 就算你一周去两三次英语角也还是不够的

• L

L 2016-11-03 16:27:10

所以要自言自语啊 就算你一周去两三次英语角也还是不够的 所以要自言自语啊 就算你一周去两三次英语角也还是不够的 云中袖手人

我找了个工作,留学顾问,那里去了以后应该有 人可以跟我练口语了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73161 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 老子想回重庆了…   (你的电热毯)
  • 能否   (Asha)
  • 这个时候好想有个男盆友   (和稀泥小姐)
  • 重逗有人认识一两年结婚了……   (市丸银)
  • 重庆有能学日语的好的机构或者个人在线教日语的么   (空白小姐)
↑回顶部